Bolo de Mousse de Maracujá com Brigadeiro | Dois recheios
olá pessoal hoje eu vim compartilhar com vocês essa delícia de bolo com dois recheios que é um mousse de maracujá com brigadeiro então se você quer saber todos os detalhes como eu fiz e essa decoração é só você continuar assistindo esse vídeo então nós vamos começar com recheio de brigadeiro aí eu tenho uma caixa de leite condensado agora a crescer tem uma colher de sopa de manteiga pode ser margarina também quatro colheres de sopa de chocolate em pó eu estou usando utilizando 50% cacau mas você
pode utilizar o outro também em uma caixinha de creme de leite lembrando que todos os ingredientes eu vou deixar aqui na descrição do vídeo pra vocês você vai levar para o fogo eu vou mostrar pra vocês o ponto certo quando começar a ferver desse jeito que está no vídeo você vai mexendo por mais 3 minutos e já pode desligar o seu fogo eu passei para o recipiente e deixou um pouco na panela eu vou levar para o fogo até dar o ponto de brigadeiro prefeita em cima do meu bolo mas isso é t otalmente
opcional aí eu cobrei com plástico vou deixar esfriar a temperatura ambiente agora nós vamos para o bolso de maracujá aí eu tenho no meu liquidificador uma caixa de leite condensado uma caixinha de creme de leite com acrescentei agora e você vai precisar de um pacotinho de suco eu estou usando essa marca mas você pode usar outra marca também porque eu já fiz e deu certo tá bom o sabor maracujá você pode também fazer com o sabor de limão pode fazer com sabor de morango tam bém você escolhe
tá bom é o mesmo processo você vai bater por aproximadamente dois minutos em seguida passei para um recipiente você já pode ver a consistência que ele fica eu gosto muito de usar esses pacotes de suco que eu acho que a consistência bem mais rápida e você vai precisar também de uma xícara de chantilly já batido tá pessoal eu bati chantilly ele tem que estar gelado pra você bata na batedeira nunca button gentili nunca tente button gentilin se ele não estiver bem gelado porque se não ele não vai
dar o ponto tá bom e aí você vai mexendo e vai ficar nessa consistência antes de ir para a geladeira eu vou deixar mais ou menos uns 30 minutos na geladeira ou até a hora de fechar meu bolo vocês vão ver a consistência e é que já estou cortando vou tirar o topo da minha massa do meu bolo eu já tenho essa massa aqui pessoal no canal vou deixar um link na descrição do vídeo pra você está bom é a massa com sempre utilizo então vou deixar um link na de scrição primeiro tirou o topo agora o marco as
laterais vai uma dica pra vocês pra que vocês consigam fazer o corte certo tá e aí você vai cortando e sempre vai virando eu usei como suporte a minha a minha própria forma nem a própria cadeira mas se você tiver outro suporte você pode utilizar também vou fazer o mesmo processo sempre marcando as laterais depois você começa a cortar e vai virando para que fica um corte perfeito agora que eu já coloquei o saquinho no na minha cadeira na minha forma já tenho os meus e cheios ea minha causa básica
que água com leite condensado vou deixar medida na descrição do vídeo pra vocês então vamos começar a montagem você vai colocar primeiro a primeira camada do seu bolo vai molhar com a sua cauda você pode também usar outro tipo de cauda tá bom pessoal você vai acrescentar todos se o brigadeiro e lembrando que o meu brigadeiro ele esfriou em temperatura ambiente está bom e mesmo assim ele já ficou consistente quando for pra ge ladeira vai ficar mais ainda e sempre você vai consertando esse plástico
às vezes ele é meio chatinha um beijo marcelo do lugar mas você vai consertando tá bom agora você acrescentar outra camada do bolo e vai fazer o mesmo processo vai molhar com a sua cauda só que agora você vai colocar o recheio de maracujá e vocês vão ver a consistência que ficou e se preciso fosse de maracujá além da consistência olha o sol ficar bem consistente ele ficou mais ou menos uma hora na geladeira e fic ou desse jeito bem consistente e também fica muito delicioso valia muito vale muito
a pena vocês fazerem a itabom e agora vou colocar a minha última camada do bolo e vou olhar com a minha cauda e se você está gostando desse tipo de vídeo desse vídeo eu já penso que você deixe o seu like compartilhe com seus amigos para me ajudar aqui na divulgação do canal tá bom que com certeza vou trazer outros vídeos pra vocês agora você vai cobrir com o seu plástico vai levar à geladeira por no mínimo seis horas ou de preferência de um dia para o outro o meu deixei de um dia para
o outro tá pessoal e no dia seguinte o desinformante o meu bolo e aí é só você tirar o plástico esse bolo ficou bem firme pressão quanto mais tempo você deixar na geladeira vai te ajudar na hora de consertar o bom notar eu bati 300 ml de chantilly gelado na batedeira te dá esse ponto e vou cobrir todo o meu bolo você cobre toda a lateral do seu bolo eu não vou cobrir perfeitamente as laterais porque eu vou trabalhar com o bico de confeitar tá bom e agora vai uma dica pra vocês aí é um
corante em gel amarelo na cor amarelo tal e eu tive um pouco do chile que eu bati na batedeira você vai colocar em cima do plástico filme vai cortar plástico filme e vai colocar em cima a cor que você que nem eu estou usando amarelo que é pra combinar com a cor do maracujá então estou utilizando branco normal do chile e atingiu pouco do amarelo mas você pode usar outras cores t ambém você vai fechar com o seu saquinho vai fazer esses movimentos é bem fácil pessoal e agora você vai cortar uma
ponta dele e vai colocar dentro do seu saco de confeitar isso vai ajudar ficar com aqueles detalhes nas laterais do meu que vocês viram aí o início do vídeo do meu bolo olha que legal e agora vou fazer os detalhes nas laterais aí eu estou utilizando o veículo folha e não 22 a wilton e é só você fazer esse processo que eu estou fazendo esse bico é bem legal porque el e deixa um acabamento bonito nas laterais o seu bolo e também se você não gosta de um bolo com o excesso de chantilly ele é bem
legal também porque além de deixar o acabamento bonito ele não vai deixar o seu bolo com muito acesso de chantilly a maioria dos clientes não gostam eu mesmo não gosto mas aí vai de gosto mesmo pessoa que você vai fazer o processo em todas as laterais do seu bolo agora estou utilizando o bico e me down hilton só troquei e chantine é a mesma coisa tá eu e stou usando aquele lá mesclado com esse nem pra vocês vou fazer esses detalhes nas laterais do meu bolo na parte de cima e vou fazer
algumas pitadas também nas laterais de baixo lembrando que a decoração pessoal é totalmente opcional estou dividindo com vocês como eu fiz a minha tá bom e aqui eu usei um pouco do meu maracujá aí eu tenho um maracujá e 3 colheres de açúcar eu levei para o fogo e fiquei me mexendo por aproximadamente cinco minutos para chegar nessa consistênc ia lembrando o pessoal que você precisa esperar esfriar para colocar em cima do seu bolo tá bom não coloque na geladeira porque senão vai endurecer antes de
você completar o seu bolo e não pára de mexer no fogo eu fui mexendo até ele chegar essa consistência pra ficar essa calda e ficam na cauda bem deliciosa também viu aqueles brigadeiros que mostrar pra vocês que eu levei para o fogo então quando deu o ponto de brigadeiro e rolei e parceiro granulado e agora vou colocar algumas em c ima do meu bolo e agora o que sobrou coloco nas laterais e esse foi o resultado do meu bolo pessoal agora por ter uma fatia bem generosa para que vocês vejam como
ficou essa delícia por dentro pessoal vale muito a pena quem gosta de maracujá brigadeiro essa combinação é perfeita e vale muito a pena vocês fazer e aí na casa de vocês aproveite e deixe nos comentários o que você achou desse vídeo e sugestões o que vocês querem ver aqui no canal tá bom então se você gostou não esque
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