CREME DE BRIGADEIRO EM PONTO DE BICO - RECHEAR OU COBRIR BOLOS - CHEF LÉO OLIVEIRA

CREME DE BRIGADEIRO EM PONTO DE BICO - RECHEAR OU COBRIR BO

CREME DE BRIGADEIRO EM PONTO DE BICO - RECHEAR OU COBRIR BOLOS - CHEF LÉO OLIVEIRA



olá pessoal tudo bem nossa eu vou passar hoje uma andança esse recheio e cobertura você pode usar pra qualquer um tá bom com tanto quanto recheio quanto à cobertura mas é um creme brigadeiro maravilhoso da ponto de bico e chegou até a mostrar que olha isso aqui gente olha super firme olha não cai tá bom então fica e até o final tem muitas dicas em aí inclusive também não se esqueça de se inscrever na minha lista vip tá olha tá maravilhoso lá não estão andando bastante conteúdo se você já está na

minha lista então ou dá um jovem aí eu tenho certeza que você tá gostando e quem ainda não é aqui em baixo se inscreva e hoje vai ganhar um e book com receitas maravilhosas bom vamos lá então pessoal vamos na nossa receita vem comigo para essa receita eu vou precisar de duas latas de leite condensado uma caixinha de creme de leite 50 gramas de chocolate em pó 50% cacau duas colheres de manteiga ou margarina e 40 gramas de amido de milho na panela então vou iniciar colocando leite

condensado depois eu coloco o amido de milho e vou mexer bem até dissolver por completo depois de ben dissolvido eu acrescento também o chocolate em pó e continue mexendo depois de tudo misturado eu vou acrescentar então o creme de leite ea manteiga agora leve ao fogo médio baixo mexendo sempre com muito cuidado para não ficar pelo tinhas isso acontece você não mexer direito está começando já que ser o meu crime mas está muito mole ainda vou deixar que mais um pouquinho a gora sim depois de dez

minutinhos em fogo baixo já estou começando aqui a ver o fundo da panela pronto depois de 15 minutos olha só como engrossou já está bem firme olha como já cai com dificuldade já está prontinha uma dica do chef olha só para trabalhar e fazendo qualquer tipo de brigadeiro de docinho sempre utilizem colheres assim olha pessoal ou espátulas né que sejam retas aqui para poder limpar bem o fundo se você não tem essas espátulas silicone pode ser de madeira m as tem tem que ser bem ratinho aqui

tá bom uma dica em agora vou colocar em um vôo tam para o plástico mas não leve para a geladeira deixa a resfriando em temperatura ambiente olha só pessoal a cremosidade desse recheio olha isso tanto recheio como cobertura é dar uma olhadinha isso aqui ó eu vou mostrar pra vocês como ele dá ponto de bico por trabalhar no bico agora vou trabalhar aqui com um bico 2 b mas pode ser um m também olha só a gente que maravilha olha como da o movimento per feito é isso aí pessoal espero que você

tenha gostado dessa receita maravilhosa está chegando uma coisa uma novidade muito legal eu já vou tentando vender pra vocês na sequência nos fãs com vídeo está bom o pessoal até a próxima Portuguese (auto-generated)

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LOS - CHEF LÉO OLIVEIRA

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