Bolo decorado com brigadeiro e ganache, bem chocolatudo.

Bolo decorado com brigadeiro e ganache, bem chocolatudo.

Bolo decorado com brigadeiro e ganache, bem chocolatudo.



oi oi meus amores seja bem-vindos a mais um vídeo aqui no canal Amanda spínola bolos hoje eu trouxe para vocês uma decoração de bolo bem chocolatuda é com brigadeiro uma decoração de brigadeiro com ganache vocês vão amar então ali na minha vasilha eu de reti 200 gramas de chocolate fracionado chocolate cobertura tá porque eu vou blindar esse bolo primeiro então a gente usa o chocolate fracionado Tá bom então eu rede de 30 em 30 segundos e aí eu vou colocar o creme de leite na colher não tem uma

Medida Certa tá eu pelo menos faço desse jeito eu vou colocando até dar o ponto ou então eu vou colocar um pouco de creme de leite na colher ó quase cheia tá vou mexer muito bem o chocolate e aí eu vejo que tava precisando de mais e coloco mais um pouco ali ó só essas esse pouquinho que eu coloquei a mais tá bom vou mexer muito bem vai virar uma pastinha esse meu ganache tá bom E aí eu vou começar então com essa pastinha passar no meu bolo para blin e o bolo está gelado porque ele es tava na

geladeira né então agora quando começa o passar esse chocolate ele já vai ficando já firme já vai ficando durinho por que que eu tô fazendo a sua blindagem eu tô fazendo essa blindagem a gente falar o recheio esse bolo esse bolo de massa de chocolate recheio de brigadeiro trufado meio amargo gente pensa no recheio gostoso que ficou em cima desse bolo muito gostoso o brigadeiro trufado meio amargo então ali ó tá vendo eu vou passando essa faixinha né de de chocolate no meu bolo ele já vai

automaticamente endurecendo eu tô fazendo essa blindagem porque essa decoração vai ser com brigadeiro então eu já tenho vídeos aqui no canal dê de outras decorações com brigadeiro que eu também faço a blindagem porque fica muito mais fácil depois da gente trabalhar com brigadeiro no bolo porque se eu passo o brigadeiro nesse bolo aí sem essa blindagem gente vai sair um monte de de bolo vai sair um bolo aqui no é de farelinho de bolo né olha esse bolo gente de falar ele só um pouquinho torto tá

vendo mas eu vou conseguir arrumar ele com o brigadeiro e com o ganache Tá bom então não vai ter prova né se é no chantininho fica muito mais fácil da gente arrumar quando o bolo tá torto né muito mais fácil nem comparação com o brigadeiro o brigadeiro um pouquinho mais chato de arrumar mas eu consegui tá bom ele tava bem pouquinho torto ali ó mas depois eu no final deu tudo certo pois Gente vou pegar o meu brigadeiro que eu fiz no dia anterior tá e vou passar por todo o meu bolo com a

minha espátula deixa eu falar a receitinha desse brigadeiro que eu fiz Tá bom eu ainda vou gravar a receita vou gravar eu fazendo esse brigadeiro mas aí eu ainda não gravei então eu devia ter gravado nesse dia mas passou despercebido mas vamos lá eu usei para brindar esse bolo de 15 cm de diâmetro e eu ainda vou usar esse brigadeiro para decorar um pouquinho a parte de cima então eu usei uma caixa e meia de leite condensado e uma caixa e meia de creme de leite e as colheres de achocolatado e

duas colheres de chocolate cinquenta porcento tá E aí mexer muito bem quando ele estava chegando quase no ponto de recheio um pouquinho antes de chegar no ponto de recheio eu desliguei meu fogo tá continue mexendo e coloquei numa vasilha deixei de um dia para o outro tá eu decorei esse bolo de manhã no outro dia daí ele passou a noite ali descansando esse brigadeiro é somente isso que eu fiz Tá bom mas eu ainda vou gravar es se vídeo olha gente ele fica tão bom para tratar para trabalhar com

a espátula tá E aí ó eu vou com a espátula eu vi que na parte de baixo tava faltando mais brigadeiro que na parte de cima dele tava torto teria que colocar mais então até com a espátula a gente consegue trabalhar com esse brigadeiro tá bom E esse brigadeiro aí na parte de baixo eu não vou deixar muito certinho não porque eu vou trabalhar lá embaixo de uma outra forma então eu quero deixar liso mas do Meio para ci ma então eu vou tentando alisar ali com a minha espátula depois gente eu não gravei

mas eu passei a minha espada o pagamento de inox no finalzinho que fez toda a diferença eu achei que tava gravando mas não estava e aí deixou a parte de cima Bem lisinha com a minha espátula de inox tá mas você pode passar a espátula o que você quiser ir para deixar ele liso que ele vai ficar tá bom demora um pouquinho mais corte de plástico eu tentei com a de plástico ela até deixou um pouco liso mas eu queria um pouco mais liso então depois eu passei a minha espátula de alisamento de inox tá

ali eu tô passando então o brigadeiro na parte de cima tá para a gente tampar ele também eu também tinha blindado ali em cima então eu passo o brigadeiro ali na parte toda de cima e depois pessoal de tudo lisinho a gente vai ajeitando vai ver não está faltando não vou falar para vocês que é fácil trabalhar com brigadeiro porque não é muito mais fácil chantininho tá mas a gente consegue fic am trabalho bem bonito depois eu mais que a gente pediu para eu colocar os granulados então a gente colocou

esses granulados coloridos na parte de baixo por todo o meu bolo simplesmente ali gente vamos lá eu limpei todo o meu a minha a minha bailarina ali tá porque eu sabia que ia cair né os ladinho cê a gente aproveita tá eu tô com uma vasilhinha ali embaixo que tá caindo direto na minha vasilha Então a gente vai colocando com a mão mesmo de baixo para cima tá E aí ele vai grudando nesse brigadeiro muito fácil que que gruda tá pega muito fácil esses granulados no brigadeiro vou fazer isso por toda a

parte de baixo do meu bolo ali ó olha que lindo que vai ficando tá vendo que ficou muito mais lisinho depois que eu passei a espátula de inox na parte de cima deu uma boa risada né bom então o que sobra a gente aproveita tá coloca ali na minha vasilha E aí olha aqui que gasta que vai ficando esse bolo gente vai ficando muito bonitinho né Muito legal esse bolo depois olha eu pego a minha espátula eu só estou apalpando ali para grudar para ficar mais retinho ali ó com o meu os meus granuladinho

você só apoia você pode apoiar até com uma colher ali e vai dando umas batidinhas nesse granulado para grudar muito mais depois ali pessoal eu tô molhando a minha mão com margarina e tô pegando os granulados no dedo e aí eu tô colocando os granulados a mais na parte de cima para não ficar minha cliente queria que eu colocasse uns mais soltos mais para ci ma tá para ficar bem desde uniforme para ficar desigual ela não queria que ficasse muito retinho Então ela me pediu para colocar um granuladinho

sa mais para cima assim mais solto sabe ó tá vendo Então o que que eu faço para fazer isso pra grudar mole o meu dedo ali na margarina coloca o granulado no meu dedo e vou é aonde tá faltando vou colocando mais ali na parte de cima agora vou fazer o ganache escorridinho então eu de reti ali Acho que foi meia barrinha de chocolate meio amargo se eu não me engano acho que foi nem um pouquinho mais de meio a Barrinha deve ter sido uma 70 g de chocolate meio amargo mas esse é o Nobre tá então eu de

reti vou colocando o creme de leite porque eu queria que ficasse é uma textura para escorrer mas eu não queria que isso ocorresse muito para não estragar a parte de baixo do bolo era só um pouquinho então você vai colocando ali o teu o teu creme de leite e vai com a colher vendo como que tá a textura dele para escorrer ó tá vendo se você quer que escorre mais você coloca mais creme de leite se você quer que escorre menos que nem era o meu caso eu coloquei menos creme de leite só você vai

colocando vai testando tá não tem uma quantidade exata você vai testando pessoal ali eu coloquei a minha manga de confeitar no copo para ficar muito mais fácil de eu colocar o meu o meu ganache né Oi e aí pessoal eu vou só fazer um furinho na ponta dessa desse meu dessa minha do meu saco de confeitar e vou colocar esse ganache por todo o meu bolo aí na lateral Ah tá vendo eu não queria que eles conhecem muito então eu deixei eu coloquei menos creme de leite ou então eu vou menos um eu vou mais e

aí você vai controlando ali a sua o seu aperto ali né com a tua mão na tua manga de confeitar e olha que lindo que vai ficando a minha cliente querida tudo tudo assim não toque de meio amargo né então esse chocolate chocolate Nobre e meio amargo Tá bom eu coloquei uma 70g só para derreter no 30 em 30 segund os o meu microondas hora que derreter eu coloquei ali o meu creme de leite até no ponto que eu queria discorrer tá bom e ali eu coloquei um pouquinho mais em cima a e agora eu vou vir com a

colher vou dar uma ajeitadinha ali e vou fazer um caracol também ali no meu brigadeiro de cima só gira bailarina para fazer uma textura ali no meio porque no meio não vai ter nada tá só vai ter um pouquinho granulado Mas agora nós vamos trabalhar na lateral do bolo da parte de cima tá com o brig adeiro aquele brigadeiro que eu usei na lateral do bolo eu vou usar agora para fazer Pitangas na parte ali de cima do bolo ó é o mesmo o brigadeiro tá gente olha que lindo que fica aquela liga Caiu um

pouquinho mas depois Eu ajeitei porque eu fiz muito grande aquela Pitanga né porque brigadeiro ele derrete um pouquinho né dependendo da textura que você põe fica um pouco mais mole nesse caso com o perfeito para trabalhar de bico então eu fiz isso por todo o meu bolo essas Pitangas maiores e agora eu vou jogar uns granuladinho só em volta ali de cima e um pouquinho no meio gente e esse foi o meu bolo é que lindo que ele vai ficando né todo colorido um bolo divertido chocolatudo bom né porque um

bolo todo feito de chocolate né maravilhoso gente e olha que lindo que ficou esse bolo depois coloquei na geladeira deu uma secadinha ali olha o meu garagem maravilhoso eu só isso foi o estado Nossa decoração de hoje Espero muito que vocês tenham gostado de mais essa deco

Bolo decorado com brigadeiro e ganache, bem chocolatudo.



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