COMENDO BRIGADEIROS QUE NUNCA PROVAMOS! - BLOG DAS IRMÃS
e ai que calor e aí gostou do meu leque de colher de pau hahaha ai gente eu tô tô tô sozinho vídeo novo fazer brigadeiros que nós nunca fiz espera brigadeiro que toca com meus amores muito diferente eu acho muito bom parece que eu tô vendo completa essa velho tem pouca dá para todos esses sabores limão e já passa aí então vamos começar a a caixinha de leite condensado vão fazer merece tá cada um e já tem aqui ó meia colherzinha de manteiga tão bola aí aqui do limão vamos misturar amor um limão
e o legal dessa receita aqui amor é que você se não presente obrigada amor você saiu muito bom e que agora o próximo maracujá aí tem é um quarto de xícara de maracujá essa sementinha agora a sair uma colher de sopa de açaí e ele também foi isso aí não pelo amor um obrigado amorosa que ela falou se quiser para jogar aquele dia faz a porque acho que não precisa porque fica muito também porque ela prefere ser também né então vamos comer metal feio antes de levar para um pouco vamos mist urar bem
por isso que ele trabalha com leite para jogar pelo menos 30 vendo acho que já vai engrossar né assim então isso aqui pronto maracujá ó tá engrossando a gente porque muito dá para fazer assim essa coloca o leite com o creme de leite mexe bem aqui vira alguns tinta namorada fazendo perguntando é canal mas eu não vou comer gente olha aquele que tá a textura olha só lembrança bacana ver não tá precisando mesmo tipo mousse nossa olha isso que ele vai ficar mais coloquei um gr osso mas acho que ficou
menos do que de limão né daqui eu achei que tá acinzentado aparente o acordei né matar o rei depois que ficou a manteiga que tá então é derreter para virar ponto de brigadeiro tá ou ela não sabe povo olha que acho que vai ser muito rapidinho tá o amor de tarde ou fazer ponto de brigadeiro normal eu passei disso mudou na panela ao amor esse daqui de limão ele tá espirrando muito sabe você por causa do limão vai melhorar kkk ai aqui nessa o meu já tá pronto tudo é que acaba cala a boquinha gera um
pouquinho mas o meu também começou andar mais assim nada agora tá pegando aqui tá vamos lá pegando o sabe que o novo ponto é isso como eu saio antes agora porque eu tô trabalhando pouco mais fina que idade ela então ela ficou a boca no ponto antes vamos virar livro pratinho lá era que ela esfriar ela vai ficar com a consistência mais firme agora vou fazer hoje à frente tá pronto de maracujá brigadeiro de açaí e agora vamos fazer a de banana com can ela e de cenoura aí vou te mandar não vamos
colocar aqui uma banana amassada eu acho que esse de banana vai ficar nossa também acho que vai que todos não fica bom né e uma pitadinha de canela e o meu tá colocando aqui cenoura ralada e esse de cenoura a gente a gente viu no tik tok nós ficamos muito curiosas para provar agem super interessante porque me lembra o bolo de cenoura é verdade tomou enrolado daqui brigadeiro você não é uma regra do lado de chocolate volta poder fazer um vídeo de cenoura com esses dois aqui agora vamos mexer
parou fogo tudo bem misturado olha que parece que essa maionese e eu imaginei isso na minha cabeça que brigadeiro de cenoura você é mais fácil fazer como um cenoura ralada e mais rápida como fala triturar eu também estava bem esmagadinho como se tivesse batismo gente eu achava que depois daquele que diz aí dá combinações estranhas pelas pro vamos lá a gente fazer uma olhada não é isso nossa mais olha como do vídeo é assim ge nte vai fazer assim também compreendo que eu coloco para o fogo até dar
ponto de brigadeiro banana com canela de cenoura e aí o pagamento e bolos até vocês a comentário aqui nos comentários qual é seu brigadeiro em conta pra gente fazer se você já provaram algum desses sabores aqui é isso você não for vou coisa com mais vontade de provar que terminar de pagar todos aí não tem nada de lá para cá acho que ele mas que tá aqui do meu lado quê que isso aqui cheguei estou escolher um pouco de ficava bem quente né mas se achavam em ordem legal fez aí irmão vamos ver como
que ele tá a textura do limão folha olha gente nossa já peguei logo o cooler não vai não vai a mostra de música lembra mousse mesmo para combater os purinha hem e aí oi gente eu não sei se é porque ele ficou querendo a textura que amar tá falando isso para ladinho porque não engravidei na área de engolir hoje a sexta ficar em casa dela foi comer com muita pressa que também mas olha aqui de pertinho am or usar para ver eu não sei se foi o modo que a gente fez errado ou se ele fica assim mesmo sabe
o que é uma texturinha tipo assim levemente como se fala meio a era a era para carinha pouquinho mas eu vou cortar não só botar muito você começo tipo mousse de limão só que em vez de música que acontece todo tipo de brigadeiro sabe já já ele também parece que ficou não será que essas duas frutas são ácidas né que cortar muito bonita a nossa ele lembra um pouco da minha textura do brigadei ro de limão mas também mas esta mais cremoso gente olha só para quem gosta de maracujá prova é esse
brigadeiro urgente um bombom do chaves aqui no meu coisa assim vai programar a congelar aturar o mesmo eu aprenderei para tirar sabe essas mente aí tem um quarto de xícara então assim como a gente tudo meia receita vou fazer tipo uma receita completa aí você coloca aqui também achei nessa dobra né gente nome do mundo e eles agora bem forte gosto agora sair para sair olha a cor dele também uma esse para jantar com mais texturas de brigadeiro mesmo é mesmo brigadeiro mesmo hum hum a textura dessa
é outro né acabou isso gente olha nunca pedi na minha vida eu ia comer brigadeiro de açaí gente ficou muito mais nada poderia colocar de manhã isso aí é porque não contam forte ficou bem fraquinho sabor do açaí mas ficou bom dia certo muito bom olha aqui tô comendo açaí mas não posso saber o gostoso me surpreendi com ele só agora que vai ficar roxo como eu cinza não pega não só sair no lugar do outro dia pediu leite muito bom então banana com calda na frente de banana ele tava muito cheiroso na
hora de preparar né diário você tava com cheirinho sabe né agora você faz bolo de banana aquele cheirinho assim na cozinha né vamos lá ó a nossa alguma coisa qual é o doce que você coloca banana e não fica bom quem gosta de doce de banana tem eu achei que esse aqui de todo o meu leque agora tá mais doce não quer ficar banana naquela madurinha tava docinh a mas de pertinho daqui também parece não viu com uma textura igual de brigadeiro sabe dá para ver olhando já é diferente faz como coloca a
fruta ele fica com uma textura bem diferente é mesmo pode ser que é por causa que a força solta alguma coisa né agora vamos para o mais esperado que deve dizer nora e deixa ele comprou você nunca gostoso ai eu acho que ela não tinha nada para fazer aqui um monte de verdade de cenoura gente é bastante cenoura olha foi meia cenoura aqui acho qu e eu queria a gente mestre é porque dá para ver os pedaços de led é por isso que eu falei que tal vai ser triturado sabe tipo fazer ele virar um
líquido depois faz o brigadeiro tá vendo né a gente não quer tipo cenoura só não eu fiz agora eu também não mas ele tá e você coloca bastante coco ralado eu não pedi para um monte de coco assim você fica mastigando mas é não é igual corpo que ele é molinho a gente poderia você parece uma hora dizendo que a cenoura o gosto a melhor do que tá conta para você igual bolo de cenoura tem voz dizendo não é bom né obrigado a mesma coisa gente por mais sabia mas tirando isso não é você não sente o gosto
da cenoura cenoura e engraçado ele ficou docinho ficou muito bom pronto eu me surpreendi com ele porque ele ficou melhor do que imaginar muito bom muito bom qual foi seu favorito de anime favorito nossa senhora tá bom mesmo ai eu não sei dizer é que assim gente ele daqui esses três de frutas aqui ficaram perfeitos no s abor só que levarei a textura um cidadão não me parece brigadeiro agora esses dois parece de estudo de brigadeiro engraçada eu acho que é por causa da se beija mas o sabor também
tá maravilhoso ainda mais esse de banana porque eu amo então ver mas gente mais eu não sei eu acho assim que você tiver que escolher dois eu escolhi esses dois maracujá e cenoura ficaram muito bons tipo muito bom a apertar começa colocando também fica bom aí ela sair eu pegar você tem o rosto não não não qu e eu não gostei não tem nenhum só aquela costura lembro que se for para escolher a costura eu escolhi a textura desses daqui briga dele fala logo vai sair se quiser ficar mais brigadeiro
coloca foto no instagram com a hashtag blog devem lam que isso é muito ver né isso mesmo não é e um super beijo para toda onda e até o próximo vídeo tchau Portuguese (auto-generated)
0 Comentários