O MELHOR E MAIS FACIL BRIGADEIRO COLORIDO DE NINHO

O MELHOR E MAIS FACIL BRIGADEIRO COLORIDO DE NINHO

O MELHOR E MAIS FACIL BRIGADEIRO COLORIDO DE NINHO



oi oi gente tudo bom com vocĂȘs Bem vindo aĂ­ a mais um vĂ­deo aqui do canal hoje eu vou mostrar para vocĂȘs como eu faço brigadeiro de leite ninho e ainda por cima como colorir um Oi gente tĂĄ incrĂ­vel esse vĂ­deo aĂ­ se eu fosse vocĂȘ assistir atĂ© o final bom NĂŁo esqueça de me seguir nas redes sociais vou deixar aqui Tik Tok Instagram espero vocĂȘs lĂĄ no Instagram tem muito Story LĂĄ tambĂ©m tem muita respeita lĂĄ que eu posso lĂĄ tĂĄ bom gente nĂŁo esquece Vai lĂĄ no Instagram hein tĂŽ chegando ali nos cinco

mil jĂĄ se Deus quiser a gente chega logo ali mas vamos deixar de conversa fiada ocorre um vĂ­deo bora começar a gente que eu tĂŽ animada aqui eu vou usar minha panelinha de pressĂŁo porque ela tem fundo grosso e ela Ă© nĂŁo gruda nĂ© mas vocĂȘ pode usar qualquer panelinha que vocĂȘ tem aĂ­ mas de preferĂȘncia de fundo Grosso se vocĂȘ nĂŁo tiver usa a sua Panela de PressĂŁo normal mesmo tĂĄ vamos colocar aqui uma caixinha de leite condensado procura usar o leite condensado de boa qualidade que vai ajudar muito

tĂĄ e agora eu vou colocar Quatro colheres de sopa de leite ninho vocĂȘ pode usar o leite que vocĂȘ quiser tĂĄ gente o mente em pĂł bem gostoso e aĂ­ a gente vai dar uma boa misturada para ele incorporar incorporar bem aqui no leite condensado e agora eu estou colocando aqui meia caixinha de creme de leite 100g tambĂ©m gente um creme de leite de boa qualidade nĂŁo aquele muito aguado se nĂŁo for vocĂȘ vai demorar mais tempo para para cozinhar nĂ© e bora misturar a e por Ășltimo eu vou

colocar meia colher de sopa de margarina eu estou usando a sem sal pode ser manteiga TĂĄ bom eu tĂŽ dando preferĂȘncia aqui para sem sal para nĂŁo ficar aquele gostinho Salgadinho no final agora nĂłs vamos atender o fogo e deixar em fogo mĂ©dio tĂĄ gente e aĂ­ mexendo sempre Oi gente nĂŁo esqueça de raspar as laterais tambĂ©m tĂĄ Ă© muito importante o fundo o meio e as laterais tambĂ©m Ă© muito importante Ăł a gente jĂĄ tĂĄ começando a chegar no ponto eu vou falar par a vocĂȘs no finalzinho o tempo que

eu fiquei aqui TĂĄ misturando cozinhando esse doce Oi gente Alice aqui foca nessa massa que linda que fica olha isso aqui Ăł jĂĄ desgrudou todinha ao tempo viu coloquei o relĂłginho para falar certinho para vocĂȘs loja desgrudou todinho do fundo da panela para vocĂȘ saber o ponto vocĂȘ faz isso aqui Ăł ele faz esse caminho e quando vocĂȘ joga assim Ăł ele cai em blocos ou demora para cair e nĂŁo afunda aqui deixa eu jĂĄ a pagar entĂŁo aqui Ăł jĂĄ tĂĄ no p onto Olha gente Ăł Olha como sai do fundo da

panela que maravilha por isso que Ă© bom vocĂȘ usar uma panelinha assim tambĂ©m que ajuda bastante aqui Ăł jĂĄ vou falar agora para vocĂȘs mais assistir o vĂ­deo atĂ© o final em Ăł tĂŽ de olho ficou aqui certinho gente ficar 13:14 Ă© uns 13 minutos Ficou ali que eu marco que eu coloquei 13.000 eu abrir um pouquinho para falar mais 13 minutos hoje Ă© o suficiente entĂŁo aqui jĂĄ terminaram aqui agora a gente vai colocar para esfriar aqui a gente eu te nho plĂĄstico filme num prato eu forrei com plĂĄstico filme eu

vou colocar aqui o nosso brigadeiro de Ninho a massinha e olha gente que linda essa massa o rapaz tudo aqui ó é docinho tem que aproveitar Eu sou daquelas que raspa bem sem são também gente fala aqui nos comentårios que o rato mesmo tem pão duro é para isso para tirar tudo não sobrar nada na panela ó limpinha panela aí o que eu te faço agora eu vou fechar aqui ó vem com a outra festa aqui ó fecha as laterais também ó mas um pacotinho Aqui tå o seu docinho ó que bonitinho fechadinho

servirĂĄ para vocĂȘs verem aqui Ăł aqui e aqui a gente vai deixar em temperatura ambiente por 6 horas no mĂ­nimo quatro horas mas eu aconselho 6 horas faça a conta e cedĂȘncia essa Ă© a parte mais importante a hora do descanso tĂĄ entĂŁo nem a temperatura ambiente e eu volto daqui 6 horas eu jĂĄ mostro para vocĂȘ a gente tĂĄ aqui ficou 6 horas descansando Olha como fica e armazenar assim tambĂ©m Ă© maravilhoso viu vou tirar a qui plĂĄstico filme Ó para quem tem dĂșvida mas nĂŁo vai grudar tudo olha isso gente

não gruda nada nadica de nada tå vendo agora eu vou colocar aqui bom aqui eu vou usar o pó para decoração da Fabi esse daqui é o rosa cereja gente que lindo e esse aqui é o azul Tiffany um queridinho também tå então é pó para decoração Tå bom vamos começar aqui com esse aqui que eu o rosa cereja Olha que maravilhoso deixa eu colocar ele aqui e eu gosto de fazer por parte estå vou cortar aqui uma parte bom e na minha mão eu faço manteiguinha margarina tå para facilitar aqui ó o manuseio tem gente

gosta de fazer com luva eu nĂŁo gosto muito nĂŁo para falar a verdade tĂĄ Ăł aĂ­ a gente vai abrir aqui eu venho aqui no pĂłzinho vou pegar aqui uma quantidade que vai vai depender muito a cor que vocĂȘ quer coloca aqui no meio aĂ­ a gente vai misturar isso aqui É sim começar daquela grudadinha vocĂȘ passa me mais um pouquinho sĂł de manteiga TĂĄ mas nĂŁo vai ser muita NĂŁo pode gente chegou na cozinha que eu que quero vocĂȘ quiser mais forte Ă© sĂł colocar mais um pouquinho de pĂł mas para mim que tĂĄ bom e tem

um segredinho que eu sĂł vou falar no final do vĂ­deo EntĂŁo vocĂȘ vai ter que assistir atĂ© o final agora eu vou fazer os meus docinhos eu vou fazer aqui os de 20g AĂ­ vocĂȘ faz o o tamanho que vocĂȘ quer tĂĄ em golear Olha que bonito que fica aĂ­ o que que eu faço aqui Ă© leite em pĂł aĂ­ eu vou passar no leite em pĂł vou fazer mais uma e eu fiz docinhos de 20 gramas cada E vocĂȘ faz o tama nho que vocĂȘ quiser e vou passar agora no leite em pĂł tĂĄ bom bom aqui para deixar eles bonitinho eu vou colocar as

folhinhas e vou usar também o agendinha hendinho Plastic tå que a gente faz aqui ó passa no no leite em pó aí o que que eu faço para não ficar esse excesso aqui ó eu vou leio de novo tå para não ficar muito que esse leite em pó tå muito grossinho vai ficar bem bem pouquinho tå vendo aí eu venho eu coloco no plastiquinho que vai dar um charme aqui Oi Cíntia agora eu vou usar o pobre para decoração ou azul Tiffany tå então vou cortar mais um pedacinho aqui lembrando passa a manteiguinha na mão não

esquece nĂŁo tira daqui Ăł pedaço e vamos colocar aqui Ăł Nessa massinha tĂĄ amei o mesmo procedimento eu sei que eu vou mostrar o melhor aĂ­ eu pego o pĂł Sininho e passo ele aqui Ăł dĂĄ uma esfregadinha neles falhadinha agora eu vou com mais calminha para fazer caca Ăł ele vai soltando tĂĄ vendo o fim mesmo tĂĄ oi oi gente o ponto que fica esse corante Ă© muito bo m vem se usar o leite condensado de boa qualidade ele vai grudar quase nada na sua mĂŁo tal nĂŁo fica puxa Puxa nĂŁo Ă© ruim vocĂȘs vĂŁo ver depois eu

vou mostrar ele dentro tĂĄ agora vamos bolear os docinhos eu tĂŽ olhando os docinhos eu fiz de 20 de 20 gramas tĂĄ gente fazer um aqui para vocĂȘs verem NĂŁo 20 aĂ­ eu vou ligar ele e olha gente ficou linda que fica aqui o leite em pĂł eu penerei para ficar mais fininho eu achei que do jeito que tava cheio Grosso por isso que eu penerei aqui Ă© passa r no no leite em pĂł ou a gente fez no outro e tirar o excesso muito importante tirar esse excesso aqui para nĂŁo sujar tanto a forminha vocĂȘ pode colocar um

pratinho aĂ­ depois vocĂȘ faz coloca na flor minha eu jĂĄ vou colocar aqui para fazer a demonstração para vocĂȘs Ah e pĂ”e aquilo dĂĄ uma apertadinha ajeitando para caber mais um aqui e a encerrar aqui Ăł bom e ficou top aĂ­ vocĂȘ pode pĂŽr numa caixinha nĂ© gente aqui Ă© mas mostrando para vocĂȘs mesmo como colorir Olha que bonito que fica qu e vĂ­deo foi esse gente adorei fazer ele e vocĂȘs gostaram dos docinhos os brigadeiros de leite ninho colorido Viu como Ă© fĂĄcil deixa aqui nos comentĂĄrios O que vocĂȘ

achou desse vĂ­deo gente quero muito saber bom Como eu prometi para vocĂȘs eu disse que tinha algo importante para eu falar no final que era para assistir atĂ© o final entĂŁo gente o conselho que eu dou depois de deixar 6 horas em temperatura ambiente eu levo para geladeira se vocĂȘ jĂĄ for fazer logo em seguida deixa lĂĄ uma horinha na geladeira se tiver com muita pressa meia hora no freezer que ele vai dar o mar firma Dinha e vai ser fĂĄcil de vocĂȘ trabalhar com a mata faça misturar e nĂŁo vai ser mais

fĂĄcil do que ele tĂĄ numa temperatura ambiente TĂĄ bom entĂŁo deixa de um pouquinho sĂł na geladeira essa dica que eu dou para vocĂȘs e brigar por vocĂȘ que assiste o vĂ­deo atĂ© aqui descobriu a dica quem nĂŁo assistiu vai ter um trabalhinho aĂ­ para volear isso aĂ­ gente obrigado pela companhia um beijo enorme para vocĂȘs nĂŁo esqueçam curtam bastante bastante esse vĂ­deo compartilha tĂĄ bom que vocĂȘs me ajudam a continuar aqui na plataforma trazendo conteĂșdo para vocĂȘs beijo enorme atĂ© o prĂłximo vĂ­deo

tchau Portuguese (auto-generated)

O MELHOR E MAIS FACIL BRIGADEIRO COLORIDO DE NINHO



Postar um comentĂĄrio

0 ComentĂĄrios