COMO FAZER O MELHOR BRIGADEIRO PARA FESTA E VENDA -Monique

COMO FAZER O MELHOR BRIGADEIRO PARA FESTA E VENDA -Monique Cuman



oi gente tudo bom com vocês primeiro de tudo que agradecer pelo carinho no último vídeo vídeo que eu fiz é os três anos de casados nossa foi motivo de comentário muito obrigado de verdade o vídeo de hoje é sobre o que é gente sim teve gente que me perguntou como eu fiz meus brigadeiros como faço os meus doces em casa que esses dois servem para vender também tagem se você fizer o cálculo certinho acertar tudo certinho você consegue vender e ganhar uma graninha então anota tudo que você vai

precisar segue o passo a passo e eu tenho certeza que vai ser sucesso porque esse sucesso aqui em casa vai ser sucesso na sua casa tão bem tá bom não esqueça de curtir bastante este vídeo e de comentar aqui em baixo como você faz o seu brigadeiros é do mesmo jeito que eu esse jeito diferente se você faz com barras você enfim fala pra mim tá bom porque eu vou adorar saber o homem essa interação de vocês muito obrigada e vamos lá para o vídeo então gente eu vou usar para os obrigue a d eus caseiros

brigadeiros de festa brigadeiro top da vida essa marca piracanjuba eu vou usar duas caixinhas vou usar cacau em pó cacau em pó não é achocolatado que você costuma usar em casa que você faz com leite para o seu filho você toma você faz brigadeiro em casa não é é cacau em pó mesmo vou mostrar pra vocês o foco cacau em pó 100% assim ir um pouquinho mais caro ela não tem nem 100 gramas aqui e se eu comprei mais barato mas eu encontrei uma outra marca que eu paguei nove reais e 100 gramas qual é a

diferença do cacau em pó para o achocolatado de casa a diferença é que o cacau em pó 100% ele não deixa que ele brigadeiro meloso aquele brigadeiro com muito açúcar porque o interessante do doce é não ser doce não sei se vocês já ouviram essa lógica mais é aqui eu estou usando galina quali entendeu o software geralmente uso manteiga mas a manteiga estava no final também faz com uma galinha da super certo então esses são os três ingredientes principais que vão ao fogo para cada uma lata de

leite condensado eu uso uma colher de margarina então já foi um lá e agora vai ser outra com a manteiga a mesma coisa tá e eu uso duas colheres de cacau para cada caixinha de 395 gramas então uma caixinha dois cachimbos andas daria para fazer mais agora vou lá ele pegou fogo com o leite condensado as duas caixinhas e aí você vai mexendo mexendo mexendo mexendo mexendo mexicano se vocês repararem olha corque ta ta benz cor 80 bem líquido ainda já re pararam que ele está borbulhando ele começou a

borbulhar você continuou mexendo não pare como eu sei que o brigadeiro está no ponto ele vai simplesmente o escorregador a panela mexer de novo ó esse é o ponto de brigadeiro levou entre 12 e 14 minutos depende da potência do seu fogo vou mostrar pra vocês a panela ó ela não agarrou nada nada nada nada também vamos levar em consideração que ela é a anti aderente né agora a gente vai estampar e vai deixar máxima de cansando quatro horas depende e aí quando estiver pronto não tiver fiozinho eu vou

mostrar pra vocês como é que eu faço pra enrolar com granulado o uso em fins é que a dica de amigo a mesma dica de uma amiga para ser compartilhada gente usa esse graduada que de mil cores da marca valério ele é o macio estão vendo ele é maravilhoso quando você fazer pra fora pra vender porque o 25 passando pra vocês é que vocês podem vendendo cálculo quanto vai gastar e quanto vão cobrar por docinho essa forminha da cromus confesse que ela não é muito baratinho mas ela é curta por gente ela

fica linda as pétalas o eu vou colocar aqui agora peguei verde e vermelho só que a gente acha que eu comprei a forminha mayotte em si é um pouquinho menor ela mas tudo bem a gente dá um jeito margarina tem gente que tá falando comigo nem que você usa margarina usa água pra enrolar gente eu já fiz o teste e eu não gostei não eu fiz ainda pouco até mexidinho aqui ó eu não gostei não tá então eu fiz o teste olha a c or que ficou o nosso brigadeiro gente lindo ela vem assim dar uma dobrada neo

existem várias formas no mercado sabe de artigos de festa então vocês podem escolher o que vocês quiserem ficar lindinha muito bonitinha e assim a gente vai fazendo com todos tanto eu quanto miguel eu chego aqui para me dar uma ajuda eu dei mole agora que eu percebi que essa não é frente geralmente compro essa marca só que transparente sabe bom gente pra você que vai fazer em casa você pode fazer se n o olhômetro mas pra você que vai vender é bom você ter uma balança de precisão né porque aí você

verifica quantas gramas na verdade é o seu brigadeiro é geralmente são 15 gramas e olha fiz assim gente a massa tá incrível incrível incrível incrível incrível tudo vai comer tudo ada ó aí eu vim aqui no granulado e aí eu vou fazendo assim com todos eu não preciso toda hora o levará a mão na margarina tá como minha mãe já tá assim só quando já tiver mesmo coisinha que eu olho e eu vou faze r eu vou ter mais ou menos uma noção muito prático muito fácil muito rápido e aí você pode vender só você

fazer o cálculo certinho pra você não toma trejo né ou você fazer a sua festa pra você que acha que é muito difícil enfim eu estou provando aqui pra vocês que é fácil gente eu faço você também vou conseguir fazer pode ter certeza eu expliquei tudo detalhadamente sabe tudo certinho e aí relacionada a forminha é questão de você sabe como é que lindo lindo lindo lindo lindo lindo sério sua apaixonada eu preferia assim do que eu miguel que com esse negócio se fosse aquele transparente óbvio ficaria

top mas como não é o duas latas de leite condensado da equivalente a uns 50 docinhos só que o som dos inhos grande sabe não aquele doce emendou assim não são grande mesmo miguel targa na função ainda tem isso aqui tudo isso aí agora eu vou cobrir de papel laminado é porque a forminha muito grande mas se percebe que o brigadeiro ficou muito grande né mesmo assim a fo rminha muito grande eu indico você se for comprar se a pétala comprar menor agora vou cumprir papel laminado porque é para amanhã é

não é para hoje então vou deixar robert para não entrar muito ar para ele não ficar duro fora da geladeira e deve durar uns 45 dias sabe que gente gostava da minha dica eu amo eu amo eu sou de cá top e falar a verdade eu tenho certeza que você vai sair daqui agora neste exato momento tive a vontade como o brigadeiro dar mais que tal um friozinho gostoso e vai fazer se você fizer me marca lá no instagram monique ponto coman que eu vou reportar sua foto porque eu amo quando vocês fazem isso seja a

nota as minhas dicas e vocês fazem eu amo sabe vamos de verdade muito obrigada pelo carinho não tá beijos e até segunda-feira está segunda-feira o vídeo da festinha do miguel beijo tchau Portuguese (auto-generated)

COMO FAZER O MELHOR BRIGADEIRO PARA  FESTA E VENDA -Monique Cuman



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