Como fazer Bolo brigadeiro gelado - Segredinhos #192
olá tudo bem com vocês a receita de hoje é bolo gelado de brigadeiro embrulhado em um papel alumínio se você nunca comeu isso hoje é dia de você fazer receita porque fica maravilhosa e se você ainda não consegue instagram arroba matérias vai lá e também se inscreva aqui no canal e vamos começar feita e para começar nossa receita vocês sabem que eu amo receita prática né e é essa daqui a gente vai bater o açúcar com a gema na mão mesmo vou bater com fui até virar uma um creminho mais
claro olha só como é que fica tá vendo bem claro agora vou colocar o leite o óleo e vou mexer mais um pouquinho gente vocês também como essa receita é fácil né como eu falei eu amo receitas fáceis e que não usam batedeira só assim é muito simples agora vou colocar o cacau em pó o uso do cacau em pó para o sabor do nosso bolo fica bem forte está mas se você quiser usar chocolate em pó também pode só não aconselho achocolatado que já têm muito açúcar e o sabor não vai ficar tã o forte de
chocolate junto dessa mistura que vou colocar a bahia que dá um gostinho especial para o nosso bolo já vou acrescentando também a farinha vou colocar metade da farinha e mexer e aí vou acrescentando assim mexendo eu acho esse bolo super legal porque você pode fazer com as crianças é tão fácil qualquer pessoa que entrou agora na cozinha consegue fazer olha é isso gente que massa mais linda da vitória de comer já não pode ainda tá a gente tem ovo aqui e agora por último eu coloco o fermento e
misture levemente está pronto a gente à nossa só isso mesmo muito fácil né enquanto isso meu fone está pré aquecido a 180 graus e vou passar a minha marca aqui pra mim é saber que mesmo sendo antiaderente ela contava com manteiga eo chocolate em pó e agora é só levar o forno que como eu falei está pré aquecido a 180 graus e deixar por 30 minutos ou até que você faça o teste do palito esperto palito se sai seco está pronto se saiu muito vai deixando um pouco ma is e fica de olho depois que o bolo
ficou pronto você tire do forno e e a gente vai fazer a maravilhosa calda de chocolate calda de brigadeiro né antes de você chegar o fogo que você coloque o leite condensado e mistura junto com o achocolatado agora vou ligar em fogo baixo e nós vamos dar só um sustinho aqui só uma esquentadinha nessa causa porque ela não pode ficar grossa ela tem só que dá uma derretida e dá uma leve esquentada já colocar também o leite é uma mexidinha para mistura r aqui tudo é óbvio que misturou tudo e deu uma
leve esquentadinha já tira do fogo está porque isso é que não pode engrossar de jeito nenhum em ficar assim e é que o bolo ainda quente você corta ele do tamanho que você quiser tá vendo e aí agora é a tortura de jogar essa calda por cima de todo o bolo gente séria vai deixar o bolo super super úmido e super encharcado de calda de chocolate com leite condensado sério no entanto sem palavras estão vendo né pra isso olha isso a nossa senh ora jesus cristinho pronto e bolo super checado vamos
colocar o granulado coloca agosto quando você quiser ficar vai ficar maravilhoso isso aí vou terminar de colocar o granulado aqui ea gente leva esse bolo pra geladeira antes de embrulhar tá bom agora vou pegar um pedaço aqui com muito cuidado que o primeiro sempre é difícil porém tudo foi fácil olha só meu cérebro está muito molhado e aí você quiser você pode comer assim mesmo que não tem problema você coloca no papel alumín io e fecha bem bonitinho e olha só embalar bonitinho também leva pra
geladeira por mais ou menos uns 30 minutos pra você poder comer bem geladinho bem olhadinha e aí é só provar e terminamos a receita desse bolo maravilhoso gente vocês verão ele fica lindo fica muito gostoso é fácil de fazer e você deixar na geladeira quando você estiver com vontade de comer doce é só pegar um pedaço deste bolo se vocês gostaram clique em gostei não se esqueça de se inscrever no canal e a
0 Comentários