Tô ganhando R$200 por dia, com esse brigadeiro
oi gente todo mundo com vocês pra quem não me conhece a sua 'beta' vir aqui mostrar pra você o tanto de confete diferente que a gente utiliza com aquela massa que fizemos ontem tá pra quem não viu vou deixar aqui na descrição do vídeo tá a massa de ontem e vou te falar que esse meu docinho que ele tem uma durabilidade de aproximadamente sete dias tá pra mais tamás é sete dias a gente ainda tá mole porque utilizamos a glucose do milho na glicose de milho que para cada uma receita você utiliza 15
gramas de glucose eu fiz duas receitas que eu utilizei 30 gramas de glucose é e o que acontece aqui a forminha corresponder no máximo de perguntas que eu me lembre tanto que eu me lembro a forminha de número 5 tá a forminha de de número cinco formada o brigadeiro você pode utilizando também número 4 mas eu indica número 5 essa receita que de duas latas de leite condensado dois de creme de leite sem soro 5 colheres de chocolate em pó 50% 30 gramas de glucose de milho é de glucose de m ilho tá e 2
colheres de margarina com sal essa minha receita aqui ela rende 100 brigadeiros de 15 gramas tá bom ele é um brigadeiro vistoso ele é um brigadeiro num tamanho legal tá bom olha só que lindo este brigadeiro tá dois reais cada brigadeiro aqui eu tenho 12 reais de brigadeiro porém eu posso tá vendendo esse brigadeiro aqui por dez reais nesta embalagem está bom super compensa também no mesmo jeito aqui eu tenho um pouco da massa ainda que eu vou enrolar agora que com você só pra você ver mais ou
menos como que é aqui eu tenho a minha balança aqui eu tenho aqui os brigadeiros que ainda estou enrolando tá aí o que acontece gente aqui é aqui no meu canal vocês sabem que o posto os vídeos é conforme vai dando tá no decorrer da semana não são todos de ver se volto me pedindo nossa gente foi chorado de mensagem ontem que eu recebi para já enrolar o brigadeiro já falar da forminha a formiguinha é uma forminha de número 5 eu não utiliza forminha de número 4 p orque ela vai ficar muito pequena
para esse nosso brigadeiro que o confete dele o brigadeiro a 15 gramas porém ele atinge aproximadamente 20 gramas depois que a gente corre rola ele entendeu então aqui é o que acontece você que prestar muita atenção tá é como eu falei essa minha receita rende sempre janeiro certinha tá de 15 gramas você não pode ficar deixando 15 16 anos por 17 não vai desfalcar sua receita e para essas pessoas que querem né ingressar nessa carreira de docinhos eu vou deixar aqui embaixo na descrição do vídeo
um e-book maravilhoso com mais 50 receitas tá de docinhos não sou eu que dou esse curso tangente porém ele é completo você vai aprender as massas base você vai aprender as massas é que agrega um sabor que né é que há-de paçoquita amendoim e coco né prestígio você vai aprender essas também é de beijo tradicional brigadeiro tradicional vai aprender todas as tradicional da gestão mais de 50 receitas e nesse curso você vai aprender e enrola da maneira certa você vai aprender os os brigadeiros
que mais vendem tá e tem gente faturando mais de cinco mil reais por mês fazendo somente brigadeiros eu né com essa minha receita aqui fazendo 400 brigadeiros por dia a gente eu estou vendendo tudo aqui em são paulo às vezes é melhor você se deslocar tá do lugar que você tá da sua zona de conforto e por um lugar que você tem mais chance de vender tudo entendeu eu faturou mais de 200 reais por dia eu ganho está mais de 200 re ais por dia com brigadeiro a gente então é eu super indico você começar
vou dar algumas dicas aqui agora de pra quando você tem a mão quente estou utilizando geladinho aqui somente de água porque eu deixo as minhas mãos aqui parada por aproximadamente 30 segundos quando elas estiverem bem geladinha bem geladinha mesmo gente eu pego seko minhas mãos segue com as minhas mãos aqui um pano que você vai está utilizando somente para mexer com docinhos vou passar um pouco minha mão na marga rina só pra não lubrificar designada gente vou pegar aqui ó 15 gramas de brigadeiro
com o tempo você dê tanto você fazer você vai conseguir atingir as 15 gramas certinha tá ok gramas você vai rolar não fiquei procurando a perfeição tá não enrolar do brigadeiro vai passar no confete olhando assim ó esse brigadeiro de r$2 está já vai colocar ele na casinha dar uma arrumadinha e pronto gente está perfeito tem gente que quer ficar enrolando o brigadeiro por não sei quantas horas isso daí você só vai perder tempo tá aí só vai você só vai perder tempo esses que vou ter que sair de 14
com 14 gramas assim e você vê que você vai rolar num confete mais pesado que é isso aqui eu posso aqui tá não tem problema que vai adquirir 21 22 gramas ali entendeu na na finalidade dele então gente eu super indico você está fazendo o curso pra você que tá aí complete ataque mandado tanta mensagem ontem gente que quase que eu fiquei doida eu perceber que ele é um mês e tem gente com vonta de de trabalhar né tem gente realmente com vontade de trabalhar e ganhar o dinheiro né e se você trabalhar
pra você o tanto que você às vezes está trabalhando para os outros vai ser sucesso é sucesso garantido está trabalhando oito horas aí para os outros trabalhos às 8 horas aí pra você trabalha 14 horas para os outros trabalhos às 14 horas aí pra você vai ser um sucesso trabalhei pra você seja o seu patrão fature um bom dinheiro aí por dia chega de trabalhar para os outros gente p rocura a perfeição tá gostou dos alunos de geladinho que eu dei mais um curso completo com aqueles e books que eu deixe
já que eu não estou postando geladinho por estes dias vai lá e faz um curso completo você não vai se arrepender eu tenho conhecimento de pessoas que talvez os meus vídeos as pessoas estão fizeram um curso tá fizeram uma equipe sai o e book uma semana que você trabalha com o e-book você com uma semana que você já é trabalhando que você já tiver feito o curso negou qu e uma semana você já foi o ebook então acho super bacana quando você hoje em dia têm a disponibilidade de fazer um curso no conforto
da sua casa sem estar gastando nada isso aqui vai ficar menor jádel seja para cada receita a gente desta que eu passei ontem é dobradinha aí é 100 brigadeiro está certinho para cada uma receita 50 brigadeiro certinho essas aulas página que você está no fundo é da vasilha que ficou o brigadeiro é essencial tá vendo aqui ó seu último brigadeiro 18 gramas q ue vai ficar pra você gostar vez ficou boa receita entendeu a gente é muito bom você viver do negócio que você faz meu irmão eu gosto de fazer
as coisas disse perto da filha veio lavar mãos eco no punho que eu separei só pra pra mexer com doce sabe sé com a minha mão passo aqui meus docinhos aqui gente no brigadeiro uma olhadinha aqui mesmo já passo pra cá quer fazer mais caprichado dinho quer ficar enrolando você só vai ficar perdendo tempo porque depois que ele está aqui na caixa e fica todos iguais ao não fica nenhum desmerecendo outra entendeu então é aprender a trabalhar rápido com perfeição assim não é não com um toque entendeu
gente com perfeição sem ficar e mas fica uma pontinha e modificou um granulado espeto rádio pra cima se você ficar nessa loucura igual conheço gente aqui que tem esse tipo de problema saia disso tá boleia que viu que ficou redondinho passa pra cá ele não é um brigadeiro muito grande porque quando você faz de 25 gramas aí sim você talvez tenha que dar um pouco mais de atenção do seu processo docinho mas aqui não gente vinte gramas 15 de brigadeiro e depois querer que ele está depois que ele está
feito ele atinge uma atinge 19 e 20 gramas todos todos os meus docinhos 21 porque ele é mais pesado 19 bola vai rolando vai colocando essa embalagem aqui pra você colocar docinhos pra você fazer hot dog no pote que eu também vou trazer o curso aqui no canal está o então é assim e se virando a página você entendeu e men os de 10 horas por dia você ver dinheiro que você nem imaginava que você podia ganhar entendeu olha gente eu tô hoje eu estou um pouco cansada né pelo fato de fazer trair e vender
não é fácil mas também olha mil vezes melhor do que ficar aguentando aí patrão no pé do ouvido cobrando por metas porque aqui eu sei que um dia tá ruim eu vou no outro dia nem vendo mas o patrão não quando você tem um patrão ele está toda hora achando que você que não está fazendo o seu melhor e você sabe é que você tá fazendo o seu melhor porém é as pessoas né elas não querem saber se você está fazendo o seu melhor ela querem elas querem mais elas querem mais então você vai ser sempre assim
você vai ganhar um dinheiro só para comprar o jornal então fica esperto aí já vamos montar aqui nesta embalagem aqui olha vou fazer uma combinação vem aqui que eu fiz nos outros a mesma coisa como as embalagens que elas vêem 6 torta mas você arruma aí é colocar um deixam de se coloca dois de coc o que as pessoas gostam também assim mas é diferente olha tem algumas embalagens né e na hora de transportar transporta um lugarzinho mais eto o também ator tinha que no fundo mas não tem problema não se
assim uma loja aqui que ela está com defeito só foi abrir o dossiê desvirou ela está a colher tem uns que vem mesmo exigente assim confundiam muito confundiu muito amassado sabe pode colocar assim ó 2 desse ou dois de cada tá prontinho também a estudar aqui o daria 12 reais e pode ve nder na embalagem por 10 ou né vai ficar o seu gosto aí eu já falei que eu for me aqui número 5 targit o preço de cada brigadeiro sair pra mim por aproximadamente 55 60 centavos está hoje eles estão saindo aqui de
casa por 55 centavos 55 centavos devido olha só essa imagem aquela tela realmente ela está toda ruim então não se prenda a embalagem não se olha como ela está torta no fundo tinha visto isso antes ela tá toda torta toda com problema área como elas a pena toda deformada di nh a peça daqui já não serve pra esse tipo de coisa aí agora coloca tampa do seu do cio e vai vender tá bom aí eles estão saindo daqui de casa por 55 centavos devido a alguns confetes mais caros que tem aqui né mas
cada um sabendo que do que vale mais né então gente eu vou ficando por aqui tá tenho sempre cadeiras aqui tá bom e um beijo pra vocês e boas vendas pra nós tínhamos gente Portuguese (auto-generated)
0 Comentários