COMO FAZER BRIGADEIRO CREMOSO feat CAROL MOREIRA | Comidas de Sofá | Mohamad Hindi | #FiqueemCasa
na semana passada fizemos um clássico salgado para assistir uma série e um filme no sofá pipoca com pão de queijo e bacon se você acha isso muito louco improvável assista o vídeo e teve participação especial do rolandinho pipocando aliás o landinho um beijo queridaço hoje faremos um clássico doce para comer no sofá que é um delicioso brigadeiro e de quebra teremos dicas de séries e filmes com carol moreira palavra viu a nova sair de casa o gravar dia sim só para provar que eu realmente vídeo
aqui ó frete adicional com é a ladybug quando eu peço um presa fazer eu sei que você sabe mas eu vou dar dicas para deixar o melhor ir para comer de colher eu odeio o brigadeiro de bolinha gente falei e ray eu tô falando eu prefiro de colher então pra começar eu pego aqui a minha panela que está vazia vazia não mas ela tá ela tá fria e começamos com o leite condensado não tem jeito uma lata chocolate em pó eu uso 100% porque ele é mais amargo o leite condensado já é muito doce então vamos
equilibrar eu não gosto particularmente de por achocolatado porque tem mais açúcar mas enfim uso que tem aí se o seu chocolate em pó tiver muito empedrado passa ele na peneira isso também vai ajudar a deixá-lo mais lisinho posso já colocar uma pitada de sal na semana de sol sim sal equilíbrio funciona super bem e digo mais eu vou colocar mais sal no final pega o foi misturo isso muito bem fora do fogo mesmo pode misturar bem para caramba isso aqui até ficar bem lisinho po rque eu faço isso para
não ficar gruminhos aí ele fica liso e sedoso já posso te pegar me você pode colocar aqui a manteiga gelada mesmo não tem problema uma colher para dentro e aí eu coloco a manteiga porque vai dar mais brilho mais do que já tem esse brigadeiro e também sabor não tem manteiga só margarina aí eu prefiro que você não coloque nada venha para o fogo médio para baixo vai sempre mexendo como fuera se você tiver melhor né senão você pode usar o próprio pão duro ou a col her que você tiver em casa conforme
isso aqui vai pegando o calor o que que acontece o leite condensado com o chocolate tudo mais vai ficando mais líquido e depois ele vai começar a engrossar e descolar do fundo só que aí você fala nossa esse é o brigadeiro não ainda tem um último ingrediente que eu vou colocar só no final do vídeo então agora sem mais delongas eu vou tirar o meu fo e e chamar a carol moreira carol moreira na escuta oi oi brasil e aí tudo bem como é que você tá queri da tudo bem 40 e nada total eu tô saindo para
ir para fazer compras assim uma vez por semana e eu já tava antes é porque eu já tava vendo as notícias eu já tá assim vou ficar de boa na minha casa e tava aqui na minha carol vamos lá é séries o que você tem dicas pra galera assistir agora nessa época série filme enfim manda bala porque isso é com você viu olha tem muita coisa boa então vou aproveitar fazer propaganda que é uma série que tá no meu gol é daí a gente tá na terceira temp orada agora então soltando episódio todo domingo às dez
da noite mais caso você ainda não tenha visto as outras temporadas tem tudo lá e vale muito a pena westworld é uma série incrível para você pensar para você refletir não só sobre o nosso mundo mas também refletir sobre essa revolução das máquinas ele que vai chegar não se engane então recomendo muito maratona westworlds mas a série que eu queria dar uma dica que eu tô completamente louca viciada se chama sem humanos que é um a série da netflix de não-ficção que tem três apresentadores que querem
desvendar responder perguntas sobre é muito humano só que para isso eles têm uma amostra de 100 pessoas têm humanos e essas pessoas vem de origens diferentes de idade diferente e eles fazem experimentos científicos com essas pessoas sobre várias questões da humanidade em só que quando eu falo isso parece uma sério aí né você falou profundo só que é muito engraçado a linguagem né os apresentadores são todos cheios de tirar dinheiro únicos os humanos são muito engraçados são oito episódios de 40
minutos mais ou menos o que eu quero ajudar em um dia porque eu fiz um dia é maravilhoso carol muito muito obrigado valeu da próxima tá garantido vem aqui em casa a gente cozinha juntinhos e aí você experimenta eu vou continuar o brigadeiro um beijo faz em casa formar o papo com a carol já voltei a mexer no meu brigadeiro e ele tá começando a incorporar né porque primeiro ele fica muito líquido depois ele começa a ficar mais grossinho e não esquece de se inscrever no canal da carola faz conteúdo
os incríveis das séries mais atuais como se escreve aqui no canal também né amores por favor voltando brigadeiro já está praticamente no ponto que eu quero o fundo dele ele começa a daquela pegadinha sabe umas leves borbulhas bem de leve ele começa a descolar bem do fundo ia ficar numa textura muito mais sedosa teoricamente quando você quer enrolar o brigadeiro você deixa ele mais cozidão e ele começa a descolar bem do fundo eu particularmente gosto ele um pouco mais liso principalmente
porque vamos comer de colher uma dica para saber se o brigadeiro tá no ponto é primeiro sentia espessura dele ele tá quente se ele já tá assim na hora que ele esfriar vai ficar mais firme então olha já tá praticamente no ponto ali começa a descolar do fundo tá vendo você passa a espátula ele demora para juntar de novo esse é o ponto que eu vou fazer o que tirar do fogo rapidinh o fica melhor e vou acrescentar dois ingredientes primeiro creme de leite e aí você vai misturando eu estou usando de
latinha porque é eu fiquei para vocês comprarem nessa época aí é mais fácil de preservar mas pode ser o fresco também ou até o de caixinha uso que você tiver e para ele agora o creme de leite ele vai deixar o brigadeiro mais aveludado digamos assim um pouco mais liso e fácil de comer de colher tá eu sei que não é o tradicional que vai ter gente vai falar meu deus vo cê tá assassinando a receita de brigadeiro mas enfim de colher eu gosto desse jeito tá e por último e não menos importante whisky
adoro colocar o whiskey ou rum ou conhaque no brigadeiro então esse aqui podemos dizer que é um brigadeiro para maiores e aí ó eu vou por só um pouco de whisky volto para o fogo mais um minutinho só para dar aquela última misturada em tudo e tá pronto o nosso brigadeiro é eu coloquei o brigadeiro no prato deixei ele esfriar em temperatura ambiente do jei to que eu gosto de comer e finalizei com chocolate em pó coloquei na peneira e polvilhei e um pouquinho de flor de sal porque senão não seria
bom vamos ver experimentar e olha só a textura se você gosta dele mais firme é só colocar na geladeira sem problema algum e se fosse para você aprender um brigadeiro normal você não estaria aqui vamos ver olha isso olha essa textura bonito em estar olha isso 11 e para você que achou que não ia ter pimenta do reino até o próximo vídeo se será
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