Brigadeiro de Capim Limão | Tá, Querida!

Brigadeiro de Capim Limão | Tá, Querida!

Brigadeiro de Capim Limão | Tá, Querida!




Brigadeiro de Capim Limão | Tá, Querida!



ai querida hoje eu vim aqui ensinar uma receitinha muito ótimo muito papo muito nicinha o que é o brigadeiro de erva cidreira tem gente que chama de que a pensão tem gente que chama de capim limão eu sou do interior de são paulo então eu chamo de erva cidreira e eu resolvi fazer brigadeiro hoje porque um amigo meu cabelo em casa o vinho do canal e nem dom e eu chamei ele para mim a equipe não tivesse desconfiar e aí o jorginho vai servir pra ele e aí eu resolvi fazer brigadeiro e eu

resolvi gravar esse pediu-se como se faz essa receita maravilhosa cremosos deliciosa bem gostosa ou ele é um brigadeiro muito bonito porque ele é um prazo de dez dias para fazer esse gol foi maravilhoso você vai precisar de uma lata de leite condensado o copo ou uma xícara de leite conclui 10 chumaço de capim-santo o capim limão erva cidreira comprei aqui na feira porque eu não tinha aqui mas é muito fácil de achar na rua mesmo ele cresce a um ato isso aqui está na rua e já todos mas que você vê

se ver um pedaço de máscaras e dar uma cheiradinha sou muito generoso é um capim limão não vamos o preparo desse doce maravilhosa ou então você conversa quais são chamados de capim limão para não ter medo de estragar seu liquidificador faz uma baguncinha de wever é aí você coloca uma xícara de leite eu dei uma cervejinha para ajudar a extrair mais sabor do capim vai você coloca tudo no liquidificador tampa bem direitinho em baixo e aí dá pra ver que no liquidificador tamb ém quebradinho depois

você vai quais stumpy um copinho tenha certeza de que só tem o mesmo tamanho é maior de primeira para o novo dc o que aconteceu comigo isso pra mim bem devagarzinho para tirar todos o que é muito melhor agora você pega sua panela de fundo mais grosso coloca um pouquinho de manteiga e leve ao fogo alto quando vai derreter jogue todo o leite condensado e depois do sul que você fez mexe bem e deixa bem quietinho até conversavam com a ternura agora você pode desca nsar nos o bracinho porque daqui pra

frente você vai baixar o fogo e vai ficar mexendo e se sentará até começar a desgrudar do fim mas tem que mexa sem parar mesmo tem que mexer bem abrangente para não ter perigo de queimar enquanto isso aproveita pra ser uma brisa que o brigadeiro verde e quando ele começar a desgrudar do fundo e fazer-se baroninho quer dizer que ele está no ponto de colher que era o que eu queria então desligue o fogo e mexa mais um pouquinho e coloque no seu prato mais bonito pra esfriar ele fica bem bocadinho

mesmo por conta das idéias do capim limão mas isso é bem normal e não afeta em nada essa tese sim aquele móvel mas quase em linha e uma limpadinha para ficar no capricho e como depois que estiver frio no caso eu voltar pro mengo atingindo o op é tão bela kessy é para escanteio ae que maravilha não vinha do vinicius dom a nova camisola do canal subiu divertir num canal assim acadêmico eu diria mentira tem nada a ver com ele nós mas eu so u muitas coisas no canal dá uma olhadinha vou fazer agora

que o namoradinho interessa quem embarca em cima agora aqui ó é que então você não estava entendendo ele é verde tem um quê de sopa de ervilha ainda não sei o que pensar também no final ele é bom então eu falei no final ele é bom no começo eu não sei o que pensar nem sempre agrada a mim mas o que o colo na então meu bumbum né que cortam o que vai ser feito que é bom eu garanto que botafogo dentro né 3 com ele no brasil nada fala vai continuar baixo querendo não é isso é verdade que não é pôr em

ação visual impacto visual muito grandes e pequenos com um gostoso é gostoso no final do estudo está também recebem a querida beijo que ir à capital ah Portuguese (auto-generated)

Postar um comentário

0 Comentários