FATURE MUITO COM ESSE BRIGADEIRO DE PAÇOCA
oi oi gente sejam bem-vindos ao meu canal e hoje eu vou ensinar para vocês o docinho de paçoca mas antes ativo Sininho aí se inscreva no canal e dá o seu like vamos lá e nós vamos precisar de vou colocar já fiz 21 395 gramas de leite condensado e 200 g de creme de leite a mistura tudo antes de colocar a paçoca nessa receita nós vamos utilizar três faz ocas E aí vai quebrando triturando ela é bem pequenininho três paçoca só o suficiente tá bom gente para não ficar tão forte não ficar tão fraco
também e agora é só misturar ele ligar o foco estou E aí O Legado não ligado ai agora é só mexendo gente não esqueça de mexer as laterais tá mexe bem lembrando o ideal sempre tem uma panela de mais grossa para que tá fazendo de fundo Grosso para não queimar mas caso não queira nossa casa não casa não tenha Use a Sua panela olha agora já passaram-se 8 minutos a massa já engrossou agora tá começando a baixar ainda mas ainda falta bastante tá gente na hora que der o ponto eu vou mostrar para
vocês e às vezes a massa vai estar pulando que ela tava borbulhando fervendo é normal Se ficar difícil tiver pulando a espirrar na sua mão que às vezes acontece Confeiteiros você não sabe que isso é algo normal abaixo o fogo mas continua para não tá daqui a pouco já vai dar o ponto e eu vou mostrar para vocês Qual é o ponto certo o ponto que vai dar para você enrolar ficar bonito lindos os seus doces assim como os meus tá bom gente agora é o ponto até o ponto na massa tá vendo que ele já tá
junto vou sim tá bem junto no outro é esse é o ponto de enrolar aí ó ele desgruda da panela tá vendo Então pode desligar o fogo e mexer tá aqui no meu foi em torno de quinze minutos tá mas isso Varia muito de fogão pedir panela então é fogo de fogão para fogão de panela panela por isso que eu não vou dar o tempo certinho mas é em torno de quinze minutos de 13 e 15 minutos até 17 minutos vai uma massa às vezes Então depende muito se durante o processo você abai xou o fogo ou não entendeu já
desliguei né tô mexendo Então esse é o ponto tá gente olha tá bem firminho esse docinho aqui fica maravilhoso tá os apaixonados por paçoca então meu não tem esse é um docinho que ganha o coração de todos os apaixonados por amendoim bom então ficou pronta a nossa massa se docinho de paçoca vou esperar esfriar e já vem enrolar para vocês ok então não tá minha mão eu já passei aqui na balança também para você que tem balança e fica mais fácil para não grudar tá olha a nossa massa como ela está
Olha gente que eu coloco 28 G D9 G te enrolo bem tá e para ele ficar do mesmo tamanho dos outros docinhos que eu faço que eu vendo na rua para festa os meus docinhos pesa um 20 gramas tá bom para festa pois ele não pode ser tão grande e também não pode ser tão pequenininho né tem que ser aquele docinho que a pessoa coma e queira mais minha mão já tá montadinha vocês vão Então o que vocês acharem melhor tá bom tem gente que um conta com água que a gente tem um tá com óleo mano ei cada um cuida da
maneira que achar melhor gente vocês viram ou a textura da Massa é o ponto da massa passei a tua massa às vezes sobre o teu docinho o teu docinho brigadeiro paçoca seja qual for ele fica desmoronando fica murchando assim sabe parece um tempo ele já tá caindo é porque de erro no ponto da massa tá tem que ficar atento tá vendo a textura da Oi ó ela é firme porém não tanto tá as mãos sempre bem firme minhas tá como que eu enrol o as mãos bem em minhas enrola enrola até sumir todas as marcações tá Vê
se for preciso dar lá encaixada falta vendo que ele não ficou marcação de massa fica perfeitinho e agora depois de enrolado a gente vai passar ele na paçoca paçoca Eu triturei Assim como eu joguei na massa da panela né ó eu gosto dele bem xinga tá gente bastante para saquinho volta e pega forminha para quem está Curioso em saber que forminha que eu tô usando tamanho né que eu uso aqui para enrolar esses docinhos é a número 4 tá bom gente Ó esse daqui 30 gramas trás para docinhos de festa daí
pode ser usado tanto a número 4 quanto o número 5 porém a número 5 ela vai ficar tipo essa número 4 aqui bem mas pequenininha por mim mas aparece mais os docinhos eu acho mais bonito assim tá então eu Crisley uso a número 5 para festa mas se forem usar aquelas caixinhas para festa que é o que eu tenho usado agora também para as festas e tem feito encomendas eu uso a número 4 mesmo que os meus docinhos quando eu vou fazer nas forminhas Eu uso o número 5 porém nas caixinhas os número 4 tá bom Aqui
finalizou tá o desenho de paz alca Vou colocar aqui nessa bandeja eu preparei para ficar bem bonito para vocês verem a e agora é só vocês fazerem em casa aí ó bom então gente Esses foram os docinhos de paçoca Tá ok então eles vão amar esses doces os seus clientes estão bem pode ter certeza dos seus aí de plantão que estão me vendo faça essa receita que vocês vão amar tá vale muito a pena não vou embora sem dar um like pois assim você ajuda várias pessoas que estão procurando que estão
querendo mudar de situação de vida assim o YouTube entende que esse conteúdo tem valor de Passa esse conteúdo para essas pessoas Tá bom muito obrigado por ter assistido Até que até a próxima beijinho tchau tchau E aí E aí Portuguese (auto-generated)
0 Comentários