COMO FAZER BRIGADEIRO COM OQUE TEM EM CASA
oi oi gente tudo bem hoje eu vim ensinar para vocĂȘs um brigadeiro muito legal tinha como a gente vai fazer brigadeiro com que a gente tem em casa eu vou usar o nescau tĂĄ Ăł para vocĂȘs ver tĂĄ tĂĄ fechadinho tĂĄ bom vocĂȘ pode fazer com toddynho nescau sĂł acho que Ă© bom cuidar muito se tem uns achocolatado e que ele tem muita açĂșcar entĂŁo se tu tiver ou toddy nescau em casa Ă© bem melhor tĂĄ Ăł a gente vai abrir ele agora Ăł nescau tĂĄ entĂŁo ele tem açĂșcar mas ele nĂŁo tem aquela cortiça exagerada de açĂșcar
que nem aqueles achocolatados de saquinho tĂĄ bom entĂŁo porque aquele lĂĄ eu meio que ele vai endurecer demais o brigadeiro tĂĄ bom entĂŁo vamos lĂĄ nescau e nĂłs vamos usar uma caixa de leite com ah tĂĄ entĂŁo eu tenho comprei esse aqui eu paguei dois e setenta e nove no mercado mas se vocĂȘ pode usar um outro mais barato que vocĂȘ achar mas mas nĂŁo pode ser a bebida lĂĄ tia tĂĄ bom tem que cuidar em cima do leite condensado se nĂŁo tĂĄ escrito bebida lĂĄctea tem que ser leite condensado tem que c uidar
na caixinha né nós vamos usar um leite condensado vamos usar duas colheres né do nescau é o colher de sopa tå bom normal toma sopa e agora nós vamos usar também tudo que a gente tem em casa né visual tudo que a gente tem em casa a gente sempre tem margarina margarina tÎ usando esse daqui tå então vamos colocar aqui uma colher rasa de margarina né tudo que a gente tem em casa de margarina a gente sempre tem em casa né a leite condensado também a mãe da gente ou a gente mes mo sempre compra um
leite condensado nĂ© gente e chocolate em pĂł e nunca falta na casa da gente tambĂ©m nĂ© oi vamos zoar e aĂ e aĂ o segredo tĂĄ aqui pessoal na hora do ponto a Ă© para ficar um brigadeiro bem gostoso para ele nĂŁo ficar duro e se vocĂȘ quiser colocar mais chocolate aĂ achou que tĂĄ fraco de choco de chocolate pode colocar um pouquinho mais sĂł nĂŁo dĂĄ para exagerar muito para ele nĂŁo ficar um brigadeiro muito duro nĂ© entĂŁo o segredo do brigadeiro caseiro para ele nĂŁo fica duro e ficar bem gostoso gente Ă© o
ponto dele tĂĄ vocĂȘ nĂŁo pode deixar ele cozinhar demais o e agora nĂłs vamos mexer sempre no fogo mĂ©dio para baixo tĂĄ sempre no fogo baixo para ele nĂŁo nĂŁo queimar e nĂŁo passar do ponto a oi gente entĂŁo estamos aqui Ăł quase jĂĄ chegando no ponto do nosso brigadeiro nĂ© lembrando que vocĂȘ quiser mais escurinho pode colocar um pouquinho mais de chocolate em pĂł tĂĄ bom de achocolatado em e aĂ e tem que cuidar agora essa hora nĂ© que a hora do ponto se vocĂȘ deixar ele passar demais ele vai ficar muito
duro nĂ© gente porque ele Ă© um brigadeiro bem caseiro sĂł com leite condensado e o chocolate chocolatado ele vai bastante açĂșcar entĂŁo eu açĂșcar que endurece o brigadeiro tĂĄ entĂŁo se alguĂ©m jĂĄ fez brigadeiro aĂ em casa e ele ficou duro demais pode saber que Ă© o açĂșcar tĂĄ bom neide entĂŁo agora eu vou ensinar vocĂȘ sair de casa como como Ă© o ponto dele tĂĄ lembrando que vocĂȘ pode usar panela que vocĂȘ tem em casa pega mais grossa possĂvel que vocĂȘ tem em casa colher de pau que vocĂȘ tem em casa aĂ tĂĄ
bom então ó esse ponto aqui ó tå quase chegando o ponto ó só que ele estå se juntando o e ele é quando a gente faz assim e ele para ali aberto né então vamos cozinhar só mais um pouquinho oi ok para mim para mim esse brigadeiro agora nesse ponto que tå aqui jå tå bem bom para nós ir enrolar vamos ver de novo vamos passar aqui ó bom então se fez assim olha tå demorando para se juntar esse é o ponto dele tå e se a gente cozinh ar demais esse brigadeiro ele vai endurecer o pessoal esse é o ponto do
briga dele tå tå ele demora para se juntar e aà a gente desliga a panela mexe até parar de ferver tå gente ó mexeu até parar de ferver pronto tå aqui um brigadeiro maravilhoso ó que lindo se briga dele e hoje e aà eu vou usar uma aqui lugarzinho para gente tirar uma subscrever e aà e aà e a gente vai tirar numa pa no pratinho não é um prato num refratårio e aà e aà e aà e aà nós vamos levar esfriar na geladeira d urante duas horas na geladeira o ou de um dia ou 24 horas né ou de um dia para o
outro fora da geladeira a gente vai colocar um plĂĄstico por cima nĂ© oi para ele e olha a gente que legal tĂŽ aqui com aquele brigadeiro que a gente fez nĂ© brigadeiro que a gente fez com que a gente tinha em casa que era nescau leite condensado e margarina nĂ© margarina pode ser com sal agora tem esse granulado aqui nĂ© granulado vocĂȘ pode achar no mercado os pacotinhos pequenininhos aqueles pacote estĂŁo pendurados na gĂŽndola nĂ© vocĂȘ pode comprar na gondola do mercado um real e citei tĂĄ dois
reais dois e pouquinho vocĂȘ compra um saquinho de leite de granulado que dĂĄ para vocĂȘ enrolar essa receita de brigadeiro tĂĄ bom meu sol entĂŁo vamos lĂĄ e vamos enrolar aqui vamos ver como Ă© que ficou a consistĂȘncia do nosso brigadeiro olha gente olha que legal eu deixei ele fora da geladeira aqui por um bom tempo e o gente que bacana esse brigadeiro e ele eu vou fazer ele de 15g vamos fazer uma bolinha de 15g vamos colocar nas forminhas nĂșmero 5 tĂĄ e depois nĂłs vamos ver quantos brigadeiros de
15g que ele rendeu tĂĄ bom pessoal Ăł Ăł Ăł olha que legal oi tĂĄ bem macio hum uma delĂcia gente esse briga dele esse Ă© o brigadeiro mais fĂĄcil do mundo esse fazer quem tem sem vender ele nĂ© Ă© vocĂȘ pode vir tĂĄ vendendo um real assim nĂ© ou vocĂȘ pode ter vendendo a dois reais ele da forminha nĂșmero 4 ele Ă© um pouquinho maior nĂ© oi gente para vocĂȘ que diz que nĂŁo tem como começar a tr abalhar vender brigadeiros aĂ fechĂł uma Ăłtima ideia faça com que vocĂȘ tem em casa tĂĄ bom faça um brigadeiro com que vocĂȘ
tiver em casa nĂ© Ă© vocĂȘ vai começar a vender vai se animar aĂ vai poder comprar outros ingredientes nĂ© entĂŁo começa com que tu tem em casa começa com um ingrediente que vocĂȘ tem em casa com a panela que vocĂȘ tem em casa com a colher que vocĂȘ tem em casa Ă© e vai arrebentar pessoal tĂĄ e para quem quer fazer um brigadeiro gostoso aĂ em casa essa Ă© a receita mais indica da deve que vocĂȘ nĂŁo vai precisar sair da ĂĄgua para comprar e hoje maravilhoso que atĂ© fiz ele grande e mais tarde 15 gramas se elas
acho que tå de 15 gramas ele tå bom é assim mesmo em casa a gente faz assim a gente faz a olho não é verdade pessoal tão vendo uma esse brigadeiro um real levanta dinheiro compre de ingrediente bom começa com que tem em casa tå e vai arrebentar e aà e essa brigadeiro mais fåcil do mundo olå pessoal vou colocar tinha no tecido para nós ver como ficou o di a inteiro e jå vó e aà e aà e olha gente que lindo né então uma receita jå jå eu só fiz eu não fiz nem metade da receita jå deu
cinco brigadeiros aqui de 15 gramas tĂĄ Ă© provavelmente ele vai dar os 20 brigadeiros e Ă© eu vou deixar aqui na descrição do vĂdeo aqui quantos brigadeiros foi que rendeu sabor gente olha que maravilhoso tĂĄ suprindo esse brigadeiro subir vou dar uma mordida nele hum hum olĂĄ pessoal vocĂȘs nĂŁo fazem ideia de como ele Ă© bom nĂ© e ficou muito gosto so muito saboroso gente e macio bom entĂŁo segue as minhas dicas tĂĄ nĂŁo deixa de curtir o nosso canal a gente vai estar gravando mais dica se escreve ativa o
sininho para receber notificação de quando a gente gravar mais vĂdeo tĂĄ beijo tchau pessoal Portuguese (auto-generated)
0 ComentĂĄrios