Cobertura de Brigadeiro-Confeitando
oi oi gente começando mais um vídeo de decoração entre no canal como um monte de vocês me pediram uma quando tivesse um bolinho assim com cobertura de brigadeiro trazer aqui estou esse bolinho nem era desse jeitinho espatulado eu só trouxe o sapato lá para mostrar mesmo para vocês mas como vocês vão ver aí no final do vídeo ele vai ficar diferente porque a respiração que a cliente mandou foi com granulado mas aí eu tô mostrando para vocês olha só chocolate fracionado cobertura fracionada pura
não é ganache e o primeiro antes de cobrir ele com brigadeiro eu faço essa contenção porque eu gosto assim para se ajeitam é obrigado mas se você não for fazer para o bolo ficar mais firme zinho ou você deixa ele umas duas horas no congelador porque obrigado dele ele é mais firme né do que o chantininho é uma cobertura mais pesada então tu botando para vocês como eu sinto mais segura e fazer tá entendendo aí eu faço logo essa contenção com o show o a cobertura fracionada pura nada li sinho é
bem oi gente é só para fazer o bolo ficar mais firme zinho e mais estruturado para a cobertura mais pesada aí está nosso brigadeiro cremoso olha a tradicional aqui já tem esse aqui no canal e para ele ficar assim nessa consistência eu deixei ele assim olha na panela aí quando ele começa a ferver reduziu e tava caindo assim blocos é porque vai ficar no ponto perfeito gente tanto para recheio e também para cobertura fica muito cremoso e muito maravilhoso então tô mostrando aí para vocês tá
certo então ele ficou assim já depois de cio e agora a gente vai fazer a mesma coisinha que olha aí depois que secou vimeo gente depois que secou o chocolate por fora e fica bem sequinho ele não tá lisinho porque não era objetivo se você for fazer para pasta americana é que tem que ser bem lisinho aquele esquema todinho da blindagem né mas aí não era necessário então eu faço isso bem rapidinho aí eu peguei um saquinho e depois tu só falar tô depositando o mesm o jeito que eu faço com chantininho
como vocês veem aqui vocês podem reparar no brilho na cremosidade do brigadeiro fica muito maravilhoso e vou tentando deixar ele o mais uniforme possível para depois na hora de espatula facilitar também porque como a gente já sabia é mais pesado em um pouquinho mais trabalhoso para espaço lá mas a certo também vai ser vai ser aquela mesma historinha a gente do chantininho que a gente vai passar a espátula a gente aí vai aparecer os buraquinhos onde tá faltando ou onde tem muita gente retire os
excessos vai completando é aquele mesmo esquema o segredinho vai estar no seu bolo tá bem estruturado se vocês quiserem deixar ele no congelador né umas duas horas se vocês não forem fazer a blindagem tá certo para ele suportar aí o a cobertura mais pesadinha e também dá é da sua cobertura você deixar no pontinho certo então vocês vem aí que eu peguei a spatula e como eu falei para vocês vai começar aparecer o que os buraquinhos os exce ssos e a gente vai passando e nessa parte aí eu tô
dando umas paradas assim por isso que tá ficando bem marcado porque eu tava querendo retirar um pouco do excesso viu aí eu tava fazendo dando umas paradinhas mas aí olha normal de a retirar a dinha e agora eu vou começar a aplicar onde estava faltando e ajustando tudo para vir novamente com a espátula reta deixar ele o mais uniforme possível para depois vir pode textura se for o caso no meu caso não precisava fazer isso eu t rouxe realmente porque muitas pessoas me pediram mas esse bolo não foi
assim que a cliente que ia me pedir ela me pediu com o granulado por fora então é para usar só o granulado não precisava ter feito isso era só fazer é colocar o brigadeiro mesmo de lado assim com a colher mesmo um pouquinho só para o granulado grudar nele né mas a o direitinho aqui para vocês olha aí novamente tô passando a espátula e vocês estão vendo aí que ainda não tá bem uniforme mas aí eu não me preocupei m uito na minha vida porque eu tava trazendo só para mostrar para vocês mas aí eu
ajusto se fosse o caso deixar ele bem lisinho eu iria ajustar cantinho por cantinho desse que tá faltando até o me agradar mesmo tá bom aí eu deixei ele assim mesmo não também não fiquei coisa é coisa no mesmo porque não era esse objetivo mas aí eu já peguei a espátula textura ela mostra para você te dar super certo também assim uma dica é a gente pode dar uma olhadinha também do mesmo jeito com sua s ininho para espátula ficar mais passar com mais facilidade você pode também tá uma olhadinha
nela viu se você tiver sentindo muita dificuldade mas aí olha você passa a espátula de textura e se tiver faltando algum lugarzinho a gente vai colocando vamos assustando até ficar mara e vai ficar lindo gente fica super lindo essa cobertura viu ela sai mais caro né você tem que acrescentar no valor do seu bolo e pronto mas aí como não era o esse objetivo mostrar para vocês como foi que es se bolo ficou eu coloquei granulado depois que eu gravei para vocês essa parte do espaço lá eu coloquei
granulado nele todo com a colher embaixo aí tinha um é um pratinho uma travessa para cair os granulados que estavam caindo né para não cair na bancada para eu ver aproveitar e pronto coloquei granulado nele tudo todinho mesmo depois que ele tava com o granulado eu peguei um saquinho e fiz uma fileirinha aí embaixo só para na hora que o povo tá os brigadeiros grudar os brigadeir os não ficarem soltos né na hora do transporte e em cima a gente eu fiz ficou as coxinha só para fazer uma
contenção mesmo para os brigadeiros para entender e no miolinho do bolo fiz essa essas continha sair como contenção e pronto gente depois foi só colocar os brigadeiros e ficou super lisos para brigadeiro de chocolate tudo e eu espero muito que vocês tenham gostado qualquer dúvida deixa aí nos comentários viu um cheiro para vocês fiquem com deus e até o próximo vídeo
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