BRIGADEIRO BRÛLÉE - O MAIS DELICIOSO QUE EU JÁ EXPERIMENTEI - IRRESISTÍVEL - DIKA DA NAKA

BRIGADEIRO BRÛLÉE - O MAIS DELICIOSO QUE EU JÁ EXPERIMENTEI

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oi lara tudo bem com vocês hoje eu vou fazer uma receita assim ele tem uma combinação desses favores assim dois clássicos dois doces clássicos assim 18 países diferentes umas vezes aí jorge não é uma doce típico francês que um creme brolet agora você imagina o nosso querido brigadeiro agora já está tudo duas delícias aí nossa só brigadeiro brunet gostou da ideia jorge e você em casa gostou também então já o seu joinha ali e vem aqui comigo eu vou mostrar para você os ingrediente pouco não todo

bom brigadeiro gostoso a gente coloca começa primeiro que o local do leite condensado eu vou colocar aqui também uma duas gemas passadas pela peneira é importante você passar pela peneira para não ficar aquela película e nem que eles falam daquilo que deixa cheiro e sabor acentuado de tá tô fazendo assim tá tudo certo coloca tudo aqui mandei até esfao não tem uma telha você vai dar em pó dicas margarina também chocolate branco picadinho não sabor de gostoso aqui e essência de baunilh a se você

tiver a fava de baunilha também pode ser e pronto que a gente mistura tudo antes de levar ao fogo olha fica dando uma cor bem bonita olha só o misturou tudo muito bem agora já chega levar o fogo vai mexer sem parar e sempre fogo bem baixinho brigadeiro gostoso bem feitinho é aquele que a gente vai fazendo com carinho desde lugar aqui ó começou a borbulhar assim ó tá vendo ó você vai continuar mexendo olha começa a soltar do fundo da panela então mexendo mais uns 3 minutin hos até chegar no ponto

que fica mais firme enquanto eu estava estudando aqui o brigadeiro quero saber de você gosta também de brigadeiro que nunca nós já fez várias mas você tinha dinheiro né vários sabores mas sim música boa o que você gostaria de ver eu fazendo aqui para você só pedir cansada nossa shorts mais votado mais pedidos a gente tudo bem a gente faz deixa aquele já tá bem consistente que tá firminho já ó ele vai soltando bem no fundo da panela olha só foi que a gente tem que deixar bem firminho bem apurado

que o brigadeiro porque a gente vai precisar desse nessa textura mais firme minha depois das isso depois na próxima etapa tá vendo já tá bem firminho aqui vou retirar a panela do povo agora vou transferir para um prato parece free até porque então a gente vai se desejar aqui no trato e olha que brilho sim ficar uma cor muito bonita né brigadeiro então agora a gente vai colocar aqui ó eu acho que em contato aqui com brigadeiro e vai deixar esse ano agora é só ventar ansiedade isso mestre ó vou

aqui o brigadeiro já esfriou já pode modelar e olha veja aqui fica numa pessoa mais firme como eu já falei para vocês ó bem fininha você já modelando aqui o tamanho você vai fazer o tamanho que você preferir e eu gosto daquele tamanho gourmet de 18g mais ou menos até pesar aqui do 9° ele fica bem firme a gente precisa dessa textura tá vou levar todos eles aqui e a gente depois vem passando todos eles no açúcar e e eu já falei t odos eles aqui a gente vai voltar pelo açúcar cristal só

que aquele açúcar mais ó brucinho eu falei a primeira também dá o mesmo efeito mas eu tô querendo arrumar açúcar cristal bora a gente vai passar cada bolinha aqui ó o vento vai ficar assim deixa aqui do ladinho a gente vai medir processos duas vezes então que vou passar em todos eles a fazer uma mensagem ou foi que tem que ficar um acabar dinheiro bem grossa aqui onde é açúcar para formar aquela casquinha só casquinha do cre dor e guia então na hora que a gente passa aquele vai ficar com aquela

calcinha também bonita por isso que a gente tem que passar duas vezes no açúcar e e aí é um aqui eu já passei a primeira camada de açúcar agora vou passar a segunda camada já sofreram os docinhos eu vou agora sim a gente vai levar a geladeira vai deixar por cerca de uma hora ele ficar bem geladinho a gente tenta fazer isso porque eu digo ser para vocês que fica da gente não leva pra geladeira mas nesse c aso precisa porque quem sabe bem geladinho na hora da gente massa aplicar ele não

derreter então é uma dica super importante é essa tá só levar lá e esperar daqui a pouco a gente termina o aqui olha só os brigadeiros já ficaram durante uma hora na geladeira então ele tá bem firminho tá bem gelada tá com aquela camadinha generosa de açúcar em volta agora a gente vai usar o maçarico para deixar aquela casquinha bem durinha sequinha sem por cima tem outras sugestões aqui caseiras né p ara você fazer isso também tipo aquecer as costas de uma colher e colocar em cima vou levar ao

forno bem quente com aquele grill mas assim nenhuma nenhuma outra tá certo não fica tão perfeitinha como fazer com com essa amigo esse aqui mesmo eu não paguei muito caro eu contra se você encontra em loja de confeitaria ou pela internet também vamos lá jorge mostrar porque aqui tem que pegar pit pertinho para você ver aqui a chama tem que estar bem fraquinha ó que a gente vai passar e aca bei devagar e e olha que feito mais lindo e olha só a gente que maravilha olha que lindo demais olha como

fica bonito né olha e por isso que eu falei para você ok é importante você colocar na geladeira antes de colocar o maçarico porque ele fica bem certinho a gente passou maçarico aqui cliente e olha manteve ao bem redondinho bem bonitinho o nosso brigadeiro é você viu só então tem que guardar essa dica para vida em e agora é só colocar na forminha aí você feliz haha e aí e ai gen te eu tô aqui no meu aguenta e vontade de provar dá para dor de comer nunca nessas também eu não vou aproveitar olha

aí e não não é e eu quero assim tá bom ó se você não faz ideia que não sou boa ó casquinha ficou bem sequinha volta e o saborzinho de baunilha ai gente é maravilhosa demais isso aqui de mais nada demais esse brigadeiro festa de casamento ótimo olha a gente fica super cremoso não mas eu quero muito que você tenha gostado dessa sugestão de hoje faça tira aquelas fotos lindas nas portas para todo mundo ver quero agradecer todo carinho os comentários que se inscreveu aqui no canal também seja

bem-vindo e meu muito obrigado querida beijo bem doce com sabor de brigadeiro ler para você e até o próximo vídeo tchau tchau e e aí Portuguese (auto-generated)

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