RECHEIO BRIGADEIRO ,PARA BOLOS E TORTAS

RECHEIO BRIGADEIRO ,PARA BOLOS E TORTAS

RECHEIO BRIGADEIRO ,PARA BOLOS E TORTAS



olá amigos para fazer esse recheio nós vamos estar utilizando duas caixinhas de leite condensado que vamos colocar nossa panela antes de levar para o fogo uma colher bem cheia de margarina e meia xícara de chocolate pode ser também achocolatado tá pessoal aí vamos levar para o fogo é muito rápido de fazer esse recheio pessoal ele serve para bolos tortas é bombas e outras mais e outras mais você que gosta de um recheio cremoso e também muito saboroso esse é o recheio vale a pena você

fazer vamos colocar em fogo pessoal moderado e vão misturar até chegar ao ponto não é o ponto de brigadeiro está aquele ponto firme não nós vamos esperar ela ferver depois que começar a ferver aproximadamente de 5 a 6 minutos mexendo aí já vai estar no ponto para tirarmos o nosso recheio do fogo olha é interessante não parar de mexer para não queimar ao fundo e ficar pedaços desagradáveis aí no seu recheio olha vamos misturando com paciência e aí olha veja que ele já engrossou pessoa l após

alguns minutos e aí ele começa a ferver nós damos uma intensificada aqui mexendo aqui o nosso recheio e pronto cinco minutinhos aqui ele fervendo nós já podemos tirar ele do fogo olha já está no ponto é muito rápido de fazer esse recheio pessoal aí e após tirar do fogo em antes de esfriar vamos adicionar uma caixinha de creme de leite é esse truque aí que não vai deixar o seu brigadeiro engrossar como se fosse um brigadeiro é tradicional ele vai se tornar um recheio vai f icar cremoso e no ponto

pra você rechear seu humor sua torta aí e fazer o maior sucesso tá aí pessoal mas essa receita espero que vocês tenham gostado aí deixa o seu joycinha e me ajude e compartilhando olha que delícia depois que eles fria como ficar cremoso e bonito o seu recheio então sucesso pra vocês aí né mais essa receita e um abraço pra todos até mais Portuguese (auto-generated)

RECHEIO BRIGADEIRO ,PARA BOLOS E TORTAS



Postar um comentário

0 Comentários