COMO FAZER BRIGADEIRO DE COLHER | #AnaMariaBrogui #47
fala pessoal mas joana maria blog ea receita de hoje é uma receita que já queria ter feito há muito tempo eu sempre pensei em fazer essa exigência mas eu pensava assim ponto eles vão me xingar fala que eu demorei pra caramba pra fazer receitas uma receita é tão simples mas agora estou fazendo mais cedo por dia eu acho que ela se encaixa vi porque ela realmente é uma receita muito simples eu costumo fazer muito na minha namorada que é fã de brigadeiro de colher adoro o que faço aqui pra ela
e inclusive já começa em seda keane por quem vai comer depois aceitar ela e eu sei que possa as pessoas ao meu ensina a fazer então e por isso mancini tão simples a gente acaba pensando que todo mundo sabe fazer mas não é verdade entendeu muita gente não sabe fazer gol porque nunca procurou não quis aprender num comum sabe de alguma dela não sabe então na maneira como as pessoas não sabem muitas coisas essa opção não sabem fazer brigadeiro de colher e hoje eu decidi não fazer quando maria vai
com as explicações do blog nosso blog que sato valor a receita então vamos lá os ingredientes da receita como vocês sabem ele está aqui na mesa então na descrição do vídeo no youtube na descrição se encontra todos os ingredientes a detalhezinhos quantidade então sim mais longas vão fazer essa maravilha lá o fogão bom então como é que a gente vai começar aqui a nossa receita a gente começa a que liga o nosso fogo pode deixar aqui no fogo razoavelmente alto deixa lá ea gent e vai colocar aqui a
nossa noite teve um só com a nossa manteiga bem a manteiga ea manteiga vai dar um charme nessa receita entendeu ela vai deixar tudo mais bonito mais gostoso mas amanteigado aí a gente coloca que o nosso leite condensado olha só que maravilha essa receita receita da vida que vai manter aqui é uma coisa maravilhosa vai chocolate é uma coisa maravilhosa mas leite condensado que é uma coisa mais maravilhosa ainda e vai granulado que ela pilota a cobertura do mundo maravilhoso que deu e agora a
gente coloca também no chocolate tudo junto assim não precisa nem esperar nada e agora a gente vai misturar tudo ea gente vai esperar ao ponto do brigadeiro entendeu que é um ponto que vou mostrar pra vocês daqui a pouco só que lembrando essa receita você tem que misturar sempre não pode parar de misturar até ficar pronto então vamos lá costurando bem e como que o ponto que a gente tem que atingir exatamente esse ponto aqui ó ele começa a fazer uma s bolinhas quando você pára de mexer comece a
fazer umas bolinhas que quando você mexe rápido você já consegue ver o fundo da panela então esse já é um ponto bom forró também já é o que vocês podem desligar e colocar no prato então vamos lá não deixa os homens um funil só havendo já estou conseguindo ver o fundo então pronto desliguei e ó jovem lados viram só agora de da panela o seu filho também e e e queimar a língua e espera esfriar a gente colocar o granulado em cima v amos lá esperados bom então agora que o nosso brigadeiro de
colher já deu uma esfriada a gente fala que o nosso chocolate granulado olha olhem só que maravilha olha só essa que é vida pessoal e vida em formato de comida e aqui está o nosso brigadeiro de colher bom pessoal então chegamos ao final de mais uma receita olha aqui o nosso brigadeiro que maravilha um está muito maravilhoso eles vão ter uma idéia do banco está maravilhoso isso aqui e se vocês gostaram da receita já sabe é qu e não gostei aqui embaixo se inscreve no canal clicando no botão se
inscrever aqui do lado sei que vocês já sabem tomar receitas em 31 dias falei isso todo dia pra vocês não se esquecerem isso aí até a próxima que é claro é amanhã e deixou mais um pouquinho do brigadeiro aqui fui Portuguese (auto-generated)
0 Comentários