BRIGADEIRO PERSONALIZADO- tema halloween- deixe sua festa mais divertida
oi oi gente linda bem vindos por aqui a sua Elaine Santos e hoje eu vou ensinar vocês a fazerem e esse delicioso brigadeiro em formato de abóbora isso mesmo vocês irão aprender a modelar e verão que é bem tranquilo então fica ligadinho até o fim do vídeo para não perder nenhum passo a passo da receita Então vamos começar e para começar eu coloco na minha panela e meia caixinha de leite condensado E lembrando que na descrição do vídeo eu vou deixar em gramas tá pessoal Olha eu quero aproveitar e
falar com se você for novo por aqui inscreva-se no canal e Ative o Sininho deixa um joinha top para nossa alegria faça uma confeiteira feliz compartilhe os vídeos aqui do canal agora eu vou colocar a pessoal sem o e meia caixinha de creme de leite que equivale aí 100 gramas e acrescentei duas colheres de sopa de leite em pó eu estou usando ninho Mas você pode usar qualquer outra marca certo eu uso ele porque ajuda a dar o ponto o mais tranquilo né mas tranquilo de dar o ponto bom eu mexo
bastante para dissolver os gruminhos vou acrescentar meia colher de sopa de manteiga sem sal pode ser margarina também pode fazer com margarina agora eu quero mostrar para vocês o corante que eu vou usar nessa receita que é da cor laranja eu estou usando dessa marca que vocês estão vendo que é da chefe mas pode ser Mix pode ser ar colo qualquer outra sendo liquigel se for em pó deixe para misturar somente na hora que seus brigadeiros se estiver frio Ah tá esse é o meu rec adinho aí para vocês o
corante liquigel assim como corante em pó eu faço a olho não existe não tem uma quantidade exata até chegar no tom que eu quero aqui eu coloquei os ingredientes já estão todos misturados e eu ligo fogão e vou trabalhar ele vou mexer o tempo todo com fogão na chama baixa a de baixo a médio tá agora que já liguei o fogo veja como está vou dar uma leve acelerada no vou dar uma boa celebrada no vídeo aquele já está fervendo gente hein é isso Lembrar para vocês o s eguinte que conforme ele vai
fervendo ó o tom da cor que você vai fazer vai aumentar então se você tiver dúvidas ou medo de que ficam cor muito forte coloca menos e depois que você vê que já atingiu aquela cor que você esperava e esse não atingiu você acrescenta um pouco mais de corante Lembrando que aqui eu vou passar ele depois do leite Ninho então leitinho dá um pouco da quebrada na cor viva dele mas se você quiser pode passar no açúcar refinado também para bolear tá gente eu vou mostrar para vocês o ponto de boleado que
já chegou no ponto de boleia aqui e o ponto é eu vou passar a colher no fundo da panela separando a massa e a massa demora voltar a se unir Além do mais quando dá o ponto de bolear ele também para de borbulhar perde a força de borbulhar reparem passa a colher no fundo da panela a massa demora voltar a se unir para fazer a modelagem aquele já já deu o ponto de golear mas para fazer a modelagem eu quero ele um pouquinho mais firme então d epois que dá o ponto de Balneário eu vou mexer ali mexer
ele por mais um minuto um minuto e meio com fogo liga oi e daí ele vai estar prontinha tá fora da geladeira ele leva aí cerca de cinco seis horinhas para esfriar Tá certo agora que deu tempo que eu queria para fazer os brigadeiros modelar dinhos Lembrando que o mesmo com ele no fogo por um minuto a mais depois que boleia ele continua muito cremoso tá fica perfeitinho gente com o fogo desligado eu vou continuar mexendo o meu brigadeiro porque se tiver gruminhos ele dissolve e a massa vai ficar
muito cremosa super aveludada fica uma massa de brigadeiro perfeita certo aqui ó está Prontinho vou mostrar para você se por acaso sobre a mais alguns bruminhos Fique tranquilo que quando tiver kill esses bruminhos homem Como Mágica o Prontinho eu vou levar para esfriar Tá eu vou mostrar para vocês como que fica bonita massa mas vou levar para esse Criar e depois eu já volto pra gente modelar e os nossos brigadei ros de abóbora e olha aqui gente é o seguinte separei os pedacinhos pesei todos
tá de massa alguns tem 20g como esse esse também esse 35 gramas e esse redondinho tem 13 gramas Eu Fiz alguns com e aqui a manteiga e só vou untar a mão pessoal sempre pergunta porque eu nunca Moço mas sempre ela fica sempre do ladinho certo ó Quero mostrar para vocês e a massa olha aí que perfeição tá vendo super cremosa gente uma delícia façam que vocês irão amar tá com a mão tá da de manteiga eu vo u bolear certo e dá uma olhadinha aqui vou deixar ele redondinho si mesmo assim não tiver
redondinho Fica tranquilo que depois que passar na peneirinha fica tudo lindo e perfeito tá agora eu acelero vídeo para não ficar tão longo mas eu estou aqui para o Leandro todos eles eu fiz em tamanhos diferentes porque eu quero abóboras de tamanhos diferentes certo você pode fazer aí no tamanho que você desejar mas aqui são opções Tá certo gente agora ó passa todos no leite em pó passou na Peneira 1 Oi aqui é tudo Como passo demais fica como vocês já conhecem todo esse processo então resolvi
fazer com o vídeo acelerado Lembrando que esses brigadeiro essa massa de brigadeiro 5 dias na geladeira tá validade deles dela certo gente e agora que eu já passei todas no leite em pó e já passei na peneirinha vou mostrar as estéticas que eu vou usar ó o redondinho é um boleador esse daqui gente é uma pessoa que se esforçou para vocês mas essa não vou usar aqui são cravos isso mesmo eu tiro essa partezinha do meio tá do Cravo Ah e deixa reservada para quando eu for fazer algum outro doce que
usa e grave eu uso ela mas dá uma olhadinha Só uso o Cabinho mesmo para decoração certo olha enquanto eu vou tirando aqui a bolinha do Cravinho eu vou falar para vocês o seguinte eu vou usar estéticas tá porque eu já tinha da é porque eu trabalhava com pasta americana ela acha as Estacas achei em loja de confeitaria é super tranquilo de achar mas se você não tiver g ente dá para modelar até com uma faquinha parte de trás da faca já peneirei mas eu quero molhar mais um pouquinho para tirar
um pouquinho do aspecto do leite em pó tá vendo agora eu venho gente algum o meu boleador centralizo dou uma reboladinha ó recente alisei ó e vou dar uma leve reboladinha tão vendo e consequentemente dá uma mas a Dinha não brigadeiro mas tem abóbora que achas todinha né e esta é a intenção se você não quiser vou mostrar para vocês a parte da que eu faço a marcação das Abóboras Olha que prático estou usando essa estética Mas você pode fazer com se você não tiver Ester Que a Gente pelo amor de
Deus usa a parte de trás da faca só não usa pontinha tá vendo se vocês repararem eu não uso a pontinha dessa estética não olha aí a cada estaquinha tem um nome específico é que eu não sei o nome de todas aqui tá lá no fundo é um cortador de Zinho que também pode ser feito com ele é que eu acho que esse aqui fica bem melhor Tá certo ficou marc ação mais natural no caso da abóbora certo gente agora me fala vocês me falem Coloca aí no comentário é eu não é tranquilo de fazer isso daqui Oi gente E
sem contar que fica um charme vem um dia das bruxas aí né o Helloween vem aí e aí é ótimo para quem trabalha com brigadeiro fazer para criançada não só quem trabalha para fazer para opinião também né As crianças gostam no Dia de Halloween né do famoso doces ou travessuras estão vendo é só espetar o Cravinho e vamos para o próximo gente eu gosto muito de fazer esse tipo de trabalho sabe principalmente com brigadeiro para vocês verem como que o brigadeiro ele é versátil né dá para gente aí
trabalhar com ele de várias formas adaptá-los ele sair de várias formas ou não época que eu fazia essas abóboras com pasta americana na época que eu trabalhava com pasta americana bom né E hoje eu estou fazendo com briga dele apesar de que na época da pasta americana eu já fazia bastante brigadeiro o brigadeiro sempre esteve presente na minha vida desde que eu comecei a trabalhar com confeitaria e foi o que o dossiê foi foi um dos foi segundo doce que eu comecei a vender o primeiro doce que eu
começo que eu vendi mesmo foi foram os cupcakes em seguida vieram os brigadeiros os brigadeiros ficaram e se tornou a minha paixão certo Olha aí gente olha a praticidade disso não tem segredo é né nem dá para falar que isso é difícil né Gente olha aí Que belezinha e daí eu achei legal Lógico que se você for fiz eu achei legal fazer em tamanhos diferentes aqui para mostrar para vocês o maior tem 35 gramas né E aí tem um de 20 gramas você pode fazer com 18 gramas Tá certo se for para vender o
ideal é que vocês padronizem 15 gramas 18 gramas 20 G como você preferir ele com 12 gramas abóbora com 12 gramas também fica super legal certo Olha aí o show né gente E ai eu adoro adoro se há uma coisa que eu quero aproveitar e falar para vocês eu vou rolearmais esse então fiquem de olho a form a como eu boleio mas eu já vou aproveitar e falar para vocês que eu recebi uns carimbos ó e vou abrir amanhã porque e hoje eu não consegui abrir a caixinha aí eu vou conferir então faz o seguinte gente dá
um pulinho lá no meu insta Tá certo vou deixar na descrição do vídeo Esse é o meu Insta então dá um pulinho lá vai lá no story que eu vou abrir tá esse recebido de hoje e daí eu vou colocar o endereço da empresa que eu comprei tá eu não ganhei é recebido pago eu paguei mas é tema hal loween também a tem tema halloween tema halloween e tem outros tem minhas tá olha que lindinho que ficou agora eu vou continuar por aqui e eu vou fazer mais um vai vou fazer mais um enquanto isso eu fico
aqui conversando com vocês mas eu vou acelerar o vídeo vou falar dos carimbinhos que eu comprei né Vai estar amanhã lá no meu Insta no story Então vai no story aproveita já me segue Vou ficar super feliz de ter por lá também se tiver alguma dúvida quiser deixar perguntas lá Pode ficar à vontade de fazer sua pergunta tirar sua dúvida que eu prometo que às vezes demora um pouquinho mas eu consigo responder tá então eu vou abrir amanhã o meu recebido recebido pago como eu falei vai ter
tema halloween vai ter outros ter minhas bem legais e daí você já ficam sabendo a empresa que eu comprei porque eu vou marcar ele está Oi e aí no próximo vídeo vai ter mais tema halloween Então esse foi o resultado da nossa receita de hoje de brigadeiro de Nin ho em formato de abóbora tema halloween espero que vocês tenham gostado se gostaram façam tira foto me marquem lá no Instagram história de vocês que eu prometo que eu vou interagir vou responder as perguntinhas Então é isso se gostaram já
sabe inscreva-se no canal e Ative o Sininho deixe joinha top fica com Deus Portuguese (auto-generated)
ais divertida
0 Comentários