Mousse de brigadeiro para rechear bolo

Mousse de brigadeiro para rechear bolo

Mousse de brigadeiro para rechear bolo



oi oi oi gente linda bem vindos por aqui hoje eu vou fazer essa receita ensinar para vocês a receita de mousse de brigadeiro perfeito para rechear bolo de festa bolo de aniversário então fique ligadinho até o fim do vídeo se for novo inscreva-se no canal Ative o Sininho e deixa aquele joinha top Bora lá aprender então e bora então começar aqui com a receita eu vou fazer um brigadeiro de chocolate meio amargo então eu iniciei a receita com duas caixinhas de leite condensado coloco na panela meia

xícara de chocolate em pó cinquenta por cento que eu vou misturar bem Lembrando que o meu fogo está desligado misturo bem para não criar gominhos como eu sempre falo coloco duas caixinhas de creme de leite esses meus ingredientes estão todos na temperatura ambiente misturei aqui ó eu vou colocar 300 gramas de chocolate meio amargo e duas colheres de sopa de manteiga Gente do céu deu uma bela viajado agora tá mas já voltando aterrisando mistura aqui os meus ingredientes o meu fogo est á

desligado assim que eu misturo todos os ingredientes Eu já li com o fogo gente e trabalho sempre com fogo baixo tá para evitar aí que desande desande que eu falo assim entre grupinhos e a receita que todo empelotado então por via das dúvidas fogo baixos sempre tá aí vou mexendo aqui e já vou pedindo para vocês que se você for novo por aqui inscreva-se no canal e Ative o Sininho e deixa aquele joinha top que eu amo amo mesmo E outra coisa ajuda o canal a crescer compartilh a esse vídeo né se você

tem um amigo que está precisando dessa receita aí você ajuda o seu amigo e ajuda aqui o canal É isso aí galera bora bater os 5000 Oi e eu conto com ajuda de vocês agora sem balela Bora voltar para nossa receitinha maravilhosa reparem como que está o nosso brigadeiro só ainda não está no ponto Mas eu continuo aqui firme e forte mexendo porque a gente sabe que quem faz brigadeiro e tem que ter bastante paciência né brigadeiro é no mínimo aí que uma receita no mí nimo 15 minutinhos tá para quem

trabalha com fogo baixo como eu E aí eu estou aqui ó e nesse caso desse recheio tem mora bem mais viu gente então bora trabalhar paciência aí que Dá super certo Olha aí e eu vou mexer mais um pouquinho se repara que eu pego um pouco de brigadeiro mexo né quando eu viro ele demora para fundar então está Prontinho e agora eu vou para a segunda parte da receita é o seguinte gente levei meu brigadeiro para esfriar ele está bem frio ficou mais de 5 hora s então tá na temperatura certa porém está

na temperatura ambiente aqui no meu Ball eu coloco 400 ml de chantilly bem gelado e eu vou mostrar para vocês Qual é o chantilly que eu estou usando tá e se sentir esse sabor chocolate da amélia mas se você não tiver o sabor chocolate você pode usar o branco que Dá super certo também não se preocupe tá E aí gente eu vou bater bem e o ponto certo é quando ele estiver bem firme mesmo tá bateu o suficiente não vou falar um tempo porque sua batedeira pode demorar um pouquinho mais um pouquinho menos

mas vou falar que é rápido não é nada demorado né não precisa ficar se matando aí não bateu ficou firme está Prontinho eu vou desligar mostrar para vocês e olha aqui tá vendo Oi tá firminho agora eu venho e acrescente o brigadeiro que já está bem frio e cremosissimo fica o brigadeiro bonito né gente fala aí e eu já tem vontade de comer ele desse jeito eu vou colocando aqui Aí você pergunta para mim Ah mas porque você colocou ele na temperatura ambiente não colocou ele gelada Porque você

coloca gelada Apesar dele ser cremoso ele é firme ele fica um brigadeiro e o firme e talvez a minha batedeira não aguente então para evitar de acidentes né Ou seja que é minha batedeira é o meu batedor estrague eu vou trabalho quanto tempo ele na temperatura ambiente mas depois que tiver tudo batido e Misturado leva pra geladeira deixar lá umas cinco seis horinhas ou de um dia para o outro se você não tiver com p ressa e você põe aí no seu recheio num põe aí no seu bolo tá Dá para rechear e seu

bolo se você quiser rechear o seu bolo com ele nessa temperatura o que eu indico para vocês é dá para fazer assim tá assim na temperatura que tá agora mas deixa ele ir lá umas duas horinhas da geladeira tá pelo menos porque aí fica fácil para você tá recheando o bolo Oi e ele não tá assim então cremosinho como ele tá agora tá um pouquinho mais firme mas ele vai adquirir a consistência exata depois que ele tiver na geladeira por cerca de 5 a 6 horas tá bom mas você não tiver pressa deixa

para rechear aí o seu um bolo de um dia para o outro né deixa seu recheio lá na geladeira de um dia para o outro olha aí gente que delícia que fica Bateu bem né misturou a gente só bate aqui o suficiente para misturar é o brigadeiro com chantilly misturou tá perfeito agora eu vou fazer o seguinte vou desligar vou tirar meu modo a batedeira e mostro para vocês olha aqui ó como que ele está gente tá vendo maravilhoso né então como eu falei aqui eles estão não está extremamente lado porque como eu

falei meu brigadeiro estava na temperatura ambiente e uma gente ele tava gelado sim agora eu levo para geladeira e depois de cinco seis horinhas está Prontinho É isso aí gente esse é o resultado da nossa mousse Espero que tenham gostado se gostar inscreva-se no canal e Ative o Sininho e desde aquele jóinha top para nossa alegria tchau tchau e fiquem todos com Deus abração Portu

Mousse de brigadeiro para rechear bolo



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