JÁ FEZ BRIGADEIRO BRANCO ASSIM?? INCRÍVEL! BOLO QUE DERRETE NA BOCA! LEVE E CREMOSÃO-Isamara Amâncio
oi oi gente me conta aí se você gosta assim de comer um belíssimo de um bolo bem recheado gosta então é só você fazer essa receita que eu vou te ensinar é um bolo super cremoso e a massa a gente é bem molhadinha que eu tenho certeza que você vai amar essa receita que sabe por quê Porque quando a gente come gente derrete e desmancha na boca e ainda né é super fácil de fazer e quando fica pronto a gente a gente come assim e fica impressionado e super feliz né então vamos aprender para fazer nossa
receita aqui nessa vasilha tenho quatro ovos grandes e eu vou bater por um minutinho eu já bate bem e se você não quiser bater assim a mão você bate na batedeira e eu vou acrescentar duas xícaras de açúcar refinado pode ser Cristal fino ou demerara e agora eu vou dar uma mexidinha né e vou bater mais um minutinho um e eu já bate bem e o próximo ingrediente é três quartos de xícara de óleo e eu tô colocando aqui três vezes esse medidor Zinho de um quarto de xícara bom e se você não ti ver esse
medo de dor Zinho aqui de um quarto de xícara você vai pegar a xícara que você tem aí e você vai dividir ali em 4 partes 1 2 3 e 4 e você vai encher três partes do ingrediente que você precisa 12 até aqui eu vou colocar também uma colher de chá de essência de baunilha e vou bater aqui mais um minutinho e eu já bate bem e agora aqui a gente vai colocar uma xícara de água em temperatura ambiente quem não quiser usar água usa Leite duas xícaras de chá de farinha de trigo aqu i eu tô usando farinha
sem fermento Mas se a sua for com fermento é só você não colocar o fermento que eu vou colocar aqui na receita e uma colher de sopa Rasa de fermento em pó agora eu vou dar uma misturadinha e depois eu vou bater mais um minutinho e eu já bati bem agora já vou colocar assadeira a massa fica assim molinha mesmo a e agora é só levar para assar em assadeira retangular que eu tô usando aqui ela tem 18 cm por 28 por cinco de altura e eu montei com manteiga e com fari nha de trigo e você aí no lugar
da manteiga você pode usar com margarina ou então com óleo Eu já coloquei aqui no meu forno pré-aquecido a 170 graus e o meu forno aqui é elétrico e eu liguei a resistência em cima e a resistência embaixo eu também coloquei assadeira para saber na grade mais embaixo e aí no seu forno convencional você coloca no máximo a 180 graus e vai ficar aqui no meu forno por 45 minutinhos o até né ficar bem Douradinho assim por cima e quando a gente colocar o palitinho bem no meio ele tem que sair bem
limpinho o bolo já ficou pronto e ali no forno eu coloquei um palitinho assim no meio tem que sair bem limpinho Agora é só esperar esfriar e para fazer o nosso recheio de brigadeiro a gente vai colocar aqui duas caixinhas de leite condensado Vou colocar aqui também meia xícara de manteiga sem sal aqui a manteiga temperatura ambiente E aí no lugar da manteiga se você não tiver pode ser margarina uma colher de chá de essência de baunilha e se for extrato você coloca a metade da quantidade e para
finalizar receita três caixinhas de creme de leite agora é só a gente levar para o fogo e mexer até ficar grossinho e agora é só a gente mexer bem né que é que eu tô ligando no fogo alto isso porque minha panela Grossa essa panela foi mais fina você coloca no fogo médio e assim que começar a ferver bem eu vou abaixar para o fogo médio e agora é só a gente continuar mexendo o tempo todo eu tô aqui mexendo Já faz um tempinho n é já esquentou bem e tá começando a querer engrossar agora eu tô
baixando aqui para o fogo médio e vou continuar mexendo até ele ficar bem cremoso Eu Já mexi bem né E olha como ele ficar bem grossinho vou te mostrar o ponto a gente coloca assim sobre ele mesmo olha e forma um desenho que não se mistura no de baixo também um brigadeiro cremoso e agora aqui a gente coloca a caixinha de creme de leite e a gente é uma mexidinha né e agora eu vou mexer por mais 5 minutinhos eu já c ozinhei bem eu vou te mostrar como que fica fica um creme mais mole tá vendo ó o
desenho já se mistura no de baixo já tá prontinha e agora eu vou colocar numa vasilha para esfriar eu vou colocar aqui nessas assadeira porque assim esfria bem mais rápida e Prontinho agora eu vou levar para gelar eu coloquei um pano de prata né embaixo dessas cadeira com esse creme quente e já levei aqui para o meu freezer para gelar e vai ficar gelando por uma horinha ou até a gente vê assim com a c olher que tem uma boa resistência sabe assim não tá nem congelado e nem super mas eu é assim que
tem que ficar mas eu vou te mostrar agora o brigadeiro já gelou bem e olha só a textura que fica tá vendo agora eu vou colocar na batedeira e eu já coloquei todo o creme aqui e agora eu vou bater na velocidade máxima e agora na velocidade máxima da batedeira é só bater por dois minutinhos E aí me conta você já tá gostando aqui na receita porque se você tiver já deixa um super joia aqui par a mim eu também queria agradecer a todo mundo que já se inscreveu aqui no canal que já ativou o Sininho e
também todo mundo que sempre compartilhar as minhas receitas agora a gente pega essa receita aqui e mandar rapidão para os seus amigos e para todo mundo que você conhece porque olha esse bolo aqui né cremosão de brigadeiro branca ter certeza que eles vão ficar Encantados e para você que ainda não se inscreveu aqui no canal aproveita bem agora que já se inscreve já bateu bem Olh a só como que fica Que beleza e agora é só a gente rechear o bolo o bolo já esfriou bem né e agora é só
gente desenformar e eu vou virar ele assim do outro lado e vou tirar essa casquinha a e agora a gente vai cortar aqui no meio né bom e depois é só rechear e Prontinho agora a gente vai colocar esse daqui na assadeira e pra montar o bolo aqui na assadeira a gente vai colocar um saco plástico também serve papel filme e é só colocar a massa aqui e agora que eu vou faze r uma calda para regar nosso bolo Vou colocar aqui meia xícara de leite condensado e uma xícara e meia de leite agora a gente dá
uma misturadinha e já pode regar o bolo aqui eu tenho metade da calda eu tô arregando aqui com a mão mas você também pode usar aquelas bisnagas para ketchup e aqui por cima a gente coloca todo o recheio Olha a Gente que espetáculo eu já espalhei bem e agora eu vou colocar outra massa aqui por cima eu virei a massa do outro lado ela tá vendo a e agora é s ó regar e aqui eu tô regando com a outra metade da calda e agora que já tá bem gostosão essa a gente fechar aqui né esse plástico e depois
passar um papel filme a e agora é só levar para gelar Você viu que a mãe segundo vai ficar bem gostosão então eu já coloquei ele ali para gelar no meu freezer ele vai ficar zelando por uma hora e depois desse tempo você pode ou desinflamar ou então você deixa na sua geladeira O bolo Já gelou e agora é só a gente tirar o papel filme desenforma r e olha a gente que beleza de bolo né e agora é só a gente desenformar eu tô colocando essa bandeja aqui e já vou virar ó G1 Oi e aí essa é a gente tirar
assadeira viu que lindão que já tá e Puxar esse saco plástico sentiu a cremosidade que maravilha e aqui eu vou polvilhar leite Ninho né para ficar branquinho fica bem lindo mas você Pode também passar um chantilly ou então até passar um chantilly colocar um pouco ralado e fica show aqui eu tô colocando Quatro colheres de sopa de l eite em pó e e eu não sei se você sabe mas eu também tenho uma escola online e olha a gente lá eu tenho um plano de aulas que é tudo de bom e ficou melhor ainda né
porque a partir de agora você tem esse plano que vai ficar com você para o resto da sua vida é isso mesmo é um plano vitalício com muitas aulas variadas ali dentro desse plano eu tenho brigadeiros Gourmet macarons bolos da vovó tortas panetones Olha gente e muito mais aula que você vai se deliciar Quando aprender então o que que você tá esperando é só você entrar pelo meu site é isamaraamanciocursosonline.com.br e ainda você pode comprar ou pelo cartão ou pelo boleto e agora me diz você
já aceita um pedaço e olha gente tá sentindo a textura que maravilha E olha que beleza de bolo e agora eu já vou pegar aqui para servir para você olha gente tá sentindo quanta gostosura e agora é só colocar aqui no prato né E se deliciar com essa obra prima que maravilha e agora é só começa a belezura né tá sentindo que delícia de bolo muito cremoso Oi gente olha tá Irresistível sentiu agora esse pedaço aqui bem caprichado é para você aceita e olha a gente agora em dias de festas né e ocasiões
especiais você pode cortar o bolo com uma taça taça que você tiver aí você vem aqui olha e já pega um pedação incrível né Oi e aí deu para sentir como esse recheio aqui é super cremosão e olha a gente Além disso ele é uma delícia e ainda com essa massa aqui macia e bem regada Olha gente é tudo d e bom.com Então você não vai ter outra saída você vai precisar fazer essa maravilha porque esse bolo aqui tá dos Deuses e ainda geladinho né quem é que não gosta de um bolo desse jeito G1 G1 e sai gente e
ele tá bom demais demais Ó e agora eu vou comer aquele pedaço que eu cortei com a taça é porque afinal agora é moda fazer isso nas festas né E você pode usar essa ideia agora no novo e também nas datas especiais mas olha toma cuidado quando a sua casa for de vida né mais importante é cortar o bolo e se deliciar e ainda né quando a gente come lembra assim o bolo no pote uma sobremesa um pa ver muito gostoso na boca gente essa receita que tá muito gostosa e ela não está muito doce tá me entendendo
Tá bem assim docinho no Ponto Certo Então olha você não tem mais desculpa né vai ter que fazer essa gostosura há um ano Oi gente é incrível única palavra que eu tenho é incrível e agora deixa nos comentários né que eu quero saber o que que você achou desse bolo e também q uais as receitas aqui do canal que você já escolheu para sua entrada de ano porque afinal a gente aqui eu tenho tá na pele lentilhas arroz farofa saladas muitos tipos de carne peixes e também muita sobremesa então gente não
perde tempo não clica na minha playlist de Natal que ali olha você vai escolher e vai se deliciar porque você e sua família merecem essas receitas né porque afinal a gente faz com maior carinho e para você faz aí porque ela bolo assim de brigadeiro branco é tu
NA BOCA! LEVE E CREMOSÃO-Isamara Amâncio
0 Comentários