BOLO ESPATULADO DE BRIGADEIRO 😋 Bolo brigadeirudo todo de chocolate 😍
Oi e aí minha gente linda tudo bem com vocês sejam bem-vindos para mais um vídeo aqui no nosso canal e e bora meu povo para uma decoração de bolo super diferente aqui no canal que eu nunca trouxe para vocês esse modelinho que é todo de brigadeiro e pense e pense e pense numa decoração difícil gente é muito mais difícil decorar bolo com brigadeiro espatulado do que com chantininho porque ele é muito viscoso e vocês vão ver o meu sofrimento para decorar esse bolo mas no final dá tudo certo tá bom
não se preocupe antes de começar esse vídeo eu gostaria de pedir que se você não é escrito aqui no nosso canal já se inscreve e ativa o Sininho de notificações para você não perder nada que a gente possa por aqui e também já deixa teu like Tá bom vou contar até três só deixar o seu like um dois três deixou pois embora lá primeiramente vocês acham difícil espatula bolo de chantininho é porque vocês não quis falar um bolo de brigadeiro vem a gente eu passei quase uma hora espátula ness e bolo e não
dava certo para no final eu descobri que eu tava espatulando errado e me fez passar de brigadeiro na verdade meu Deus Meu cotovelo aparecendo na verdade eu já tinha feito só há muito tempo atrás O pessoal quase não pede bolo assim brigadeiro outro sábado espere mais chantininho e aí eu não lembrava como é que se passa lava bolo de brigadeiro mas no final dá tudo certo então bora conversas Paga Minha na luta para espaço a gente eu tô mostrando para vocês o ponto do Brigade iro ele não pode
estar muito líquido e ele também não pode tá muito grosso porque se ele ficar muito lindo ele vai escorrer inteiro no seu bolo e você não vai conseguir espatular gente fica muito grosso você não vai conseguir aplicar e você não vai conseguir passar a espátula que vai dar tudo errado e ele tem que ficar tipo assim no ponto cremoso que você consiga aplicar ele com a manga de confeitar no seu bolo e que não tem nenhum problema a onde vocês me perguntarem é eu pas sei primeiro uma camada de
brigadeiro uma camada de chocolate derretido mesmo chocolate cobertura fracionada é para poder é fazer uma blindagem meio que uma blindagem para que Bruno essa blindagem ou gente uma coisa que eu explicar para vocês se vocês forem spam e o seu bolo de brigadeiro nunca ever never forever espátula e ele sem passar uma camada de ou ganache ou de chocolate porque o porque o que né porque porque o que é óbvio né porque porque a gente se vocês fizerem is so o que que vai acontecer na hora que tu for
espatula a massa do seu brigadeiro ela vai vir toda no junto com a espada junto com brigadeiro Obrigado ele não vai aderir Então tem que fazer sempre uma camada de ganache ou ganache ou então cobertura fracionada como esse bolo não era para ficar mesmo um como eu passar o brigadeiro por cima eu coloquei mesmo a cobertura fracionada porque é muito mais fácil muito mais rápido abre ele fica duro na hora de cortar não não não fica duro por que a camada tão fininha que na hora que a pessoa foi cortar
não vai nem para que voltasse assim tipo um dedo de cobertura né aí não rola e a gente na hora espaço lá foi que o bicho pegou o bicho pegou mas foi de um jeito Oi gente eu eu rodava bailarina muito rápido e a gente não pode rodar a bailarina rápido em caso de cobertura de brigadeiro porque porque o brigadeiro é muito viscoso ele é muito grudento então ele acaba você muita dificuldade para girar bailarina E aí acaba que vai tirando mais de um lado e tirando menos de outro entendeu gente eu sou
filho Sophie aí eu não tava achando bonito essa textura eu falei assim ah não cara vou trocar de Teixeira tava olhando não tava gostando vocês vão ver já já eu vou trocar de textura porque a gente o brigadeiro ele é muito viscoso muito grudento muito sabe então não tava não tava dando certo aí troquei de textura para ver se melhorava facilitar minha vida achei melhor com essa textura porque eu confesso que ela é mais desenhadinha e acaba que não fica muito em contato Como é que se diz não
fica muito ah não sei explicar mas aí ó vocês já melhorou bastante quando eu troquei só que aí a gente não pode não pode ir só em geral bailarina rápido olha aí eu pensei assim cara agora vai dar certo tô vendo um negócio andar só que tipo assim Vocês estão vendo que tá um lado que tirou mais então lado que tirou menos aí eu fui Completar com brigadeiro lado que tirou Mais e aí não dá certo gente não dá certo e eu descobri que para poder fazer o espaço lado de brigadeiro a gente tem que passar
só uma vez de um lado e uma vez de outro e pronto gente se eu soubesse que era isso não tinha passado uma hora espatulando ele vocês vão já que ele não vou fazer eu só passo uma vez de um lado e uma vez de outro gente e atualizações sobre a minha mão que eu caí né como fazer para vocês no último vídeo mas que a mão mas já está tudo bem ela já está maravilhosa pronta para guerra de 80 Tá re voltada porque eu tava girando a bailarina loucamente eu falei vou virar loucamente porque eu quero ver se
ela não vai esquecer esse negócio vai ficar reto e aí tá piorando a situação nem sabe aquele negócio quanto mais eu virar mais pior ficava lá é o meu Deus eu não terminar nunca esse bolo nessa hora viu já tá E por que que ela certeza encomenda eu não vou conseguir espatula esse bolinhos no seu extremamente perfeccionista na minha vida eu pensei assim cara eu não vou conseguir d eixar esse bolo perfeito eu não vou conseguir deixar esse espatulado sempre sendo retinho e eu já nessa hora Bia já tava
puxando os cabelos já tava gritando dentro de casa falando que eu não ia conseguir mas seja persistente nós temos que ser persistente que uma hora dá certo peleja mas não vai mas você tem que fazer assim eu vou pelejar e vai Olha eu acho que nesse momento eu comecei a entender que para você espatula um bolo de brigadeiro você deve passar devagar olha só a gente como que eu não precisa disso anti eu fiquei revoltada Olha presta atenção passou devagar Pronto ele fica perfeito eu já tava com
câimbra no braço essa hora de tanto rodar essa bailarina fiz a minha academia do dia já só de rodar essa bairro Karine isso era só ter feito isso então a lição que você aprendeu com esse vídeo a espátula um bolo de brigadeiro passa a espaço devagarzinho bem na cama bem na tranquilidade só de boa não passa que nem uma doida que não tava falando não porque não tava fazendo não porque se você passar assim não vai adiantar de nada fiz um Topo um pouco não fiz uma fiz a topo né alisei Um pouquinho aí
a parte de cima e agora eu vim para o acabamento com bico na lateral na lateral na parte de baixo não gostei dessa decoração que eu fiz e partir para outra decoração Olha só gente e essa decoração de bico aí eu amo decorar com bico brigadeiro que me lembra só da páscoa gente decorando os ovos gente é uma terapia para mim decorar com bico e br igadeiro acho que foi a coisa mais linda do mundo gente aí eu tô fazendo só um bolsinho um sobe desce sobe desce sobe desce e aí infelizmente né a posição
daquela não estava muito favorável que tava só pegando só na parte do saco mas agora deu para ver um pouquinho né olha só que fofinho que fica fica bem bonitinho esse sobe desce e na parte Oi gente eu vou fazer um tipo um trançadinho um vai para um lado e outro vai para o último vai para um lado e outro vai para o outro entendeu E u já mostrei essa decoração para vocês mais de pertinho no bolo chocolatudo que eu faço também é naquele que eu faço um tipo de coração torta de vitrine tem aqui no
canal já obrigado não é brigadeiro Ele só tem é trabalhador de brigadeiro mas ele é de chantininho de chocolate e aí a gente for fazendo assim até o final e Olha só que lindo que fica E aí na inspiração que a cliente me mandou ele tinha um os grãos ladinos e a minha paciência é tão grande tipo botar com a mão no linda vou jogar logo é tudo e Espalhe gente que a gente tem que ser prática a gente tem que pensar na utilização do tempo entendeu E aí joga um pouquinho a espalha e aí coloquei
uns brigadeirinhos também na parte de cima gente se for ficou muito fofo eu espero muito que vocês tenham gostado desse vídeo Homem De bem rapidinho só para mostrar para vocês como é que agente faz para espatula e como é que a gente não faz para espatular então aqui a gente aprendi duas lições né Oi gente n ão faz para gravar também né porque eu boto o câmera e meu braço cobra a cabra inteira mas enfim deu tudo certo é no final ficou espatulado bem bonitinho bem brilhante do jeito que a gente
queria bem garota e aí a gente eu coloco Obrigado vou colocando os brigadeiros aleatoriamente até ficar do jeito que eu acho que deve ficar a gente vai assinar a inspiração Divina mesmo para dar certo e aí a gente o resultado do nosso bolinho de chocolate tudo brigadeiro do foi esse espero basta nte que vocês tenham gostado comente aqui embaixo que vocês acharam tá bom e se ainda não segue a gente no Instagram o nosso Instagram é Bruna que estava uma roupa Bruna com dois aqui olha só que
fofinho que ficou esse bolo um cheiro no olho de vocês até o próximo vídeo gente olhando assim nem parece né que foi um desespero para espatular que se eu soubesse que era assim né infelizmente a gente tem que aprender né a gente aprende errando um cheiro noite de vocês até o próximo
chocolate 😍
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