COMO FAZER BRIGADEIRO DE PALHA ITALIANA | BRIGADEIRO GOURMET | DOCINHO PARA FESTAS #520
olá pessoal é maravilhoso ele é mazzeo com aquela crocante é daquelas bolachinha aqueles biscoitinhos no meio é de vinho olha tenho certeza que seus convidados você também vai amar esse brigadeiro de palha italiana é digno mesmo é muito gostoso vale a pena você fazer o rendimento é bárbaro você pode vender também saiu uma sugestão para você colocar aí na sua do seu tipo de aniversário assumir docinhos também é para receita ser muito boa mesmo e aproveita você que está chegando agora no canal se
inscreva no canal e não esqueça de ativar o sininho para você sempre receber aquelas receitinha maravilhosa que a gente vai sempre em busca para você vai pegando toda aquela receitinha de família um caderninho que às vezes a gente tem que visitar o que tá escrito e transformando as leis as medidas porque eles falavam de copo de requeijão de latinha de não sei o quê então a gente vai transformando tudo isso essa gostosura para vocês tá bom e aproveita já deu o joinha aqui isso é impor tante para o
canal comentários também pode comentar fica à vontade ta pode fazer a pergunta assim sempre é possível a gente vai respondendo para você está agora sim vamos preparar eu vou explicar passo-a-passo e vou mostrar para vocês como é fácil preparar esse brigadeiro de palha italiana que é maravilhoso vamos lá já vou aproveitar vamos comer mais um e aí eu não sou muito precisar para o nosso brigadeiro de palha italiana nós vamos precisar de 200 gramas de bolacha de amid o de milho uma caixinha
de leite condensado de 395 g uma xícara de chá de chocolate estou usando o meio amargo meia caixinha de creme de leite sal 100g uma colher de sopa de manteiga ou margarina o e forminha de papel o suficiente vamos a receitinha eu vou colocar 100 gramas de bolacha de amido de milho e eu vou colocar dentro de um saquinho porque a gente quer assim quebrada mas não com exagero tá a gente quer os pedacinhos e vamos bater assim pode ser assim com aquele martelo que v ocê batia carne bate os bife pode
ser o rolo de macarrão tá o importante é você quebrar olha dessa forma e agora vamos colocar ele aqui de novo olha eu vou colocar dentro de uma panela uma caixinha de leite condensado e pode ser uma latinha também que não tem problema tá e meia caixinha é de creme de leite uma colher de sopa olha bem generosa de margarina ou manteiga eu na minha casa eu uso margarina é de oitenta por cento de lipídio e o que é o lipídio lipídio é a quantidade de go rdura né que às vezes a gente chega no no
mercado encontra aquela margarina assim bem promoção mas você olha no lipídio é bem baixo a quantidade do lipídio então essa daí às vezes para alguma receita ela pode dar alteração certa então agora a gente mistura e vamos ligar o fogo até que aqueça derreteu a senhor a manteiga ou margarina se já está derretido já está bem aqui tecidinho né não tá fervendo mas está aquecido vamos colocar é uma xícara de chá de chocolate eu estou e do a quele chocolate meio amargo esse daqui a cobertura você pode
usar o leite também que não tem problema tá a única coisa ao leite ele vai ficar mais docinho certo mas vai ficar gostoso também a e agora não pode parar mais de mexer tem que mexendo assim o tempo todo certo porque para ele não grudar eu estou usando assim uma panela assim antiaderente que facilita bastante mas se você não tem você pode usar aquela que você tem na sua casa que seja o alumínio assim mais grosso porque ele fa cilita bastante a você fazer essa palha italiana esse brigadeiro de
palha italiana que ele é muito gostoso ele assim numa festinha ele é muito gostoso todo mundo gosta bastante e agora a gente vai misturando e vou deixar assim o fogo baixo e vou mostrar para vocês depois o ponto que ele vai ficar prontinha para gente continuar nossa receita e não para de mexer usando um fogo médio e e olha o tempo todo fiquei mexendo não parei de mexer é muito rápido e você continua assim mexendo olhar rapidamente e sempre no fundo olha tá venda nas lateral olha tá vendo agora
olha e você puxa você dá uma puxadinha aqui na massa apareceu o fundo ele já está pronto então eu vou desligar já está prontinha sabe a a bolacha de amido de milho que nós demos essa kebradinha eu vou jogar aqui aqui tem a 100 gramas né então agora vamos misturar assim muito bem e o nosso brigadeiro né e deixar bem misturadinho e o fogo tá desligado tá que eu já desliguei que ele já tá prontinha mesmo olha se você gosta dele mais é como se diz mais pedaço do assim a bolacha maiorzinha você
pode deixar também tá então agora nós vamos colocar numa outra vasilha porque se deixar aqui vai demorar muito eu vou colocar em outra para gente esperar ele esfriar que ele vai ter que ficar bem frio mesmo e eu coloquei tudo aqui nesse prato para esfriar mais rápido então eu não gosto assim que criar aquela película né em cima então o que que eu vou fazer vou pegar assim esses saquinhos d e alimentos assim e vou colocar em cima aí você aperta olha tá vendo assim olha você aperta ele porque
porque a gente não quer que fica aquela película grossa então eu vou deixar ele esfriar e depois eu vou colocar na geladeira mais ou menos assim uns 30 40 minutos para gente enrolar o nosso brigadeiro de palha italiana e tenho certeza que você vai gostar bastante e é uma receita bem fácil e rende viu então vamos reservar eles e eu já volto nós vamos pegar essas essas bolachas a qui de amido de milho aqui tem a 100 gramas também certo nós já usamos 100 gramas agora vamos colocar mais 100 gramas
você coloca assim não saquinho só que essa daqui eu quero menorzinho tá então nós vamos bater assim um pouquinho mais eu deixei assim tem que ficar bem batidinha caso você não queira bater assim com é com martelinho deixar assim mais fininha você pode usar o processador você pode por no liquidificador quer deixar ela mais fininha deixa eu gosto de um pedacinho assim pequeno certo então eu gosto dessa maneira mas aí você testa se você quiser mais fininha você coloca no liquidificador e vai
mexendo que ele bate deixar aquela farinha mesmo tá os dois fica muito bom e aqui eu coloquei na geladeira né depois que ele esfriou e olha ele já tá bem firme geladinho né então nós vamos fazer agora nós vamos pegar você vai pegar a quantidade que você quer o tamanho do seu brigadeiro mas antes de isso olha vamos pegar um pouquinho assim de manteiga ou de margarina e vamos passar aqui na nossa mão porque para para não ficar grudando isso é muito importante para você conseguir enrolar assim
muito certinho e o tamanho você vê o que você gosta tá e todo jeito quer fazer aqueles grandão olha pessoal dá para você ganhar dinheiro também com isso tá aí você faz esse também eu joga e nessas bolacha que nós trituramos e olha envolveu todinho vamos colocar naquelas forminhas assim de papel né essa daí são pequenas se você quiser fazer gr ande também cê compra aquelas forminhas é maior é o ideal é você já colocar as criançada aí para eles ir passando né agora se você fica de olho porque eles
vão é um na forminha e dois na boca porque é muito bom mesmo que aqui na minha casa acontece isso quando eu chego essa hora todo mundo que ajudar é só se você chega no final você não tem quase briga dele já comeram quase tudo porque é muito bom olha como fica bonito que esse pedacinho de bolacha e muito gostoso olha isso daqui é m
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