Como fazer brigadeiro para festa de aniversário

Como fazer brigadeiro para festa de aniversário

Como fazer brigadeiro para festa de aniversário



o que aprender fazer essa receita de brigadeiro tradicional que fica assim pessoal maravilhoso muito Note II e olha pessoal tudo bem no vídeo de hoje nós vamos preparar um brigadeiro tradicional tá aqui eu vou utilizar para fazer o meu brigadeiro uma lata de leite condensado tá vocês podem usar o leite condensado da preferência de vocês aquele todo na panela E aí a e nesse momento eu vou adicionar uma colher de sopa ou 20 gramas tá uma colher de sopa um pouco Generosa tá ou 20 G aqui eu estou

usando o chocolate em pó cinquenta porcento tá E aí E aí eu vou misturar agora aqui que nesse momento eu consigo fazer essa mistura tá do chocolate com leite condensado Dá super certo né G1 e depois que eu fiz a a mistura do leite condensado com o chocolate Tá eu vou acrescentar a mais aqui pessoa é bem opcional tá se eu só acrescentar aqui a manteiga no caso do acrescentando aqui uma colher de sopa um pouquinho Generosa tá não muito que da da 20g é só o fato de eu já levei eles aqui para o fogo

e mexer até da ponto vai ser sim uma brigadeiro tradicional tá quê que acontece só que vai ficar aquele brigadeiro mais puxa brigadeiro vem mais bonitinho parecendo um chiclete tá como eu não quero essa textura hoje no brigadeiro eu vou adicionar aqui meia caixinha de creme de leite tá É que eu tô usando o creme de leite uht HT mesmo de dezessete por cento de gordura porque eu quero que deu um pouco mais de maciez ao meu brigadeiro tá diminui também a é o doce né essa rec eita ela diminui

um pouco mas se você não quiser adicionar não tem problema é só você não adicionar e continuar o processo normal tá adicionado agora mais essa misturada aqui pronto agora toda misturado o fogo estava desligado Tá vou ligar o fogo a princípio eu vou deixar o meu fogo alto tá porque vai começar ele serve um pouco mais rápido além de fazer essa segura mais rápido né aí facilita também o processo de fazer o brigadeiro na hora que ele levantar fervura aí eu vou bai xar e vou deixar no mínimo e

vou cozinhar o brigadeiro certo e já começou a perder agora eu vou baixar aqui o fogo tá aqui no meu fogão vai ficar na contenção 400 Tá mas o povo a gás pessoal só vocês colocarem no mínimo possível mesmo tá não pode parar de mexer você tem que estar sempre mexendo ok não vamos parar de mexer de jeito nenhum são o brigadeiro vai estudar aqui no fundo da panela e vai queimar certo agora vamos mexer até chegar ao. o caso eu queira que o meu brigadei ro fique com sabor de chocolate um pouco mais

amargo eu posso colocar mais chocolate em pó tá pessoal é bem a gosto mesmo que ele vai ficar um pouco mais doce mesmo tá se você não gosta de brigadeiro tão doce então você pode acrescentar mais chocolate em pó ou o cacau em pó tá e o cacau em pó por ele não tem açúcar a quantidade que você coloca aí tá entrando purta o chocolate em pó Ele tem esse que eu tô usando ele tem cinquenta por cento de cacau Então se imagina que cinquenta por cento é chocolate do que eu coloquei aqui né E a outra

vamos é o cacau mesmo né E a outra metade é de Açúcar então e vocês vão escolher qual a intensidade do Sabor do brigadeiro que vocês querem tá poderia aqui também é adicionar uma glucose tá para cada lata de leite condensado 15 gramas de glucose é o suficiente eu poderia fazer isso também dá mais durabilidade esse doce entendeu e o ponto eu vou mostrar para vocês como que eu tiro o ponto do brigadeiro e não tenho dúvida porq ue eu sei que a maioria das vezes tiram brigadeiro e tem dúvida no ponto

entendeu a um povo da panela se eu virar assim a panela e a panela é ele tombar ou da cambalhota Tem muita gente que consegue tirar o pão assim tá então assim minha que eu tô falando a minha maneira de tirar ponto de brigadeiro que eu particularmente gosto de usar em todos os brigadeiros que eu faço Inclusive eu tiver usando o teu número é algo que eu gosto de fazer entendeu então na hora que eu for tirar o ponto do Brigadeiro eu vou mostrar para vocês certo ele já vai dando aquela

leve engraçada mas ainda tá aí na estrada aí mora em uma ele é fundo ainda tá vendo ó e vamos continuar mexendo que meu povo tá baixo tá ó e depois de um certo tempo de cozimento presta atenção lá ele já está bem mais espessos off já consigo sair do fundo da panela Tá mas ele ainda não está no forno e eu vou virar para vocês verem ele tá começando descolado fundo da panela agora entendeu para quem gos ta desse tipo de ponta ó Eu percebo que eu mexo veja bastante o fundo da panela certo é É mas

ele ainda não me chame no ponto certo e Eu não tenho medo pessoal de mexer o brigadeiro não pode mexer o brigadeiro de um lado para o outro da maneira que vocês encheram brigadeiro desde que você raça é bastante o fundo da panela vai dar certo tá então aqui eu nunca tiro que a preocupação já eu tenho que mexer o brigadeiro e 18 aí eu tenho que mexer o brigadeiro é sempre por um lado só não ao lado que eu mexer o brigadeiro e vai dar certo eu só tenho que me preocupar com fundo da panela eu tenho

que ficar sempre raspando ótimo não sei se vocês conseguem ouvir o barulhinho uma E é isso que eu tenho que fazer meu brigadeiro fez dar certo tem que raspar o fundo da panela a derrubar em cima dele mesmo para vocês verem mesmo feito com chocolate em pó e com brigadeiro muito bonito brilhoso a gordura da manteiga Traz esse brilho para o brigadeiro tá e o e o creme de leite Tra z essa cremosidade também para o brigadeiro Já está quase dando pronto hoje eu vou mostrar para vocês como que eu posso

escrever o ponto tá bom e para vocês quem gosta de ver ponto na panela e tudão E tudinho e vou vir aqui para vocês espero que vocês vejam tá ó ó E aí desceu tá não está grudando conta fazer um e nesse momento eu tenho um prato tá que ele está levemente úmido aqui mesmo passado só de manteiga não é muito tá bem pouquinho mesmo eu vou colocar aqui ó só um pouquinho pa ra você que não tem prática nesse momento O que é que eu te reclamei você desliga o fogo tá e continua mexendo aqui então essa

gotinha vou deixar aqui só um pouquinho porque a minha panela tá quente né Então ele continua cozinhando certo e eu não posso parar de mexer E aí e agora que ela já expressou um pouco do calor do fundo da panela vou mostrar para você o ponto tá ó aqui para mim que era um pouco que eu gosto eu consigo mover ele de um lado para outro certo e eu consigo peg ar na mão cuidado nesse momento tá ó consegui pegar na mão e fazer uma leve bolinha Então para mim o ponto do brigadeiro é esse daqui certo se

vocês olharem bem eu tirei aquele. Entre binguinho mesmo né Ó coloquei aqui ó e Ele formou a bolinha então mesmo se eu tiver sem luva soubesse aqui eu me desse um pouquinho a minha mão com a manteiga certo e faça esse processo Se eu conseguir fazer a bolinha bolinha fica assim feita bonitinho então ele já deu. Certo e agora eu vou mexer aqui mais um pouco porque eu parei Tá certo para de mexer nesse momento perceba que o brigadeiro continua lindo cremoso Olha que brigadeiro me nem parece que

esse brigadeiro deu ponta né mas sim pessoas perder dentro eu já deu. Sim tá eu gosto de mexer não gosto de agir Tá bom eu não gosto de fazer o meu brigadeiro entendeu ponto eu virei na aonde eu vou deixar ele descansando tá eu não gosto sempre gostei de fazer assim e aqui ó ó e o dá para descansar G1 eu posso raspar ainda que tá aqui na panela posso mas nesse caso aqui eu tenho ser rápido porque Quanto mais tempo o brigadeiro fica na panela mas ele vai cozinhando entendeu então às vezes eu

tinha que ele tá cremoso demoro para raspar o que está aqui na panela e ele já tem outra consistência porque ele continuou cozinhando certo então tem que ser um pouquinho rápido E para isso eu brigadeiro eu vou simplesmente trazer o plástico que você tá aqui ó e em volta e vou sobrepor meu brigadeiro tá eu vou mostrar para vocês eu não vou esperar esse dia não tá vou mostrar para vocês o peso que esse brigadeiro deu Ok antes que eu esqueça só passar aqui um pouco fogão seu pessoal nosso

brigadeiro pesou 413 gramas tá esse povo da nossa massa OK depois eu volto para finalizar a nossa receita e agora vamos enrolar a nossa massa é de brigadeiro aqui pessoal o tamanho do brigadeiro de vocês vão escolher tá se vocês querem brigadeiros de 20 gramas de 10 gramas aí vocês vão escolher o que vocês realmente e parece que tá um pouco molinha né mas não me está Tá ok vamos lá vou mostrar para vocês eu não gosto de fazer esse processo usando manteiga ou margarina na mão tá se no caso eu não

estiver usando luva eu prefiro usar um pouquinho de óleo de girassol bem pouquinho mesmo na mão porque eu vou de girassol ele não contém água na composição já Manteiga e margarina com contente certo então aqui eu vou fazer primeiro brigadeiro de 20 gramas tá que é o brigadeiro que eu mais gosto de trabalhar E aí também tinha de 20 gramas tá ó eu vou fazer agora aqui também um brigadeiro de a 15 gramas E aí E se for fazer agora um brigadeiro de 10g certo e aqui eu tenho um de 10 gramas tá vou ler

agora aqui o 15 Tá certo agora eu vou levar ele ainda não esse é o brigadeiro pessoal ele não se que eu sou o tempo que eu gosto de descansar que é de um dia para o outro tá eu fiz ele na parte da manhã e já estou enrolando ele agora certo ele tá frio mas eu gosto sempre de fazer meu s brigadeiros de um dia para o outro para ser enrolado certo agora eu vou finalizar aqui no granulado e o granulado da escolha de você está ele estou usando o granulado ao leite e aqui ó tá bem redondinho E aí E aí E

aí G1 eu vou fazer agora com ter mais o mesmo processo certo é Portuguese (auto-generated)

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