TENDÊNCIA DE SABOR E DE VENDAS - TUBETE DE BRIGADEIRO RECHE

TENDÊNCIA DE SABOR E DE VENDAS - TUBETE DE BRIGADEIRO RECHEADO NO SAQUINHO - FÁCIL E IRRESISTÍVEIS



o olá tudo bem com vocês a receita de hoje é especialmente para você que ama um brigadeiro chocolate é para você jorge também conta aí você gosta também de brigadeiro de chocolate olha a gente gente vai fazer hoje é uma tendência aí né a tendência é um topete de brigadeiro com recheio de kit kat nada aí você vai ver também como é que é feito e olha que fica delicioso e essa receita do seu dia é perfeito também para fazer e vender vem aquele dinheiro ó tem as empresas de fazer eu já tenho aqui a

panela preparadíssima aqui e os ingredientes tudo aqui na mesa bora lá jorge por aqui a ideia de fazer duas tipos de brigadeiro brigadeiro de chocolate branco e brigadeiro de chocolate ao leite vou começar aqui com brigadeiro de chocolate branco aí a minha sugestão aqui para fazer um brigadeiro é a escolha de uma boa quando ela também a panela ideal para fazer brigadeiro é de fundo grosso e eu te aderente tá então fica aí a minha vida não não estou só e pode me a vida pode ser qualqu er marca de

panela que você preferir o ideal é que ela seja assim lá tem essas características de fundo grosso e antiaderente então ó aqui vou colocar o leite condensado e aí e aqui junto eu vou colocar também leite em pó o leite em pó eu já vou misturar aqui pra dissolver bem quando a gente mistura o leite em pó o leite ninho que eu na no leite condensado ele não fica aqueles grupinhos tá vendo e não fica com nenhum dormindo ó e aqui junto também vou colocar manteiga o chocolate bra nco final de contas é

o brigadeiro chocolate branco né que vou colocar um pouquinho também de creme de leite creme de leite de caixinha e agora você vai misturar bem aqui nem deu um favor ainda agora sim a gente vai levar o fogo sempre aprovação brigadeiro também é fogo bem baixinho e olhando não pode ter pressa você vai lá não misturando sem parar com todo karina jorge clicar em todo até desgrudar do fundo da panela ó pronto aqui bora fogão deixa que a textura já vai muda ndo olha só vai ficando mais ó tá

vendo vai colando do fundo da panela viu ela falando sozinha outro jeito de você ver no ponto ó é você passando a espátula no fundo da panela e para um caminho e ela não fecha esse também é outro ponto que a gente a pode ela retire a panela do fogo já tá prontinha o nosso brigadeiro de chocolate branco agora a gente vai seja numa outra vasilha para poder esfriar dela bom agora você vai só esteja daqui num prato de uma vasilha você vai colocar um pl ástico em contato aqui com brigadeiro não formal

a película em cima gruda bem pronto agora é só deixar esfriar o ideal é você não levar a geladeira deixa esfriar assim a naturalmente então agora quando a gente vai deixando escrevendo aqui a gente já vai preparando o próximo brigadeiro brigadeiro de chocolate ao leite foi a gente começa assim colocando na panela o leite condensado o o local chocolate em pó esse chocolate parece aquele chocolate em pó a cinquenta por cento se você quise r temos um brigadeiro menos doce você pode colocar ficar um

pó tá eu vou colocar aqui e vou fazer da mesma forma que eu fiz lá com o leite ninho eu vou dar uma misturada aqui para dissolver bem o chocolate é sempre mais difícil de dissolver a gente sempre faz primeiro aqui o estudando com leite condensado pior já vai escrevendo tá vendo e não sei aqueles gominhos já dissolveu bem agora a gente vai colocar aqui ó a bandeija o creme de leite naquela cremosidade agora é o choco late ao leite misture tudo pronto agora sim a gente vai levar ao fogo da

mesma forma pouco sempre temperatura bem baixinha e vai mexendo num só tempo todo até desgrudar do fundo da panela e aqui o brigadeiro também ó de ao leite olha está com muito já está no ponto ó já começa a pasta espátula de forma o caminho e o vai desgrudando do fundo da panela porque a gente só pode apagar o fogo e já vou transferir o contrato e aí é porque a gente vai fazer também do mesmo jeito aqui vou coloc ar um plástico aqui eu em contato gruta deixe obra não foi marcada pela influence

mama e fruto só esperar os problemas e as nossas brigas presunto betty desliga dele eu vou usar kitkat kitkat branco e o kitkat aumente você pode usar você preferir se ter uma ideia já sabes que tem um parecido com o que quer falar também é sobre isso aqui ó eu vou conversar com grampo você daqui da galáctico aqui ó você veja que tem um dois três quatro a gente vai cortar eles e vou deixar eles indivi duais e aqui beleza aqui só vai entender quatro recheio 4 branco 4 peças jogo tá não vai tá bom

então vou pegar aqui o brigadeiro grupo que já ele criou pois ela pequena porção aqui que é mostrar que a gente tá bom bem cremoso em cima do que certa e mantém um padrão tamanho você pode fazer também aqui eu vou fazer fica saindo 40 gramas e aí você vai logo de rolagem aqui iai dinho acredito que tanto tem que ficar nessa mãe porque te quer né pra gente poder envolver tá vendo aí você va i desenrolando puxa puxa e agora a gente vai enrolando aqui ó fazendo formato that over tubetes aqui eu vou

usar chocolate granulado esse é chocolate branco até meu quadradinho é tudo bonitinho as portas também vamos lá você preferir também na hora que eu tiver em colocando aqui de novo tempo ii olá tudo best de brigadeiro sabor chocolate ao leite eu já tenho aqui ó brigadeiro já esfriou também vou deixar pouquinho de frete ao cliente e pega fogo ver toda essa gostosura eu vou usar o granulado que eu vou colocar um sorvete também o processo igualzinho até nossa vou terminar aqui os 50 gramas tá no

médico agora ó ó a escola aqui ó dança tubetes estão prontinhos e ela que lindeza meus amores olha só de seu sucesso gente aqui essa receita olha só cada sabor aqui render 18 tubetes 8 nas horas oito unidades pesando em torno de 75g casa a realidade aqui desses tubetes é de uma semana 6 dias lá seis dias a validade armazenado em local fresco e arejado e bem longe do calor não armazene na geladeira porque a umidade do da geladeira vai fazer com que o brigadeiro fique úmido e não é gostoso agora

vem embalagem para embalar eu vou colocar em saquinhos de celofane em um saquinho aqui de celofane e e olha só gente que bonitinho olha um charme para você vender em planta provar o cortar aqui ó veja como que fica o recheio transporte agora respondendo pura sofrência agora em lá vou cortar aqui já ouviu barulhinho que fez e aí ó olha só recheadinha em v olta olha brigadeiro e no meio que te quer agora vou cortar aqui o branco para você ver só agora é hora de provar meus amigos não sei dizer ou

televisão no hospital e e todo vida para salvar a oi gente vocês comer pedindo mais super perigoso viu recheio das plantas diferença muito bom gente olha faça sua receita faça um para vender faço aproveitar e na sua casa também porque olha vale super a pena a vocês vão perguntar do valor eu vou deixar o valor sugerido para venda aqui na descr ição do vídeo junto com a receitinha completa para vocês mas olha só lembrando esse valor é sugerido então esse é o valor que eu cheguei de acordo com tudo

que eu gastei para poder fazer essa receita pesquise bem porque é importante e calcule o seu preço está namorando você tenha gostado dessa sugestão de hoje olha aquele beijo obrigado tudo para você ó e te vejo no próximo vídeo tchau tchau tchau e aí Portuguese (auto-generated)

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