COMO COLORIR BRIGADEIROS
olá pessoal sou apático guimarães da confeitaria a brigadeirinho e estou aqui com mais uma dica muito legal pra você que se interessa por brigadeiros hoje vamos aprender como colorir os brigadeiros em tonalidades claras brigadeiros candy colors e para isso vamos precisar de massas brigadeiro branca pode ser o sabor que você preferir a massa já está pronta é uma massa de brigadeiro bem firme não é uma massa mole e aqui eu tenho um sabor de linho e tem o sabor de queijo vamos aprender
como deixar neste tom utilizando pós aveludados eu tenho esses aqui e também ou né os corantes em gel então pra fazermos esse efeito vamos utilizar ou um ou outro ou o pó aveludado pó comestível o corante em gel então vamos iniciar eu tenho aqui a massa de nhoque netão só queria lembrar que vamos atingir pouca massa quando você quer fazer poucos brigadeiros coloridos você pode trabalhar dessa forma porém se você vai fazer uma produção maior então você já atinge direto no momento do c ozimento
quando você preparar os seus ingredientes na panela você já pode colocar o corante e cozinhar ou também quando estiver perto do ponto você pode adicionar já no finalzinho da receita e volta é chendo pra dar o ponto novamente não tem essas duas opções ou já no início ou depois antes de tirar do fogo só que como eu vou fazer assim em cores bem coloridinhos é e vou também fazer pouca quantidade eu vou fazer dessa forma aqui eu tenho a balança então por exemplo se eu quero qu e meus brigadeiros fique
com 15 gramas eu vou fazer os brigadeiros e vou pesar 90 gramas de massa aqui um pouquinho prontinho é só uma demonstração não tem que ser esse número exato a gente abre massa dessa forma olha que a massa precisa estar bem firme e tocou minha massa aqui ela está gelada no momento quente manuseia ela vai volta na temperatura ambiente vamos começar pelo pó aveludado tão sempre vamos colocar um pouquinho de branco eu tenho aqui o pó branco e utiliza essas colher e vizinhas descartáveis para
cafezinho como medida vamos colocar um pouquinho do branco e um pouquinho da cor desejada não existe uma quantidade exata para você colorir o seu brigadeiro você tem que acrescentando de acordo a preferência da cor que você quer porém o branco é necessário está sempre inclusão nesse momento porque porque senão a nossa massa ela vai ficar translúcida não vai ficar com aspecto leitoso o pó ele faz nessa bagunça aqui é normal nós vamos dando à mistura com esse movimento de apresentar como se fosse
uma massinha de modelar quando eu percebo que ficou bem misturada que chegou na cor que eu desejo então tá tudo certo já podemos dividir as nossas bolinhas vou pesar a ficarem certinhas mas você pode dividir da maneira é que você já tem o hábito já está acostumada como preferir eu aqui eu sempre preza por que eu quero que fiquem exatas e assim a minha receita rende o número exato também eltinho olha com o pó a gente não perde muito pont o da nossa massa pronta então a gente faz as bolinhas e
vamos passar esse no conflito será o leite em pó para tirar o excesso de leite em pó eu conto com o auxílio de uma peneirinha curva eu ponho meu brigadeiro aqui e deu uma chacoalhada de leve e retiro todo o excesso do leite em pó ficam assim com o brigadeiro com aspecto bem bonito não fazemos isso com todas as nossas bolinhas e vamos dar continuidade com os brigadeiros na cor rosa agora tenho aqui um brigadeiro de queijo par mesão ele está bem firme e vamos fazer uma outra cor dessa vez
utilizando o corante e indígena fazendo essa cor turquesa então sempre colocar um pouco de branco aí com o céu a gente coloca duas gotinhas nettheim que duas gotinhas vou colocar a cor turquesa também algumas gotinhas e se eu quiser que fique não tas tel você acha que vai ficar muita merda posso colocar um pouquinho de marrom uma não tinha bem pequenininho de marrã aí vai fechar um pouco a minha cor é não ficar t ão aberto então a mesma mesmo procedimento vamos misturar bom aqui se eu gostei do
pontal ótimo mas se não se eu achei um pouco forte eu posso acrescentar também mais um pouco da massa e clareando dessa forma não é bom que a gente acrescente mais corante mais corante branco por exemplo porque quanto mais corante a gente acrescenta corante em gel mas a nossa massa vai perdendo o ponto por isso que ela precisa está a ser uma massa bem firme no caso para o corante em gel eu gostei do t om que quando passar no leite em pó vai dar uma clareada vou deixar nesse tom zinho então vou
dar prosseguimento aqui dividindo os meus brigadeirinho na cor turquesa temos aqui os nossos brigadeiros prontinhos olha como ficarão fofos nesses tons de quem collor que está na moda e aqui para deixarmos eles ainda mais bonitos vamos fazer uma aplicação de carimbo ou marcador eu vou utilizar esse de florzinha e coração então olha como vai dar uma decoração mu ito especial simples brigadeiro passa a ficar no charme muito maior somente pressionando levemente em
cima do meu 12 olha a marquinha de cio no seguro um pouquinho brigadeiro precio no não pressiona demais para achatar o meu brigadeiro eu só quero apenas dar essa marcação nem olha vou fazer o coraçãozinho e conclui nossos brigadeirinho só olha gente como já deu uma diferença na decoração e essa foi a nossa dica para você hoje aqui no nosso canal eu espero que você tenh a gostado que teve bastante proveito e use a sua criatividade use e abuse da sua criatividade espero que você fazendo
muitos brigadeiro silenciosos como esse e vamos lá fazer aquela bendita degustação porque gente os corantes não modificam o sabor do brigadeiro brigadeiro ele já estou saborizado que eu fiz aqui brigadeiro de leitinho e brigadeiro de a mesa o queijo parmesão se eu quiser saborear aí não será só com corante o corante apenas para dar tonalidades então muito obrigada e
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