NÃO FAÇA BRIGADEIRO ANTES DE VER ESSAS RECEITAS !!

NÃO FAÇA BRIGADEIRO ANTES DE VER ESSAS RECEITAS !!

NÃO FAÇA BRIGADEIRO ANTES DE VER ESSAS RECEITAS !!



o brigadeiro de farinha láctea brigadeiro de oreo brigadeiro de banana brigadeiros sped moleque e brigadeiro de cheesecake quer aprender todas essas receitas maravilhosas inusitadas de alguns sabores gente que você nunca provou na vida com assistir esse vídeo até o final que eu preparei com muito carinho para vocês esse vídeo completo com sabores diferentes de brigadeiro para você se diferenciar da sua concorrência sair na frente com as suas vendas e o dá para ganhar dinheiro agora no dia dos

namorados vendendo essa delícia quer aprender assistir esse vídeo até o final tem muita dica boa tá então olha só aqui nós vamos começar preparando o nosso brigadeiro de banana então olha só na panela que eu colocando uma caixinha de leite condensado junto com esse leite condensado eu vou colocar de duas bananas maníacas amassadas e com as bananas nós vamos adicionar quatro colheres de sopa de leite em pó e aí nós vamos cozinhar essa mistura aqui fogo médio para baixo de preferência no fogo

baixo sempre com uma espátula de silicone nós vamos cozinhar até atingir esse ponto aqui essa massinha linda ela vai começar a descolar do fundo da panela gente dê sempre preferência para a panela de fundo grosso tá e uma espátula de silicone porque olha só espátula de silicone rasta bem o fundo da panela e não gruda seu brigadeiro formou essa massinha coloca num prato untado com manteiga ou margarina coloca um plástico filme dessa forma que eu tô fazendo aqui ó toda enco stadinho no brigadeiro e

aí você vai deixar esfriar completamente eu deixo esse brigadeiro descansando de 5 a 6 horas para ele ficar bem frio e estava feito isso vamos para o nosso próximo sabor de brigadeiro na panela uma caixinha de leite condensado uma é rasa de manteiga e aqui gente eu tenho recheio de 15 biscoitos tipo óleo tá retirei de só o recheio do biscoito o biscoito óleo tá aqui a gente vai deixar ele reservado que depois eu vou te mostrar porque a gente vai usar ele tá e aí nós vamos cozinhar esse

brigadeiro aqui também sempre no fogo de médio para baixo sempre como espátula de silicone uma panela de fundo grosso vamos cozinhar o nosso brigadeiro até ele atingir essa consistência de massinha também olha só não pode parar de mexer esse novos e queima seu brigadeiro tá então dê sempre preferência ao fogo baixo de média para baixo panela de fundo grosso espátula de silicone não e quieto eu vou te lembrar sempre disso tá formou essa massinha aqu i vamos colocar umas o brigadeiro aqui no prato

também cobre com filme plástico e aí você vai deixar descansar de 5 a 6 horas também porque daí ele vai pegar uma estabilidade e vai ficar perfeito para você é enrolar e aí vamos fazer o nosso próximo sabor de brigadeiro então olha só na panela tô colocando uma caixinha de leite condensado 100g de chocolate branco e junto com chocolate branco duas colheres de sopa de creme cheese tradicional e aí gente nós vamos levar para o fogo mexend o de fogo médio para baixo mexendo sempre esse brigadeiro

em especial ele demora um pouquinho mais para dar ponto por conta do queijo tá do nosso creme cheese aqui da gordura do nosso queijo ele vai demorar um pouquinho mas para da ponta a gente cozinhou ele aqui de cerca de 15 a 18 minutinhos atingiu esse ponto de massinha coloca no pratinho cobre com filme plástico e deixa quietinho ensinando tá e aí nós vamos fazer agora o nosso quarto sabor de brigadeiro então aqui na panela ou uma caixinha de leite condensado uma colher de sopa de creme de leite

vamos acrescentar aqui também uma colher de sobremesa de manteiga ou margarina que 4 colh o papa de farinha láctea vamos mostrar para você qual que é essa farinha láctea aquela que não tomava quando era criança fazer aquele mingau gostoso é essa aqui ó então nós vamos cozinhar esse brigadeiro aqui de fogo médio para baixo também sempre mexendo não pode esquecer de mexer e ó já tá gostando então compartilha já ess e vídeo para não perder essas receitinhas tá aqui nós cozinhamos o nosso brigadeiro

de farinha láctea a pele formar essa massinha aqui descolado o fundo da panela vamos colocar um pratinho cobre com filme plástico também e espere esfriar completamente gente não precisa colocar os seus brigadeiros na geladeira tá você pode deixar eles esfriar em temperatura ambiente e aí feito isso vamos partir para o nosso último e o mais gostoso então olha só aqui na panela eu coloquei uma xícara de açúcar nós vamos derreter esse açúcar para formar um caramelo eu deixo em fogo médio para baixo

ele vai derretendo açúcar aqui devagarinho sempre aqui essa parte eu faço como a colher de pau no uma colher de silicone tá eu sempre vou mexendo aqui devagarinho feito isso dissolveu todo formar um caramelo eu vou colocar uma colher de sopa de margarina vou adicionar aqui uma xícara de amendoim torrado e triturado mistura tudo aqui muito bem nesse momento eu troco a minha colher de pau po r uma espátula de silicone e aí nós vamos adicionar aqui uma caixinha de leite condensado e vamos cozinhar

até o nosso ponto do brigadeiro e aí o que eu quero deixar um recadinho muito importante para vocês para quem quiser adquirir mais receitas de brigadeiro mais receitas diferentes de brigadeiro gente eu tenho na nossa coleção receitas muita gente ainda não conhece mas são 10 apostilas com mais de 600 receitas que eu preparei com muito a vocês por apenas 1990 tomar tem brownie bo lo no pote bolo caseiro com letra fado massa recheio cobertura e mais de 100 receitas de brigadeiro gourmet que adquire

clica no link que está aqui em baixo aqui para as dez primeiras pessoas eu vou mandar um guia completo de pão caseiro e tudo isso gente por 1990 tem ajudado várias pessoas a fugir dessa crise porque eu preparei com muito carinho fico por um valor super acessível que vocês ajudam manter aqui o nosso canal tá então clica no link que está aqui na descrição aqui nós coz inhamos o nosso brigadeiro até atingir esse ponto de massinha que vou mostrar para vocês gente esse aqui em especial na hora de

enrolar vocês vão ver que ele fica mais filme mas ele fica maravilhoso e é um brigadeiro de pé-de-moleque todo mundo vai se apaixonar olha só formou esse ponto de massinha desliga o fogo espere esfriar o plástico tá então aqui nós já vamos começar enrolar os nossos brigadeiros então aqui eu tenho o nosso brigadeiro de banana já tá pronto já tá frio aqui eu tô enrolando brigadeiro de cerca de 20 gramas tá então olha só esse aqui de banana você pode fazer e recheado de doce de leite também que ele

fica super legal já ensinei aqui como que a gente faz brigadeiro recheado de doce de leite tá aqui na descrição em olha só brigadeiro de banana pronto vou enrolar mais um aqui para vocês verem eu passo ele somente no açúcar cristal tá então enrolou passa no açúcar cristal já tá pronto seu brigadeiro o rendimento vai depender do tamanho do bri gadeiro que vocês forem fazer esse aqui de 20g ele rende em torno de 20 a 25 brigadeiro tá coloquei aqui na nossa forminha vamos enrolar agora o próximo que

eu de farinha lá então era só eu nunca muito a minha mão com gordura tá eu somo da minha mão com água passa um pouquinho de água na mão enrola que o cabelo e esse aqui farinha láctea vou enrolar ele e vou passar ele na farinha láctea que já deixei aqui na bacia separadinho do lado olha só passou tá pronto seu brigadeiro de farinha láctea é esse aqui os meus filhos são apaixonados por que tem sabor de infância então olha só brigadeiro prontinho vamos fazer agora o nosso próximo sabor que é o

diório então olha só vou pegar aqui uma porção do nosso brigadeiro vai depender aqui gente do tamanho da espessura que você queira que vai aparecer uma bolacha recheada mesmo ou biscoito recheado em então ela é só peguei aqui um pouquinho do nosso brigadeiro vou fazer uma bolinha e aí eu vou dar uma chapadinha nessa bo linha de brigadeiro dessa forma aqui e aí olha só vou colocar um biscoito de um lado um biscoito do outro dá uma chapadinha assim ó e já tá pronto seu brigadeiro de óleo gente esse

é muito gostoso ele é um brigadeiro diferente tem o formato diferente também você pode enrolar passar no granulado e depois colocar no seu biscoito que vai ficar bem legal também tá e aí o nosso próximo brigadeiro é o de pé-de-moleque lembra que eu falei que ele fica mais firme então olha só quando você for tirar com a colher aqui ó ele vai estar um pouquinho mais firme e aí você vai dar uma cortadinha nele assim com a mão e vai dando formato de bolinha do seu brigadeiro esse aqui em especial eu

não passo nem uma super cristal nem no amendoim triturado somente assim ele já fica muito bonito ele fica bem legal vou mostrar bem de pertinho para vocês verem olha que linda um que ele fica e aí o nosso último sabor de brigadeiro aqui é o nosso brigadeiro de creme cheese tá que nós vamos fazer o brigadeiro de cheesecake então olha só peguei aqui uma um pouquinho aqui do nosso brigadeiro uma porçãozinha aqui tá vendo ali do lado que eu tenho uma bacia aquilo ali é bolacha maizena triturada

triturei 100 gramas de bolacha maizena no liquidificador bem grossinho mesmo já tá pronto aqui vou rechear com um pedacinho de goiá o acordei agora abade combes recheio nosso brigadeiro aqui de queijo olha só já tá todo bonito né e aí é só passar na bolacha triturada e já tá pronto s eu brigadeiro gente muito importante a validade a validade desses brigadeiros depois de prontos você pode armazenar em geladeira por até 10 dias tá sempre armazenados em geladeira muito bem tampado isso é muito

importante você pode congelar esses brigadeiros por até 60 dias também tá e aí valor de venda eu vendo cada brigadeiro desses aqui por se tratar de brigadeiros especiais deste tamanho aqui eu vendo por dois reais e 50 centavos cada brigadeiro tá aí vai depender da sua reg ião vai depender dos ingredientes que você gastou para você chegar no seu preço gostou dessas dicas da pri é novo por aqui eu não esquece é muito importante gente clica no curte se liga nos comentários aqui deixa para mim o que

que você achou desses brigadeiros tem isso é de brigadeiro para sugerir já comenta aqui tá vou ficando por aqui um beijo um cheiro e lembra sempre nunca foi sorte sempre foi deus tá tchau tchau e aí Portuguese (auto-generated)

NÃO FAÇA BRIGADEIRO ANTES DE VER ESSAS RECEITAS !!



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