NAKED SUPER CHOCOLATUDO | MASSA FEITA A MAO | KAREN MUNHOZ

NAKED SUPER CHOCOLATUDO | MASSA FEITA A MAO | KAREN

NAKED SUPER CHOCOLATUDO | MASSA FEITA A MAO | KAREN MUNHOZ



olá pessoal tudo bem com vocês e espero muito que sim hoje trago para vocês um make the cake super chocolate tudo eu espero muito que vocês gostem e se você quiser saber o passo a passo da receita junto com todos os ingredientes é só continuar assistindo então vamos para o vídeo começando pela massa em boa de 64 ovos e uma xícara de açúcar refinado uma xícara medida padrão de 240 ml e misture muito bem com a saúde de um foi esse processo você pode fazer na batedeira também

o liquidificador mas não tem necessidade é somente misturar em seguida adicione o óleo da sua preferência 100 ml de óleo e misture novamente adiciona também uma xícara de café já adoçado você pode utilizar café nossa receita vai trazer um gostinho no final e também uma cor linda ou você pode também utilizar leite misture com auxílio de um foi já pode adicionar também em seguida o cacau em pó uma xícara ou chocolate 50% de cacau misturar o chocolate em pó vá adiciona ndo a

farinha de trigo já peneirada uma xícara de farinha de trigo porém a farinha de trigo varia muito de marca para marca tem algumas farinha de trigo que vai deixar sua massa muito líquida ou muito pesada então você tem que avaliar o ponto da sua massa ela não pode ser grossa demais e também nem líquida de max por último adicione uma colher de sopa de fermento em pó e misture novamente ea massa já está pronta e reparem no brilho dessa massa e também na textura dela nem líquida demais e

também não engrossa de mais esse ponto é o ideal e agora vou pesar essa massa primeiro eu coloco o recipiente em cima da balança 0 a balança e coloco toda a massa em cima desse recipiente e dado o peso final da massa o total da massa você vai dividir enquanto as formas você vai assar o bolo aqui no caso eu vou dividir por três então agora eu coloco novamente a forma em cima da balança 0 balança eu vou distribuir mais ou menos trezentos e vinte e duas gramas em cada forma essa forma tem a medida

de 15 centímetros com cinco de altura essa informação da capa voz e o link do site deles eu vou deixar na descrição do vídeo pra vocês a ação ótimas para sarney quis o gol os mais pequenos faço isso com as três formas e leve para o forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos mais ou menos ou até que a gente espera um palito no centro do bolo e ele saia limpo a já está pronto para o recheio eu vou ensinar a vocês um brigadeiro em ponto de bico ent ão em uma panela de sangue duas latas de

leite condensado uma caixa de creme de leite 120 gramas de chocolate nobre meio amargo ou ao leite e 4 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau misture tudo muito bem ligue o fogo médio por baixo e vai mexendo sempre até tomar o ponto de brigadeiro quando começar apenas a desgrudar do fundo da panela chegando então nesse ponto neste momento já está pronto desligue o fogo transfira para um recipiente e coloca o plástico em contato p ara não formar uma película e deixe-se recheie sendo

totalmente mas as prontas as saladas e frios agora a gente retira da forma e vamos retirar também o topo desse bolo na verdade é uma pequena camada de açúcar que fica na parte de cima ela fica melada mesmo dependendo do tempo é super normal faça isso com as três massas e reparem por dentro dessa massa a textura que ela fica gente esse bolo se você quiser fazer também para tomar apenas com cafezinho sem cobertura nenhuma ou s em recheio ele é ideal ele fica perfeito recheio frio também

reparei na textura dele agora já está pronto é só você passar por uma manga de confeitar pra gente rechear o bolo e partindo para a montagem do prato que você for servido esse bolo você coloca o primeiro disco de massa essa massa não precisa obedecer porque ela já é totalmente úmida passeio recheio dentro de uma manga de confeitar com bico pela lei e esse bico que ele não tem marca pessoal porém reconhece como nú mero dois e eu vou fazer primeiro pink mas em toda a volta da massa e esse vai ser o

charme do recheio e depois no centro a gente pode colocar até em colheradas e espalhar com auxílio de uma espátula e reparem só no brilho desse recheio gente fica delicioso é um brigadeiro assim maravilhoso pra você fazer e rechear bolos e a dica que eu deixo para vocês é que esse recheio do centro não pode ficar mais baixo do que as bordas do recheio que está no bolo porque senão esse bolo ele vai pe rder um pouco de estrutura com o tempo ele pode até abaixar o centro do bolo agora é só você

repetir o processo na segunda camada e por fim colocar o último disco de massa agora sim coloque o último disco de massa e na parte de cima e vou decorar com bico 4b da wilton fazendo pitangas em cima de toda boa por fim eu coloco também granulados em cima do bolo e já está pronto e eu espero muito que vocês tenham gostado e que vocês também façam na casa de vocês não esq uece claro de deixar nos comentários o que você achou sobre a receita e se você quiser mais receitas de

naked cac eu quero que você deixe sua sugestão também nos comentários agora quero falar pra vocês de uma super oportunidade para você vender ainda mais o consultor de maquininhas moisés fez uma superpromoção dois em um onde você compra uma ponte me do mercadopago leva a outra totalmente gratuita o legal é que ela passa as principais bandeiras de cartão ela não tem personalidade e o frete é grátis para todo o brasil e pra vocês conseguirem essa super promoção basta chamar a inutilizar que está

logo abaixo na descrição do vídeo e mandar a palavra secreta promoção dois em um agora aproveita pede logo essas maquininhas e boas vendas agora sim eu vou tirar uma super fatia para vocês verem com que ficou esse bolo por dentro a gente vale muito a pena fazer essa receita e este é o vídeo de hoje espero muito que vocês tenham gostado desse vídeo se você gostou cli que no gol sempre me ajudar na divulgação do canal se você ainda não foi inscrito se inscreva um super beijo aos próximos vídeos da

al Portuguese (auto-generated)

NAKED SUPER CHOCOLATUDO   |     MASSA FEITA A MAO |  KAREN MUNHOZ



MUNHOZ

Postar um comentário

0 Comentários