Brigadeiro de Padaria ( massa de bolo)

Brigadeiro de Padaria ( massa de bolo)

Brigadeiro de Padaria ( massa de bolo)



o Bob Esponja Então vamos começar a nossa receita aqui eu tenho 800 g de bolo tá cebola que foi comprado pronto eu sou um bolo mesclado de chocolate com bolo branco com a massa branca foi 800 gramas tá que tá tudo bem dedinho aqui aqui eu tenho uma caixinha e meia de leite conectado aqui 3 há 35 minha era está tem uma caixinha e meia aquilo que tem o granulado o tradicional tá aqui eu tenho granulado em flocos que voltava a gente vai fazer dois tipos né eu tenho também o o chocolate tá aqui é o

chocolate meio amargo tá bom e eu tenho também cerejas para confeitar tá no finalzinho gente vai colocar por cima Então porque a gente vai fazer Oi gente Life o boi todinha esse bolo tá não precisa ser exatamente 800g tá só tem quilo pode ser meio que é também eu tô colocando aqui e eu tô colocando as medidas do leite condensado mas na verdade não tem medida certa nem do leite condensado e também nem do do Chocolate tá em pó porque você vai ter que dar você vai ter que dar a liga com leite

condensado ou código e dependendo do bolo da é uma caixinha e meia como duas dependem vai depender do tamanho do tio boi tá então aqui a gente vai e há muito tempo carinho cebola pressiona peguei ele hoje por isso que ele tá sem todo soltinho ó tá você pode escolher bolo de chocolate bolo branco com mesclado pra mim até aqui tá bom a hora que a gente vai controlar aqui eu tenho coloquei 300 gramas tá a gente A Dama de chocolate vamos colocando aos poucos ou vai precisar d e mais ou vai

precisar mesmo assim também como leite condensado tá o advogado que não foi desconectado eu quero saber a quantidade exata que estou gastando nessa receita Não se preocupe entre no vídeo do canal e ali eu deixarei tudo na decisão a gente vai e por enquanto vamos mexer com a colher de pau com ele eu tenho que ver isso aqui é uma delícia hein é bom Aqui está vendo que já tá começando a pegar liga vou começar a trabalhar com a mão agora o e começando a pegar cur também é é né E aí um toque a gente

que vai com mais pouquinho já conversado G1 é mais um pouquinho do achocolatado tá e a mão é você que vai entrando aí ó E aí e a fica muito mole Eita passou do ponto e agora coloca mais um pedacinho de bolo tá se você tiver aí é super certo tá chorando por assistir muito bom fica muito bom se inscreveu no canal se inscreva Ative o Sininho de notificações compartilhe este vídeo porque assim quando sair mais vídeos novos você será notificado pode o m eu eu passei um pouquinho do ponto mas eu tenho

ali mais 200 200 g de muro que eu comprei um bolo ao todo por um quilo então eu vou pegar aqui eu já volto com vocês eu voltei peguei mais um pedacinho que eu tinha e agora vou dar o ponto aqui vai dar o ponto certinho tá E aí os homens um pouquinho aqui com a Colher de Pau é um pouquinho de sujeira mesmo então tem esse negócio não o Chico com cozinha É muita gente faz um pouquinho de sujeira né É mas o importante aqui no final resultad o vai ficar delicioso pode ter certeza que quanto mais tempo

esse brigadeiro fica na geladeira é mais gostoso ele fica muito é muito bom se você daqui aqui um pouquíssimos ingredientes né É e eu estou aqui um pouco para de futebol que estou olhando na câmera e e tem hora que eu fico disputado né mas é assim mesmo só meu primeiro vídeo hoje espero que vocês gostem tá se inscreva no canal ativo Sininho Compartilhe o vídeo tá bom e assim como vocês outras pessoas também vão querer saber como é que faz essa maravilha olha que o ponto da Massa é isso aqui ó

olha que massa É um masculino bom obrigado e olha a avenida é ser um ponto da massa Achou muito molenga não tem problema com um pouquinho de bolo coloca menos leite condensado vai dando aos poucos para ficar nessa consistência aqui tá já vou lá ó Tá bom então vou lavar minhas mãos aqui eu já volto com você. É Só voltei agora a Jade umas forminhas né Essa por mim aqui é o número 10 tá eu comprei amarelinha marronz inha então agora a gente vai pegar a nossa massinha cor muito boa muito boa mesmo

Olha que marquinha linda Pedro II e a dosagem Mais uma vez você Ah tá você não faz que nem eu fiz aqui ainda bem que eu tinha um pedacinho de boa mais vem se não ia ficar muito mole pô eu já tenho sol primeiro vídeo do canal para trazer para você já fazendo um bico eu falei comigo não é a linha agora a gente vai passar aqui no granulado E aí E aí eu vou todinha dele que eu tô cansado a e você De qual cidade você está falando deixa no comentário que assim primeiras pessoas do próximo vídeo eu

teria muito prazer de te mandar um abraço a morte Que coisa linda ó E para finalizar se você faz um aperto pouquinho com o dinheiro para encaixar G1 e fala a verdade porta das vezes a gente pagou um negocinho de tão simples na padaria tão caro né mas olha que coisa linda ó nós vamos fazer um outro agora E aí e fala assim muito boa não sinto simplicidade está aqui a massa refiro prosa Viu q uanto mais você deixar na geladeira melhor ela vai ela vai ficar com certeza só aqui ó vamos passar

agora lado E aí E aí E aí eu vou mostrar para vocês o licor Olha que lindo tá lindo então vou fazer com todo Daqui a pouco eu chego mais com vocês aqui tá bom tá na guarda é bom pessoal finalizando vídeo brigadeiros finalizados Olha que lindo que ficaram se brigadeiro só na verdade vamos escolher aqui agora o que vocês querem que eu escolha o garçom são todos bonitos né interessei já que você tinha um eu quero vou abrir para vocês aqui de você olha que massinha massa úmida

tá que não é massa seca não tá bom na hora que coisa linda então espero que vocês tenham gostado Fiquem todos com Deus e até o próximo vídeo Portuguese (auto-generated)

Brigadeiro de Padaria ( massa de bolo)



Postar um comentário

0 Comentários