COMO FAÇO BRIGADEIRO DE COLHER DICA SOBRE O CREME DE LEITE

COMO FAÇO BRIGADEIRO DE COLHER DICA SOBRE O CREME DE LEIT

COMO FAÇO BRIGADEIRO DE COLHER + DICA SOBRE O CREME DE LEITE



oi oi gente tudo bem hoje eu vim ensinar para vocês a fazer o brigadeiro de colher da maneira que eu faço para vender aqui na doceria né e como que eu que eu faço também para levar lá na rua para vender né eu vou contar colocando ele nesses copinhos aqui maior zinho sou eu cobro r$4 cada um né tem a tampinha a gente coloca a tampinha e coloca um adesivo nele depois né e fica bem aparecendo aqui o brigadeiro granulado é muito bacana porque a pessoa olha assim já quer comer né gente e vou dar

uma dica bem legal mas antes de tudo já quero pedir o teu like teu joinha se inscreve no nosso canal para receber notificação ajudar e a gente para tá gravando muito mais vídeo para você está e eu tenho uma super dica também sobre o creme de leite né é pessoal então vamos para a receita e ela falou que tá no dois duas caixas de leite condensado mas você pode estar usando fazendo tirando a receita né pode estar fazendo com uma só então eu vou usar duas caixas de costado e duas caixas de creme de

leite você pode fazer com uma caixa de leite condensado e uma de creme de leite se você quiser diminuir a receita tá bom gente bom então aqui eu vou fazer assim eu vou colocar as duas caixinhas de leite condensado e aí eu vou colocar aqui os dois creme de leite pessoal tá usando o creme de leite piracanjuba tem uma dica sobre esse creme de leite gente ele ele é bem grosso né mas ele é maravilhoso olha como ele é grosso né ó como ele é grosso gente ó olha só como ele é gro sso né gente deixar ele

só assim ó e for botar lá no fogo mexer ele e dessa forma lá no fogo como para cozinhar o brigadeiro ele corre o risco muito grande de coalhar dentro do brigadeiro e ficar os grumos branco dentro do brigadeiro só que esse creme de leite ele é maravilhoso mas ele tem esse defeito então a gente vai fazer o seguinte a gente vai completar a receita e vai bater com um fuê para ele se agregar toda aqui ou batendo no liquidificador a receita ou pegar uma batedeira e bater aqui dentro mesmo com aquela

batedeira que que solta né porque a gente não quer que o nosso brigadeiro sai com coalhada e isso aconteceu comigo aconteceu com várias alunas né então assim eu tive que socorrer muita gente só que o problema é que depois que o brigadeiro tá com a coalhada dentro e cozido não tem mais o que fazer né gente então não vamos pegar essa dica aí que é muito legal você pode usar ele tá bem paguei um 99 não tava achando o outro creme de leite mais barato n é sempre falei mal desse creme de leite só por

causa disso mas ele é muito bom né então a gente sabendo usar esse creme de leite aqui é o brigadeiro vai ficar espetacular qualquer efeito vai ficar espetacular né então essa é a dica do creme de leite agora eu vou completar né essa vou completar essa receita vou colocar aqui o chocolate em pó cinquenta por cento cacau vou colocar que duas ou três colheres bem cheia vou colocar que du e não é 12 meses depois eu vejo se vai precisar mai s tá e vou colocar também uma colher de sopa de margarina tá

então uma colher de sopa de margarina bom então gente depois que tá tudo aqui na panela a gente vai pegar um foi o meu foi aqui é diferente mas é um fuê é igual aos outros sueli tá você pode pegar aquele quer mais compridinho mas cheinho mas eu pego um fuê e mexe é é é e antes de levar para o fogo e esse aí esse creme de leite ele vai se desmanchar nós ser agregar né com o ou bata no liquidificador né gente você pode bater n o liquidificador tranquilo ou se não você pode pegar o fuh é mas que

como é que você vai desmancha todo o creme de leite clara que tenha margarina qualquer margarina aqui devia ter colocado depois eu não tem problema não e ele fica lisinho mas fica bem lisinho desmancha todo o creme de leite e não faz os gruminhos e as coleguinhas dentro então esse é o segredo né do creme de leite essa dica do pedro leite então a receita eu vou deixar na descrição já e a receita do brigadeiro de c olher que eu faço para mim jantar tá bom já essa quantia de chocolate já tão uma cor

bem bonita e olha só a gente levar para cozinhar se quiser ele um pouquinho mais escuro pode colocar um pouquinho mais de chocolate para ficar mais escuro lá então agora a gente leva para cozinhar isso que ficou aqui a margarina o creme de leite já tá todo desembolo tado tá lisinho aqui dentro oi e a gente leva para cozinhar eu vou ensinar para vocês qual que é o ponto que eu deixo o meu brigadeiro de colher eu tô aqui no nosso brigadeiro já tá esquentando e já tá querendo levantar fervura e

aí é mais um pouco a gente já chega no ponto dele porque ele não é ponto de brigadeiro né não é ponto de brigadeiro de rolar então é brigadeiro de colher a gente não quer que o ponto dele fique duro a gente quer um ponto molinho para pessoa poder estar deliciando a ele assim molinho né pegar com uma colher meu a pessoa não vai conseguir pegar com a colher obriga dele e aí bom então gente ó eu já tô chegando no ponto dele aqui né o ponto do meu brigadeiro de colher é esse olhe tá tá querendo ele

dá aquela leve paradinha em cima ó dá uma leve paradinha em cima né quando a gente faz assim e dá uma leve para de em cima vamos ligar para ele não ficar muito duro né que eu não quero que ele fica duro que ela que ele fique molinho que a brigadeiro de colher né é onde nós não queremos estragar uns brigadeiro tá aqui ó dá aquela leve paradinha em cima e se desfaz tá ó entendeu gente ó que legal dá aquela leve para de em cima ó não dá para ser briga de se você cozinhar só mais um pouquinho

fica brigadeiro de bico tá então esse aqui é um brigadeiro de colher maravilhoso fica super saboroso e agora a gente vai tirar daqui né vamos colocar num recipiente coberto com plástico né ah tá aqui oi gente eu vou colocar ele aqui ó e ciência cliente aqui ele vai gelar rapidinho aí se você tem pressa de usar ele não é pode colocar na geladeira e durante umas duas ou três horinhas ou deixar durante umas 8 horas fora da geladeira um meio-dia né ou do dia da noite para o dia da noite para o dia

a gente esses brigadeiros ficam maravilhosos até mesmo para enrolar e aí e é isso então vamos colocar churrasco aqui né e agora eu tenho desses plásticos aqui ó eu compro ele tem coloca ele bem né bem por cima gruda ele no creme e vamos deixar ele esfriar para depois te enchendo nossos potinhos o bom jeitinho agora já esfriou aqui o meu brigadeiro né vou mostrar para vocês olha que lindo que ficou ah tá muito bonito bem cremoso ó oi oi gente ó é bem cremosinho brilhoso e olha só que brilho lindo

eu vou colocar então gente numa biz nada vou colocar uma bisnaga assim gente ó eu coloquei um adaptador vou usar um bico perlê mas você pode colocar só na bisnaga também né na bisnaguinha não tem problema né então vou colocar aqui no nosso saco para a gente tá tendo facilidade de encher os nossos copinhos né e olha ficou muito lindo esse brig adeiro ó macio e firme ó ó olá e bem ó bem molinho para comer de escolher né a usar mexer aqui de lado e agora a gente é e a empurrar ele pra cá né ó só

super fácil de de saído da bisnaga né e agora eu vou pegar o meu copinho e eu vou enchendo ele assim né e eu não encho ele até em cima eu eixo ele só até aqui e aqui eu tenho confesse e eu tenho chocopower é o pessoal gosta muito com confete com brigadeiro com os briga os granulados não é normal também pessoal gosta muito aí eu co loco aqui ó um confetinho a redoma o eixo um pouquinho assim ó que lindo que ficou bom e no outro eu vou colocar o chocopower né então olha que facilidade a e tá super

saboroso é e olha eu dou uma recheadinho aqui coloca o bastantinho e para ele ficar aparecendo assim aparecer em cima né e coloca a tampinha e eu tenho esses aqui ok são os meus adesivos né você você quiser pode estar fazendo também com o papel ou tá fazendo também na impressora né fazendo em casa ou mandar imprimir nessas lugares né que tira cópias nem com a tua logo olha que bonitinho se você quiser aprender com uma fitinha aqui em cima uma colherinha né sempre dentro de um saquinho

gienico agora ainda mais agora nessa época né e dá para vender eu vendo ele a4 reais aqui no doceria você consegue vender ele a depende o lugar até assim como as você tem que ver muito bem pessoal que preço eu não posso colocar no preço no teu produto que ele vai colocar em você é porque a questão do preço varia muito de lugar né eu tem lugar que você consegue vender por um preço mais alto tem lugar que você consegue vender por um preço mais asua você tem que se adaptar aquele lugar né não

perdendo também né não pode cobrar pouco para perder também né gente então aí só esse aqui tá o nosso brigadeiro de colher que a gente vende aqui na doceria e vende na rua também tá bom se você gostou do vídeo das dicas dá o teu like aí teu joinha Portuguese (auto-generated)

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