BRIGADEIRO DE NINHO- receita campeã de vendas- gastei R$11,05- faça e venda
oi oi gente linda bem vindos por aqui hoje eu vou fazer brigadeiro de leite ninho vamos para a receita eu vou iniciar colocando na minha panela uma caixinha de leite condensado ou seja 395g de leite condensado tá eu estou usando aqui o italac gosto dele e tenho comprado ele numa promoção maravilhosa então mulherada confeiteira os homens também Confeiteiros quando tiver promoção corre compra eu acrescentei 60 g de leite ninho o que que vale é quatro colheres de sopa aí o que que estão fazendo
aqui estou mexendo bem para dissolver todo leite Ninho e no meu leite condensado e evitar aí que que kinkle gruminhos Opa quase não sai hein mas é isso é para evitar que fique uma massa feia entendeu então quando a gente dissolve bem ela fica bem bonita agora eu coloco também uma caixinha de creme de leite ou seja 200 gramas de creme de leite mas o que eu falei das promoções é muito importante né porque é daí que sai o nosso lucro nosso lucro começa na quando a gente compra os nossos produtos eu
acrescentei 20 g de margarina eu estou usando a Qualy e é importante que é margarina tem oitenta por cento de lipídios caso contrário você tem que usar manteiga mesmo a Qualy é uma a oitenta por cento de lipídios por isso que eu estou usando ela hoje tá aí eu vou mexendo liguei o meu fogo e vou ficar com ele baixo tá eu prefiro trabalhar com o fogo baixo aqui eu dei uma boa acelerada no vídeo né para ele não ficar tão longo já está borbulhando já deu a engrossar da mas co ntinuo mexendo sempre
nas laterais no fundo da panela né o brigadeiro o segredo é bastante paciência tá E amor para o brigadeiro ficar gostoso e seu cliente simplesmente se apaixonar pelo seu doce Esse é o segredo tá gente é isso aí mas enfim Olha gente a validade dele fora da geladeira de 3 dias na geladeira 5 dias certo só que nós sabemos que na prática um brigadeiro bem feio e é muito mais mas de acordo com as higiene com a higiene sanitária Essa é a qualidade Correta que a gent e tem que passar para vocês
brigadeiro no ponto é quando eu passo a colher no fundo da panela e aí ele demora bem para voltar a se unir certo aqui ele está Prontinho vou desligar e reparem o que que eu vou fazer quando eu desligo meu fogo o fogo desligado agora eu vou mexer bem a minha massa para que para ela ficar bonita brilhosa aveludada e de quebra ainda desmanchar e os gruminhos e a mostra fica maravilhosa força na no braço gente força uma peruca vamos deixar esse brigad eiro aí lindão e assim que ele fica e agora eu
vou mostrar para vocês como anda as formas que eu deixo ele enbalado para espiar tá é assim eu abro o meu plástico filme e coloco todo o meu brigadeiro quente do jeito que ele saiu lá do do fogo né Depois que eu dei aquela boa mexida mesmo gente guardar o brigadeiro dessa forma faz com que a gente depois a gente não perde nada dessa massa certo é uma ótima forma porém se você não puder e não consegui fazer dessa forma pode usar seu e po de-se usar a sua Tupperware mas tanto seu prato quanto
Tupperware deve ser específica para os seus dos está nada de misturar com coisas salgadas e olha aí embalar Dinho perfeitinho prontinha para ficar esfriando Olha aí Que belezura e agora que ele já está frio está vendo gente desgruda todinha do plástico filme Sem Desperdício é a felicidade de toda a confeiteira não perder nada certo é assim que tem que ser sem desperdício agora eu vou pesar e esses brigadeiros irão pesar 25 g ramas cada certo sem choro é 25 kg de pura gostosura para os clientes
para felicidade geral da Nação essa receita rendeu 19 brigadeiros de 25 gramas tá molhadinhos reparem bem Oi tá gente é o seguinte se ficar não ficar perfeito o que leva à perfeição é a prática conforme você vai praticando uma hora o seu brigadeiro fica linda um mesmo tá mas é prática de cara não fica ou às vezes até fica né porque tem gente que já chega chegando com o dom da coisa mas quem não consegui é treino tá o segredo é o treino gente então como eu falei 25 gramas cada um e rendeu
19 gramas Sobrou um pedacinho só que não dá nem 10gram minhas viu mas entendeu Aí 19 brigadeiros e olha aí que beleza né Gente eu estou usando a manteiga para untar a mão se você tá acostumado com a manteiga permaneça com manteiga e se não você pode usar aí a sua aguinha do jeito que você já está acostumada Eu gosto da manteiga mesmo não tem jeito eu quero aproveitar e falar para vocês o seguinte e ol ha o meu gasto Total joga calculando aí os 20 pontos por cento de gatos em calculadas como água
luz gás mão de obra o meu gasto Total nessa receita foi de 11 e reais e cinco centavos então eu gastei em cada brigadeiro 58 centavos em gente a um preço muito bom mas eu gastei isso em cada unidade porque eu comprei produtos na promoção então calcule aí seu produto aqui no canal já tem vídeo com precificação passei o brigadeiro aindam no leite Ninho peguei essa peneirinha aí ó dei uma bos ta a coalhada ele fica mais perfeito mais redondinho e tira todos os excessos do leite em pó e observem
continua ou pesando 25g não mudou o preço viu que joinha que beleza então gente o meu lucro aí multiplicando o meu gasto em três o meu lucro e em cada brigadeiro é de um real e setenta e quatro cinco era da brigadeiro prestem atenção se em cada brigadeiro eu gastei 58 centavos quando eu multiplico por três eu tenho um lucro de duzentos por cento que é um real e 74 Tá bom então imagina você obviamente vai vender um pouquinho a mais né gente e mesmo porque esse aqui é um valor baseado no que eu
gastei se você gastou mais você vai cobrar mais com certeza mas a partir desse preço aí e com os produtos que eu comprei em eu já tenho um ótimo lucro Olha aí o que eu trago de sugestão certo essa forminha de pétalas você pode usá-la ou colocar direto na forminha Branca nessa embalagem aí tá porque querendo ou não a forminha é uma sugestão Mas aí ela vai encarecer u m pouquinho mais o seu produto para uma data comemorativa sério isso você pode estar usando inclusive variar os brigadeiros colocar
dois ou três tipos de brigadeiro nessa forminha nessa embalagem transparente olha aí que beleza que fica gente olha esse brigadeiro de leite ninho ele é maravilhoso o pessoal gosta mesmo compra bastante certo é um dos que eu mais vendo aqui essa belezinha aí que eu espero que vocês tenham gostado pois esse é o resultado da nossa receita se gostaria sabe inscreva-se no canal Ative o Sininho e deixa um joinha top um like top para nossa alegria fique com Deus tchau tchau beijão Portuguese
(auto-generated)
05- faça e venda
0 Comentários