Brazilian Brigadeiro easy
a feira dia de hora da fome aqui no blog ou seja ainda no blog procurando aquela receita deliciosa com aqueles vídeos super práticos e rápidos da carol né então hoje não tem tá só pra avisar pra você que hoje não tem receita da carol quem acompanha carol pelas redes sociais sabe que ela está numa nova fase da vida dela agora por isso ela vai se ausentar do blog um pouquinho tá não fiquem tristes que ela vai voltar enquanto carol estava descansando na casinha dela pode vir só quem
vai assumir a cozinha eu e cozinha já ganhei porque a receita já fiz risoto já fiz mas o fiz fi risotos escondidinho de camarão já estão praticamente um chefe né e para não deixar vocês sem as receitas de toda semana é eu vim pra cozinha hoje nessas podem ver que eu tô aqui na cozinha da minha casa e eu vou gravar uma receita junto com você está é uma receita prática fácil e econômica que gostosa tá é o meu famoso brigadeiro sem leite condensado tá de brincadeira de colher o que você faz rap de
em casa não vai leite condensado gostoso contra o quanto o outro tá então espero que vocês gostem o vídeo se acontecer alguma coisa no decorrer da minha aventura pela cozinha não se assusta e eu sou marinheira de primeira viagem quem sabe a gente tem mais vídeos de culinária tá bom então continue assistindo esse vídeo e aprenda a fazer junto comigo esse brigadeiro delicioso sem leite condensado lá eu vou começar com leite está em uma xícara e meia de leite pode usar leite da sua preferência aqui
uma xícara e meia de leite validar o fogo o pai de furtado agora ninguém o fogo certo deixe no fogo médio eu vou colocar aqui nesse leite 4 colheres de sopa de chocolate em pó não você não precisa ser muito cheia tá duas opa 3 e 4 você pode usar também é achocolatado só que vale lembrar que o achocolatado tem açúcar então é como a gente vai colocar açúcar depois você coloca uma quantidade menor de açúcar está também incorpora aqui até o chocolate dissolver bem tá como eu optei pelo chocolate que
ele não tem açúcar vão colocar três colheres de açúcar 1 colher de sopa tá não precisa ser muito cheia também um chorinho vai colher de sopa de açúcar vamos mexer bem também eu acho que a minha panela é pequena para o tamanho da colher mas você ignora está agora vou colocar duas colheres de sopa de manteiga sem sal bastante né mas precisa tá gente parece não é bastante eu já fiz com margarina vou confessar para vocês eu já fiz com margarina com sag u margarina com sal já fiz com achocolatado e
muito açúcar vai do gosto do freguês né então agora eu vou resolver essa manteiga junto com o leite com chocolate com açúcar agora vem a parte mais chata né e é esse leite vai precisar ferver depois que ele ferver vai começar a engrossar e você não pode parar de mexer vai levar uns de 10 a 15 minutos está a demora mesmo gente e aí você vai ficar mexendo mexendo mexendo até ele começar engrossar tá é melhor você abaixar um pouco fogo e f azem de fogo do fogo baixo para médio tá fogo alto não
porque senão leite vai servir muito rápido tá vocês vão notar que essa calda vai começar a subir porque o leite está fervendo se por acaso você acha que ela vai é sair por cima só tirar do fogo um pouquinho mexer vai abaixar você continua mexendo e volta para o fogo está senão ela sobe e acaba derramando tá já se passaram alguns minutos eu muito esperto não cronometrei ae muito chef de cozinha é então voltou na receita passa ram se alguns minutos bastante mais de cinco com certeza mexendo
mexer mexendo que eu vou anotar que já está com cara de cada de burro se você quiser fazer por cima do bolo você pode tá você vai ver que as bolhas ficam mais grossas que você vai passar a espátula você já consegue ver o fundo da panela tá se você chegou nesse ponto continuou mexendo mais um pouco porque ainda não está bom bom agora quando eu passo a espaço eu vejo fundo da panela tá agora já está no ponto a gent e vou desligar eu vou desligar o forro de pvc conseguiu mostrar pra vocês o que dá
pra ver o fundo da panela está com uma cauda bem grossa praticamente um ponto de fugir tá se você quiser comer uma frutinha moranguinho é muito bom ter a obra pra vocês verem o ponto que ficou uma causa bem grossa mesmo e agora que já formou essa calda grossa é você vai passar por um outro recipiente para esfriar engrossar a de preferência um recipiente de vidro é para garantir que não aconteça nenhum a tragédia eu coloquei um pano de prato por baixo tá porque essa causa está bem quente e aí você
esteja eu não gosto de raspar muito porque a partir de raspar panel é muito boa sei que dá dor de barriga que não faz bem mas chocolate quente mas eu adoro faz passar nela agora que você já passou por um outro recipiente é só levar pra geladeira para deixar ele ngela quanto tempo você acha que tá bom tá eu vou deixar aqui acho que uma meia hora os 30 minutos e já mostra pra vocês como é qu e ele ficou eu esperei um pouco mais de meia hora tá deixei ele quase uma hora na geladeira está bem
firme eu espero que ele tenha ficado durinho eu vou passar a acolher só pra vocês sentirem pra vocês verem como ficar é um brigadeiro de colher gente não é o brigadeiro de um rolar tá ó de enduring dá pra ver que ele está bem durinho bem firme dá pra comer com os amigos e aí espero que vocês tenham gostado uma receita fácil uma receita com tudo que você tem casa que dá pra faze r nos dias de chuva nos dias de tpm e é isso gente espero que vocês façam se gostou não deixe de clicar em gostei um
beijão e agora vou comer e até a próxima semana tchau tchau Portuguese (auto-generated)
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