BRIGADEIRO DE CHURROS (O VERDADEIRO SABOR DO CHURROS) - Isamara Amâncio
oi gente hoje ele feita é brigadeiro de chuva é uma receita deliciosa com sabor do verdadeiro chute que a gente está acostumado a comer é uma receita que você gasta somente seis reais para fazer em casa brigadeiro está mais ou menos 40 centavos o lucro é super ótimo porque você pode vender entre 11 e 21 50 cada unidade o principal dessa legenda também é você usar panela grossa porque vai facilitar muito a sua vida algumas pessoas perguntam a panela que eu uso é micro eterna mas você pode
usar qualquer panela grossa que você tiver em nossa casa vamos aprender é super fácil aqui na panela vou colocar uma lata de leite condensado 1 4 de xícara de creme de leite e uma colher de chá de canela em pó de 1 4 de xícara de chá de doce de leite agora vou levar ao fogo médio eu vou mexer até mesmo dar um pouco da panela mas eu vou te mostrando pontos olha já faz cinco minutos que eu tô aqui cozinhando ele começou a ferver mas ainda falta bastante olha como é dá pra moda está ven do a minha
mãe ia falar muito mais de 15 minutos que foi mexendo olha eu tinha mostrado foto que já ficou já está pronta você inclinando ele solta da panela olha e fala uma creche em baixo e se você quiser uma outra maneira de ver o brigadeiro você passa espátula assim ó ele vai se encontrando aos poucos ou então você pega um pouco da massa joga aqui e ela não avisa totó ela fica assim está prontinho agora vou colocar pessoas criar uma vacina agora é só colocar o papel film e é um plástico bem
colado assim o brigadeiro ele vai esfriar sempre há o vapor de água eu vou colocar um pouco na geladeira para aqueles foi mais rápido enquanto o brigadeiro está estreando no da um jovem aqui na receita se você está gostando da minha aula se inscreva aqui no canal e também ativo cinema porque aí toda vez que eu lançar uma gostosura aqui no canal você já é pega o recadinho aqui nessa vasilha tem o meia xícara de açúcar e uma colher de chá de canela em pó é só vo cê dá uma mistura dinha que aí
o brigadeiro que vai rolar vou passar essa mistura agora que já escreveu te mostrar textura que ficou olha só é firme e cremoso é feita a rede 16 brincadeiras e se você quiser aprender mais receitas mais cursos completos é só você ser meu a luta dos meus cursos online eu tenho um plano anual na minha escola online que é imperdível você só paga uma taxa e têm direito a muitos cursos você vai aprender muitas coisas que fazer com a sua família e també m para você vender aí na sua região é só você
fazer a inscrição e você tem direito a todos os cursos juntos no pacote só eu tenho curso de brigadeiro gourmet marcar bons bolos da vovó curso de bolos artísticos todos coletinho gente é muita novidade muita coisa legal e foi justamente de docinhos e chocolate e até ovos de páscoa o curso superior completo acompanha uma apostila super detalhada com todas as dicas de custos os cálculos de preço e ainda dicas de transporte e armazenament o ou seja você também tem direito a certificado que
o principal é claro uma súplica consultoria comigo porque porque tem um fórum na escola eu respondo nem do meu asap para você tirar suas dúvidas o meu é cap é 10 48 98 8 32 83 80 em mandar um recadinho e também eu vou deixar aqui na descrição do vídeo link da minha escola aqui eu tenho uma colher de sopa de massa ou 18 gramas e aí eu vou lhe a mão aqui na na água a essa massa aqui como não é brigadeiro gourmet não tem barra de chocolate por isso que estou passando água na mão para não
grudar agora quem rolei levemente vou passar no nosso açúcar com canela quando você passar aqui de novo aí você já pana forminha aqui eu tenho bico pitanga 21 pode ser qualquer bico de picanha médio e aqui dentro do saquinho doce de leite e doce de leite firme você vai colocar o bico aqui dentro vai afundar não vai apertar é chegar lá embaixo agora você começa a apertar para rechear quando cheguei aqui em cima é você faz um pontinho de victor sido assim não tinha então você pode rechear e depois
só fazer assim a dar uma trégua a quinta capital a massey o sabor deste docinhos são inexplicáveis essa é feita que o filho que está a ponto de docinho o que vai rolar com o brigadeiro ela tem uma mas sei que depois ela respeita a bolinha que você vai fazer sabe se você por querer fazer por exemplo com um ovo de mulher é recheado ou então retirar uma torta e vejo um quarto de chega de creme d e leite que eu coloquei aqui na receita você vai colocar uma caixinha de creme de leite e aí na
hora de você mexer na panela você não vai deixar tão contente pela chance que eu deixei até desgrudar da panela você vai deixar em ponto de creme ou seja de verdadeiro modo aí você vai usar pé para bolos no pote espero que tenham gostado dessa obra Portuguese (auto-generated)
mara Amâncio
0 Comentários