BRIGADEIRO DE BANOFFEE - UM DOS MELHORES QUE JÁ FIZ
oi oi gente sejam bem-vindos ao meu canal e hoje eu vou ensinar vocês a fazerem um doce que é maravilhoso é sério assim ó todas as pessoas que provaram se apaixonaram por esse brigadeiro que é o de banoffee e o melhor ele dá para fazer duas variações com ela porque eu sou assim né Vocês sabem eu exploro eu exploro os meus doces otimiza o meu tempo e faço sucesso com os meus clientes como a simples me acompanha que eu vou mostrar para vocês vamos lá nós vamos iniciar então com uma colher de
açúcar 20 gramas aí eu deixo ali espalho bem e vou acender o fogo enquanto vai formar minha cauda eu vou amassar a nossa banana é uma banana nanica tá uma grande ela vai pesar em torno de uma 100 gramas uma banana maior assim você vai utilizar a massa ela bem ela tem que estar madura tá não precisa tá tão madura mas já faz diferença ou a nossa causa já tá começando a derreter não precisa colocar água nada que a gente é dessa forma mesmo ela já chegou no ponto tá vendo a cor marronzin ha eu vou
colocar toda banana e agora sim a gente vai misturar a banana com a calda tá para ela pegar o sabor nesse caramelo com fogo desligado prestem atenção fogo está desligado chegou no ponto do caramelo eu desliguei o fogo e vou acrescentar os demais ingredientes misturando bem Oi e aí eu coloco o creme de leite acrescentei o creme de leite que que eu vou fazer misturar novamente então mistura deixa tudo bem homogêneo e acrescenta o leite condensado uma caixinha de leite conde nsado misture
bem novamente e é sendo fogo e vou mexer no estudo bem a gente agora é hora de cuidar do seu brigadeiro né cuidado com as laterais E no meio mexendo sempre até chegar na nossa nossa a textura desejada né Tá vendo essas bolinhas está na massa é o próprio aos pedacinhos da banana tá Não se preocupem aí a gente vai mexer até ele chega numa consistência que a gente gosta consistência mais firme tá pra gente conseguir tá enrolando o nosso brigadeiro Olha vou mexend o tá vendo está desgrudando das
laterais essa textura aí que nós temos que chegar tá bom aí Eu só mexo mais um pouquinho e pronto eu desligo o meu fogo vou mexer né porque para dar brilho no nosso brigadeiro para ele esfriar uniforme E aí eu misturo bem e pronto agora é só tirar o nosso brigadeiro e deixar ele descansar olha como que é o ponto dele tá vendo ele tem que tá caindo em blocos assim ó pego porque isso depois que esfriar ele vai ficar mais firminho aí eu consigo tá enr olando ele olha eu já peguei uma que eu já tinha
na geladeira para agilizar o processo Tá bom mas é só massa vai ser dessa forma perfeitinha tá podem fazer que não vai dar erro é super fácil essa receita e deliciosa Vou pesar aí você vai pesar o tamanho que você deseja Tá bom eu estou colocando menos ali gramatura porque a minha forminha eu estava sem eu levei tudo lá para loja então eu utilizei a forminha menor tá vendo como ele fica lindo redondinho eu vou colocar ele no açúcar com canela por quê e dessa receita você consegue tá fazendo só
com açúcar e canela com uma decoração de chips de banana ou o açúcar e canela e doce de leite em cima tá bom vou mostrar para vocês olha que lindo aí eu pego esse daí é a bolacha triturada quando eu penera bolacha fica farinha né da bolacha maizena porque porque a banoffee ela é feita da bolacha base dela né Então nada mais é do que uma bolacha em volta do nosso brigadeiro de banana e aí é a bolacha em pedaços pedacinhos mai s menorzinhas assim para ficar mais crocante e o visual fica bonito e
também então é opcional tô eu tô trazendo pra vocês variações se vocês podem estar fazendo tá E aí eu coloco na minha forminha lembrando gente quando for utilizar bolachas em pedaços maiores ele vai aumentar o seu brigadeiro então proporção de gramatura tem que ser um pouco menor para uma ter todos o mesmo nível tá e ali os outros estão menores porque a gente vai colocar ainda o doce de leite em cima eu estou uti lizando o Tirol tá comprado Esse é o meu bico ele é um bico especial né é um bico
Pitanga tô mostrando o Breno para vocês conseguirem pegar o importante é isso ele vai fazer essa volta vai dar o nosso a nossa Roseta faça uma leve pressão giro conforme um cê chega no final e puxo paro de apertar e puxo tá vendo vou fazer novamente ó eu aperto Começou a sair eu dou uma giradinha de leve fechou a Rosa para de apertar empuxo é assim que fica olha que lindos e já viram gente qu e coisa mais linda que ficar esses brigadeiros dá para fazer ele também só o brigadeiro de
banana com canela fica muito gostoso tem um chip de banana que dá para ser feito também se vocês quiserem que eu faço a Ok no comentário que eu faço para você está uma outra variação que dá para fazer para decoração do banoffee é com chantilly tá porém Por que que eu não fiz com chantilly agora porque ele tem uma durabilidade e pouca validade de um dia só então eu fiz uma forma que rende m ais tempo para vocês mas caso vocês queiram fazer no lugar do doce de leite você pode colocar o doce de
leite recheado no seu brigadeiro e em cima finaliza com bico e chantilly e um pózinho de canela fica show de bola também tá bom gente vocês tem que fazer tá antes disso não esqueça de apertar o like porque eu tenho certeza que esse vídeo valeu muito a pena tá ó vou provar E aí G1 hum hum a gente fica maravilhoso vocês tem que fazer tá E não esqueça de me marcar Coloca ela Chris doces vc no Insta que eu vou reportar vocês tá bom olha que coisa linda um grande beijo e até o próximo vídeo Bora
sucesso e E aí E aí E aí Portuguese (auto-generated)
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