BRIGADEIRO DE CHOCOLATE BRANCO - SUCESSO DE VENDAS

BRIGADEIRO DE CHOCOLATE BRANCO - SUCESSO DE VENDAS



oi oi gente sejam bem-vindos ao meu canal e hoje eu vou ensinar para vocês um brigadeiro de chocolate branco com bíblias fica maravilhoso Tá ok vamos lá ou pa só que antes disso Aperte o like Ative o Sininho de notificações que tá vendo muitas coisas boas por aí E compartilhe com um amigo que esteja precisando Tá ok vamos fazer uma corrente do bem frente para essa receita então vai uma caixinha de leite condensado tá de 395 G Muita gente me pergunta qual leite condensado que eu uso gente nessa

receita eu estou usando a Piracanjuba tá e o creme de leite também é Piracanjuba que eu estou usando nessa receita então vai uma caixinha de creme de leite também mas atenção antes de ligar o fogo vamos misturar eu vou misturar os ingredientes e agora vamos ligar o fogo tem é de médio para Alto Tá bom vamos mexer o chocolate branco não vai agora tá chocolate Nobre salvar e no final vou mostrar para vocês a hora certa de usar o chocolate o ideal você fazendo uma panela de fundo Grosso que assim

ajuda a não queimar o seu brigadeiro né Agora ele já tá fervendo tá vendo sobre o fervura e ferver bem depois ele vai começar a ficar mais grossinho Mas benso e aí depois eu vou mostrar o ponto para vocês gente quando eu digo que é para observar o primeiro passo é quando está desgrudando da panela do fundo da panela e das laterais Não é esse desgrudar daqui ó que ele tá mole ainda tá vendo ele soltar consegue pegar aí ele só tá soltando um pouquinho mas não é o soltar que a gente fala tá porque

ó tá vendo tá grudado ainda esse ponto tá mole não é o ponto do Brigadeiro ficou bem mas é tão vendo ó tirando as laterais ele já solta massinha também ó mostrar para vocês ó tá vendo é porque como ele vai o chocolate ele já tá no ponto tá bom Ó soltando tá vendo a textura também daquele Tá cremoso o chocolate vai ajudar ele ficar mais firminho tá então aqui a gente já pode desligar o fogo e agora é a hora de colocar o chocolate você vai usar 45 gramas de choc olate Nobre tá chocolate Nobre pode

ser aqueles de mercado eu tô usando aqui vaca tá bom chocolate laka que eu acho que o sabor fica muito bom mas se fosse eu for comprar a diferença é o do nobre é chocolate sem gordura sabe né que ele fracionado chocolate para cobertura na hora de colocar aqui chocolate mesmo tá olha gente essa parte aqui é com fogo já desligado Tá bom que o próprio calor da massa derrete o chocolate hoje ó ó eu vou misturando tá vendo já com o fogo desligado depois de derretido todo o chocolate branco aí a gente

pode fazer mais um texto para você saber se está no ponto não tá mexeu toda massa Oi e aí você vai fazer assim ó passa espátula no meio ó e ver se ele ficar firminho assim sem fechar ele tá no ponto do Brigadeiro vocês vendendo era não tem mistério segue esses passo a passo que você vai fazer um brigadeiro perfeito gente agora é hora de embalar eu utilizo esse plástico aqui tá bom Ó então eu tiro a metade desse daqui eu gosto mais desse de utilizar esse modelo aqui aí eu abro o seu da lateral

ele fica assim feito isso eu pego a massa e eu coloco toda massa aqui ó Tiro tudo para não sobrar nada essa receita é bem parecida com a vida mas o que eu tenho aí no canal caso você queira vai estar aí no card para você dar uma olhadinha depois tá bom Ó para fechar para ocupar menos espaço na sua geladeira você faz assim ó vira e a fecha ela é e eu que linda pega o desse lado de se eu fecho ela olha que vem daqui para massa e agora é só deixar ela descansar deixa ela em temperatura

ambiente esfriando e depois você coloca na geladeira tá bom então massa já pronta para a modelar Vamos abrir aqui e agora vamos modelar Então vamos Abril bi bo bu e deixa eu almoçar a massa Já descansou né agora pronta para modelar aqui eu confiei em ti tá o confeito de chocolate branco eu estou usando o da melkin tá bom este daqui que eu estou usando de chocolate branco porque vai dar um sabor bem gostoso e o me smo tá bom vamos lá contas mãos conta a sua balança e a colher ó e eu vou enrolar

abrir o mail e colocar bolinha no meio e feche há 23 se passar aqui lavar minha vó vamos passar no confeito E ai enrolled in e ainda ficou uma graminha mais porque eu que foi um pouquinho mais de confeito só tiro a massa Coloca na balança eu coloco uma bolinha e agora eu vou enrolar eu coloco e feche depois de boleado Vou passar no confeito grudando todo com feito vou bolear novamente e assim como eu faço com brigadeiro Olha que lindo ó ó ó ó E aí 27 gramas 128 27g né ai ai E olha que lindos e

fica delicioso então gente Esses foram os meus brigadeiros de Bis eles são maravilhosos tá antes disso não esqueça de dar um like Aperte o like aí viu se inscreva no canal e Ative o Sininho de notificação e agora eu vou ficar com a parte boa vou provar Muito obrigado a gente por ter assistido até aqui né porque daí eu vou ficar provando que a gente se encontra no próximo vídeo hum hum hum

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