FAÇA 4 TIPOS DE BRIGADEIROS INCRÍVEIS COM APENAS 1 BASE !

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e aí oi oi gente bem vindos mais um dicas da pri e hoje eu vou ensinar para você uma receita maravilhosa é uma base de brigadeiro e a partir dessa base eu vou te ensinar quatro brigadeiros maravilhosos super fáceis de fazer e olha eu vou te falar viu você vai ter um bom no outro vender esses brigadeiros porque eles são mega saborosos diferentes você nunca viu o primeiro brigadeiro que eu vou te ensinar aqui é novidade e exclusividade aqui do canal dicas aqui tá então quer aprender pega papel e

caneta na mão e assistir esse vídeo até o final tem muita dica que para você tá então olha só a gente aqui numa panela de fundo grosso nós vamos começar a preparar a base do nosso brigadeiro tá então eu coloquei aqui uma lata de leite condensado vou acrescentar aqui 40 g de leite em pó tá e aí aqui nós vamos diluir o leite em pó no leite condensado vou acrescentar aqui 100 gramas de creme de o e uma colher de sopa de margarina ou manteiga sem sal tá aqui eu vou misturar esses ingredi entes e aí

em seguida eu vou acrescentar aqui uma colher de sopa de glucose ea glucose você encontra em qualquer caso de produto para confeitaria ok e aí olha só que nós vamos cozinhar essa base em fogo baixo nós cronometramos aqui deu em torno de 14 minutos tá cozinhando em fogo baixo mexendo sempre dê sempre preferência para panela de fundo grosso e uma espátula de silicone para fazer os brigadeiros porquê da diferença fazer o brigadeiro com colher de pau e fazer com a espátula de silicone

aqui oi e aí gente encontra nós estamos cozinhando nosso brigadeiro aqui já corre lá para o nosso instagram é arroba pri confeiteira vou deixar aparecendo aqui na tela para você daqui uns dias nós vamos fazer um sorteio maravilhoso de todas as minhas apostilas vai para dois ganhadores tá então corre lá no nosso instagram já se inscreve lá clica em seguir que tem muita novidade lá tá com gente olha só aqui nós cozinhamos por cerca de 14 minutos de fogo médio para baixo ele vai formar uma

massa bem firme e aí aqui nós vamos fazer o nosso primeiro sabor de brigadeiro que obriga cook nós vamos acrescentar aqui 100g de cookies picado está aqui eu tô usando o que tradicional e aí você vai misturar bem esse cookie aqui no nosso brigadeiro e aí você vai colocar essa mistura aqui num pratinho vai cobrir com filme plástico e vai aguardar esse criar completamente para poder usar não precisa acrescentar angela e se não ele vai ficar muito fir me e você não vai conseguir enrolar o

seu brigadeiro tá então coloca no pratinho cobre com filme plástico e deixe esfriar em temperatura ambiente antes de você enrolar ok oi e aí gente olha só feito isso nós vamos preparar aqui a nossa segunda base com o nosso segundo sabor de brigadeiro que é o brigadeiro de palha italiana super saboroso vamos preparar a mesma base e aí a gente vai cozinhar aqui até o ponto que eu já ensinei para vocês um ponto bem firme e aí nós vamos acrescentar aqui 100 g de bolachas tipo maisena picada

grosseiramente da forma que tá aqui eu não fica pequenininha porque senão a bolacha some no meio do brigadeiro quente e não fica aquele crocante na hora que você for comer tá e aí o mesmo processo coloca no pratinho estado coloca um plástico filme por cima e deixe esfriar e aí nós vamos preparar agora a nossa terceira base que é o brigadeiro de óleo nossa base aqui já cozinhou já está pronta atingiu o ponto o brigadeiro de e nrolar e aí nós vamos acrescentar aqui 100 g de biscoito tipo óleo

picado assim também meio grandinho não fica pequenininha tá mistura bem e aí você vai partir para o mesmo processo coloca no pratinho untado com margarina coloque um filme plástico e deixe esfriar gente não coloca esse brigadeiro na geladeira oque é oi e aí gente olha só aqui nós temos a nossa última base que é o leite ninho com nutella aqui não vou colocar a mistura nenhuma no nosso brigadeiro vou cozin har aqui até ele atingir o ponto de brigadeiro de enrolar coloco no pratinho e um

filme plástico tá e aí aqui gente na hora de enrolar eu sempre rola aqui com a ajuda de uma balança para manter padronizado o tamanho dos nossos brigadeiros eu vou fazer eles aqui com o tamanho de 20 gramas o rendimento vai ser em torno de 30 brigadeiros de 20g mas você pode fazer ele no tamanho de festa com 10 gramas e aí vai render 60 brigadeiros tá então vai tirando peça sempre coloca na balança pa ra ficar um peso padrão e um tamanho padrão e aí depois é só enrolar e aí e aí e aí e

aí oi gente olha só brigadeiro pronto enrolado eu tenho aqui no pratinho um pouquinho de leite ninho e aí nós vamos passar os nossos briga cookies aqui no leite ninho e aí ele tá prontinha olha que lindo que ele fica fica no tamanho bem bacana e aí é só você colocar numa forminha tá olha só e aí gente a qualidade desse brigadeiro pronto é de sete dias tá depois de pronto você pode armazena r geladeira sem problema nenhum agora nós vamos enrolar o nosso segundo brigadeiro que é de palha italiana

aqui eu tenho 50 g de bolachas tipo maisena com só bati no liquidificador a tela farmácia farinha bem gracinha e aí é só passar o seu brigadeiro aqui nessa mistura de bolacha nessa farinha de bolacha você pode passar uma farinha láctea também mas passando assim na bolacha fica mais gostoso tá bom e aí e aí e aí oi e aí gente olha só nós vamos agora para o nosso terceiro brigade iro que é o brigadeiro tipo óleo aqui eu tenho um pacotinho de biscoito tipo óleo eu tirei o recheio e bate o biscoito

no liquidificador até informar se a farinha aqui bem grossa e aí nós vamos passar os nossos brigadeiros gente é só isso a passou o brigadeiro aqui coloca na forminha olha que lindo que fica lembrando que a validade de 7 dias e ele rende de 30 brigadeiros de 20g e rende 60 brigadeiros de 10 gramas tá e aí olha só que dica bacana o último brigadeiro é o de leite ninho nós vamos passar ele aqui ó no leite ninho dá uma batidinha assim para tirar o excesso de leite em pó coloca na forminha e aí com

ajuda de uma estaquinha nós vamos fazer um furinho na base do nosso brigadeiro para a gente colocar o recheio de nutella tá então olha só eu enrolei um pouquinho aqui vou mostrar para vocês como eu faço tá e aí ela é só e aqui a nossa nutella numa manga de confeitar e eu tenho um bico aqui com adaptador e aí olha só nós vamos rechear os nossos brigadeiro s olha aqui delicado que fica fica muito bonito fica lindo fora que dá para você ter um lucro bem bacana tá gente então assim eu vendo esses

brigadeiros por um real a unidade dá para você vender ele o centro também dá para você vender em conjuntinhos de quatro e aí você pode cobrar aí até 10 reais dependendo a embalagem que você for usar oque é e aí é feito isso gente é só embalar os brigadeiros caixinha de preferência sempre para caixinhas com visor na tampa como essa que eu tô v ou usar nas fotos aqui para vocês verem fora que o acabamento fica lindo gente olha que coisa mais linda é uma base que não é cara gostou dessa dica da free

não esquece escreve aqui no nosso canal e curte esse vídeo que você ajuda muito o nosso crescimento tá vou ficando por aqui um beijo um cheiro e lembra sempre nunca foi sorte sempre foi deus tá tchau gente boas vendas e aí e aí Portuguese (auto-generated)

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