COMO FATURAR R$200 COM ESSA MASSA DE BRIGADEIRO

COMO FATURAR R$200 COM ESSA MASSA DE BRIGADEIRO

COMO FATURAR R$200 COM ESSA MASSA DE BRIGADEIRO



oi gente tô bom com você pra quem não me conhece meu nome é barbie vim aqui no vídeo de hoje te passar ou o nosso recheio de brigadeiro né nosso brigadeiro a ponto de enrolar está o nosso brigadeiro ponto de enrolar e fazer as vendas porém vai ter vai esse aqui é um curso táxi eu tô dando aqui no meu canal um curso de docinhos está bom e o que acontece para esse curso de docinhos pra você faturar estamos vindo de uma seqüência de vídeos né onde você vai faturar 200 reais por dia 4 mil reais por

mês mil reais por semana vendendo esse brigadeiro aqui você vai precisar olha quando a gente vai para o concurso a gente leva o que procuro papel né e caneta caderno e caneta porque você vai precisar nós a esses ingredientes aqui porque eu não vou deixar na descrição do vídeo tá você vai pegar agora um caderninho vai anotar porque isso é que vai ser o seu teste do mês onde você vai fazer os seus brigadeiros para lucrar 200 reais por dia tá então anote aí 5 colheres de cacau em pó 50% duas

latas de leite condensado de boa qualidade duas latas ou caixinha de creme de leite de boa qualidade sem soro duas colheres de margarina com saltar bom precisamos dessa com sal uma vasilha e de vidro que seja para você depois passa esse recheio da panela para cá e rolar o seu o plástico filme tá bom eu acho que filme é esse aqui e deixar descansando e depois colocar na geladeira de um dia para o outro então faço esse recheio à noite rola os brigadeiros de manhã ok só sei direitinho pra

vocês agora eu vou te falar o que vai acontecer nesse vídeo neste vídeo vou te passar o recheio da base preta está na base de chocolate da base escurinha tá chocolate preto depois eu vou 20 mostrando a base branca está porque através dessas duas bases de brigadeiro nós vamos fazer diversos dos cios coco queimado mmx é castanha de caju como é o nome da outra avelã kitkat bis através dessas bases vou te mostrar como fazer ninho nem quando tela chocomenta é trava r através dessas bases então na

nos outros vídeos que eu jogo 20 mostrando eu já ouvi a gente já vai vir mostrando eu já vou mostrando pra você como trabalhar com essas duas massas tá bom então a gente tem que prestar atenção direitinho tá por isso vou colocar a câmera aqui desse lado agora liga seu fogo agora você vai precisar de uma espátula tarrafa bem no fundo bem o fundo das nossas coisas aqui tá margarina falando pra ver direitinho colocamos aqui na panela agora margarina b aixando o máximo que da gente leite condensado

são duas caixas pra pra essa base aqui de chocolate preto tá você vai faturar até dois mil reais - gerou semanas também se você trabalhar nos fins de semana alcançando 5 mil por mês tá bom porque de segunda a sexta você vender nesses brigadeiros aqui você vai conseguir faturar de segunda a sexta mil reais como eu estou colocando na ordem hoje estão apenas colocando tudo aqui porque a intenção agora é mexer tudo isso aqui entendeu o choc olate estamos colocando aqui aí como eu falei trabalhando de

segunda a sexta 4 mil reais por mês trabalhando aos sábados e aos domingos no primeiro mês que você vai começar o seu negócio você vai faturar cinco mil reais por mês pra você que tem pressa de aprender a já em rolar e já fazer o negócio tudo eu indico você é gente a entrar num link que eu vou deixar aqui embaixo na descrição do vídeo que é um curso de doces para quem tem condições de pagar a taxa se você não tiver condições de pagar você fica acompanhando todo o meu processo tá bom tem um

pouquinho de paciência mas se você já que ingressar nessa carreira aqui saber quais são os doces que mais vendem quais são as combinações que dá pra você fazer quais são os tipos a b eu posso usar é é muito significante no meu brigadeiro eu posso usar gemeu posso usar farinha de trigo isso tudo você vai aprender no curso e o curso é legal a gente porque lá eles se mostram como você calcular direitinho o custo est á o seu custo quanto você gastou aqui nas duas latas de leite condensado creme

de leite margarina é que eu estou usando margarina com salto a gente não é manteiga e vai te ensinar direitinho como você adicionar lhe a glucose tarde milho é como os seus dois filhos não cristalizar tá bom é como congelar mas eu vou ensinar tudo isso pra vocês porém vai ser a longo prazo se você quer acordo para a curto prazo eu indico você acessar agora a gente aqui em baixo na descrição do vídeo e ntra lá só pra você dá uma olhada dá uma olhada nos depoimentos das pessoas que já

estão vendendo esses docinhos os docinhos ao que a gente todos esses tipos de doce que todos os tipos de brigadeiro todos todos com leite ninho como tela como que a gente coloca a sair dentro do docinho como que a gente coloca é a a pimenta também como que a gente acrescenta pimenta no chocou naquele lar chocolate com pimenta é no show comenta como que a gente faz o recheio de pimenta os a lcoólicos como que faz os recheados com frutas então vou ensinar tudo isso pra vocês porém num curso o curso

você aprende né legal você tem um certificado para você colocar na sua parede e você se aperfeiçoar cada vez mais quando você tem um curso profissionalizante então é muito legal é muito bacana super índico está a deixar aqui na descrição do vídeo é só apertar seu set aqui embaixo que você já vai para o curso aí você dá uma olhada lá ver se te interessa se interessar gente eu ga ranto pra você que é super conta uma semana de vendas de brincadeira você já paga o curso supercompensação viu aqui

agora é só mexer o bom do curso é que você aprende também dá um ponto nos docinhos né tem gente que acha que é só mexer só mexer e pronto não não é só mexer e pronto agora que eu vou te mostrar a nossa massa pra gente fazer vários tipos de docinho eu tô vendendo dos cios agora por r$3 também está sendo um sucesso jeito sendo tão sucesso tanto sucesso porque o brigad eiro ele voltou na moda né tá voltando com tudo brigadeiro e geladinho alta lado a lado porém agora né surgir esses

brigadeiros recheados aí o pessoal não vai aguentando o pessoal está vendendo muito pessoal está comprando muito do mesmo jeito que eu faço o brigadeiro eu sei que você ainda outro lado também do mesmo jeito que você faz brigadeiro quando no dia que você está passeando por aí você encontra alguém vendendo você compra não legal é isso que a gente compra t ambém então é uma coisa que é surreal é uma coisa maravilhosa mexer com docinhos mexer com docinhos é uma benção gente agora que é só mexer vou

dar uma pausa no vídeo agora porque você mexe aproximadamente por quase 20 minutos está até mais um pouco até dar o ponto aqui que eu já vou mostrar pra vocês agora a gente é que eu vou dar uma chegadinha no fogo eu tô mexido com o fuel brigadeiro e ainda não está nem perto do ponto porque agora você vai colocar isso aqui ó lucose ó a nota e tira um print ó tira um print glucose xarope de milho talento aqui ó xarope de milho leite 3 pra frente é glucose você vai colocar é dura eo gênio não

se assustem viu porque é difícil de mexer um pouco uma colher de café como ela é como ela é um pouco difícil de mexer você vai colocar dentro tá agora nesse ponto aqui tem gente que coloca antes tem gente que coloca de poeta é quase no ponto eu gosto de colocar aqui onde o brigadeiro ainda tá mole o o recheio ainda tá mole porque porque o seu brigadeiro vai levar o seu docinho vai levar dez dias para açúcar a aproximadamente tarde 10 para mais está então te ensinando pulo do gato dos docinhos tá

não fica com gosto acentuado de nada ele vai dar mais brilho para o seu brigadeiro para o seu do sião e vai aumentar a qualidade e essa massa aqui vou te mostrar é vou te falar assim que quando a gente congela a massa do brigadeiro depois que esse frio aqui com isso ficou um papel filme você vai pegar o plástico filme você vai pegar você pode congelar sua massa tá você pode congelar era perfeitamente pra você e rolar na outra semana quando você tiver a sua encomenda está já hoje dessa massa com

glucose por um mês 30 dias né e retirei do congelador e rolei meus dos cios eles estavam como se eu tivesse acabado de fazer tá então abaixou um pouco mais a câmera pra você focar direitinho aqui o fogo está baixo baixíssima moral muito fogo de novo e perna pra quem quer mecha etapa caiu um pouquinho aqui d aqui a pouco né se eu não me esquecer aí não posso esquecer de limpar porque ela é muito doce ela trair abelha atrair formiga atrair tudo viu então onde cair ou seja limpa aí olha o brilho que

já tem chocolate olha lá ó o brilho tá dando pra ver aí é porque está muito claro aqui gente está só aqui na cozinha está muito claro então às vezes ainda provocar direito mas vou te mostrar direitinho um ponto aqui tá com o qual ela já está praticamente misturada aqui no recheio após é adiciona r ela aqui tem muitas cenas que fala que não usa tá mas usa assim mentira em mentira pra você querendo que você às vezes com o curso dela porque tem dor será que fala assim que na internet mesmo gente no

youtube é não estou falando mal nunca daí cada um tem que ganhar sobre o pão é cada um tem que ter seu ganha pão só que o que eu acho feio são pessoa falar que não aumenta é não aumentar a qualidade do produto que elas querem mostrar como é que você vai vai fazer um recheio vai fazer um brigadeiro que ele demore para açúcar a itália coisa coisa itália mas fala pra você assim olha eu não uso lucose anúncio xarope de milho não uso farinha de trigo e no final eu não sou gênio no final quando

você compra o curso da pessoa pessoa falar a receita da lusa no google usando gênio nuno farinha de trigo então devolve esse tipo de curso aí que te engana em sete dias a em sete dias você tem o seu dinheiro de volta a louca dando a receita publicou pedir dinheiro de volt a ou do mesmo porque aqui eu te ensinando o brigadeiro então quando você olha vai glucose ela não deixa gosto nem o brigadeiro porém confeiteira que quer ser a saab china quer falar que usa só creme de leite e leite condensado

margarina o chocolate ou leite em pó e diz que que o docinho dela nosso cara nosso caso uma mexida que nosso cara então açúcar para quem não sabe quando ou se ele começa a formar um osso cars ao redor dele um sucesso 500 bem fininho açúcar bem fininho ao redor dele quando ele vai vencer o utah o doce ele mostra tá pra quem não sabe que eu posso vários testes aqui na minha casa tá quando eu tiro quando após os docinhos eu separo dentro de uma embalagem de choveu e deixo ele ali uma

certa quantidade de tempo e dez dias o docinho que não têm a glucose que não farão geladeira e limão fatah ele não fica cheirando a 0 pra quem acha que fica ele vai embora chorando todo por fora e acho que nunca fez aqui na escola o negócio deverá banana podre ser de ver um lanche do mec danos após apodrecer nunca vai saber o que você testar o limite dos seus produtos então estou sempre testando coisa nova que o que eu coisas que eu vou vender eu sempre peço pra saber até que ponto é aquela

coisa ele vai que dá pra comer entendeu eu sempre testando olha o brilho que está e se chocou atingir esta marca magnífico brilho de chocolate dá problema aí né agora vou dar paulo saquy já volto quando estiver quase no ponto aqui está o ponto brincadeira tá vai ligar por ela porque essa panela aqueça uma panela grossa então ela continua cozinhando tá mesmo depois de desligado assim quase cinco minutos ela continua cozinhando recheio ó o ponto é quando você faz assim eles demoram pra se juntar

as partes ó o brilho desgruda do fundo sabe por que não tem consistência mais pra tá grudando no fundo pra tá mexendo olha você vai colocar assim e vai formar quase não vai se misturar mais longe baixo sabe quando você faz a ssim de você vê o fundo da panela então aqui já está um ponto pra ser exato você vai mexer praticamente quase meia hora 22 minutos aproximadamente e mexendo em fogo alto e baixo é visando fogo alto com fogo baixo agora a gente vai colocar tudo aqui dentro trazer vocês pra

cá agora vamos pegar vamos colocar esse recheio aqui ó todo dentro da cabeça de vidro não esqueça de colocar alguma coisa embaixo não só através de vidro e ela vai achar viável pra pra você não se esquecer agora vou fazer o branco e não sei se vou postar hoje aqui no canal branco provavelmente o branco o recheio branco só pode amanhã tá enrolando nos no decorrer dos dias também assinam o vídeo você está vendo o vídeo vai pra 5 mil e 50 minutos então olha pode confiar em mim tá se eu estou

falando pra você quer dizer que é um recheio muito bom de brigadeiro é porque é ele já está formando a parte que ele vai cercando vai formando quase um brigadeiro entendeu que eu vou dar na medida em que possa aqui eu amo esse brigadeiro aí com 50% viu gente aí agora aqui ó plástico fio de contato em fatos em contato com funding dia lá ou somente tam para se fixar um contato com o brigadeiro depois que esfriei aqui leva pra geladeira em rolar amanhã cedo ou se você fizer cedinho enrolar começar

a enrolar uma hora antes de você vender eu venho na parte da tarde está porque esse é o melhor horário para você vender aqui tal prontinho encostadinho aqui ó agora você vai esperar esfria r levar pra geladeira e rolar no outro dia agora vou fazer o recheio branco e posso em seguida tá é espero que vocês tenham gostado esse recheio aqui depois é quando você não enrolar os brigadeiros você pode congelar está a parte que você não vai rolar depois de enrolado tangente depois depois que você enrolar

o brigadeiro depois que você rolar é ele tem uma validade gente assim pode pode ver e ficar tranqüilo vendo uma semana sobre gagueira r$2 que ele ainda vai estar com consistênc

COMO FATURAR R$200 COM ESSA MASSA DE BRIGADEIRO



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