CUPCAKE de BRIGADEIRO BRANCO - Episódio 193 - Receitas da Mussinha
oi gente tudo bom eu sou a mocinha e hoje a gente vai fazer um camp cake de brigadeiro branco aquele brigadeiro branco que ele é vizinho parece uma área próxima à nuvem ea coisa mais deliciosa recheada e cotado de cobertura bom o meu forno está pré aquecido a 190 graus celsius e deixa ele assim por pelo menos dez minutos e outro numa assadeira pra cá porque com forminhas de papel bom essa massa do meu cac de brigadeiro branco quero que seja uma massa bem leve bem fofinha então não pode dar
nenhum problema nada pode dar errado por isso pra quê se eu for muito bem por dez minutinhos tá eu vou peneirar dessa vez os meus ingredientes secos só para garantir que fique realmente uma massa incrivelmente fofa tá bom duas xícaras e meia de farinha de trigo e conforme você vai juntando vai penetrando uma colher de sopa cheia de fermento em pó e meia colher de chá de sal e você vai peneirar também esses ingredientes pode perder assim e uma xícara e meia de açúcar usando açúcar dem erara você
pode usar qualquer açúcar que você quiser tá bom pena também mistura todos esses ingredientes e 200 ml de leite qualquer leite leite da sua preferência com 120 ml de óleo vegetal finaliza ainda com duas colheres de chá de essência de baunilha a essência de baunilha é muito importante nessa massa de caquetá bom mistura tudo delicadamente até você parar de ver a farinha perceber que o márcio está homogênea não trabalha demais e coloca agora na sua cadeira preenchido dois te rços de cada fórum é em
torno de 20 a 22 minutos ou até o seu carro que ficar bem dourado dinho lindo na dúvida como sempre faz taxa de palito para um palitinho esperta bem no meio e os palitinhos tem que sair seco e aí eu vou voltar ainda que pinto vai fazer o nosso protagonista o super brigadeiro branco duas latas de leite condensado duas colheres de sopa de margarina se você quiser pode fazer com manteiga também está bom e 100 gramas de chocolate branco picadinho a gente vai agora mexer sempre em fogo
baixo constantemente não tenha pressa não deixe de lado e vai de uma tv vai no banheiro vai do telefone não não tenha pressa não aumente o seu fogo fogo baixo mexendo sempre é o segredo de um brigadeiro fantástico sem aquelas bolinhas sem ficar estranho enquanto espera essa delícia ficar pronta não esquece de dar um like no vídeo se você gostou desse camp que muito fantástico compartilha com quem você acha que adorar ver uma receita assim se você n ão é inscrito não sei por que você não é
inscrito então se inscreve rápido antes que eu veja porque eu não quero nem imaginar por que você não é escrito no meu canal e allen se inscrever até pessoal que já está inscrito não se esqueça de ativar o sininho de notificações é um sininho que fica bem do lado do botão de inscrever se assim sempre que eu mandar o vídeo aqui pro youtube você vai ficar sabendo tudo pronto mas só que já estão feitos temperatura ambiente o brigadeiro tam bém e agora acho que eu nunca fiquei aqui antes então sempre
é bom pra gente decorar usando um saco de confeiteiro eu tenho aqui um saco de confeitar eu vou colocar aqui o meu bico dentro e aí pra você sabe exatamente aonde você corta você coloca o seu bico aqui imagina que onde você cortar volta com seu bico pra trás e aí você corta e garante que realmente sobre que fique bem encaixadinho no seu saco de confeiteiro para evitar sujeira eu sempre sugiro que você dobra a parte de cima d o seu saco de confeiteiro e você vai colocar ele na sua mão como se
fosse uma luva se você deixar ele assim totalmente de fé para que você colocar o seu brigadeiro vai ficar tudo aqui em cima de brigadeiro ou enfim hoje eu sou coberturas e recheios e na hora de você fechar vai ser uma sujeira e você não quer isso então dobra assim como se fosse uma uma luva mesmo tá vendo aí você vai colocar o seu recheio aqui dentro e com essa parte do saco que eu deixei dobrada você ó sobe e aq ui nada vai escapar não é que a sujeira nenhuma e pronto eu tenho todo o recheio não
sabe como e aí você decora do jeitinho que você quiser hoje fui no mercado e eu fiquei chocada que já tinha muito decoração de natal tinha muito chocotone muito competitivo de natal e eu sou o tipo de consumidor muito facilmente influenciável então eu me deixei levar tanto para aqueles pêlos natal que eu acabei acompanhando alguns com feitinho de natal me julguem é verdade então eu vou decorar esse me u porque usando alguns competitivas de natal ou se você não for usar o natal um problema você
decora com os companheiros que você quiser ou não de core não precisa decorar também eu não sou feliz natal agora pra vocês porque eu acho que seria cedo demais mas gente eu amo natal eu estou muito ansiosa já então faz dizer que você achou espero que você esteja gostando da semana com muitos que o piquetes se você e esse vídeo até agora escreve aqui em baixo pra mim os comentários qual fo i até hoje o que mais religioso que você comeu aonde foi eu quero saber foi uma festa foi na empresa com um
evento de confraternização em uma reunião de família escreve aqui em baixo pra mim nos comentários mas e depois eu te vejo na próxima Portuguese (auto-generated)
ussinha
0 Comentários