BRIGADEIRO CÉU AZUL😲 ESPECIAL DIA DAS CRIANÇAS😇
Oi Oi gente tudo bem Hoje eu vou trazer para vocês um brigadeiro maravilhoso Gente vocês não vão se arrepender vai vender muito agora no Dia das Crianças faz aí os adultos Também Amam todo mundo ama esse brigadeiro azul né para quem conhece o brigadeiro The Blue Ice gente esse aqui é uma versão com Ninho e eu chamo ele de céu azul eu vou deixar a receitinha aqui na descrição do vídeo tá então ali eu já coloquei uma caixa de leite condensado coloquei uma caixa de creme de leite e três colheres de
leite ninho tem que ser o ninho tá gente da marca ninho o leite em pó porque ele vai ficar perfeito senão não vai dar certo Gente esse pozinho é o pózinho de sorvete tá é tutti-frutti aquele azul é da a marca eu vou deixar aqui na descrição do vídeo também corre lá ver depois do vídeo Tá qual que é a marca desse pozinho toda a doceira toda confeiteira teria que tem esse pozinho gente porque ele é muito mágico ele é muito gostoso dá para você trabalhar com ele em várias receitas não é aí agora eu
vou passar o fio e antes de ligar o fogo né e vou deixar ele bem lisinho bem homogêneo Vou deixar tudo bem juntinho o crê o ninho com leite condensado com o pózinho então vai ficar tudo juntinho não vai querer a gruminhos na hora de cozinhar né Oi gente olha que azul Bonito mas o azul ficou um pouquinho diferente um pouco mais esse azul também tá bonito aqui do vídeo Gente esse brigadeiro é muito gostoso faça um aí o que vocês não vão se arrepender gente já vou pedindo o teu like teu joinha já
vai dando like para gente tá já vai se inscrever no nosso canal que quando a gente trazer mais vídeo você vai receber a notificação né bom e depois que terminar o vídeo espera terminar o vídeo corre lá gente na descrição para olhar receitinha já Aproveita a gente entra no link para adquirir o meu e-book né com 50 receitas lucrativas de brigadeiros lucrativos gente ó ó agora eu vou ligar o fogo ó e vou cozinhar tá vou deixar ele em ponto de brigadeiro tá vou de ixar ele firminho tem que estar bem
firminho porque eu vou te ensinar outra técnica técnica né que eu faço na hora de bolhar e eu tô tentando desmanchando umas bolinhas que ficaram ali do Pozinho tá por isso que eu fiz aquilo ali no creme e agora a gente mexe mexe mexe tem paciência aqui já estamos chegando no ponto dele em todo o brigadeiro é que vai ninho ele sempre é melhor para dar o ponto né e ele cozinha mais ligeiro é o ponto dele é caindo embrulhinhos né então para quem não n ão consegue chegar no ponto é ótimo ver os meus
vídeos aí que você vai aprender dar ponto no brigadeiro tá o senhor pode nesse desse brigadeiro é caindo os gruminhos né quando cai quando eu levanto a espátula e ele cai em blocos é porque já está pronto e hoje assim já tá pronto olha eu vou desligar e vou mexer até a panela parar de ferver e Olha que bacana E aí e agora a gente coloca numa Travessa e cobre ele com plástico um papel filme e leve para geladeira durante duas ou três hora s até ele fica bem firme tá bem geladinho bem firminho ou
fora da geladeira de um dia para o outro agora como ele tem mim hoje a gente eu não aconselho deixar esfriar fora da geladeira porque pode açucarar cominho ou com outro leite em pó Pode ser que esse brigadeiro que tá me pegando o calor né E pode açucarar então eu aconselho deixar Sempre dentro da geladeira para esfriar de um dia para outro o ninho tá quando é creme que vai ninho para ele não açucarar tá se você quiser coloca r a glucose de milho pode colocar uma colherinha de chá tá bom não tem
problema nenhum pode colocar e é opcional eu nunca coloco glucose meus cremes demoram bastante para tocar a o que bacana né Gente olha uma colher de aquele pozinho já dá uma cor assim muito legal no brigadeiro né E aí a e agora a gente fica aí até o fim que eu vou te ensinar uma técnica bem legal tá a hora que eu for enrolar o brigadeiro bom então aqui está o nosso creme já frio era deixei umas quatro horas lá na geladeira ficou bem firme gente foi bem firminho mesmo e aqui tá calor hein
Olha que legal o plástico sai inteiro aí ele eu tenho um ninho né gente no outro prato que a gente vai estar usando para molhar vamos vamos passar ele no ninho E aí E olha que legal como ele saiu bacana né Gente olha ó ó o ponto desse brigadeiro e a massa dele está Espetacular né e quando a pessoa morder assim vai sentir aquela macieis aquele brigadeiro gostoso e e agora eu me desse a mão né tô faland o da técnica né gente que eu vou ensinar uma técnica para vocês diferente que você vai colocar
no ninho e não vai passar a mão ao redor porque se você passar a mão ao redor ele fica acumulado ninho ou leite em pó né então eu vou ensinar uma técnica para não acumular o leite em pó no teu brigadeiro tá aí se você pode fazer isso com o brigadeiro de Ninho também então eu vou enrolar vários aqui que eu vou estar fazendo isso também aqui para vocês nesse vídeo e eu tô sempre passando a m ão no paninho né E olha que lindo né olha como este creme fica bonito Ah e outra a gente deixa o brigadeiro
ficar bem redondinho nessa parte quando você tá molhando porque você não vai passar a mão de novo nele tá essa técnica ela é você vai passar ele uma peneira e não vai mais passar a mão tá então ele tem que estar bem redondinho nessa parte e eu fiz ele aqui dou umas 20 g mais ou menos eu não vou colocar na forminha dessa vez tá mas você pode colocar na forminha número 4 e 5 fica até o critério é aqui a minha intenção é ensinar para vocês o brigadeiro e as técnicas tá e olha gente eu tenho uma
peneira Então você pega uma peneira fininha né e faça o brigadeiro ninho E aí você vai peneirar ele e olha gente quando você perder o brigadeiro não fica nem acumulado no brigadeiro Olha que técnica bacana né o brigadeiro de mil fica maravilhoso gente é o brigadeiro de Ninho fica Espetacular e com essa técnica é bem redondinho bem lisinho hum brigadeiro lindo para t e entregar aí uma festinha e olha só que legal né então aí eu a vou para o Seguindo aqui peneirando os brigadeiros gente depois
ocorre lá na descrição viés e tinha e já entra lá no link se você quer o ebook maravilhoso com 50 receitas que mais vendem estar gente tem o grupo do WhatsApp o grupo de apoio eu te dou apoio no particular na é do WhatsApp de 97 reais está saindo por novo por 2990 esse ebook e você vai adquirir aí um conhecimento 50 receitas que mais vendem gente E olha que lindo gente tá muito gostoso esse brigadeiro Vocês não fazem ideia Olha eu até experimentar hum E olha que lindo E aí os seus clientes vão
amar gente é a criançada vai pirar com esse brigadeiro e olha só que legal em que brigadeiro bacana que ficou em a cor também o gosto Tutti Frutti 1 e faça um aí gente usa essa técnica que você não vai se arrepender e agora eu vou continuar aqui peneirando quero fazer bastante deles é E aí E aí eu já vou já volto mostrando para vocês como que ficou todo tá E olha que linda hein e a gente o nome é bem legal né olha tá aí gente nosso brigadeiro de Céu Azul Olha que lindo que Espetacular
esse brigadeiro vocês não vão se arrepender de fazer gente tá acho que eu vou dar mais uma mordida em Ai que delícia gente tá muito bom esse brigadeiro faça Portuguese (auto-generated)
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