DICAS PARA PREPARO DO BRIGADEIRO

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Oi gente eu vou fazer aqui o recheio base feito com chocolate em pó esse meu chocolate em volta em cinquenta por cento Cacau eu poderia tá fazendo ele com chocolate em barra Se eu quisesse também tá Tenha modo de preparo é o mesmo então vou colocar aqui primeiro meu creme de leite eu vou colocar meu leite condensado Oi e aí o meu chocolate em pó e eu vou começar aqui como Fuera é só para derreter dissolver-se chocolate e para o meu brigadeiro não ficar cheio de grumos tá e começa aqui que eu fui

só até o dissolver o chocolate em volta a dissolver eu já tá pronto já vou para o para mim sapato eu sou vi o próximo sempre mexer né aproveitar o formato da nossa espátula para isso né a espátula é reta aqui que é para gente raspar a lateral da panela ela lembra sempre respondo alterada panela por esse brigadeiro ficar todo bem certinho senão quando ele começar a ferver ele começa a soltar mais Pelotas deixar o seu verdadeiro pelo lado e aí a gente vai mexendo gente é o brigadeiro s e fosse

um chocolate bar você pode começar com ele mexendo aqui ou então você pode adicionar ele lá no final né o chocolate Nobre às vezes é adicionado assim ^ temperar a temperaturas altas Alguns podem dar uma talhadinha no seu brigadeiro faz isso seu brigadeiro deu uma Talhada pode ser o chocolate que você colocou no começo então você pode ficar para colocar ele lá no final também só para mostrar Aqui começou a ferver ó que a gente sempre vai mexendo aqui e para não grudarem na da o brigadeiro com

cacau em pó o chocolate em pó Ele ferve mais é porque ele tem mais líquido o que você pode ver o ponto do brigadeiro no termômetro agora a gente tem um problema mas se você quiser vir no termômetro se você tiver pegar aquele termômetro de palito colocar aqui dentro enquanto que você mexe por isso brigadeiro não queimar não é muito útil né E aí eu recomendo para ver se para vocês esse tipo de termômetro que é um termômetro ó é um leizer gripe tá é o termômetro de infravermelho Aí você aponta para

o brigadeiro e ele te fala a temperatura que ele estava o amor uma pergunta por ela que você tá utilizando influencia e foi e a gente não essa que eu tô usando a mais a panela influencia assim o resultado final do Brigadeiro por exemplo eu quero usar uma panela muito fininha né que não tem muita contenção de temperatura e tal ela pode causar um pouquinho de ela pode queimar o fundinho do brigadeiro e não te ajuda muito nisso então te preferências u ma panela com o grosso ó eu Bruna dose de o

ponto do Brigadeiro assim eu pego a espátula eu pego Atlas e viro tá vendo que ele tá escorrendo em blocos ele não tá escorrendo líquido água que era a textura lá do começo né ele escorrega em blocos se ele tivesse chegar chego no ponto de enrolar ele ia ficar preso na minha espátula daí ele caiu um blocão é só reza no estatuto ou então eu vou medir né e eu vou ter uma temperatura aí de 94 95 graus tá e o fogo o tempo todo que você fez ele foi um fogo médio mais ou menos tava tava normal é que

aqui ó eu abaixei um pouquinho porque eu só tenho 6 receita aqui dele mas para receitas normais não é grandes eu coloco no fogo alto mas só tem que ter mesmo é atenção e aí gente vem outras duas questões ai eu só posso fazer brigadeiro na panela oi oi eu tenho algum outro tipo de equipamento de posso fazer brigadeiro é a gente tem aí duas dois equipamentos que facilitam a nossa vida primeiro que é fazer brigadeiro no microon das como que eu faço o brigadeiro no microondas Tá eu vou colocar os

mesmos ingredientes que eu coloquei na panela vou misturar com foi ele quem eu vou levar para o micro-ondas E aí isso tem que ser muito gradativo tá se a gente deixar muito tempo se eu colocar por exemplo cinco minutos de uma vez microondas eu vou ter um brigadeiro brigadeiro todo esfarelento na minha boca né então eu volte pouquinho eu ponho dois minutos cheiro fui homogêneo ele de novo que ele vai cozinhando ma is uns cantinhos E aí começa a diminuir um pouquinho dependendo do tipo de

brigadeiro que eu coloquei no micro-ondas então é o brigadeiro de chocolate branco né que é mais sensível eu coloquei lá mais um minuto mexi até dar esse ponto que eu ensinei para vocês Lembrando que você deixar muito tempo no micro-ondas né de uma vez só homens assim ah eu sei que seis minutos o meu brigadeiro Dá o ponto no microondas eu te passei minutos de uma vez só ele vai dar o ponto que ele vai cozinhar tudo por dentro vai ficar todo separado não é por isso que você tem que colocando

e tirando colocando e tirando não né é igual a fazer na panela eu vou deixar o brigadeiro na panela sem mexer não vou porque não vai dar o ponto certo né então é esse movimento que eu tenho que fazer dá para fazer no microondas uma outra opção de quem pode investir né é assim essas panelas que mexem brigadeiro sozinha e para mim isso daqui quando eu pedia bolo foi melhor investimento que e u tive na minha cozinha eu eu sempre trabalhei sozinho né eu trabalhava em casa então eu tirava um dia

inteiro para fazer massa e recheio né enquanto a minha massa salva tava lá com a barriga no fogão mexendo brigadeiro e o dia que eu adquiri este daqui eu ficava a metade do meu dia que eu tinha que fazer massa e recheio assim ó porque a panelinha mexer sozinha maravilhosa tá é prato a ponto de recheio nela é a mesma coisa aqui né Você pode medir a temperatura eu vejo sempre na espátula mas que eu aprendi a ver na espaço nessa questão de Tais correndo em blocos isso me ajudou mais mas aí você tem

que aprender a lidar com a panela porque ela é rápida ela vai mexer seu brigadeiro sozinho então você tem que cair aprender tá a minha chama panela Facilite mas tem muitas aí no mercado que vocês podem adquirir e Terapia e vale muito o investimento lembro você sempre falando naquela como se tivesse um funcionário funcionário né e aqui você só precisa abrir colocar o a receita de dentro e É sim temperatura você chegou a falar em 94 95 graus mas 94 95 graus que estamos falando de recheio tá

cheio importante isso né não é a temperatura não é o ponto para golear o certo certo Portuguese (auto-generated)

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