MELHOR RECEITA DE BRIGADEIRO DE LIMÃO | O SEGREDO PARA NÃO TALHAR
e está tentando fazer um brigadeiro de limão mas não consegue acertar no ponto ou se você sempre tenta fazer o brigadeiro de novo mas sempre Taia então fica até o final que eu vou mostrar para vocês o ponto e como não talhar o Brigadeiro de Limão Bora lá o Olá pessoal tudo bem meu nome é Geise sou do blog do canal da viver da confeitaria e hoje eu vou ensinar para você como fazer o verdadeiro brigadeiro de limão delicioso e o melhor sem talhar e esses isso não se esquece de me seguir nas redes
sociais@viver da Confeitaria também se inscreva no canal deixe seu like e Ative o Sininho para receber todas as notificações e também deixe no comentário Qual é o próximo a receita que você quer ver no meu canal tá legal e para essa receita Vamos precisar de uma caixinha de leite condensado e também vamos precisar de uma caixinha de creme de leite e a 100 gramas de chocolate Nobre branco E aí aqui pessoal eu tenho um limão espremido e também tenho raspinha de limão a raspinha eu vou colocar já e
agora eu vou levar a receita para o fogo a única coisa que eu não coloquei foi o suco de um limão a gente vai colocar depois que eu vou mostrar para você é E aí desligar o fogo vamos mexer muito bem os ingredientes para misturar os leite com leite condensado e se não esperar muito bem as ela vai no fogo o creme de leite vai ficar com umas bolinhas brancas no meio de brigadeiro o cheiro que isso aqui tá muito bom irmão né gente quem não gosta de mim não é e resolveu muito bem agora vamos
ligar aqui por favor eu estou fazendo no fogo alto mas se você não tem muita experiência e tem medo de queimar o brigadeiro pode fazer em fogo baixo com o resultado vai ser o mesmo e daquilo 5 minutinhos eu volto com vocês para vocês ver eu volto Já chegou no ponto de brigadeiro onde eu passo a espátula e volta lentamente ou quando eu tomo minha panela a desgrudar sozinho tá no ponto de brigadeiro desligo povo e agora vou deixar esfriar um pouco vou ficar aqui mexendo por que que eu vou
deixar esfriar Voice me dá um toque deixar esfriar um pouco não precisa esfriar completamente porque a gente vai colocar o suco de limão Esse é o segredo temos que desligar o fogo para não talhar o nosso brigadeiro brigadeiro morno agora vou colocar o suco Vamos colocar o suco e mexer bem rápido e a gente só com as raspinhas de limão o brigadeiro já fica incrível mas quando coloca um suco fica maravilhoso ó tá vendo que não tá gol e ficou perfeito nosso brigadeiro se você achar que ainda está
mole você pode voltar no fogo que não vai estragar mas para mim já tá um ponto ótimo aqui mas eu vou ligar o fogo só para vocês verem que não saia é e esse é o segredo nunca colocar o suco de limão com fogo obrigado E olha que brigadeiro a textura o prêmio e o cheiro então maravilhoso vocês fazer pra vender vocês vão arrasar na venda é Olá pessoal também deixei um presente para vocês um e-book está aqui em baixo do vídeo é só vocês baix arem que é gratuito lá tem várias receitas de brigadeiro
gourmet então aqui gente eu já vou desligar porque já chegou no ponto ideal que eu quero não pode passar do ponto também se não cristaliza eu só liguei mais mesmo para vocês verem como não não talha mesmo ligando fogo depois né e agora Podemos enrolar o nosso brigadeiro a gente tem que deixar esfriar por completo nós vamos colocar nitrato e o que não podemos esquecer é colocar o papel filme porque para não criar uma película para não cristalizar o nosso brigadeiro Então temos que fechar
bem Podemos colocar na geladeira e podemos deixar em temperatura ambiente também eu vou colocar na geladeira para sua receita e ficar pronta mais rápido e já volto com você deixei descansando na geladeira me respeita está pronta completamente fria assim que ela estiver completamente fria eu posso enrolar meus brigadeiros eu vou passar a manteiga ou margarina na minha mão eu estou fazendo de luvas Mas você também pode fazer sem uva é que com a luvas eu acho que gruda vem menos na mão não precisa
toda hora ficar passando manteiga Então vou pegar o brigadeiro aqui mas é o brigadeiro para vocês verem Olha a textura que maravilhosa desse brigadeiro textura Incrível essa é o brigadeiro aí você pode enrolar esse brigadeiro passar no granulado qualquer tipo de granulado que você quiser ou na açúcar eu vou passar nas colocar aqui para você e sem açúcar pode ser a Cristal ou é refinada da sua preferên cia E aí E aí E aí E aí E aí G1 G1 E aí bom então pessoal enrolei todos os
meus brigadeiros agora sobraram algumas raças pinhas e dá para a gente colocar em cima do brigadeiro para enfeitar que fica maravilhoso e dá um charme no brigadeiro olha que coisa mais linda que fica os brigadeiros com a sapinhas Oi e aí pessoal gostaram da receita Espero que sim e se vocês gostaram não se esquece de deixar o seu like se inscrever no canal e ativar o Sininho para receber t odas as notificações e também comenta aqui embaixo o que vocês acharam dessa receita se vocês vão fazer ou
não também se vocês querem conferir a receita completa passo a passo tem um link aqui embaixo que é do meu blog E lá está receita espero que vocês tenham gostado um beijo de G1 E aí Portuguese (auto-generated)
TALHAR
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