BOLO GELADO EMBRULHADO DE NINHO COM BRIGADEIRO | Campeão de vendas no delivery

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Oi sim tudo que é bom sempre dá para melhorar e é por isso que atendendo a pedidos mais uma vez eu trouxe uma opção de bolo gelado embrulhado e dessa vez é na versão de chocolate é uma combinação de uma massa de chocolate super fofinha bem aerada com o creme de Ninho muito suculenta e bem levinho e um brigadeiro extremamente cremoso e para você que ainda não me conhece meu nome é Leticia aqui nesse canal fala tudo sobre Confeitaria se você está chegando agora ainda não for inscrito já aproveita

se inscreve ative as notificações para não perder Nenhuma novidade e já deixe seu like no vídeo e agora sim vamos aprender E lembrando que aqui na descrição já tá disponível para vocês todas as receitas por escrito se você tiver assistindo pelo celular logo aqui abaixo da tela do vídeo tem um título dele no cantinho tem uma setinha você clica lá e vai estar tudo certinho para você printar e anotar e complementar todo esse conteúdo que eu vou mostrar para vocês aqui no passo a passo Mas

Assista o vídeo até o final que tem muita informação muito pulo do gato eu vou compartilhar vou falar e vou mostrar para você que não vai estar escrito Começando aqui então pelo brigadeiro eu vou colocar o leite condensado na panela ainda desligado fogo vou peneirar aqui o meu Cacau eu tô usando o cacau mesmo porque eu quero diminuir o doce da receita Já que é um bolo bem recheado se você quiser usar o chocolate em pó também pode chocolate em pó uns cinquenta por cento a diferença é que ele é 50

por cento Cacau e cinquenta por cento de Açúcar o cacau é sem o cacau é e o creme de leite Oi e o leite integral vou misturar tudo e cozinhar aqui no fogo médio até esse brigadeiro ficar consistente mas ainda assim cremoso o leite aqui nessa receita entra para dar uma quebrada naquela textura pesada e pastosa característica do Brigadeiro isso não significa que você está fazendo um creme belga de chocolate não porque uma quantidade muito pequena de leite em rel ação à base de leite condensado e

creme de leite não tem amido não leva a gema ou seja não é um creme belga de chocolate eu recomendo fortemente que você faça o teste e que confirme o que eu tô falando porque ele fica muito mais gostoso colocando esse pouquinho de leite mas se você não quiser pode aumentar o creme de leite mas não fica mesma coisa ele só vai ficar mais suave mas a textura ali é pastosa de brigadeiro vai continuar quando você usa um creme de leite o leite não ele dá uma leveza maior brigadeiro ja atingi o ponto

que eu quero vou desligá-lo levantou fervura contei aqui deu 7 minutos eu vou transferir para um outro recipiente cobrir com plástico em contato com recheio para não formar película e aguardar ele esfriar para poder usar na montagem do bolo esse ponto desse recheio e o leite eu não uso em bolos festivos aqui no canal Eu Já ensinei um brigadeiro para bolo decorado de festa tá na descrição tudo o link certinho para você assistir assim que acabar esse vídeo Vou preparar o meu recheio de leite Ninho

e um recheio de bater na batedeira mesmo não vai ao fogo ou vai o leite condensado e eu vou bater aqui com a margarina EA margarina sem sal 1 e essa etapa de bater aqui a margarina com leite condençado é bem rapidinho só o suficiente para desmanchar a margarina e é e fica tudo homogêneo agora eu coloco o leite em pó eu dou uma leve batida acrescente o creme de leite e aí sim termina de bater para que tudo fique bem homogêneo esse recheio pode ser feito na batedeira 5 esquece que eu tô

fazendo ou na planetária esse daí não vai dar diferença nenhuma Mas usa sempre o Globo e não a raquete caso você usa e a planetária porque o globo vai agregar ainda mais a ar na receita e vai emocionar vai deixar mais branquinho do que quando a gente usa raquete recheio de Ninho já tá pronto é para bater somente o suficiente até ficar bem homogêneo quando você perceber que não tem mais nenhum grupinho de leite em pó de margarina ou manteiga caso você for fazer com manteiga né aí já pode desligar

não precisa ficar batendo rebatendo tempo todo não se não pode até correr o risco detalhar se você fica batendo mais do que o necessário E tem alguns pontos muito importantes aí que você precisa prestar atenção nesse Recheio que um deles eu diria que é basicamente o principal não pode usar o leite Ninho e na verdade Está Escrito Lá embaixo no rótulo composto lácteo ele precisa estar escrito leite em p ó tá é muito importante o composto lácteo ele não tem um sabor legal de leite ninho que a gente

está acostumado e ele não dá o ponto na receita sempre vai ficar muito mole mesmo depois de gelado vai ficar mole você não consegue cortar o seu bolo enfim vira uma catástrofe e como eu disse pode substituir a margarina pela manteiga a manteiga vai ficar muito mais firme Eu recomendo que você faça com margarina do jeito que eu tô fazendo aqui porque você vai ter um recheio mais leve mais s uave mais suculento para um recheio de bolo festivo Aí usa a manteiga mas também já é um Recheio que eu

ensinei aqui no passo a passo para fazer especialmente um bolo decorado um bolo de festa com mais segurança que você troca por manteiga diminui a quantidade de creme de leite mais tá tudo e aqui na descrição e no vídeo que eu Já ensinei aqui no canal eu tô usando aqui a margarina Doriana e é muito importante que você independente da marca que você escolha Repare no rótulo que v ai precisar estar escrito lá que ela tem oitenta por cento de gordura ou oitenta por cento lipídios Eu gosto também

da amélia cremes e bolos é uma margarina bem clarinha que bem legal também para trabalhar para esse tipo de creme Qualy também uma marca muito boa eu vou preparar minha cauda aqui no liquidificador o leite o leite condensado essa calda não vai ao fogo tá eu só vou mesmo bater no liquidificador para ficar mais homogênea o creme de leite e o cacau e esse aqui é o ponto do Brigadeiro depois de totalmente frio em temperatura ambiente tá não é um ponto dele gelado olha como ele fica bem

cremosinho e consistente o recheio de Ninho também pouco tempo que ele ficou de parado em temperatura ambiente enquanto eu preparava a calda olha só que textura linda a minha massa também já está pronta eu fiz meia receita da massa de chocolate versátil aqui do canal vai estar em cada aqui nos cards a receita também por escrito aqui na descrição como eu falei no começo e a minha ficou bem escurinha porque usei somente cacau em pó e não chocolate em pó então por isso ela fica mais

mais chocolatudo eu gosto mais dessa aparência bem pretinha acho que fica bem legal muito mais Apetitosa assadeira que eu achei a minha massa ela tem 18 e meia aqui na largura e 28 cm e meio no comprimento forra ela como a folha plástica se for necessário faça uma emenda da folha plástica caso você não tenha uma grande assim como eu fiz Coloque a sua primeira parte de massa a calda dividir em duas partes iguais molha a massa bem molhadinho não fica com medo essa quantidade de massa

para essa é a quantidade de cauda aliás para essa quantidade de massa já está dividida bem certinho coloca o recheio de brigadeiro que é o recheio mais pesado né Mesmo que ele seja mais leve esteja uma versão um pouco mais suavizado aqui ele ainda assim é mais pesado do que o recheio de leite ninho eu coloco o brigadeiro espalha b em todos os cantinhos e depois você vem com recheio de leite ninho tô sem inverter Essa ordem depois você é muito mais difícil de espalhar um brigadeiro que é um

pouquinho mais firme por cima do mousse de Ninho que é leve ele acaba misturando tudo e não fica legal coloca a segunda parte de massa o restante da calda E aí E aí o fecho bem bala ali com plástico filme e leve para geladeira para ficar ali descansando e o recheio estabilizar por pelo menos 8 horas mas sempre antes de desenformar esse bolo deixa ali no congelador ali por volta de uma hora a duas horas no máximo para ele ficar bem firminho e você fazer um corte ainda mais fácil do seu bolo e

mais uniforme para embrulhar o meu pedaço de bolo gelado eu vou usar esse papel aqui que a embalagem para bolo é da marca Cromus é um papel laminado não é um papel alumínio igual de rolo comum de supermercado ele é um papel um pouquinho mais grosso e que ele tem uma película por cima né que você não consegu e tirar essa película Mas você consegue sentir ele é um papel mais grosso o barulho dele é até diferente e um papel alumínio comum de supermercado pode ser esse Com certeza pode corta os

quadradinhos no tamanho que você precisa o e embrulho seu bolo só que aí eu recomendo fortemente que você faça uma proteção dupla nesse pedaço nessa fatia né embalada Por que o papel comum de supermercado ele é fino então ele rasga muito fácil então abra o seu papel alumínio mas coloca entre o b olo e o alumínio uma folha de celofane para você proteger o seu bolo porque se por um acaso o alumínio comum rasgar então ele não vai deixar o bolo exposto né vai ter essa proteção aqui do plástico

do celofane no bolo e fica sem por cento seguro tudo pronto aqui então eu já vou desenformar o meu bolo já vou conseguir fazer o corte ele ficou na no congelador aqui uma hora e meia antes de eu desinformar para ele ficar mais firme consegui fazer um corte mais retinho aqui na minha assadeira eu vou dividir em quatro partes ratinhos né e vou cortar em 6 fatias nesse formato aqui de 3cm cada uma é interessante que você meça tu e para que haja um padrão Aí no corte né nenhum cliente saia

lesado principalmente se você vende por unidade você vende por quilo aí essa questão aí é resolvida facilmente na na balança depois quando você tirar o seu bolo aí para fazer o corte o fatiamento porcionamento dele você vai achar que o recheio tá muito duro que tá muito f irme que não tá leve mas não se preocupe ele não vai ficar é só o tempo de você cortar tudo e embalar que ele vai começar a ficar mais cremoso mais macio essa textura se dá por que você levou o bolo no congelador então ele ele

fica mais firme mesmo Justamente por isso que eu recomendo que não faça esse recheio para bolo festivo essa versão de recheio de leite ninho porque um bolo festivo é bem diferente você precisa dar o tempo de decoração de transporte disposição na mesa Então não vai rolar esse recheio aqui para bolsa tivo não eu eu não recomendo e sempre antes de colocar o pedaço de bolo dá uma olhadinha de leite e assim o recheio não fica colado no papel e o cliente aproveita é 100 porcento E aí antes de embalar

ouvir um pouquinho de leite em pó por cima também fazendo bolo nesse tamanho de assadeira me rendeu 24 pedaços pesando mais ou menos entre 140 a 150g EA validade dele é muito boa você pode conter ele na geladeira por até cinco dias ali embaladinho no congelador doméstico por até 10 dias e no freezer por até 30 dias você pode já congelar ele todo enroladinho Prontinho Só não coloco o adesivo né dependendo do adesivo às vezes ele pode manchar lá com a umidade do congelador depois da hora de

vender desce do congelador para geladeira ou do freezer para gelar ver a guarda ali algumas horas e já pode vender e a sugestão de venda por unidade cada pedaço é de 8 a 12 reais dependendo muito aí da região não é um bolo super barato mas em vista da qualidade do quanto ele fique bem recheado tem certeza que através das suas publicações nas suas redes sociais fotos e vídeos o seu cliente vai em é perfeitamente o valor agregado neste produto E aí E aí E aí E aí E aí E

aí E aí E aí bom e se você gostou desse vídeo Não esquece de já compartilhar com um amigo a gente se encontra aqui no canal toda terça quinta e sábado sempre às 20 horas e já aproveito e d eixo aqui nos comentários se você gostou desse Sabor ou se você prefere aquela primeira opção que eu trouxe na versão massa branca do olho de sogra se quiser deixar também uma sugestão de um próximo sabor eu trazer aqui para o canal eu vou adorar e eu vou ficando nessa Tchau

tchau Portuguese (auto-generated)

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