RECEITA DE BRIGADEIRO NEGRESCO / OREO
oi oi gente sejam bem-vindos ao meu canal e hoje eu vou ensinar para vocês mais uma das minhas receitas as receitas que eu vendo na rua e é a receita de negresco Ok vamos lá mas antes disso aperto like ativo Sininho de notificações para receber mais novidades Valeu combinado Agora sim vamos lá para essa receita Vamos usar um leite condensado uma latinha uma caixinha de creme de leite e a gente vai utilizar as bolachinhas Negresco tá para utilizar ela que que eu vou fazer e eu abra a bolacha e
com auxílio de uma faca eu tiro o recheio todo recheio dela isso eu vou fazer com toda bolacha todo saquinho Tá bom eu vou abrir na bolacha que tirando todo o recheio ficar no outro lado a gente tira também eu vou dar uma acelerada para vocês não ficarem esperando foi já aprendeu o processo né bom então gente depois de retirar todo o recheio da bolacha a gente vai misturar e depois levar o fogo Ok gente eu vou quebrar duas bolachinha tá para dar uma corzinha nessa massa entã o peguei
duas dois lados na verdade é uma bolacha só só dar uma cor porque eu não coloco a bolacha aqui dentro porque ela vai ficar murcha Então essa não é a nossa intenção quando a gente quer que a pessoa quando vai comer o docinho sente o crocante da bolacha né então a gente não coloca toda ela que é só para dar uma cor na massa mesmo vamos lá vou ligar esses ou fogo médio fogo alto e eu deixei que o meu no fogo alto e ficar muito pulando demais eu abaixo um pouco fogo vocês obs ervam que a massa
já está mais grossinha né mas já subiu a ferver e ainda ela vai engrossar bem mais daqui a pouco eu mostro. Para vocês gente aqui já deu o ponto tá só para vocês só colando aí ó e outra forma de ver o ponto se ele tá caindo em pasta viu ó esse é o ponto da Max a escola do fundo e ele tá mais grosso Vou colocar aqui para vocês verem gente com essa receita que eu tô ensinando para vocês é de a de negresco vocês podem estar fazendo a de óleo também tá bom é só tr ocar a bolacha e tem que a massa já
ficou pronta Já descansou tá bom lembra a bolachinha de bolacha de negresco agora a gente vai triturar para depois a gente confeitar o docinho Tá bom eu vou colocar aqui o restante das bolachas ó de Trey bolacha dá pra ver certinho aí é eu vou esperar tenho essa maneira de fazer é porque eu acho ela fica mais bonita e depois dá para fazer lá mais grosseira tá gente aí fica opcional de vocês Opa tem uns pedaços ainda esse a gente tira E se fosse par a fazer ele ficar caladinho né aí todos deviam
tá do mesmo tamanho quando eu escolhi fazer em farinha e pózinho ou se eu vou deixar assim então gente é que ficou pronto né E você pode estar passando na Peneira também tá que daí fica bem mas fininho fica bem certinho Tá bom vamos lá um com as suas mãos E ai que minha balancinha porque todos os meus doces tem a mesma gramatura eu cuido para tornar sempre padrão né tente com outro pedaço tá bolacha você vai triturar é quebrando ela na mão mesmo grosseiramente para colocar dentro do do recheio
por quê Porque assim o docinho vai ficar com as bolachas crocantes tá é por isso que eu não coloco ela em toda a massa que só para dar uma coloração na massa ficar bem bonita ó ó vê se você vai fazendo com todas as bolachas que tu tem tá bom quebra feito isso aí você vai tirar medida para aqui que o meu já tá prontinha e vai ficar com as bolachas dentro tá vendo gente faz super diferença viu ó ó tá vendo você pode p assar ele só no açúcar também fica bem bonito tá bom ou aqui depois eu
vou tirar para vocês verem vou fazer mais uma bolinha rolo E aí É bem bonitinho o estresse por lavar a mão gente para quem for querer fazer a receita de óleo Segue o mesmo procedimento tá bom solta era a bolacha então gente Lembrando que se pode fazer dessa receita de óleo né quando eu faço é de óleo eu compro essa mini bolachinha é só para vocês deu para ver certinho e e elas são assim ó bem pequenininha mesmo t á é e Faça o mesmo processo eu abro eu tiro esse recheio tá para não ficar
tão fazendo essa pequenininha normalmente eu dou uma puxadinha em cima Esse daqui é na igreja que a gente só tô dando um modelo de como que é e encaixo tá vendo Faça o mesmo processo eu sempre tiro o recheio para ele ficar perfeitinho um tiro é a tampinha de cima para que para ele poder grudar e não caiu a bolachinha quando você tiver andando para o seu doce eu quando o cliente for levar embora ó ele fica bem bonito também bom então gente essa foi uma das opções que eu dei para vocês de forma
de decoração mas usem a criatividade pode estar usando também passando no açúcar tá fica bem bonito e mostrando a cor da massa fica bem legal e para quem ainda não curtiu dá o like compartilha porque quando vocês dão like gente o YouTube entende que esse vídeo é legal que tem conteúdo que pode passar para outras pessoas tá bom assim como esse conteúdo tá te ajudando hoje pode ajudar muito mais expressão Então vamos fazer essa corrente do bem valeu vou morder sido assim para vocês verem depois
como que ficou tá ó E aí E aí E lembra que eu falei para vocês sobre a crocância quando eu molho de eu senti a primeira a bolachinha tem mais bolachas por dentro porque a gente vai separando sempre um gostei' tem que ter em torno de umas quatro bolachinhas para ficar bem legal Tá bom mas o sabor Tá incrível vocês tem que fazer em casa faz para provar leva porque vai ser sucesso
0 Comentários