Curso Grátis de Brigadeiro Gourmet (Parte 4): Validade e Como Congelar Brigadeiro
oi oi gente eu sou a Rafa Cabral e esse é o quarto vídeo do nosso super curso gratuito de brigadeiros Gourmet para vender durante essa semana eu ensinei para vocês nove sabores de brigadeiros Gourmet maravilhosos e hoje eu vou te contar tudo que você precisa saber sobre a validade dos seus brigadeiros Como armazenar e como congelar se você ainda não viu os outros vídeos desse especial você precisa assistir eu vou deixar o link deles aqui embaixo e você corre lá para ver se você já gostou do tema
desse vídeo e tá acompanhando o curso de brigadeiros Gourmet deixa o seu joinha aqui embaixo porque me ajuda muito no crescimento do canal E compartilhe esse vídeo com todo mundo porque eu tenho certeza de que essa série de vídeos pode mudar a vida de muita gente também se inscreve aqui no canal clica no sininho que fica aqui embaixo porque eu tô tá faltando receitas incríveis e muitas dicas para você ganhar dinheiro vendendo os seus doces e assim você não perde nenhum vídeo aí a gen te ainda vai
ter um vídeo em que eu te ensino a precificar os brigadeiros eu vou te mostrar passo a passo como calcular o preço de venda então se eu fosse você eu não perdia Primeiro de tudo é possível congelar brigadeiro sim é possível e você pode fazer isso de três maneiras diferentes e eu vou te mostrar todas elas você pode congelar a massa do Brigadeiro pode congelar o brigadeiro já enrolados sem os confeitos e também pode congelar o brigadeiro já totalmente pronto enrolado passad o nos confeitos e até na
forminha e ele fica perfeito você não perde qualidade não perde textura de verdade eu já fiz vários testes para congelar brigadeiros e Eles continuam maravilhosas para congelar a massa você precisa que ela teja embrulhadinha assim o plástico filme exatamente como eu fiz com todos os se você primeiro leva pra geladeira para massa esfriar e depois você passa mais uma camada de plástico filme por fora pode colocar dentro de um saquinho de congelamento o important e é a gente garantir que esse
brigadeiro não vai pegar umidade é importante você colocar o leite quietinha com o sabor EA data em que você fez porque se você tiver muitas congelados depois você não se perde aí é só levar pro freezer e essa massa pode ser congelada por até três meses na hora de usar tira do freezer deixe um temperatura ambiente para descongelar ali por uma duas horas sem ficar mexendo E aí é só enrolar o brigadeiro normalmente a Mas eu não quero congelar a massa posso só deixar na geladeira sim em geladeira
ela tem validade de até 10 dias ela bem baladinha que nem eu te mostrei como eu faço para congelar os docinhos já prontos Enrolados Você vai enrolar os brigadeiros normalmente passar no confeito e pode ou não colocar nas forminhas Oi tá congelar o confeito precisa ser granulado coco ralado leite em pó paçoca não adianta querer colocar açúcar ou então aquele chocobol porque Vai melar Vai suar Não fica legal você precisa de um pote que te nha tampa e feche muito bem aqui eu estou usando um pote
pequeno porque é só para ilustrar para vocês mas você pode colocar em um pote grandão Eu vou colocar todos os brigadeiros aqui dentro um do ladinho do outro mas deixando um certo espaço tem gente que gosta de fazer camadas colocar um em cima do outro eu não gosto porque eu tenho medo de amassar Mas se você quiser muito fazer isso você precisa colocar um papel manteiga entre cada uma das camadas senão um brigadeiro vai grudar no outro e aí não vai ser um portal com todos os brigadeiros
arrumadinhas aqui eu vou tampar esse pote com plástico filme e por cima coloco a tampa tem que fechar muito bem esse pote Tá você também pode usar aquelas caixinhas para doces e depois tem que passar várias camadas de plástico filme por fora da caixa porque não pode entrar umidade nesse recipiente tem que ver dar muito bem e aí eu vou levar meus brigadeiros pro freezer eles podem ficar lá por até 30 dias desse je itinho na hora de descongelar você tira do freezer ele deixa em temperatura ambiente
por um tempo o pote vai começar a suar você vai olhar e falar meu dedo tudo errado porque os brigadeiro tudo mas se não calma que vai dar tudo certo é só você deixar ali quietinho não encosta Não mexe não faz nada deixa ele não abre o pote também o tempo para ele descongelar vai depender da temperatura da sua cidade eu deixei aqui por uma hora descongelando e já ficou ótimo e aí depois é sobra e o seu pote tirar o plástico e os brigadeiros estão perfeitos aqui eu congelei mesmo tá para mostrar
para vocês como eles ficam E você também pode fazer esse processo sem o confeito depois você diz congela passa no confeito normal ali e tá tudo certo aí Rafa mas eu preciso congelar 300 docinhos e eu não tenho espaço para colocar um monte de pote o que que eu faço Calma que a titia Rafa vai te ajudar você vai enrolar todos os brigadeiros e não vai passar no pão feito Aí você coloca todos e les em uma assadeira ou em um pote grande untado com um pouquinho de óleo uma gotinha um tiquinho de
manteiga vai fazer o mesmo processo coloca ali os brigadeiros deixando um espacinho entre eles para não grudar um no outro cubra com plástico filme e vou levar esse recipiente o freezer até que esses brigadeiros endureçam então aí mais ou menos uma ou duas horas quando eles tiverem todos durinhos eu pego um saquinho Limpo tá desses de congelamento coloco todos os brigadeiros al i dentro e aí você pode empilhar Porque eles estão durinhos e eles não vão amar em troca de quantos brigadeiros
com derem o seu saquinho depois você tem que tirar o máximo possível de ar de dentro desse espacinho e fecho ele muito bem e você coloca dentro de outro saquinho pode ser um daqueles ziploc que fecha super bem mas também pode ser um saquinho normal você amarra bem também pode colocar dentro de um pote que feche bem se você tiver um pote grande que caiba vários saqui nhos e aí leva pro freezer eles podem ficar lá por até 3 meses quando for usar tira do freezer e na mesma hora antes deles começarem
a amolecer você vai tirando os brigadeiros coloca em cima de um prato ou uma assadeira também untado com uma gotinha de óleo e deixa a linha temperatura ambiente descongelando depois é só passar no confeito normalmente segue a vida e os seus brigadeiros estão maravilhosos e belíssimos lembrando uma coisa muito importante que eu acho que todo mundo sabe m as é sempre bom lembrar né vai que depois que a gente disse com gel Oi gente a gente não pode congelar de novo então descongelou tem que usar
tem que vender tem que comer Sei lá isso é uma coisa muito séria tá gente mas eu quero congelar aquela massa de brigadeiro mas eu não vou usar toda que que eu faço porciona dividir em duas três partes e congela as porções menores quando você precisar tirar do congelador e usa só que eu só que ela porção e o resto continua lá congelado Qual é a validade dos docinhos já prontos três dias fora da geladeira e 5 dias em geladeira e nos dois casos Eu recomendo que eles estejam sempre fechados
ou dentro de uma caixa em um recipiente no embalagem individual não é legal deixar os docinhos expostos não é que Ai nossa deixei o docinho exposto é o fim do mundo não mas é o ideal né gente nem sempre o ideal é o Real vamos combinar mas eles fechadinhos vão ser melhor conservados gente tem informações muito é um red Velvet por c onta do recheio com cream cheese ele precisa ser mantido em geladeira tá se for só o brigadeiro sem o recheio aí não tem problema pode ficar em temperatura ambiente mas
o Corinthians não recomendo deixar fora da geladeira para não correr o risco de azedar e nem ter nenhum tipo de problema outra coisa essas regras de congelamento não valem para o brigadeiro de palha italiana eu não recomendo congelar esse brigadeiro por conta do Biscoito se você levar para congelar ele vai acabar fican do bem luxo vai ficar um negócio esquisito ali e aí gente eu fiz um teste para armazenar o brigadeiro de palha italiana na geladeira por incrível que pareça ele aguentou bem ele
passa Dinho no açúcar de confeiteiro fechado em um potinho dura ali por três dias tranquilamente mantém as características iniciais mas aí três dias e não cinco como os outros tá e ele também pode ficar em temperatura ambiente que nem os outros sabores por eu e sem muita gente se preocupa do Brigadeiro cris talizar né gente isso é uma coisa que acontece mas tem vários fatores que contribuem para a cristalização do seu brigadeiro por exemplo a marca do leite condensado algumas marcas cristalizam
muito mais do que outras o cozimento Se Você cozinhou em fogo muito alto então e fogo muito baixo a qualidade dos ingredientes no todo e a glucose que a gente colocou nesses brigadeiros ajuda a retardar a cristalização por isso que eu sempre gosto de por se você fizer o brigadeiro com bons ingre dientes com bastante cuidado bastante GN ele vai durar tranquilamente quando a gente fala de validade já EA validade é de três dias fora da geladeira 5 dias na geladeira não é que a pessoa comer o
brigadeiro aí ela vai morrer de comeu depois de três dias ela vai morrer vai ter dor de barriga não é isso esse é o tempo pelo qual o brigadeiro conserva suas características iniciais bom então ele continua cremoso saboroso não cristaliza não fica com a textura esquisita enfim essas qualidades que eu passei eu cheguei a elas testando mesmo tá foram testes que eu fiz se você quiser fazer os seus próprios testes é muito legal para ver como os brigadeiros se comportam Lembrando que o próximo vídeo
vai ser sobre precificação eu vou te mostrar passo a passo como calcular o preço de venda dos seus brigadeiros Então não vai perder hein um beijo e até o próximo Portuguese (auto-generated)
mo Congelar Brigadeiro
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