COMO FAZER UM BRIGADEIRO PERFEITO
oi pessoal hoje eu vou ensinar para vocĂȘs uma massa de brigadeiro perfeita solicitada pela lisiane aqui no canal vamos começar entĂŁo eu vou iniciar pela manteiga eu vou derreter primeira manteiga panela jĂĄ estĂĄ ligada assim que ela estiver derretido agora eu vou colocar o chocolate em pĂł porque derreter a manteiga porque eu quero dissolver o chocolate para que nĂŁo fique nem uma bolinha de chocolate porque eu nĂŁo estou usando achocolatado eu estou usando chocolate 50% eu acho que o brigadeiro
fica muito mais saboroso agora eu retire a panela do fogo e desligar e vou acrescentar o leite condensado ainda com a panela desligada eu gosto mais de usar um chocolate em pó 50% até mesmo cacau aqui eu estou usando chocolate 50% pronto agora depois misturado eu volto a ligar importante também nunca usaram fogo alto eu vou iniciar com fogo médio até que levante perdura agora que levantou a fervura eu vou colocar em fogo baixo para evitar que ele fique cheio de bolinhas eu e stou usando
aqui uma panela de fundo triplo uma panela de fundo bem grosso é bem importante ou então uma panela antiaderente também uma panela grossa isso vai garantir que o brigadeiro não vai queimar agora que levantou a ternura eu vou baixar o fogo vou fazer um fogo baixo para garantir que não fique cheio de bolinhas estå mais uma dica é usar uma espåtula reta para que eu possa arrastar em todo o redor da panela também é importante para não queimar brigadeiro aqui eu tÎ chegando nu m ponto que ele jå estå
quase pronto jå estå começando a se soltar do fundo da panela então o que eu vou fazer como a minha intenção é fazer um brigadeiro macio eu vou acrescentar nesse momento o creme de leite o creme de leite vai fazer com que o fique macio quem gosta do brigadeiro mais por cento mais chicletinho não precisa colocar o creme de leite só continua etapa até dar o ponto como é que eu vejo que ele estå pronto ele jå estå bem espesso ele começa a fazer bolhas e soltar do fundo da panela agora que jå parou
de ferver ele estĂĄ brilhante vizinho agora que eu vou colocar no prato para esfriar dando sequĂȘncia Ă receita de brigadeiro perfeito agora chegou Ă Ășltima etapa Ă© enrolar a massa a massa jĂĄ estĂĄ fria se vocĂȘ tiver pressa Ă© sĂł colocar na geladeira no friso que ela vai criar mais rĂĄpido entĂŁo eu vou voltar Ă minha mĂŁo com manteiga ou margarina aqui no caso estou usando a manteiga montada mĂŁo vou pegando pequenas porçÔes aĂ o brigadeiro vai ser feito do tamanho que desejar nessa receita eu usei uma
colher de sopa de chocolate 50% se eu quiser um brigadeiro amargo eu tambĂ©m posso usar ou duas colheres ou tambĂ©m usar o cacau puro tambĂ©m vai ficar mais escuro e mais amargo a massa de brigadeiro aqui eu vou colocar tambĂ©m no chocolate amargo que pode ser assim pode ser o que quiser aqui eu estou usando trĂȘs tipos de confeitos o granulado tradicional que ele Ă© feito de açĂșcar chocolate e 2 chocolates belga que sĂŁo chocolates mesmo amar go eo leite espero que vocĂȘ tenha gostado dessa receita nĂŁo
deixe de comentar enviar suas sugestĂ”es hoje eu estou atendendo a lisiane que me pediu para fazer uma receita de brigadeiro prefeito quem sabe amanhĂŁ possa atender a sua 11 beijo e atĂ© o prĂłximo vĂdeo somente na tabela jĂĄ que a fifa a madeira vai fritar de manteiga Portuguese (auto-generated)
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