NAKED SUPER CHOCOLATUDO | MASSA FEITA A MAO | KAREN MUNHOZ
olá pessoal tudo bem com vocĂŞs e espero muito que sim hoje trago para vocĂŞs um make the cake super chocolate tudo eu espero muito que vocĂŞs gostem e se vocĂŞ quiser saber o passo a passo da receita junto com todos os ingredientes Ă© sĂł continuar assistindo entĂŁo vamos para o vĂdeo começando pela massa em boa de 64 ovos e uma xĂcara de açúcar refinado uma xĂcara medida padrĂŁo de 240 ml e misture muito bem com a saĂşde de um foi esse processo vocĂŞ pode fazer na batedeira tambĂ©m
o liquidificador mas nĂŁo tem necessidade Ă© somente misturar em seguida adicione o Ăłleo da sua preferĂŞncia 100 ml de Ăłleo e misture novamente adiciona tambĂ©m uma xĂcara de cafĂ© já adoçado vocĂŞ pode utilizar cafĂ© nossa receita vai trazer um gostinho no final e tambĂ©m uma cor linda ou vocĂŞ pode tambĂ©m utilizar leite misture com auxĂlio de um foi já pode adicionar tambĂ©m em seguida o cacau em pĂł uma xĂcara ou chocolate 50% de cacau misturar o chocolate em pĂł vá adiciona ndo a
farinha de trigo já peneirada uma xĂcara de farinha de trigo porĂ©m a farinha de trigo varia muito de marca para marca tem algumas farinha de trigo que vai deixar sua massa muito lĂquida ou muito pesada entĂŁo vocĂŞ tem que avaliar o ponto da sua massa ela nĂŁo pode ser grossa demais e tambĂ©m nem lĂquida de max por Ăşltimo adicione uma colher de sopa de fermento em pĂł e misture novamente ea massa já está pronta e reparem no brilho dessa massa e tambĂ©m na textura dela nem lĂquida demais e
também não engrossa de mais esse ponto é o ideal e agora vou pesar essa massa primeiro eu coloco o recipiente em cima da balança 0 a balança e coloco toda a massa em cima desse recipiente e dado o peso final da massa o total da massa você vai dividir enquanto as formas você vai assar o bolo aqui no caso eu vou dividir por três então agora eu coloco novamente a forma em cima da balança 0 balança eu vou distribuir mais ou menos trezentos e vinte e duas gramas em cada forma essa forma tem a medida
de 15 centĂmetros com cinco de altura essa informação da capa voz e o link do site deles eu vou deixar na descrição do vĂdeo pra vocĂŞs a ação Ăłtimas para sarney quis o gol os mais pequenos faço isso com as trĂŞs formas e leve para o forno prĂ©-aquecido a 180 graus por 30 minutos mais ou menos ou atĂ© que a gente espera um palito no centro do bolo e ele saia limpo a já está pronto para o recheio eu vou ensinar a vocĂŞs um brigadeiro em ponto de bico ent ĂŁo em uma panela de sangue duas latas de
leite condensado uma caixa de creme de leite 120 gramas de chocolate nobre meio amargo ou ao leite e 4 colheres de sopa de chocolate em pĂł 50% cacau misture tudo muito bem ligue o fogo mĂ©dio por baixo e vai mexendo sempre atĂ© tomar o ponto de brigadeiro quando começar apenas a desgrudar do fundo da panela chegando entĂŁo nesse ponto neste momento já está pronto desligue o fogo transfira para um recipiente e coloca o plástico em contato p ara nĂŁo formar uma pelĂcula e deixe-se recheie sendo
totalmente mas as prontas as saladas e frios agora a gente retira da forma e vamos retirar também o topo desse bolo na verdade é uma pequena camada de açúcar que fica na parte de cima ela fica melada mesmo dependendo do tempo é super normal faça isso com as três massas e reparem por dentro dessa massa a textura que ela fica gente esse bolo se você quiser fazer também para tomar apenas com cafezinho sem cobertura nenhuma ou s em recheio ele é ideal ele fica perfeito recheio frio também
reparei na textura dele agora já está pronto é só você passar por uma manga de confeitar pra gente rechear o bolo e partindo para a montagem do prato que você for servido esse bolo você coloca o primeiro disco de massa essa massa não precisa obedecer porque ela já é totalmente úmida passeio recheio dentro de uma manga de confeitar com bico pela lei e esse bico que ele não tem marca pessoal porém reconhece como nú mero dois e eu vou fazer primeiro pink mas em toda a volta da massa e esse vai ser o
charme do recheio e depois no centro a gente pode colocar atĂ© em colheradas e espalhar com auxĂlio de uma espátula e reparem sĂł no brilho desse recheio gente fica delicioso Ă© um brigadeiro assim maravilhoso pra vocĂŞ fazer e rechear bolos e a dica que eu deixo para vocĂŞs Ă© que esse recheio do centro nĂŁo pode ficar mais baixo do que as bordas do recheio que está no bolo porque senĂŁo esse bolo ele vai pe rder um pouco de estrutura com o tempo ele pode atĂ© abaixar o centro do bolo agora Ă© sĂł vocĂŞ
repetir o processo na segunda camada e por fim colocar o último disco de massa agora sim coloque o último disco de massa e na parte de cima e vou decorar com bico 4b da wilton fazendo pitangas em cima de toda boa por fim eu coloco também granulados em cima do bolo e já está pronto e eu espero muito que vocês tenham gostado e que vocês também façam na casa de vocês não esq uece claro de deixar nos comentários o que você achou sobre a receita e se você quiser mais receitas de
naked cac eu quero que você deixe sua sugestão também nos comentários agora quero falar pra vocês de uma super oportunidade para você vender ainda mais o consultor de maquininhas moisés fez uma superpromoção dois em um onde você compra uma ponte me do mercadopago leva a outra totalmente gratuita o legal é que ela passa as principais bandeiras de cartão ela não tem personalidade e o frete é grátis para todo o brasil e pra vocês conseguirem essa super promoção basta chamar a inutilizar que está
logo abaixo na descrição do vĂdeo e mandar a palavra secreta promoção dois em um agora aproveita pede logo essas maquininhas e boas vendas agora sim eu vou tirar uma super fatia para vocĂŞs verem com que ficou esse bolo por dentro a gente vale muito a pena fazer essa receita e este Ă© o vĂdeo de hoje espero muito que vocĂŞs tenham gostado desse vĂdeo se vocĂŞ gostou cli que no gol sempre me ajudar na divulgação do canal se vocĂŞ ainda nĂŁo foi inscrito se inscreva um super beijo aos prĂłximos vĂdeos da
al Portuguese (auto-generated)
MUNHOZ
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