BRIGADEIRO DE SENSAÇÃO SUPER DICAS
oi oi gente tudo bem vim trazer para vocês um brigadeiro maravilhoso vou tá usando esse pozinho sabores leite aqui de morango da mavalério hoje tá bom beijo mas antes de tudo já que era pedir teu like teu joinha se inscreve aí no nosso canal ativa o sininho clica aí no sininho clica aí na botãozinho de se inscrever gente esse botãozinho vermelho tá tá recebendo notificação de quando eu gravar mais vídeo gente eu vou fazer o brigadeiro de sensação é vou mostrar para vocês como misturar esse
pozinho e como eu deixo ele na cor certa para a gente tá fazendo nosso brigadeiro tá então vamos para receita e eu vou colocar uma caixa de leite condensado é uma caixa uma lata né eu vou tar colocando uma caixinha de creme de leite e por enquanto só e agora nós vamos cozinhar ele até dar o ponto de mim de ponto de brigadeiro né vamos mexer bem primeiro e aí e agora a gente vai cozinhar primeiro creme quando deu o ponto de brigadeiro a gente vai misturar o nosso pózinho depois de des ligado
depois do ponto como creme fora do fogo o leite com o fogo desligado nós vamos dar saborizando e colocando a cor nele tá bom então gente aqui já tá no ponto de brigadeiro eu tô deixando a gente ficar mais firminho quero deixar ficar mais dormir um pouco ó ó tá num ponto desligar de brigadeiro né é a gaja estamos no ponto de brigadeiro agora a gente vai desligar depois que a gente desligou a gente vai mexer até esfriar panela né aí o que eu vou fazer vou colocar o pozinho eles podem da mavalério
gente ele é muito bom muito bom mesmo eu já vou já pode me tirar aqui eu pode misturar já não potinho tá eu vou contar colocando o equivalente a uma colher de chá deixei bem cheinho né um pouquinho mais e coloca os porquinhos aos poucos tá gente que senão ele vai ficar muito forte e acaba acaba ficando bem ácido né então esse pozinho lá para exagerar tem que colocar meus pouquinhos experimentar para ver se tá do teu do teu gosto né bom então aqui olha já ficou um pouco rosinha né por causa do
pozinho mas pouca coisa se você quiser deixar assim tudo bem mas como eu gosto dele mais fortes eu voltar com usando o corante líquido em gel corante dá um gel pink ou rosa né esse é bem pink é mesmo é que eu só tenho esse ele gente você pode usar usar o rosa ah e pode estar ó tá cheinho mas não quer sair e pode estar usando também gente e vai ficar forte coloquei só uma gotinha mas a minha bota ficou muito grande acho vamos lá vamos ver que cor qu e ele vai ficar agora senão a gente coloca um
pouquinho massa e eu gosto dele bem rosinha e e aí e aí e olha que lindo ó e aí é a minha luz não colabora aqui muito aqui não nesse lugar vou colocar mais uma eu quero que ele fica um pouquinho mais forte eu gosto que ele fica um pouquinho mais forte vocês viram gente como eu tô fazendo eu faço tudo devagarinho tá tem que colocar um pouquinho por vez para você não tá errando a mão agora se você já tem o costume já já sabe como fazer e já acostumada já sabe o que o tic coloca tudo aí não tem
erro né pronto agora vou deixar nessa curvinha aqui para mim ele tá bem bonito ó é o ponto tá bem legal bem bonito vou deixar essa cor e aí e aí a gente tira nosso creme e gente que lindo que ele ficou olha ficou é muito bonito é esse corante é muito lindo esse corante pink que eu comprei não vai fazer assim oi e a gente vai cobrir ele com papel plástico olha que lindo que ele ficou e aí e vamos eu vou levar para a geladeira durante duas horas ou você pode deixar fora da geladeira durante 8
horas e ou de um dia para o outro bom então a gente agora nós vamos enrolar o nosso brigadeiro né aqui eu dei colocando um pouquinho de brigadeiro branco junto a gente de tirar aqui e aí o totem é que o nosso creme na hora que foi já se vai colher eu deixei um pouquinho de brigadeiro branco aqui mas sem nada a ver então a gente olha que lindo nosso brigadeiro tá consistência bem legal bem bacana agora nós vamos e nrolar oi ó que lindo ó a gente que eu ficou legal né e se quiser colocar chocolate
branco na massa na hora de fazer tá bom para uma receita pode colocar 50 gramas se desfazer maior zinho aqui agora eu vou passar ele no açúcar fino tá então o nosso car refinado tô usando aqui açucar reunião né que ele açúcar tipo açúcar união e deixa enrolar mais alguns e aí e fica maravilhoso tá um cheirinho bem gostoso gente de morango é bem legal aquele pozinho da mavalério mas assim vocês não pod e colocar muito tá se colocar muito ele fica um gosto vai ficar bem cítrico bem ácido tá ele
tem algum produto ácido nele que deixa bem ácido você colocar demais ó tá muito linda com creme bem bonita e aí bom e a cor dele também né pessoal pode tu quer mais rosa pode colocar mais tá eu já cheguei a fazer e mais rosa que isso para chão chamar bem atenção fica bem bonito e agora vamos fazer isso aqui ó geralmente gente pode deixar assim mas geralmente eu faço a mão aqui nele porque aí fica mais aparecendo rosinha tá a cidade fica muito cheio de açúcar ao redor ó que legal e aí e aí e como
esse aqui é o brigadeiro de sensação e nós vamos está fazendo pitanga neles com o creme de avelã mas você pode usar o nutella tá se quiser pode fazer com nutella tá bom e eu tô fazendo um creme de avelã então agora eu vou fazer algumas pitangas aqui com creme de avelã gente a minha forminha tá muito grande e aí eu vou fazer aqui a pitangui e e aí e aí e olha que lindo gente ó e ntão esse aqui é o sensação né é o brigadeiro bicho de pé com creme de avelã né morango com creme de avelã sem ser opção
ou com o creme de chocolate por exemplo se você achar tem umas bisnaga que eles têm o chocolate né que não é o creme de vê-lo mas é o chocolate e também fica muito legal tá então a gente isso aí se você gostou da nossa receitinha hoje faz aí que vocês vão arrebentar de vender vai arrebentar aí nas suas encomendas vou suas clientes vão amar tá e eu aguardo vocês a se inscreve no meu canal gente se inscreve aí ativa o sininho para receber notificação de quando eu gravar mais vídeo tá bom gente um
beijo tchau Portuguese (auto-generated)
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