RECEITA DE BRIGADEIRO FAZ SUCESSO NA LOJA - LUCRO ABSURDO

RECEITA DE BRIGADEIRO FAZ SUCESSO NA LOJA - LUCRO ABSURDO

RECEITA DE BRIGADEIRO FAZ SUCESSO NA LOJA - LUCRO ABSURDO



oi oi gente sejam bem-vindos ao meu canal e hoje eu vim tirar algumas dúvidas de vocês eu vou mostrar na prática porque assim eu tenho uma receita aí de brigadeiro tradicional que faz o maior sucesso é o brigadeiro que eu vendo aqui na loja mas muitas pessoas me perguntam Cris eu consigo fazer meia receita crise eu consigo fazer com o leite condensado eo creme de leite quanto que eu coloco de chocolate em pó Como que você faz você realmente não coloca a manteiga no seu chocolate você não coloca

glucose então fica aí eu vou acompanhar vocês eu vou explicando durante processo Combinado então vem comigo não esquece apertar o like e é uma caixinha de leite condensado você pode estar utilizando leite condensado semidesnatado leite condensado integral da sua preferência tá bom única coisa que vocês não podem a mistura Láctea tá gente porque senão cai muito a qualidade do seu brigadeiro quer dizer ele fica sem qualidade né porque ele é uma porcentagem de gordura muito baixa então assim

preferem por leite condensado mesmo tá para vocês não ficarem apavorados pensando o quê que é cristão usando ó utilizei hoje Piracanjuba tá então só para vocês e vou utilizar o ccgl esse daqui ele é o dia dezessete por cento porque eu de 20 não estou encontrando mais gente no na flor da emoção você fez que nem eu aqui na gravação colocou leite condensado e coloco creme de leite Caraca Cris eu esqueci de colocar um chocolate em pó e agora Calma aí calma que seu jeito aqui a tocar 30g de chocolate

em pó cinquenta porcento tá ó Estou usando o mesmo que utilizo na outra na outra filmagem que não sei para vocês você ainda não viu que atende o que que você vai usar nesse caso o fuh é que vai ajudar a misturar bem tá para não ficar com bolinhas o ideal é sempre o creme de leite com chocolate primeiro depois o leite condensado tá gente eu fui na emoção aqui e fiz primeiro leite condensado misturo bem gente do seu bem meu pai está vendo como que ele ficou bem certinho agora sim eu vou substituir

o meu cu e pênis espátula crespo ou a espaço que você está usando Gente eu estou utilizando a Tramontina é muito boa tá não sou patrocinado mas estou utilizando indica que a gente olha como ela é boa agora eu vou ligar o fogo a temperatura média e embora mexer sempre gente cuidando né com lados nas laterais e comer com as laterais ó a gente faz assim ó ó e as laterais ficou meio da panela tá e gente uma dica boa que eu vou dar para vocês é Quando v ocês tiverem mexendo Essa massa você não ficar

gay nesse braço sabe Deixa ele em posição para baixo sem retinho e Mexe só que para não doer o seu ombro porque voce conforme as massas vocês vão fazendo aí vamos pegar encomenda tem que produzir mais mas isso acaba cansando né Então vale a pena prestar atenção aí como que você tem feito a Sua massa Tá mas ó esse brigadeiro dá para você fazer cobertura que vocês se você faz caseirinho Dá para você fazer se você quer fazer bombom rechead o com brigadeiro mas não dá para você fazer também tá é uma

massa esse a massa de brigadeiro né brigadeiro tradicional ele é muito Coringa e muito gosto é justamente essa massa gente vai para mim amor festa Sol com essa receita eu faço mais a variedade de sabores com os brigadeiros todos estão precisa ficar fazendo às vezes muitas massas você a base de uma você cria outros sabores tem outras combinações como eu já mostrei se você não assistiu tem uma maratona aí que eu ensino a empre ender como r$ 100 aonde eu a base de três massas eu crio outros sabores

eu mostro para vocês como fazer isso sabe então gente Valorize pratiquem aí porque é maravilhosa essa receita que gente vocês vão apertar Cris por que que você não usa margarina ou manteiga né não agrega nenhuma outra gordura porque a gordura que eu estou utilizando aqui é o do creme de leite tá gente então eu não vejo necessidade eu o único a receita que utilizo é no leite Ninho tá Que eu acho que faz diferença então assim depende de você se você quiser colocar você livro você pode colocar

assim ai crise glucose Por que que você não utiliza gente agroposse utilizada para quê O que é uma validade maior uma durabilidade sabe o meu docinho ele ele é vendido rapidamente no prazo assim tipo ele dura sete dias desde pequenininho a gente coloca aí três dias mas em 2 dias eu já consigo vender todos os meus brigadeiros então eu não preciso fazer ele com glucose para durar mais ainda entendeu eu quanto menos conservantes odorizantes que eu puder deixar sem meu brigadeiro mais natural eu vou

deixar tá não sou contra você pode utilizar defender a crise eu vou fazer doce para revenda né e eu vou passar só uma vez ou duas vezes na semana lá e aí aí você utiliza alguma coisa para isso tá bom uma colherzinha de sopa de glucose em sua receita que você pode estar utilizando uma dica muito importante eu quero passar para vocês ele assim aqui no meu fogão cês tão vendo aqui tá em 25 el e começou com 30 minutinhos tá E aí ele vai de e é vocês cronometrar o tempo que vocês fazem a sua massa tá

aqui no meu fogo ele vai vim torno de 13 a 15 minutos uma massa ficar pronta tá então assim aí a sua vai ser o mesmo tempo não sei depende do seu fogo do seu fogão então isso vai alternar Mas você quando você começa a ter esse tempo certinho você vai ter a noção Olha meu brigadeiro ficou mole Cris A então eu sei que eu posso deixar mais tempo Porque ele vai ficar um pouquinho m ais firme ai cria-se uma brigadeiro ficou uma pedra dura que só Então você sabe que tirou depois o ponto paz todo.

Então você vai ver aí eu fiquei muito tempo eu fiquei quase 20 minutos aí na minha massa de 1 para 1 e ele ficou firme demais então posso colocar menos tempo vou aproveitando aí para piano junto com vocês tirando as dúvidas aí que eu tenho recebido essa panela Cris e funciona ela né porque aqui vocês Observe no canal eu comecei com panela de fogo convencional só que eu estou na minha loja né E aqui na loja não pode então eu comecei a me adaptar com fogão elétrico né com esse de indução

aqui então tem que ser panela inox essa panela inox uma coisa muito boa que observei é que ela não não fica borbulhando de quem mais sabe as minhas queimaduras praticamente zeraram até muito raro quando começa a borbulhar e espirrar tá então assim se é porque eu controlo eu consigo controlar a temperatura do meu fogo aí ele vai fervendo fervendo e a gent e vai só cuidado para não grudar você é o brigadeiro não fica nenhuma parte Olha eu comecei esse fato é boa você puxa bem certinho assim ó

Eu gosto bastante indico você está é um investimento bom E por que que eu tô fazendo esse vídeo gente justamente para tirar todas as dúvidas de vocês relação de quantidade você pode estar fazendo Como pode estar fazendo Às vezes a gente fala assim aí eu não tenho a panela igual a Cristo por isso que eu não vou fazer ai meu panela sei lá das c ontas meu fogão não é igual gente se você consegue estar fazendo em qualquer fogão em qualquer panela tá o ideal é panela de fundo grosso sim com certeza

mas se você não tiver vai controlar no fogo Abaixa um pouco eu acho que a fumaça tá trampando aí né amor abaixa e o povo aí você controla aí para não queimar você aumenta novamente Não deixa o tempo todo no fogo baixo por que tu não vai caramelizar e o seu brigadeiro sabe vai ficar Puxa não vai ficar legal então por isso que é sem pre fogo médio um brigadeiro é fez sempre com o médico que ele quer que chega no ponto rápido para manter essa textura gostosa tá ó vocês observam eu não baixei

temperatura eu é que não venha ficar fazendo aquele barulho quando você o brigadeiro tiver fazendo aquele certo certo puxando assim é porque ele tá tipo fritando seu brigadeiro aí você diminui tá bom E por que que eu falo para vocês cuidarem para não deixar sua massa ficar fazendo aquele barulho certo você quer que não tá pegando sabe grudando você é o brigadeiro porque senão ele vai açúcar aos o brigadeiro mais rápido vou a gente fala a gente comenta comenta né costuma falar assim ah tá

fritando o brigadeiro porque porque a temperatura está alta está grudando aí o açúcar fica ali caramelizado uma crostinha essa crostinha que quando você puxa mistura na massa e desfaz mas isso daí acontece quando eu faço Nossa mas o meu brigadeiro as o cara tão rápido que será que aconteceu a eles fatores q ue podem influenciar e um deles é isso tá é a hora só preparação passo a passo que vocês vão observar Gente vocês não vão encerrar o seu brigadeiro Ah tá pode ter certeza segue os passo a

passo sair que vai dar certo e você não vai mais errar o seu brigadeiro não mexe bem você vê que ele já ficou mais escuro quando você coloca no início só Nossa mas está tão clarinho depois ele já pega uma cor E olha que coisa linda você me amasse vou desligar o fogo continua a mexer porque o fun do ó tá quente tá vendo e continua a mexer o Ciro das laterais automotivo a espátula que olha como que ela consegue puxar bem só Oi e esse daqui é o ponto Moisés perfeitinho tu viu ele tem que tá caindo

em pasta ó em blocos né ó ó tá vendo firme Ó e agora é só a gente colocar ela nesse plástico ou no papel filme ou no plástico como você prefere tá eu acho colocar esse plástico aqui e agora gente eu faço assim ó e Feche o meu brigadeiro E aí eu encostando assim ó e vou fechando o meu brigadeiro toda a lateral gente aqui ó a massa já descansada pode ter geladeira ó ela solta facilmente tá papel essa massa aqui crise uma pergunta volta irmão deixa eu falar uma pergunta pessoal faz direto ela cria

quantos docinhos rende uma massa como que faz isso depende muito da gramatura que você for fazer ou né quantas gramas você vai colocar no seu brigadeiro no meu caso gente eu vendo a 28 gramas totais porque totais porque a massa mesmo de brigadeiro eu utilizo 23 gramas Tá 23 g de massa passando no conceito né no granulado ele fica em 28 por isso que eu falo 28 gramas totais que não é tudo isso só de Março Vocês entenderam essa massa aqui em 17 unidades 17 unidades de brigadeiros que o vendo a 2 e

50 tá aqui na minha região você pode vender mais é um valor maior aí ou menor Aí dependendo da sua precificação Mas tem uma noção gente para fazer essa massa que tá aqui ó que eu ensinei vocês você gasta menos de nove reais para fazer uma massa dessa tá aí o p essoal aqui na minha região né porque você vai utilizar um leite condensado um creme de leite o chocolate em pó tá chocolate cinquenta por cento é o que você vai utilizar para fazer esse brigadeiro e aí você coloca o custo dele realmente

aqui que eu paguei essa massa aqui foi 16 e quase morre o 67 reais Redondo aí foi de sete reais gente tá porque se quiser fazer o cálculo aí faz é um creme de leite de 1,98 mais um leite condensado de 3:49 que foi o leite condensado que eu peguei q ue nem minha cidade e o chocolate em pó de 84 centavos fracionado por 30 gramas que é o que eu utilizei então assim isso depois eu acrescentei mais os cursos incalculáveis por isso que eu falei para vocês menos de 10 e ai gente menos de 9 As se foi

sete foi sei se porque r$ 7 aqui outra sentei aí no valor acima para você ficar tranquilo tipo assim a água que você gasta energia que você gasta faz um cálculo por cima se você não tem uma planilha de precificação certinha que te dá us ados faz uma média Tá mas comece a vender eu falo muitos dos meus alunos vocês tem um tesouro nas mãos gente vender brigadeiro é muito bom as pessoas gostam a maioria das pessoas foi é que quando elas provam o verdadeiro brigadeiro assim um sabor com essa textura

que esse brigadeiro tem que tem aí no agora na sua mão que você pode estar fazendo você vai ganhar muito dinheiro tá E outra coisa durabilidade que tem a massa de brigadeiro quando ele é bem verdade a gente pessoal eu peço p ara não ter contatos nada com ar sabe então deixa bem fechadinha guardou na geladeira coloca um Tupperware fecha aula bem certinho ela dura de 7 a 10 dias a massa fechada toda ela ela é enrolada aí ela tem uma durabilidade um pouco menor ó vou enrolar um para vocês aqui

tá E aí eu enrolo e jogo no conceito gente essa luva que eu estou utilizando né que eu gosto muito de utilizar sei que vocês vão perguntar Eu já pedi pro meu marido e trazer essa daqui tá essa que eu utilizo as e m pó ela é luvas vinílica tá vinil ela é muito boa fechou E por que que eu coloquei nesses granulados diferente para mostrar para vocês que isso vai depender do público-alvo que você vai querer atingir que que você vai querer investir tá ó aqui é o granulado tradicional a o granulado mil

cores que eu utilizo aqui na minha loja ó passa no confeito voleio novamente só com a mão leve tá eu passo com a mão leve of coloco depois na forminha ó ó essa forminha gente ela é da da festa tá que utilizo também eu gosto bastante dessa marca e qual que é o tamanho que utilizo para esses doces que eu faço defesa é a forminha número 4 tá essa daqui a forminha número 4 dupla face eu gosto de utilizar essa dupla face porque ela mais firme as outras ela abre demais né ó perfeitinho faça eu já

paguei aqui ó e esse daqui eu indico vocês utilizarem para o chocolate meio amargo tá querendo lado da área que assim ó Oi e essa é as três opções queria trazer para vocês o que vai difere nciar gente isso agrega o custo aumenta o curso por isso que eu falei da massa porque esse daqui vai agregar depois na nossa nossa receita né esse é o tradicional o mil cores esse daqui é um Melk tá ao leite eu estou utilizando melken ao leite e esse daqui é o verniz tênis Dark tá Então essas são as três opções

eu vou mandar um para vocês para vocês verem a textura disso daqui que coisa mais incrível bom então gente olha a cremosidade desse brigadeiro que coisa mais linda que Custoso sabe é isso eu quero que vocês entendam que ele tem que ser lindo no ver e apaixonante não falar dar sabe as pessoas tem que ir amar o seu doce não somente pela beleza que ele traz mas sim pelo sabor que há dentro dele tá então vocês fazendo isso colocando em prática eu tenho certeza que vai ser sucesso aí que isso aí para

vender quem fizer aí para agradar a família tem muita gente começa a chegar aqui no canal para ver receita para fazer eles para um aniversário Então seja muito bem

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