BRIGADEIRO NINHO COM NUTELLA E O SEGREDO DA PITANGA PERFEITA
oi oi gente tudo bem chegou a hora do nosso queridinho ninho com nutella eu vou ensinar para vocês o jeito que eu faço o brigadeiro de ninho com nutella e vou ensinar para vocês como faz a pitanga perfeita qual é o bico que eu uso como eu monto o saco de confeitar para colocar para fazer o bico né então muita gente me pergunta aí como que eu consigo fazer o bico perfeito como que faz tem muita gente que tem dificuldade de fazer o biquinho né que ele é bico bonito em cima do brigadeiro de
ninho com nutella então fica até o final que eu vou ensinar para vocês hoje como fazer qual a dica qual o segredo para o nutella fica firme para fazer o bico tá então gente fica até o final mas antes de tudo e ai que teu joinha para nós se inscreve no nosso canal ativo sininho para receber notificação quando eu gravar mais vídeos gente que vai ter aulão aí vai ter muito salão aí vai ter bastante vídeo legal tá então vamos para a receita outra fechadinho aqui a nutella também então fe char disse
cima para vocês aqui ó ó a gente ó nutella tá tá fechadinha depois a gente vai colocar no bico no finalzinho para a gente fazer o bico aí você vai aprender a fazer o bico perfeito tá o ninho também tá fechado é ninho tá então o ninho aquilo nos usar o ninho e deixa eu abrir aqui a primeiro o primeiro primeiro primeiro e a gente vai colocar uma caixa de leite condensado uma lata você pode colocar aí da tua preferência e aí é que pode colocar o leite condensado que você gos ta de usar bom e nós
vamos colocar uma caixa de creme de leite são 200 ml de creme de leite margarina é opcional se você quiser me colocar margarina ou manteiga pode colocar tá uma colher de sopa eu não tô colocando nos meus brigadeiros porque eu sinto mais facilidade de enrolar sem a margarina então por isso que eu não estou colocando tá gente então agora vamos colocar o rio vamos lá vou colocar aqui vou começar aqui ó uma duas colheres de sopa tá 13 14 e 5 colheres de sopa bem c heia de ninho a gente assim hum que
cheirinho gostoso quem tem um ninho é só vão a 5 colheres de sopa do nosso milho agora nós vamos mexer bem e aí olá eu sou daquelas que gosta de bastante linha posso de que fica bem gostoso de mim que dá para sentir bem o gostinho né se precisar mexer com um fuê pode mexer com fogo e tá se precisar de botar alguma coisinha pode passar o fogo e tá bom mas daí para cozinhar tem que ser uma uma espátula assim ou umas quatro geralmente sempre espátula de silicone sabe gente essa daqui não dá porque
ela quer ir no brigadeiro tá então colher assim queima o brigadeiro a não ser que você você ainda não tenha a condições de comprar então pode fazer com aquela colher mas primeiro de tudo quando você puder compra uma espátula de silicone que vai evitar que você tá queimando o teu brigadeiro tá bom e essas facas aí e para você fazer brigadeiro tá bom bom então agora nós vamos cozinhar o nosso ninho aqui o ninho ele vai demorar um pouquinh o para pegar o ponto porque tem bastante creme de leite mas
ele vai pegar o ponto né vai ficar perfeito aqui então agora nós vamos deixar ele é ponto de brigadeiro nós já estamos chegando aqui no ponto dele né e olha que legal e lembrando que se você quiser colocar menos ninho pode colocar tá mas para mim já tá ótimo assim olha que lindo que tá olha o ponto dele o ponto tá muito bacana já e pronto vamos desligar aqui mexer e pronto olha que legal não precisa se preocupar tá e esses g rupos que estão aqui ó é normal quando você enrolar o brigadeiro que ele
esfriar isso não mas nem aparecer mais tá olha que legal maravilhoso esse brigadeiro vai ficar espetacular ó que ponto legal ponto bacana e agora vamos colocar aqui um refratário colocar um plástico por cima né e aí não deixa eu sair um pouquinho aqui e aí e aí e aí e aí e aí e aí e agora a gente vai colocar o plástico por cima ou um papel o filme levar para a geladeira durante duas horas ou fora da geladeira dur ante duas 12 horas ou de um dia para o outro né o macio macio muito macio olha a
gente que bacana fica até o final que você vai aprender um monte de segredo e dica legal então gente agora nós vamos molhar o nosso brigadeiro tá muito lindo olha essa massa aqui vamos tirar o plástico aqui olha como sai fácil e vamos ver aqui como tá a nossa massa olha tá muito linda né agora vai sair os brigadeiros aqui deliciosos bom então é porque eu tenho a massa né vou passar no ninho a esse sin inho aqui né o mesmo ninho eu voltar depois colocando a nossa nutella no saco de confeitar para
gente enfeitar então primeiro eu vou enrolar né esses brigadeiros todos para mim poder estar ensinando para você direitinho como fazer o biquinho perfeito tá então olha essa minha massa aqui como ela tá bonita né ou pegar os brigadeiros aqui de 20g eu vou aproveitar a viagem aqui para fazer brigadeiro para uma encomenda que eu tenho né então vamos lá há uns bolha aqui ó o nosso brigadeiro e o gente olha e aí e olhe eu vou me dê sua mão com água tá para quem tem dúvidas e pergunta como que eu me
dê sua mão sempre com água tenho sempre um paninho limpo e eu sempre passo a mão aqui no meu paninho né para mim poder molhar bem direitinho os brigadeiros né então eu vou ó ó como ele fica molhadinho né quando eu não tenho uma ilha com água ele fica perfeito e olha a cor desse brigadeiro gente e esse sininho a maravilhoso e aí e a gente tá eu d ei uma paradinha aqui para adiantar então a gente faça ele no ninho dá uma passadinha assim na mão né para ele dar
aquela redonda adinha e coloca aqui no nosso nossa forminha agora nós vamos montar aqui um saco de confeitar para gente estar confeitando o nosso brigadeiro né pra gente estar fazer na nossa pitanga no brigadeiro então eu tenho saco aqui eu título é utilizando um sabe o que eu usei para passar cheiro dele um bolo então a gente lá vou eu geralmente eu reutilizo tá se eu citei condições eu utilizo ele de novo bom então eu vou estar montando ele tá ele tem aqui um biquinho fechado quando é novo a
gente a gente coloca aqui né corta no altura onde vai colocar o bico eu vou estar usando adaptador eu gosto sempre de usar o adaptador né é bem baratinho esse aqui é da da wilton sei se do wilton tamago acho que é da marca aí eu coloco assim o dentro do saco e burro ele até aqui né o gente aí eu corto ele aqui esse bico aqui gente olha ele eu vou ele é u m um dos mais indicados para fazer aquela pitanga perfeita né é o 6mm da mágoa tá então ele é da mago é ou eu uso o 20 médio que ele é menor da
mago tá aí vem com essa parte aqui que enrosca vem aqui por cima e rosca ele aqui né deixa ele ver ratinho e aí o e preencher ele ó o short jogo deixar demais ratinho um pouco e olha gente perde a e pronto já tá bom e olha gente ó que bonito agora nós vamos colocar nutella e segura aqui para mim o ovo abrir ag ora esse patins nutella né vou abrir aqui ó e aí bom então a gente deu uma paradinha aqui para abrir o potinho tava sofrendo aqui gente olha a nutella gente
essa nutella aqui tá a perfeita para fazer o biquinho mas a gente vai fazer o teste se ela tiver muito mole eu vou ensinar o segredo para vocês deixa eu deixa eu só mostrar aqui gente olha se você tem dificuldade para colocar nutella no saco sozinha faz assim ó pega o saco e coloca assim por cima na mão tá então coloca por cima da mão assim né enche ou você coloca num copo pega aqui para poder roupa para mim aí ó quando você coloca no assim né então você pode pegar que nutella fazer assim né e
colocar aqui ou você coloca dá uma filha de e coloca no copo na e coloca ali dentro do copo de boca larga faz assim ó pega nutella e vai colocando um e aí e eu vou encher só isso aqui não gosto de encher muito não não gosto de encher muito porque pode estourar o saco tá e já aconteceu várias vezes quem aí já estourou s ó com levanta a mão então agora a gente tá assim né abaixo aqui da uma torcidinha aqui para vamos dar uma olhadinha onde que eu poderia colocar se nutella para gente testar dá o
a partezinha de baixo a tampinha da agora a gente vai testar para ver como é que ela tá se ela não tiver boa para fazer a pitanga vou a gente leva pra geladeira durante alguns minutinhos esse é o segredo tá e cuidando sempre cuidando quando vai tirar então vamos ver aqui gente ó ah ah tá bem bonito olha olh a como tá bonito e se ela não tiver boa a gente pode levar para a geladeira alguns minutinhos dá é para ela endurecer um pouquinho eu vou fazer assim até que eu ensino vocês aqui apurar eu vou
levar ela para geladeira tá coloca na gradinha lá em cima eu vou colocar na geladeira durante os minutinhos não é para deixar um pouquinho mais firme para a gente está fazendo os biquinhos perfeitos para furar esses brigadeiros eu vou usar esse botãozinho aqui tá ele tem essa parte essa bolinha aqui ó que vai fazer um buraquinho perfeito para ficar recheadinho nosso brigadeiro eu comprei esse aqui junto com alguns junto com mais alguns né quero ver um conjuntinho eu paguei muito barato eu peguei
três e 80 esse conjuntinho tem alguns que são um pouquinho mais caros de 8 10 12 reais o conjuntinho né não sei se vem me liga pode ser que 5 mas estou procurar aí você acha tá é nessas casas que vende coisas para doce materiais né então agora a gente vai furar ele para furar eu não vou apertar ele aqui eu só tô colocando o dedo só para ele não vir para cima tá eu sempre deixo um paninho úmido do lado para gente limpar o me descer ele assim se ele sujou eu limpo ele vou para outro brigadeiro tá
então vamos lá ó dou uma viradinha e venho virando ele até ele subir tá e aí eu dou uma limpadinha aqui aí eu dou essa viradinha aqui né eu venho meio de ladinho assim ó ele fica perfeito ao buraquinho ali que perfeição né vamos lá todo essa fungadinha volto ele fica e do u uma limpadinha nele né só dou uma limpadinha veio com ele aqui faça um buraco esse daí ficou grandão hein e faça um buraquinho aqui perfeito e agora eu vou deixar realmente a gente deixa uns minutinhos na nutella lá
mas como ela tá legal para fazer o biquinho eu vou estar fazendo ela agora o biquinho agora né bom gente olha deixei uns minutinhos na geladeira né então deixa de 15 minutinhos dá uma olhadinha para ver como vai ficar né agora vamos colocar no nosso brigadeiro então você vai colocar lá dentro do buraquinho vai apertar vim para cima e soltar coloca lá dentro do buraquinho vem até aqui em cima e sol né coloca lá no buraquinho segura ele para ele encher a pitanga e solta ó ó encheu a pitanga soltou
encheu a pitanga soltou o ó ó agora perto até encher pitangui e solta fica paradinha aqui e o gente perfeito né então esse é o segredo para fazer o teu brigadeiro de ninho com nutella pitanga perfeito um brigadeiro perfeito pré que não vai ter erro olha só como você vai arrasar aí ó na aparência dos teus brigadeiros né esse é o segredo muita gente me pergunta como fazer né para o nutella ficar durinha né porque a nutella às vezes é bem quente e a nutella vem bem molinha então você faz isso deixa
na geladeira durante 5 minutos ou 10 e vai cuidando né vai cuidando vai tirando fazendo uma pitanguinha a para ver se ela já tá boa já tá no ponto se ela não tiver ele volta pra geladeira tá bom gente se você gostou gente da dica dá o t eu like teu joinha e se inscreve no nosso canal ativo sininho para receber notificação de quando eu gravar mais vídeo gente se inscreve aí que eu vou passar muito mais receita legal para você está gente um grande beijo um grande abraço fiquem com deus
tchau Portuguese (auto-generated)
A
0 Comentários