BRIGADEIRO DE COLHER SEM LEITE CONDENSADO - NÃO VAI LEITE CONDENSADO -- Culinária em Casa

BRIGADEIRO DE COLHER SEM LEITE CONDENSADO - NÃO VAI LEITE C

BRIGADEIRO DE COLHER SEM LEITE CONDENSADO - NÃO VAI LEITE CONDENSADO -- Culinária em Casa




BRIGADEIRO DE COLHER SEM LEITE CONDENSADO - NÃO VAI LEITE CONDENSADO -- Culinária em Casa



o culinary em casa de hoje vai compartilhar com vocês a receita deixa o brigadeiro aqui gente olha só que maravilha ele é bem olha e não valente condensado e não amido de milho também eu tenho certeza que vocês vão amar essa receita é bem firme e olha veja o vídeo da final que é sensacional ter uma receita de economia tá tá pra fazer pra mim é também resolveram aqueles brigadeiros de colher que eles colocam uma embalagem plástica e fazem um laço bem bonito então dá pra fazer isso aqui

também gente vocês gritarem no canal não se inscreveu ainda então já entra se inscrevendo fica à vontade aqui embaixo da instituição prevê se ainda melhor linda ele vai aparecer ou se inclinam assim também é com base em duas linhas você nem pronto tudo certo você já é de casa pode entrar na casa nossa fique à vontade aqui é o canal culinária em casa o canal de todas as famílias vocês são muito bem vindos aqui gente eu sou o seu nome de rádio é uma hora você seguir comigo hoje essa re ceita que a

economia mas todos os dias às sete da manhã uma novidade pra você está bom então se esqueçam também de me seguir nas redes sociais o dinheiro em casa o pessoal no facebook no instagram agora vamos ter essa receita que olha pela top então vamos lá meus amores para a receita de hoje nós vamos precisar de 300 ml de leite duas colheres de sopa de manteiga ou margarina vou deixar o link da manteiga na descrição do vídeo pra você vê no card vamos precisar de quatro colheres de sopa de achocolatado ou

duas colheres de sopa de chocolate em pó está e vamos precisar de duas colheres de sopa de açúcar da política fiscal também buscar o chocolate em pó para fazer no começo causa 4 colher de sopa se for fazer com o chocolate naquele 70% cacau doutor ótica que a gente faça sempre aquele canal com o mercado semana que são duas grandes só porque ele é bem forte e vamos lá é só colocar aqui na panela de 300 ml de leite a manteiga o chocolate ou achocolatado o açúcar e vamos levar para o fogo

para engrossar vamos lá olá gente vem meu amor desligue o fogo em fogo médio tá não muito alto e aí você vai mexer ainda que é tembro sabem vai engrossar bastante na hora que começar a soltar do fundo da panela que está virando brigadeiro então vou mexendo que já nós pra vocês meus amores a lei começou a ferver levantar fervura toma cuidado para não subir e derramar no seu fogão tá vai olhando quando começou a subir se baixa o forro e aqui vai fica r aqui gente até reduzir à metade do que tem

aqui é pra ficar o brigadeiro bem grosso dentre mozzo já volto não só pra vocês é rápido olha aí gente está engrossando já está bem grosso olha isso ainda não para grudando do fundo da panela então a gente deixa mais um pouquinho mexendo aqui eu coloquei fogo alto gente porque eu tô aqui a gente o tempo todo eu não vou sair de perto você pode sair de perto e deixe em fogo baixo médio tá aí você possa ensino igual eu se pode deixar em fo go alto mexendo que quer mais a gente olha como carinho do

nosso zagueiro olha já está desfrutando do fundo da panela e agora a gente vai colocar no prato mas espera criar promoções que você fica sensacional gente a única sugestão que eu passo para vocês risos é um pouco chato é o seguinte se vocês forem usar coletado muito doce então não precisa colocar o açúcar óleo aqui como que ele tem que ficar ali é consistente olha vou colocar aqui no trato a gente nem dá pra acreditar que nã o têm leite condensado né mas olha fica muito bom mesmo em cima pra

gente a consciência fica muito muito muito boa aqui dentro da panela para vocês verem desgruda tudo esse meu chocolate fica dessa cor porque eu faço com o doutor ótica 70% cacau mas se você quiser fazer com a chocolataria com aquele 50% também fica bom olha eu vou esperar esfriar a gente experimentar olha aí olha está pronte não deixe esfriar e agora a gente vai colocar um pouco de granulado que por sinal para fi car mais parecida com o ganhar dinheiro né mas antes vou mostrar pra vocês como

é que fica a consistência olha só a gente então é um brigadeiro pra comer de colher enfim nem consistência de brigadeiro brigadeiro de colher né gente agora nós vamos colocar um dano adiante por cima no caso não dá pra enrolar dá pra vender de colher tá mas aquele é brigadeiro pra enrolar de festa ele não é porque ele ele não cola ele vai ajudar muito na sua mão na hora de enrolar e agora que vocês já viram que a receita é top deixou colocar aqui olha o absurdo que é bem firme mesmo gente olha

tudo na minha boca só um pouquinho eu vou oferecer para letícia gente é de itaiópolis lá em santa catarina a notícia muito obrigada meu amor pelo seu carinho ela só tem 12 aninhos gente é uma riqueza é uma linda tiago que saiu del seguro em gaza chef de cozinha então um grande beijo pra vocês e que deus abençõe grandemente você e sua família lá todos em santa catarina marina eu vou experim entar olha o nosso tom gente não pede ainda a adaptar o leite condensado o pau pro feito com leite

condensado pública desde condensado é muito bom passar o que vocês não vão se arrepender olha textura olha op qual zinho gente muito bom letícia pode fazer meu anjo que a receita é sensacional não se esqueça de clicar no jóia pra me ajudar a divulgar o vídeo protubo saber que você está gostando da receita e manda todos os dias meu vídeo pra você tá bom agora nós vamos a caminho do evangelho ea pintadinha do evangelho de hoje só assim os alvos também tem 12 em quatro edições em direito ao

senhor esperança minha e castelo meu meu deus em quem confio e quatro como suas penas te cobrirá e debaixo das suas asas estará seguro escudo e proteção é a sua verdade amém meus amores por que deus tem um propósito de nossas vidas fez no coração de cada um de vocês muito obrigado por tudo quem todos com deus até o próximo Portuguese (auto-generated) ONDENSADO -- Culinária em Casa

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