BRIGADEIRO GOURMET E MUITAS DICAS #104 Receitas de Pai
tá gravando tá focado assim só meus queridos e amados seguidores foi a pedido de vocês muito pedido mesmo depois que eu fiz o gol e acertado que está aparecendo aqui pra você pessoal pediu para refazer o brigadeiro e um beijinho então emendando já pra começar nossa páscoa vou ensinar você a fazer brigadeiro gourmet e muito importante rodar muitas dicas não perde esse vídeo assistir o vídeo inter tem muita dica especial pra você tá a respeito do nosso obrigado então hoje a receita é
brigadeiro gourmet e pra você que não é inscrito pelo canal se inscreva aqui embaixo do rio xingu um sininho pra você receber notificação sempre que a gente postar um vídeo de um shopping em aprofundar nosso canal e então olha só esse é nosso brigadeiro gourmet lembrando que todos os ingredientes não está a descrição do vídeo para vocês para fazer brigadeiro gourmet gente eu vou utilizar chocolate ao leite de boa qualidade está bom não esqueça chocolate ao leite estou usando aqui ó o
cicc ao leite e ele segue a mesma linha do chocolate cala a boca tá todo mundo sabe que o chocolate niely gold para top de linha é melhor que essas marcas que a gente compra no mercado então que eu uso ele que ele é excelente pode comprar eu paguei 2690 no quilo na barra inteira tá 2690 eu comprei um ao leite e comprei um branco também é excelente daí agora tem outra questão para quem está acostumado o brigadeiro feito com o nescau e margarina eu recomendo começar fazendo com o leite depois você
passa pro meio amargo e depois você pode subir para o amargo final dá um barulho muito grande de pessoas acabam gostando do chocolate quanto mais a marca quanto mais teor de cacau mas a marca não é que a gente está acostumado é do ciclo da vida um homem a quem é são algumas dicas bem importante o leite condensado o leite condensado de uma marca boa também né pra gente trabalhar para fazer brigadeiro e uma manteiga sem sal aproximadamente 15 gramas de manteiga então pra ele se alguém vem aqui que
eu vou começar a gente então o primeiro vou adicionar minha manteiga junto com o meu chocolate e chocolate é excepcional maravilhoso vou derreter que os dois primeiro chocolate junto com a manteiga então o pessoal dele o chocolate eu venho aqui com o meu leite condensado ó uma caixinha de leite condensado uma latinha é 395 gramas agora sim senhor e leite condensado agora vai agregar todo tudo isto aqui olha cara que vai ficando essa brincadeira ele é totalmente diferente até aparência bastante
calma tá eu vou mostrar pra vocês um ponto de colher ponto pra fechar a boca que ponto vai rolar como é fazer o povo pra enrolar até o último ponto eu vou passar por cada etapa aqui tá bom sob esse aqui pra gente serve o ponto de colher tá uó ele não desgrudou totalmente do fundo então pra ponto de colher este aqui está excelente agora pra recheio de bolo eu vou deixar por a mais um pouquinho tá não chega ao ponto de enrolar não fica du ro vou apurar mais um pouquinho pra encher a boca e jogue já
mostrou se tem é só saber aproximadamente um quilo com na panela meio de 55 de mencionar que o deu sete minutos pro ponto de colher brigadeiro de colher vai dar uns dez pra ver o meia hora antes de chegar dez minutinhos importância de chegar no ponto de enrolar esse é um ponto que eu uso para achar bocó filme b ó ele ainda não está no ponto pra pra enrolar totalmente mas já está no ponto para rechear tá eu vou deixar mais os dois minutinhos para dar um ponto para rolar pra vocês porque eu vou
tirar ele tá então dois minutinhos mostra pra vocês ó então aqui é o meu ponto pra enrolar o que acontece quando ele dá um ponto vai rolar quando eu vir a panela deixou linpack ficar bem enfim o que ele diz gruta totalmente ele desce o brigadeiro ó homem deu ele 10 então você passa a espátula você abre o caminho lógico que isso vai depender de panela para a panela também é essa aqui é uma anti aderente paulo é be m isso mas aqui está o ponto novo óh bem como aqueles grupos que o ponto pra rolar
vou desligar que o fogo e deixar esfriar daí eu volto pra vocês aí vou dar mais uma dica importante para você acompanha o vídeo até o final da depois pode rolar uma super dica que vai dar um diferencial que o brigadeiro tá bom não vou deixar rolar daqui a pouco daqui a pouco rock você beijão pra todo mundo então é só voltamos aqui depois que foi obrigado ele esfriou ó que nessa travessa tive que tirar o carro do meu do meu filhote nénão não tem como fazer então gente já tá frio já separei um
pouco de manteiga para mim passa nas mãos e uma balança de precisão é sempre importante principalmente quando vai vender e fazendo tudo bem preciso conversar de cada brincadeira eu vou utilizar lembra que eu falei de uma dica super importante para vocês quer a respeito do nosso granulado se você vai fazer brigadeiro gourmet em vista bom também tá eu vou utilizar esse daqui dali o cores num carro lá um pouco mais gourmet um pouco mais bonitinha bem mostra aqui você pode ver que ele é mais bonito
que aquele granulado normalmente a onda agora tem variedades e variedades preços de preço tem bem mais caro e isso aqui e se eu acho que em conta e fica muito bonito também me apresentar bem vou utilizar forminhas então cada forminha 10 vai equivaler a 15 gramas obrigatório tá então a passar um pouquinho de manteiga nas mãos já passei um pouquinho aqui na minha balança do ó a o pel não pra começar a rolar eu vou como eu falei pra vocês 15 gramas é o texto obrigava o dinheiro só daí vai rolar o
brigadeiro a massa desse brigadeiro que é desvio de vindo de educação terezinha e o sabor depois vou provar pra vocês só vêm quando fica bem na cozinha perfeito né o carro é da ua e olha que lindo que vai ficar brigadeiro gente quer mostrar pra vocês a gruta bem aqui os gravados olha que lindo bem fica muito bonito né sem muito bonito mesmo é lindo lindo li ndo eu só terminar de encher se pratica aqui pra vocês daí eu volto mandando um abraço experimentando essa maravilhosa receita de
brigadeiro gourmet daqui a pouco vocês pessoal é money do outro só ficou bem bonitinho e recolhida da graça é fica bem dormir bem bonito mesmo quem experimentar isso aqui vai se deliciar então agora mandando um abraço valeu galera também esposa que ainda vai falar os nomes pra mim e eu fiz no ano passado e eu vou experimentar essa maravilha pra quem vai mesmo em para maria dos santos brito velho mario para mario pra você querido vou experimentar essa felicidade brincadeira maior foi ruim do
ó vamos lá ó nós é muito bom a adelaine a feitosa adelândia pra você querida ó bom ladrão e rui miguel a é bem vindo aí nosso programa é pegar uma flor e amanda cristina ao andar ó mas metade pra você onde em campanhã dói joinha joinha silva/ae cair e aí ficou ferida pode fazer quem precisava fazer para a festinha v ai arrebentar vai tentar brigar pelo caseiro por vir ingredientes paulinha joga na zaga então quero agradecer a cada um de vocês muito obrigado a acompanhar
o canal estamos chegando a 150 mil inscritos 1 a 200 mil e um grande treinador e rodá los até o próximo domingo Portuguese (auto-generated)
0 Comentários