Tudo o que você precisa saber sobre brigadeiro gourmet

Tudo o que você precisa saber sobre brigadeiro gourmet

Tudo o que você precisa saber sobre brigadeiro gourmet



muito boa tarde de crianças o que é hoje tom do dia 14 de março de 2008 são 15 horas e 23 minutos que eu tô falando da hora eu acho que você está me assistindo também pelo meu canal no youtube muito obrigada a cortar assistindo todos sabem que esse vício dos meus vídeos eu faço com muito orgulho com muito carinho para vocês tá bom é você que não me conhece ainda o meu nome é andré e eu só que design ele sou professora de bolos artísticos em santa catarina está eu moro na grande florianópolis mas

além de dar curso online também do curso pelo brasil inteiro tá bom espero investigar de curso na sociedade jogo nunca mandou eu sempre presente geovanna jogo a menos geovane giovanni um beijo boa tarde vocês vão ver que as minhas lives elas são muito explicativas mas além de explicar muito eu também amo manda beijo pra vocês que amo responder à pergunta tá bom fique à vontade pra fazer perguntas só de festa uma coisa não fique bravo se eu não conseguir ler porque há muitas perguntas e quando

eu paro para explicar as perguntas passos não tem como les bains está pergunta várias vezes que a gente vai fazer o máximo vai se esforçar ao máximo para responder você tá bom vamos conversar jacqueline silve a desde o problema a patrícia beijo mas cheguei a crianças primeiro se você está assistindo esse vídeo agora aqui na minha página compartilha porque nós vamos falar um assunto bem legal que todos vocês já falei várias vezes mas vou ser bem mais específica bom não com partilhem esse vídeo ao

máximo de pessoas aprenderem a sala tudo o que elas precisam sobre o brigadeiro gourmet semana passada na quinta feira eu fiz um mal a ele explicando tudo o que você precisa sobre recheio quatro leis para que ele serve tempo de conservação tudo tudo tudo eu expliquei hoje vai ser a mesma coisa que hoje nós vamos falar sobre brigadeiro gourmet vou falar sobre chocolates mais usados vou falar a temperatura vou falar se pode armazenar mas eu gosto quando vocês fa zem muitas perguntas tá bom pode

anotar o nome pergunta do der é preciso que você seja mais específica ela descreveu favor fale sobre aquele assunto rotineiro lap a gente recebe muita mensagem por dia da obra fica difícil lembrar preciso que você lembra o assunto se tornou se novamente ficou sabendo perguntou certo o brigadeiro alexei ua nada pedir mandou e clientes oi nadia kelly silva bateria cláudio zanão pai piloto juliano não escrevo mais como e se inscreva nos comentários as sim já compartilhei devem saber quantas pessoas

estão compartilhando este ano prestou uma outra coisa pessoal você está vendo no youtube está gravado olha você está me assistindo ao vivo conta pra mim que cidade você é esse é a primeira vez que você está nos assistindo tá bom não conseguir usar que talvez seu nome não apareceu como faço quero fazer funcionar estranho né confira o da conferência vocês algum número salvar o número certo eu só converteu um disco com moda - talvez então não produtores na frente também ó vamos começar a falar

sobre brigadeiro gourmet hockey in line produtor pode retirar tropas com o atlético para validar vou explicar tudo isso agora gente o recheio que eu estou ensinando chama-se brigadeiro gourmet andré porque se o brigadeiro gourmet é porque a receita dele diferente do brigadeiro tradicional é eu ensino no meu curso presencial as minhas alunas a venderem um e uma das coisas que chama muita atenção dos clientes quando você está fazendo marketing seu trabalho e dizer a ele que você só trabalha com

recheio dormir ele nem sabe ele lê e vê essa gente olha que legal tá excelente pergunta o que quer ver porque que é gourmet simples pergunte o que seu cliente assim você sabe fazer brigadeiro ahmad sei todo mundo sabe fazer ligado em você diz pra ele assim como é que você faz o que o brigadeiro aí ele vai ver eu normalmente os chocolates na miguel nescau margarina e leite condensado fica uma delícia meu nome é de âmbito tinha dinheiro e é aí você fala assim para o seu cliente ó ramos só pra

você ver como é o brigadeiro sozinho ele não brigadeiro chocolate puro dentro mas chocolate com 50% vai leite condensado e creme de leite não vai manteiga e nem margarina no entanto gostou da dica é olha o diferencial tá ele porque se você fizer tudo que as pessoas que fazem golo da sua cidade fazem você vai ter que ficar brigando por causa do valor tá bom a linha da irlanda vez também beijo ele vale não esqueça o pessoal que mora muito longe é e eu não cheguei ainda na sua cidade para dar o

curso eu do curso online também tá são 12 vídeos então me dão me diz quem a pessoa que fez um elogio ao meu curso online hoje que o juninho que ela escreveu a jéssica de são paulo a jéssica que são paulo falou assim para mim andréia eu comecei a fazer o seu curso faz poucos dias online ou assistindo o vídeo do discurso quando eu penso de fazer uma pergunta você já responde por que alguém j á perguntou meu curso online pessoal pra fazer um curso online você tem que entrar em contato com a gente

pelo tom fixa o número para nenhum colocado da competição nos comentários e filho vai ficar fixado aqui o número do meu atizhar para maiores informações de curso o agente não adianta deixar deixe seu número tá vamos lá foi hoje em dia eu fui que eu resolvi durante a live fui abrir a caixinha é abril que ele já não podia ter aberto sim porque eu faço questão de mostrar é porque as nossas pessoas vão perguntar sem danny aiello natal el cliente a inglaterra em caixinha já estou mostrando é em

caixinha tá use a marca que você quiser não tem pra ninguém vai pedir uma espátula aquela rocha ea rosa flor tá eu estou usando eu estou usando leite condensado de boa qualidade deixa eu explicar uma coisa muito importante sobre este creme olha só eu fui dar um curso e eles não eu quero rosa daquela que é mais dura eu fui eu fui dar um curso eles compraram leite con densado que eu nunca tinha visto falar na minha linha é rosa a regente eu estava fazendo o curso eu fui trabalhar com ele começado

que eu nunca tinha visto é f que tem todas as fitas todas têm maior mas tudo bem olha só a glasgow para mim um ato por aquela do lado azul pode ser a deixa e mestrando aqui quando eu vou conversando eu não fazia ideia o quanto o leite condensado modificavam uma receita porque porque quem entende de leite condensado e quem faz docinho ela não é verdade vo cê que vai docinhos entende quando leite condensado é bom eu não entendia porque não faço assim rolar tá que aconteceu o pessoal é é um

leite condensado de uma qualidade muito ruim muito sabe como é que ficou a gente fez o obriga no meio sabe como é que ficou ficou ninguém tanto que puxa puxa você como é que vocês conhecem da cidade o brigadeiro ficou puxa-puxa então gente a qualidade tem que ser uma qualidade legal não precisa ser da nestlé atleta só tem que fazer da lei e n ão não precisa se fortalecer pela sua boa qualidade mas que seja uma marca mais conhecida aqui na minha região a 20 usam muito piracanjuba porque a

qualidade dele é muito parecido com o da lei e eu preciso e é um preço menor na sua cidade tem outras marcas é lembram das marcas que têm que ouvir a sociedade tirou também é muito bom tá tá lá que eles usam muito o são paulo então gente é o leite condensado tem capacidade boa assim faz muita diferença essa é a primeira dica que e u vou te dar hoje você vai aprender tudo o que você precisa saber sobre brigadeiro gourmet ok por isso não saia dessa live e continua compartilhando com maior número de

pessoas perguntou se já fez leite condensado caso ele nunca tivesse começado cabelo falso não há necessidade de ser de fundo falso faz um favor pra mim não quero mostrar para vocês as formas que eu usei pegue pegue uma forma forma de fundo falso numa segunda falsa a gente não fica legal quando vai fazer bolo eu sempre uso forma de dessem essa é a dica do falso tá sempre uso forma de 10 centímetros andréia qual é a forma que você usa a cinza não é com z é com efe tá entrei no site deles e

procurem joga no google a letra é essa aqui também é o futuro beije a a maioria das linhas formas em fundo falso porque quando eu cabeceei na qual fica ali eu achava que segundo não precisa a facilitar um pouquinho que facilita mas não há necessidade de você sair o tecido se você não tiver aqui ó olha só pa ra a qualidade da dengue procure comprar vai sair agora jogando tudo as coisas que você tem fora não vai com o tempo vai ganhando dinheiro com bolo com bolinho de pote com um pavê e vai porque

a gente tem que investir no nosso negócio um beijinho comprar fama no nosso meio de compra uma espátula comprar livro de confeitar e assim vai aumentando e eu não acordei falei 'você confeiteiro bom comprar tudo mal porque eu não tinha condições entendeu quem conhece a história na confeitaria sa be que eu comecei eu não tinha dinheiro pra nada e só não não congele morango para fazê lo está em forma de denúncia de morando aí tudo bem andré quando o tijolo cumprir na temporada com as proporções

de impedimento e vote vamos falar só de brigadeiro tá porquê porque eu já tenho uma live ensinando fazer do gado está entrando no meu canal no youtube que chama-se recurso da ideia bolo tá se inscreve lá no canal ou então falou pra mim faz uma hora que estão postou um cenário pouco o tom postou um vídeo dela fazendo um bom lugar dele estava andréia já tem duas mil visualizações por quase três mil muito obrigada você curte muito as minhas coisas as minhas aulas e se inscreva no meu canal no

youtube curso gordita da lei a gol porque eu dou o curso gravo ele e joga no canal no youtube ea hora que quiser tinha mais time está cansado deixou a assistir à noite tá então lembra em forma gente de preferências para formar salto mas eu já estou saindo do assunto não m e fala de forma tá afim da forma eu vim pra falar de brigadeiro gourmet ok é o que eu coloquei aqui pessoal eu coloquei um leite condensado de caixinha tá um creme de leite olha que legal e é 100 gramas de chocolate puro vamos

falar um pouco de chocolate só vai fazer perguntas sobre brigadeiro tá se você perguntar coisa que não seja de brigadeiro o vôlei depois e vou fazer uma live ou não falso lítion vamos combinar o seguinte se você não se você tem dúvidas com coisas que não é a r espeito de brigadeiro a minha aula de hoje entre no meu fã clube é fã clube do curso gordices bebo e pergunta lá que eu vou responder não foi perguntar hoje vamos falar focar só no brigadeiro meus amores lá e tirar suas dúvidas atrasado

daniela chegou atrasado na respondeu daniel e daniela depois que falei no comecinho da espanha como a cinta vai ficar gravado o vídeo com a gente mas quem vocês querem saber como é que vocês fazem para receber no seu celular a notificação de quando eu entro online daqui a pouco não vai explicar pra você está gente a receita de brigadeiro gourmet é é o leite condensado o creme de leite 100 gramas de chocolate é puro que é chocolate puro é aquele que não tem nada crescido de gordura tipo gordura

hidrogenada aquilo não é puro chocolate fracionado ok a gente mas andré eu não tenho um balanço amor como é que eu vou saber quanto é 100 gramas de chocolate eu fiz o teste pra você eu peguei 100 gramas pz convertia e peguei em que colo quei numa fica aí eu percebi que para dar 100 gramas de chocolate e gotas ele não enchia uma xícara 100 gramas ok é um pouquinho menos do que fica cheia mas também pelo amor de deus não vai fazer diferença se preencheu a áfrica pode colocar uma fita mas a receita

em gramas a ou seja eu como eu sou muito generosa colocar em uma xícara gente olhe ó e chocolate em gotas de chocolate puro só que pra que ele repita mais rápido e eu não tenho que comprar uma uma barra e ficar ralando um pa pel mais rápido eu prefiro comprar em bogotá andré que chocolate você está usando tem várias marcas boas nestlé-garoto rara de ficar ao de outras mais caras eu estou usando da fiscal é o chocolate nobre é o chocolate que não é fácil o nado ele não é cobertura ok aprenda a ler

embalagens pois o andré mas já explicou enfim tanta live mandando mais lei barragem que foi explicar de novo porque graças a vocês e aos seus compartilhamento entra muita gente no meu carro tá só você ter uma idé ia em média de 4 mil pessoas por semana que conhecem o meu trabalho o qual agradeço unicamente somente a vocês que compartilham meu trabalho tá caso do chocolate pode ser mesma já ia falar sobre isso ela perguntou se o chocolate podia ser amargo pode falar de preferência de chocolate

agora eu o andré não gosta de nada muito doce quanto menos do seu bolo for mais clientes você vai ter isso é fato tá de brincadeira o atleta não é tão bom falando de maneira não faz uma filha a eles e stão com uma dúvida e vou falar isso a gente olha o detalhe importante aprenda aprenda a escolher o chocolate andré eu gosto do do brigadeiro um pouquinho mais docinho não tem problema use o chocolate ao leite puro gente lei a embalagem a chocolate não pode está escrito assim ó cobertura

fracionada sabor chocolate chocolate fracionado não serve pra fazer brigadeiro gourmet ele vai ficar um gosto nem sebadoh na sua boca esse chocolate é bom pra fazer trufas é bom pra fazer ovo de páscoa principalmente jogo que você manipula não pode derreter com a mão e nem querem fora da geladeira porque o chocolate ao leite e liberty com o calor mas ele é maravilhoso ele saboroso para o brigadeiro gourmet gente tá não pode ser o show quanto a descrita na embalagem cobertura de chocolate

chocolate fracionado sabor chocolate não importa se tem escrito chocolate andré eu não uso muito o dono quer colocar a barra de um quilo problema com uma barriguinha da receita tanto preto quanto branco vip outros problemas comuns não vou falar sobre isso agora então tirou a blusa chocolate óperas atenção 1.500 pessoas aí é aquela em que ele escuta só coloquei aqui com este condensado de boa qualidade uma caixinha de creme de leite a caixinha gente tem 200 gramas se alguém tiver dúvida eu usei

uma caixa de não só patrocinada pelo leite condensado eo creme de leite mas vou falar o que eu uso não está bom coloque o leite condensado o creme de leite está col oquei uma xícara de chocolate puro eu estou usando em gotas mas podia ter sido embarcado tablet zinho também não tem problema quanto menor ele é mais rápido ele derrete tá estou usando chocolate puro a marca que eu estou usando esse caos mas pode fornecer pode a garoto pode usar rádio o que tiver na sua cidade desde que não seja

pressionado nem cobertura e nem sabor chocolate ok bonito na avenida beberibe no rafa não vou aprender a ensinar ela me perguntou onde é que comprará a boa eu compro musical numa revendedora de chocolate em arquivos com a unificação tá é a questão veio comprar e um preço muito bom ou nesses atacados grandes você também encontra tá outra coisa pessoal coloquei um leite condensado coloquei um creme de leite já já não saía que eu vou falar sobre a conservação de se respeitar o leite condensado um

creme de leite 100 gramas de chocolate puro eu estou usando o meio amargo porque eu prefiro o sabor do meio amargo você pode usar lente se v ocê quer um pouco mais doce que fica maravilhoso e ficou lá tem muito bom andré eu eu gosto do meio termo então use o blend do inglês quer dizer o que é isto mistura então professor de inglês na folha blade quer dizer mistura inglês então ele veio misturado chocolate meio amargo como chocolate ao leite tá bom a falha do goleiro paulo garcés o colégio em

conta a pressão aqui agora chegar nas perguntas que vocês como eu coloquei em um escola lançado um creme de leite eu me machucar de chocolate puro agora vou ganhar vou acrescentar o outro ingrediente que vocês estão perguntando o que é uma mulher pra mim é normal lançou para eu mostrar a quantidade é grande para cada receita 3 colheres de chocolate em pó 50% eu estou usando ok o tio enquanto levantava police neto a quem vendeu o peixe cumprir pronto já vou falar sobre 23 eu estou usando que

chocolate existe várias marcas de chocolate em pó 50% andré eu posso usar o chocolate 35% se pode perceber que olha que eu tô falando muito afastando a panela casa galerinha do ne sta não falam em cima da panela gente eu estou usando chocolate em pó essa marca é uma marca legal eu não conhecia é uma marca de chocolate em pó com 50% da chocolate da thá podia ser narrada de chocolate em pó 50% da rádio e podia ser chocolate com 50% da má valério acho que é esse o nome ou também podia ser um

chocolate 50% da empresa que tem jeito rápido de mavalério sical chocoleite tem umas outras aí chocolate em pó 50% andré mas eu posso usar 30% e 32% pode usar o cacau 100% pode eu não gosto que fica muito forte então eu gosto dela é bom é ótimo tá só para eu colocar levou também calei bull também a gente vai ficar aqui ea gente encontra em qualquer lugar tá então rede andré eu posso usar o 32% porque meu amor vai ficar um pouquinho diferente só vai ficar mais fraca não tem problema nenhum no

encontro na cidade a mensagem que a moça perguntou assim não foi num ensaio foi no fã clube andrea mas a minha cidade eu não encontrei chocolate em pó 50% em poços a nescau pode fazer o que vamos deixar de fazer um brigadeiro maravilhoso que não tem chocolate vamos fazer o mesmo com medo não é ou aconselhável porque é mais gostoso diferente ele tem muita mistura junto com isso coloque um bom mas se não tem fazer o quê ok de repente quer fazer brincadeira do filho tem o chocolate em todo o

mundo nesse negócio e tem mezcal vai restar mas profissionalmente para o cliente procure usar 50% ok então falamos do leite condensado falando do creme de leite falamos do chocolate e gotas que eu estou usando e falamos do chocolate em pó 50% é a coisa mais fácil do mundo olha só andam marca do brasileiro o vasco não não conheço na jura ok misturei tudo né pessoal olha quem não misturando o chocolate é muito fácil tá agora nós vamos cozinhar essas chocolate chocolate por

utilizemos objetivo não é observar como é que eu coloquei eu acabei de receber uma pergunta que a pessoa não o chegou atrasado ou não o vi jornal observou com a forma que eu coloquei o chocolate ó lembra que eu coloque o leite condensado o creme de leite é que as outras peguei a voltas puro ok vamos falar de tempo de conservação peguei mais pra alguma coisa importante quando você vai fazer recheio olha que legal que está sob tom olha só é é 11 na câmara por favor olha só quando você vai fazer o

recheio procure fazer efeito a janela grossa gana porque fala grossa seguinte panela não não vejo fazendo já a lei limpas não vendo mais é porque a panela fila como cozinha bem o seu defeito o que acontece quando não cozinha bem o recheio da vida diminui a qualidade dele outras pessoas com vai manter não vai manteiga no meu brigadeiro gourmet nenhum dos meus cachês vai manter a deixar de bolo já vamos falar sobre está é gente vamos falar sobre conservação tá esse brigadeiro gourmet que eu

estou fazendo aqui ele serve para esse aqui especialmente vai ser refeito do mundo ok vai servir pra recheio de bolo portanto vai ser um ponto andréia eu consigo fazer um bolo de pacote perfeito só se faz mais mole não vai ter um muro andré eu posso fazer trufas com esse cheio a rumar para gozo andrea eu posso fazer para ver dia atravessa com esse cheio fica surreal maravilhoso que é mais coisa pra fazer xixi tom do jogo a andréia eu posso fazer brigadeiro de enrolar pode só coloque na

geladeira diana não vai jogar es se não vai revelar a e andré eu fiz uma panela de brigadeiro cinco latas de leite condensado sim creme de leite só que demora muito pra dar o ponto ótimo é o contato de quem - quando ela mais gente aí a amiga andrea demora muito pra dar o ponto como um grande quantidade verga demora pra caramba então você quer agilizar vou dar uma dica pra vocês use gema cada receita hoje uma gema ele vai dar um ponto muito rápido vai ficar gostoso vai saborear e vai dar

textura para o seu b rigadeiro tanto pode deixar condimento tudo que vocês quiserem ver porque esse aqui é o brigadeiro um ponto de bico ele não vai reter andré mas o meu brigadeiro derreteu e ainda você não cozinhou direito você não teve paciência para cozinhá lo você não deu um ponto tá é fácil brigadeiro é paciente contudo não eu não coloco glucose porque a e colocou costa também ajuda a dar brilho de brilho porque ele é bem brilhoso outra coisa lhe trouxe outra coisa porque eu não coloco

margarin a manteiga nada no meu brigadeiro porque a margarina ela serve para duas coisas dá brilho na briga dele e ela dá a cremosidade consistência quando ele gela né eu não preciso disso por aqui porque a gordura que a margarina vai dar chocolate já tem gordura gordura gente outra coisa o creme de leite com gordura da qual paulo então gente não há necessidade da margarina pode colocar gema do ovo sim fica uma delícia não tinha perguntou cultura de porto feliz em sua equipe pessoal só para você
ter uma idéia é que depende de cada bolo né gente só você ter uma idéia eu vou falar de bolo é o meu bolo é muito beijo uma anela dessa pra uma camada do meu bolo 6 acreditam é meu bem meu bolo nessa forma que ele viu de quatro fatias dessa forma aqui serve 24 batia-lhe é de 20 e 100 filtros parece maior do que 20 centímetros né mas 20 centímetros está essa forma vai duas receitas dessa idéia é quanto de receita vai de brigadeiro no deus bolos faz o seguinte entra no meu fã clube que lá você vai

encontrar tabela do tamanho do bolo o tamanho da forma e quanto foi recheio ela no meu clube que você vai encontrar andrea eu vi uma pessoa fez uma pergunta que eu vi que ficou uma dúvida não entendeu certo eu nunca tinha pensado nisso então eu vou explicar dele ela perguntou assim agora ante uma pergunta da linha andréa já que os recheios não podem ir na geladeira o bolo vai ficar fora e não vai derreter o chile vocês não entenderam o direito que eu acho que me expressei mal o r echeio não pode

ir à geladeira antes de montar o morro mas quando o bolo estiver montado e confeitado ele deve ir à geladeira em dezembro vou explicar de novo me desculpe que talvez não ficou muito claro essa parte está que ele vai fazer se vai fazer esse recheio aqui primeiro gente primeira coisa nunca se faz recheio para bolo no mesmo dia que vai completar o mundo achei que descansar andré mas ela geladeira não porque não vai o meu refina janeiro porque se aquilo vai ficar num pont o que você não vai conseguir

colocar no bolo vai arrancar um pedaço do bolo não vai passar porque ele é firme como ele vai bastante no bolo ele tem que aguentar estrutura então gente deixou de fora da geladeira até ficar cremoso e não duro se você quer fazer brigadeiro de enrolar aí sim aí você coloca na geladeira tira-la um com a sua mão bota luva que você quiser e faz mas para bolo não vai na geladeira antes de montar o golo ok depois que um bom humor claro gente o bolo ele tem que ficar na geladeira apesar de andré mas

porque tem que ficar na geladeira depois porque eu pode estragar o recheio ele mora pra caramba pra estragar é por causa do bolo por causa do chile por causa da estrutura do bolo fecal com isso que o bolo tem que ficar dentro da geladeira mas não pelo recheio entendeu esse recheio ele dura fora da geladeira uns 45 dias porque não tem nada que sai leite condensado foi muito bem cozido o creme de leite muito bem cozido chocolate não estraga somen te ok então você pode durar uns quatro dias fora da

geladeira lógico que vai ficando mais velho né a gente nunca pode cansar de fazer negócios na semana que vem não faça o recheio utilizar no outro dia tá então gente ou recheio enquanto ele está na preparação ele não vai na geladeira a partir do momento que eu montei o meu bolo aberta sair a partir do momento que eu montei um bolo gente ali sim o bolo vai na geladeira mas também é um bolo que pode sair da sua geladeira ea festa vai s er um parque aquático vai aguentar o recheio não vai estragar

não vai ocorrer perfeito a montadora lembrou que eu falei que pode ser pra ou de colher fica uma lista recheada de trufa bono depot bolo de travessa gente dá pra fazer no chocolate com brigadeiro gourmet que eu possa ensinar vocês também tá com ela eu pode rechear qualquer coisa porque ele não vai derreter tá pode ser fechado qualquer coisa então é outro motivo pelo qual não coloque o recheio na geladeira antes de aplicá lo no bolo é que eu coloco os recheios com amanda de confeitar fica mais

bonita para desenhar no bolo fecal olha a minha foto pra você olha os meus bolos pois olha que eu sair daqui eu vou mostrar não foi por uma foto pra vocês verem o brigadeiro dentro do bolo camargo não está no grupo ainda o nome do grupo da dell fã clube é fã clube do curso gordices da de bolos fã-clube do curso a f atilde o espaço club com ele do curso gordy cidadã gostar se alguém não achar você pode mandar ótimo número está fixado em que a gente passa o link do grupo a receita é tava lá no

grupo do dano fez o fã clube eu já olha nós estamos fazendo que nem a hora de laibin eu já repeti a receita umas dez vezes mas mesmo assim você não quer se essa liga de novo entra no futuro que eu vou ter prazer em mandar receita pra você a fotinho aquela foto se você olhar na minha parede tenha receitas o é para o meu curso presencial falando em curso presencial você que mora aqui em santa catari na principalmente nas proximidades da grande florianópolis eu tenho vagas tem uma vaga pra

sábado agora em cinco vagas por dia 24 os alunos no primeiro o meu curso prático pessoal ele é pegar na mão não é teórico você vai fazer de verdade um bolo tá bom partir de mim vou pegar na sua mão você que mora no rio de janeiro alô rio de janeiro duque de caxias dia 12 12 a 14 de abril dia 14 de abril a votado no curso em duque de caxias tá bom mas a moça vamos pra lá que eu vou a pr obabilidade é maior não não aumenta a durabilidade só aumenta consistência fechou a crianças vamos lá vamos

cozinhar o recheio legal agora é só a gente eu já expliquei tudo que eu poderia que o que vocês precisavam saber sobre o brigadeiro gourmet agora quero escutar as perguntas que vocês vão lá sonsas ônibus fica presencial é perguntado isso aqui onde comprou o animal acho no número está fixado em lei que a gente vai dar mais informações para você sobre o curso já temos uma vag a precisa sábado 17 e tem 15 vagas por dia 24 pelo samba crianças prestem atenção agora no ponto que agora é a hora que eu

vou dar o ponto do brigadeiro tá deixa eu aumentar minha câmera fazendo o famoso quando nota 10 faltou pão de ló se você quer me ver fazendo tem que fazer o curso online meus amores é a única coisa que eu não mostro fazendo gabriela gabriel de porto alegre o curso presencial da espetacular muito legal isso porque alguns brigadeiros cristalizam eu acho gente eu n ão tenho certeza é a gente falando que a gente não sabe mas os meus cristalizado caso leite condensado futebol a tem uma pessoa que está

montando uma prova preliminar de curitiba foi baixo prefeito a sua pergunta eu começo com o fogo alto e na hora que ele começa a ferver eu coloco fogo baixo gente o brigadeiro demora tem que ter paciência crianças a brigadeiro branco a quantidade de chocolate branco é a mesma do primeiro falar a mesma quantidade flávia da mata onde quando vai ser o c urso no rio de janeiro na verdade em duque de caxias no dia 14 de abril para mais informações no dote zap número que está fixado nos comentários à

lei que a gente vai dar mais informações curso em duque de caxias no início vai ser às nove da manhã eo término às 19 da noite vai ser uma festa não vai ser um curso que tanto nós vamos divertir a fatma em contato com o pai paulo capanema o fato só até a gente pode passar mas não acho que a gente faça sua campanha ele ele não vende pra en tão correios presencialmente ele mora no litoral do paraná e maria rita fica muito caro para mandarem é baixá - você faz da transportadora mas o fred é

mais forte que a panela é é nice beijo paiani se aloja na causa por sua coletiva erro é nosso mundo uma equipe com dez amiga e tomou o palco de joão pessoa na tok foods de joão pessoa gente semanas uma pessoa e joão pessoa sequer o meu curso vai numa loja chamada toque foods com meu nome da moça que ele não dói fernanda muito obrigada pelos esforços meu amor que a gente vai tá quando foi aí que ela te abraçar muito muito muito muito estranho ficar falando é um homem também tem online o

whatsapp tá aqui ó tá afinando a fixar não pensar nos comentários aí informações sobre o curso mandem informando eu acho que a gente que a gente vai dar mais difícil se vocês são observadores vocês vão ver que o meu brigadeiro eu mexo lateral para não grudar obras atenção e meio não adianta mexer num lugar só tem q ue mexer constantemente para não queimar no cérebro por isso enfatiza pago é pagos é 4 450 reais para 4 56 vezes ou 400 se for abrir via depósito bancário é um dia de curso a crianças

pessoal de tóquio 18 e joão pessoa entre em contato pelo está ganho para o futuro ele responderá em florianópolis fácil é são josé na verdade isso demandou acho que a gente vai ficar no meu ateliê fica em são jose ca apareceu o sos todos os lados no youtube o que tem de diferente no curso online youtube a diferença é que eu não há diferença tudo que você vai ver fazendo na massa você vai concentrar em 12 vídeos tudo aquilo que você tem que assistir um 50 vídeos pra ter todas as informações e vai

concentrar em 12 e sem falar que você vai poder entrar no grupo da data do ato que foi aluno por exemplo se você assistir o meu canal no youtube e você quiser falar tem um grupo na zap com pessoas que fizeram você não vai poder que é só para alunos do curso marina também falou que tem prefer ência no atendimento não tem nada bom todo mundo não tem não gente mentira dele todo mundo tem preferência no mesmo terreno em pacto deve ter curso que o são paulo no domingo seja de fato não foi a gente que

estava vendo porque quem organizou hoje de são paulo não foi nós que organizamos a também em macau com 1 010 lado florianópolis em santa catarina gente em outra coisa as lojas no chão e elas não fazem seis vezes porque o juro é muito alto pra loja pagar quanto mais fácil mais mul her à meia noite o cargo há um ano também não vê sua pergunta também por dentro pergunta de novo favor então o meu nome da moça que é pra me mandar um beijo que ela foi um dia ela vai dizer em nome da legenda que a

roda michelle inclusão de janeiro regina do rio de janeiro a avó da michelle beijo meu amor muito obrigada pelo carinho sei que está assistindo bastante live tá bom espero está ajudando vocês faz lives decoração tabocas amor brigada regina pelo carinho e espero lá no curso de duque de caxias está não não tenho o livro de receita o que eu tenho é um fã clube que é um grupo no facebook onde eu posso as receitas que eu faço não é fácil pontuar na linha daquilo novo a mas ainda vai depender da sabe

de quem gente pra mim voltar pra lina da junta a ajuda da entre em contato com a língua é curso na faculdade é mais em pedir mais barato mais gente e mais rápido eu vou outra coisa quem de vocês aqui que vai na fipan lá em são paulo aquela feira de panific ação e confeitaria eu vou estar lá pessoal quem quiser conhecer o cálculo inflacionário não acionado e coloca no lugar de chocolate branco não coloca nada nada o facebook é quando o facebook vai lá na busca de economia na página do concurso no

dia seguinte então diz assim pra ela entra no fã clube daqui meia hora que eu vou mostrar uma imagem de como fazer o melhor o nome do grupo é fã clube do curso gordices a neve ou luzia beijo pra você na maioria é mesmo veja a lista com as caxin as e distante caminho bastante com a pena a cristina como eu faço entrar no personagem ensina mandou avisar que esse número está fixado nos comentários à lei é que a gente vai dar mais informações sobre o toque do curso presencial quanto o personagem é

pilotar deixe deixa conversar uma coisa com você meus amores é é uati zap ele é somente pra curso não é para ficar pedindo receita pela desafio porque eu não podia responder dúvidas também é porque quem é quem vai atender vocês não há desafio elton está então ano por exemplo quando você centro-norte zap às vezes e passa bem andréia qual é o nome da pessoa que você compra o papel arroz especial o papel de arroz a quem deus bolo que é papel especial a gente ajuda entrar em contato com eles pelo

site tal ou a andreia como é que eu faço bem votado carro cinza que atua patrocinadora de formas a gente até dá uma força entendeu amazon watch zap pessoal é somente para informações de cursos às vezes a pessoa fica brav a então foi grosso comigo porque ele foi grosso porque foi mal educado porque porque ele disse assim pra pessoa olha nós não respondemos pergunta por aqui é verdade eu falei assim você pode fazer perguntas durante os lábios um golo e aí a pessoa falar você não respondeu

minha pergunta aí ele falou é que aqui nós não respondemos a pessoa achou que ele foi grosso então gente primeiro se a pessoa está me fazendo pergunta pela isaps isso demonstra que ela não assistiu iguais por que toda lá eu falo a mesma coisa que o nosso desafio é só para contato recursos e para saber dos nossos patrocinadores mas quando você vai estar na feira são paulo 10 dia 24 a 27 tom 15 de julho 6 e 7 uma coisa é fácil fazer brigadeiro de forma igual no fogo não não faça um microondas tá

página num ponto já como eu faço para comprar panelas daí a adega do pai dela o pai dela mora no litoral do paraná se você conseguir até lá a gente pode fazer o contato dele não faz contato do meu pai pra vender panela todos os dias 11 com seis vezes no boleto ou cartão só cartão só no cartão de amorim sempre bom voltar tem a opção de depósito no valor à vista como fica a 50 registo tão ruim se a pessoa quiser comprar mais de seis vezes ela paga o juro pode é se você quiser lá tem a opção de

fazer mais em 12 vezes é chato ela paga juro é da fuzeta duas vezes mas aí o juro é profundo fim do parcelamento nunca dela até seis meses o juro por minha conta aí acima de seis vezes é por conta dela richa é as pagas à vista foi uma pergunta de novo favor gente você quer você gosta de você está começando agora na confeitaria não tem forma sabia que você pode ganhar uma forma participando um sorteio na minha página fala pra eles estão como funciona o sorteio você tem que curtir a página da

ideia você tem que curtir a página da fisa e nos comentários da publicação da promoção você tem que marcar três pessoas nos comentários a gente olha você colocar uma roupa eo nome da pessoa não deixa espaço depois da roupa pra ter certeza que marcou corretamente o nome da pessoa tem que ficar em adultos não sonhador peru marcou ok é um sorteio de seis formas redondas uma bailarina 16 bico de confeitar e uma bailarina de mão é isso tom isso é mais ou menos isso entra na minha página é para lá que

a gente olha só o que precisa para o sim mas eu acho que a gente fala nem só esse é o ponto de brigadeiro sabe quando ele faz um mini vulcão está dando pra ver bem a desligar o fogo obrigado desafio posso acrescentar pedaço de chocolate pode e acham então não tem problema com chocolate o único alimento sem falar que fez o acordo final foi negado na hora de forma alguma ópera de ramos suas dicas podem ser profissionais geralmente aos sábados uma vez por semana geralmente não sabe a gente olha que

estão vendo aqui ó e os comentários de novo nome dela irene maia desde o meu amor lida na paulo venceu pergunta a pergunta de novo agora não estão v endo ponto gente até pegar panela equivocado eu não sei quantos brincadeira de não botar a boca tampada logo falando eu a panela que sim mas depois colocar o local da feira é nono lugar é esse por morte eu não sei exatamente onde terminam em são paulo o nosso lugar vendo a verdade não sei que eu não faço idéia dele estava cheio do dólar pode eu gosto

muito de ajudar a salvar tudo bem que a gente vai dar um link pra você para ser seguro então só mexe a câmera só um pouquinho assim a ca beça de fora aqui fica bem guardadinho o grupo também a rede perfeito tom e só levanta desde prestado fechou ó então olha só olhem só deixou mostrar pra vocês a consistência do meu brigadeiro do ano aquele senhor favor do curso presencial dependes e morando por aqui em são josé na avenida 6 380 aqui é lá no rio de janeiro é lá em duque de caxias 150 assentos

foram mistas depois eu acho que vou ter que baixar um pouquinho mais um pouquinho nada falou toda vez que no link na página b3 deps de você começa a acordar a atriz mandou as que foram não respondeu méxico conseguiu falar com ela e não a se formar sobre curso ou se for outra coisa pergunta que não leva o grupo é isso após 57 ponto que está também na classe de produtos e sim da madeira primeira pergunta a pergunta de novo na receita receita foi passado no começo do vídeo também vai finalmente se

você assistir desde o início essa laia estava enjoado de receita mas se você não quer assistir de novo entre o n ome do grupo é fã clube do curso eu disse da de errado a pergunta só fala uma coisa legal também sabe aquele bolo vulcão dá pra fazer bolo bocão vulcão é cobertura lucca e reilly e à maluca ele dá pra fazer cobertura de bolo de cenoura só que tem uma diferença não precisa cozinhar muito senão ele não vai derramar eu tenho a esconder mas sem perguntas você nunca vai ficar brava depois

passando você como ela quer se queira qualquer peça desculpa meu amor muitas desculpas tarde os tabl ets pergunto de novo favor gente vende de reclamar que não lhe é mais fácil vocês perguntarem de novo hoje é difícil respondeu falando muito que eu tô passando a receita falando dica como objetivo de conversar sobre brigadeiro gourmet então hoje está falando muito sobre a receita não havia sido solucionada você não leu nenhum beijo vai aparecer obrigado desde que você é tão boas treinador da

académica se linha é a ponta do icebergue contrato com a brawn você é linda vai lá na sa la não vai faltar é pediu topete para daí fazer uma vaga do recheio de doce de leite pandémica fez uma logo elas são e não consegui deixar um bebê posso acrescentar uma zona para engrossar o recheio de brigadeiro gourmet bock fazer o curta entrevista do curso na altura pensei na panela não dá pra ver estou levando pra ajudar os 10 que vão mostrar na favela não aparece no rosto a batalha perguntando como fazer

pra assistir àquela conseguiu um beijo para você angélica batalha as casas q ue eu posso usar o terceiro atleta símbolo de ponte pode se você quer saber sobre quatro leite eu fiz uma lá e já está no canal no youtube tudo que você precisa saber sobre o recheio 46 instalar reduzida a aids e toninho de souza no dia é marcado fez pelo atlético com os produtos sem lactose do atleta número muito bom a assim ficam brincadeira dentro do goleiro dayane perguntou se o jogador aparecer de bolo isso mesmo eu

achei esse ponto que tem vários pontos ele é sua exclusivamente é prato cheio porque se ele fosse trabulo de portas seria mais mole pra ovo de colher seria mais mole para bolo vulcão seria mais molho tá ele só é mais duro mais firme quando é bolo que vai estruturar o golo não pode pecar no pode ter a bola e forte não tem problema achate perguntou-se passado.com pública por passado ponto que o brigadeiro o ponto do líder pcot uma pergunta não falei sobre isso ainda passou do ponto deixou muito

duro simples acrescenta um pouco de creme de leite e misture vai ficar maravilhosa bom me perguntou por que é a vez que são josé ficou a quanto à vista é o mesmo preço são josé não tem desconto à vista ea prazo tá gente olha já o brigadeiro daqui as chama perguntou se misturar aos utilizadores que viram o futebol português há muito boa pergunta se misturar a um mousse igual quatro leis sim acho uma meta de colocar aqui o melhor vocês querem me pergunta porque se eu não sei o que você perguntar

de novo aí foi um evento tranqüilo e me pergunto se inscrever de novo que você perguntar olha que ensinam da água na boca haile nesse a mãe não é a cara da riqueza olha pra cá eu amei jogar um beijão que mandar um beijo especial pra mim a patrocinadora bonita o papel de arroz aparece numa fotografia é do papel arroz especial ww acabou especial quanto com.br muito obrigado porque eu tenho recebido muitas muita gente falando que são muito bem atendido por vocês obrigada velha brigada

leandro obrigado aos ao pess oal de ninhos que manda o papel arroz pra vocês estavam meus amores e agora quer luz falou fez para os meus fãs se você tiver um comprando papel arroz especial lá tem um cupom e você tem que escrever e se ocupam assim ó ideia bolos cliente acho que você ganha 15% de desconto e tá no meu pão quando você for comprar papel especial e evita no cupom a palavra deia bolos que você ganha que você é meu fã você ganha 15% de descanso na sua conta a menina perguntou se alguma

coisa poder tem levasse uma caixa de champanhe bem gelada o avental você vai usar muito a mortalidade que eu preciso de muito amor num discurso em causa aquilo que não apareceu nenhuma pergunta a pergunta de novo a coisa mais querida coisa pra vocês fala da cantora ana paula ana paula décima do que eu quero fazer no g4 leite brigadeiro do metrô de dois andares filhas copia cola não perguntar é se quer fazer brigadeiro quatro meses um bolo de dois andares da acim só tome cuidado para não encher

muit o de recheio pai nunca pensou tá você quer ver como é que fica no bolo semana passada na quinta feira tá lá no meu canal no youtube curso bonitas da ideia bolo tá tudo o que você precisa saber sobre quatro deles aqui hoje nós estamos fazendo um vídeo explicando tudo porque você precisa sobre brigadeiro gourmet olha como é que fica no bolo olha aqui sabendo que a nossa foi descoberto quando elas podem escolher ai gente aprecia perguntou quando será pode acrescentar santilli pode ganhar russi

samara com esse trabalho até poucos dias tomando também feliz com a chance que nem tudo bem legal a idéia é a senhora merkel chamar a brigada do amor olha aqui ó isso aqui é o golo gente olha quanto recheio no sertão verdadeiro na frente foi o fotógrafo não fui eu me sinto vergonha de andar mas tem fé que vai dar certo quando volta da eleição foi bom vai ser apertada vitória deixa o volante ladeira tela branca geladeira fogão cama de cima da mesa bem ajudei a fazer mexer para o sentido d esse

nosso concelho pode bater com o chile mas calmo se pode fazer sem bater acabou igual a esse é o brigadeiro vocês acabaram de aprender e eu decoro o heliponto de bico já tem muita life raised decorando bolo com recheio é lindo óleo e aqui ele ó eles é pior quando eu vendia bolo era um banco amanhã esse é o que mais fazia que é o recheio de bolo brigadeiro com quatro leis 11 deve ser de janeiro escreveu manda o axl rose não foi o número estava fixado que a gente começa colocar o rio de janeiro

está chegando o dia 14 de abril de abril do casqueiro fazer uma super aula pra vocês no meu curso eu concentro tudo num dia exemplo andréia eu amo quando a onu fala pra mim eu não sei fazer nada eu fico muito feliz porque no final do dia quando ele viu tudo o que ele aprendeu ele fala em cambé é muita coisa legal que a gente aprende isso é muito bom isso é perguntava falou-se muito famoso com jô ayew boa bem lembrado pode congelar se não muda o sabor pode congelar a única coisa é que eles

congele ele demora para descongelar isso achei patrícia claro tem hotel aqui perto assim a gente pode ver fazer o curso que tem hotel ibis aqui tem um monte de hotel aqui perto para fazer o curso está observando um palco grande passo afirmou dulce pássaro pedindo a ele ainda há gente no meu só se ter uma idéia quando é um curso presencial nos diferenciar duas boas vindas eu abraço eu desde todo mundo aí a gente começou a sobre massa com a melhor massa como fazer essa mata como conservar se pode

congelar tudo sobre mas aí eu pergunto assim ó quem de vocês aqui se a sua pior pessoa para fazer pão de ló sempre tem um falam eu só peço a meus enterrado hoje às 11 ou 12 aí falei então vem cá é que vai fazer lá maria jesus pediu o endereço da loja da feira em são paulo a maioria deles eles não têm loja física só pelo site planeta e é essa www.rai.com.br com essa raça formas é com s e não ele no ano todo brasil explicando pra você não ven de o papel de arroz se você só eu não ver no papel mas

seu uso somente esse que vem de é até o arroz especial isto www papel a prova especial quando votou em são paulo na loja física dele na praça da sert eu recebi cada tema lindo maravilhoso aires que se fala uma coisa tão bem quem sexta feira eu vou fazer um live fazendo um bolo de páscoa que vai ficar no link está então não perca este horário sexta feira vai ter lá e real moeu decorando um bolo temático vai ficar lindo perguntou em que momento a legenda no início sempre lícitos e colocar gema

quando tiver a chance eu quem vai cozinhar ou marisa pergunta o cob usa a cheia cheguei aqui usei um bico 4b olha que legal alô alô alô tô aqui o pessoal das contas para compra no site em flash no poder sempre muito forma de compensar os preços não têm acesso às pistas se escutaram falou por que agora luta dando esse cupom de desconto você coloca a idéia bônus vai ganhar 15 por cento porque o correio aumentou demais o frete e isso é uma forma da lucca pensar um pouco esse aumento pra não dar

esse barco do aumento do fai fim vocês tá bom atingido antes de fazer o recheio de nutella promotor entende que ainda foi feito a respeito mas life mas não é por isso que é importante que você se inscreva no meu canal gente tem lá e me ensinam sobre nutella ensinam sobre conservação de recheio tem raiva de tudo de bolo dourado ó tem uma entrevista contando uma história de superação que eu considero uma hi stória de superação porque a gente tem muita dificuldade para começar a fazer bo a gente

tinha que ter muita perseverança para fazê lo ali hoje eu me considero uma pessoa de sucesso sua amada por muita gente que nunca viu na vida muita gente fala não sonha conhecer você olha só que coisa legal além de ricardo rio aliada não trabalha com a americana ela não pode te ajudar com elas então você está conhecendo meu trabalho agora meus amores só tá você está conhecendo meu trabalho agor a entre as linhas mídias sociais a outra coisa eu sou de fazer muita promoção eu faço promoção de forma

com os meus patrocinadores que hoje a gafisa tem promoção de papel arroz especial inclusive que você vai fazer o curso você ganha papel também além de levar no seu mundo aqui é outra coisa fácil sorteio na minha página um kit maravilhoso tem que saber como funciona eu tenho está grampos gomes da ideia mulo sabe o que eu vou dar no instagram foi o que disse não acreditar sabe aquela dou aquela roupa de confeiteiro que o uso do dia do curso eu vou dar uma daquelas pra você que for sorteado e sabe

o que mais você vai ganhar para começar seu negócio como confeiteiro profissional além da doma você vai ganhar a identidade visual da sua página para deixar mais profissional para você vender os seus golos danielle é eu já tinha respondido à pergunta mas eu vou responder de novo né livro não não vai ser na minha festa vai ser em frente ao mercado extra em duque de caxia s nós colocamos uma cozinha gourmet porque se eu fosse ter alguém chamado rio de janeiro em ele é demorar muito então nós

resolvemos por nossa conta muita gente só sei que é uma ideia de pedidos para a gente e ele já estava em primeiro lugar tanto é quem no primeiro dia que qualquer vagas só sobrou no primeiro dia que a gente abriu as vendas só sobraram quatro vagas só uma vizinha também gente muitas vezes eu não sei por que não aparece o que passou muito rápido outras vezes eu não sei por quê pergunta foi feita antes já foi respondida é por exemplo essa grana que em algum momento acrescenta já foi respondido então

é bom lembrar por escuta não é uma só pergunta por que não fazia nem dois minutos que alguém é perguntar da mesma coisa tá bom meus amores não fiquem bravos e assistam meus vídeos quantas vezes for preciso de graça pra ficar perguntou se eles conta da loja física também não é só buscar algo especial é só para o site está é só onde tem um acréscim o do correio daí ela quer minimizar um pouco tá mas caso você queira tem loja pré física na praça da sé em são paulo renato ainda um tv para participar

do filme sério porque esse aumento só pode ser feito por quem tem cnpj trabalhou mas não tem empresa aberta como podemos fazer para estar vocês eu vou eu vou me informar de surf pá e eu quero ver tá vou tentar me informar evento está acontecendo pra ver como é que na verdade eu não sei como é que funciona também o credenciamento quand o cheguei lá já está pronto se eu colocar o normal vai ficar douro tem medo de ficar duro se ele estiver coberto com chantilly ele não vai ficar doida para o chile

e vamos ver se ele vai fazer uma barra em mim e no gelo da geladeira o ar gelado andré deu a sugestão de fazer um bom tema da next de 10 fazer o gol do adversário não esse bolo agora de sexta feira eu nem fazer um bolo temático de páscoa o bolo gado trabalho já foi feito sem mais adeus ele tem foto acho que o sujeito de um pouco respeito à minha lista de natal boa mil cada para fazer decoração pois e cheiro bom é muito bem lembrado sim pode fazer decoração com isso achei que mais procuram 14

lakers pode mas hoje nós estamos falando de um direito dele é lembrado muitas algumas perguntas por lei por si só é se você perguntar sobre quatro mês então não leu porque eu já fiz um vídeo explicando sobre quatro leis amanhã eu sobretudo a massa quando mas hoje o foco é brigadeiro gourmet onde é briga de foic e eu fico respondendo a outras coisas que já fiz um monte de lá e aí não conseguiu funcionar direitinho como faz o brigadeiro tá bom patrocínio de hoje não hoje não tem sorteio ó vai ter

sorteio no sábado tá sábado vai ter sorteio na hora da minha mãe porque vai que cinco alunos aqui no meu ali ele é temos quatro vagas ainda o percurso rio de janeiro não pode saber que a gente vai dar mais informações e as inscrições são para gente também na loja está no local do curso é mais fácil embora a gente obrigado por projetar português muito obrigada pelo carinho de vocês muito obrigada mesmo vocês são muito carinhosos comigo eu nunca vou esquecer disso tá bom é você quem é do rio

de janeiro vai falar mais uma vez essa lei que está sendo feita no dia 14 de maio daqui a exatamente um mês eu estarei na sua cidade duque de caxias no curso não está fixado aqui comentário nata de quantas horas por dia 17 em são josé tem uma vaga para o pré sal vai pro samba não é apena s bom a gente não esqueçam de entrar nas minhas redes sociais e aproveitar as promoções têm está grande futebolista de abuso fã clube do curso boris ideia boa onde eu respondo perguntas postou fotos do recheio

muito legal tem 63 64 mil pessoas no meu fã clube e ele só tem quatro meses vidal e do funk abraço da dot keet o eduardo fotógrafo beijo eduardo eduardo você está convidado sábado para fotografar os bolos mais lindos que você já viu na sua vida estávamos há muito obrigado ó q ualquer informação de qualquer curso seja presencial e online ou aqui são josé curso presencial mandou atingir esse número fica fixado a itália onde meus amores obrigada a outra coisa fique de olho no fã clube que de noite

eu fico lendo um monte de mensagem é grande ícone da marca de responder ao vivo eu entro responda às perguntas e mandou beijo lá no fã-clube beijo Portuguese (auto-generated)

Tudo o que você precisa saber sobre brigadeiro gourmet



Postar um comentário

0 Comentários