Receita que rende mais de 1 kg- RECHEIO DE BRIGADEIRO TRUFADO PARA BOLO -
oi oi gente linda bem vindos por aqui vou mostrar para vocês como que faz essa delícia de recheio de brigadeiro super cremoso isso mesmo Olha a cremosidade da receita de recheio de brigadeiro que eu vou fazer hoje para vocês então eu peço que vocês fiquem ligadinhos até o fim do vídeo para não perder nenhum passo a passo e se for novo por aqui inscreva-se no canal Ative o Sininho e deixa que ir lá e top agora bora para receita Vamos lá né e eu vou iniciar a receita colocando na panela duas
caixinhas de leite condensado eu já vou avisando que você já estão cansados de saber em Fogo está desligado isso mesmo só liga o fogo depois que todos os ingredientes já estiverem bem misturados agora eu acrescento meia xícara de chocolate em pó cinquenta porcento tá não vou mexer bem para evitar Piquiri gruminhos isso mesmo tá para ficar um creme bonito sem pelotinhas agora eu coloco também duas caixinhas de creme de leite gente uma coisa que eu quero falar para vocês que eu tenho p ercebido
bastante que quanto mais grosso meu creme de leite maior a chance de criar Pelotas Então procure comprar receitas em que ele está mais em Ah tá bom fiquei te ajuda a evitar se Pelotas eu coloquei agora 300g de chocolate meio amargo e duas colheres de sopa de manteiga Esses são os meus ingredientes para o recheio de brigadeiro recheio de bolo tá mas dá para você tá decorando também aí e recheando cupcake que está se você quiser fazer para a copa da Felicidade ou bolo no po te dá para fazer mas
deixe ele mais molinho hoje eu vou mostrar para vocês o ponto do recheio tá que aquele recheio e depois de gelado ele fica extremamente cremoso e firmino bolo tá bom gente agora Olha aqui eu mexi todos os meus ingredientes e assim eu ligo fogo em baixo sempre Então vou sempre trabalhar com fogo baixo sem pressa e sem medo de ser feliz para ter um resultado aí de um brigadeiro sensacional tá E esse vai ser o resultado do nosso recheio hoje gente eu quero aprove itar e pedir desculpas para você que
nessa última terça-feira eu não consegui postar o vídeo né Porque aqui no canal sempre vai ao ar nas terças e Quintas às dezenove horas e nesta terça por um descuido meu eu acabei não postando o vídeo tá bom gente então eu quero pedir desculpa para vocês com relação a isso continuando aqui na nossa receita eu vou sempre mexendo Olha aí o meu chocolate já derreteu e veja só que bonito que fica né então é importante você tá sempre trabalhando com ele no fogo baixo mesmo que demora um pouquinho
mais para você ter e o resultado de um brigadeiro é bem cremoso sem Pelotas bonito e delicioso e não é mesmo então eu vou aproveitar e pedir que se você for novo por aqui não esqueça de se inscrever no canal e ativar o Sininho e deixar aquele joia Mara que a gente ama e outra coisa gente ajuda o canal a crescer dá uma forcinha compartilha esse vídeo estamos próximos dos quatro mil mas eu quero bater os cinco mil inscritos e eu conto com a ajuda de vocês Compartilha aí ajuda o canal a crescer e
com certeza você pode estar ajudando aí um amigo que de repente precisa aprender essa receita e vender mais ou começar a vender na verdade hoje em dia a gente tem que a melhorar nosso cardápio ou é trazer coisas novas e de repente você quer trabalhar com alguma coisa nova com recheio de bolo novo recheio de copo da Felicidade o bolo no pote então é sempre vou tá aprendendo Então aproveita os vídeos aqui do canal que tem bast ante coisa legal tem bastante coisa mesmo que dá para você estar e
compartilhando com seus amigos familiares parentes papagaios e periquitos Tá bom então quanto que eu sou forcinha Olha aí eu pego um pouco do Brigadeiro viro e quando ele cair na massa ele demora para fundar significa que ele está no ponto perfeito é de recheio Tá mas é o seguinte gente quando dá esse ponto aí eu mexo ele por cerca de um minutinho mais com fogo sempre baixo um minutinho a mais de uma dois minutin hos a mais para que para garantir que ele vai ficar um recheio cremoso e super firme
agora ele está pronto e eu vou levar para esfriar eu vou colocar ele nessa Travessa tá vou deixar esfriar por cerca de 8 horinhas e volto para mostrar para vocês como que ele vai ficar e agora reparem na cremosidade desse recheio de brigadeiro sensacional ele é delicioso e super cremoso eu vou falar para vocês que aquele está na temperatura ambiente mas esse é o recheio que depois de gelado ele fica f irme é um recheio de brigadeiro firme tá esses que vocês estão sempre procurando aí aí eu quero
uma receita de brigadeiro que fique firme Então esse é o recheio ideal Lembrando que ele tem cinco dias de validade se bem conservado na geladeira tá e dá para rechear um bolo que vai servir de 20 a 25 pessoas super bem então é isso espero que vocês tenham gostado se gostar inscreva-se no canal Ative o Sininho e deixe o joinha tchau Portuguese (auto-generated)
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ADO PARA BOLO -
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